5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブ版のベストイレブンを決めよう

1 : :02/12/16 17:05 ID:RMf8U3IO
但し、選考基準は「どれだけネタに貢献しているか」がポイント。
フロントの糞度、あなたが抱いているそのクラブに対する印象などで
2ch的なベストイレブンを決定しちゃいましょう。
選考理由なども添えてくれると嬉しいです。

最初はわかりやすく日本代表風に4−4−2で考えてみますた。
ポジションが上に上がるほどバカになっていきます。

     札幌     浦和
     名古屋    福岡
      1969   横浜F
 京都  横浜M   神戸 C大阪 
         仙台

札幌&浦和・・・説明不要でしょう。この強烈なドキュソ2TOPは絶対に外せない。
名古屋・・・時折見せるファンタジーには誰もが脱帽。
福 岡・・・常に積極姿勢を崩さない超攻撃的プレイヤー。地味なのがネックか。
1969・・・現場レベルでは立派に仕事をこなしつつも上のやる気のなさに苦しめられる。そのバランス取りが微妙にして絶妙。
横浜F・・・不安定なプレーで中盤を崩壊させる天才肌のプレイヤー。
京 都・・・暴走すると前線にあがりっぱなしだが、今はそれをカバーできるプレイヤーに成長。
横浜M・・・手堅いイメージがあるも、ネタは豊富。時折見せる前線への突破は松田を彷彿とさせる。
神 戸・・・輝かしい将来を予感させてくれる大物DF。が、それはピッチ外での話である。
C大阪・・・ボカが多いのが不安だが、追い込まれた時に見せる我を忘れたかのような直線ドリブルは魅力。
仙 台・・・圧倒的な存在感を放っていた守護神だが、戦力外の憂き目に・・・。出戻りに期待。

2 :U-名無しさん:02/12/16 17:09 ID:9KfcxHSV
1000

3 :U−名無しさん:02/12/16 17:18 ID:e9wXipMQ
>>1
板違い。クラブ板はこっちだ。
http://music.2ch.net/dj/

それから版じゃなくて板な。


4 :U-名無しさん:02/12/16 17:28 ID:hljtmBrA
C大阪がなんでサイドバックなんだよボケ

5 : :02/12/16 17:29 ID:S69LAKBx
情熱は伝わるが、なにがしたいのかいまいち分かりません。

6 :U-名無しさん :02/12/16 17:39 ID:UYuTM2NQ
広島忘れんじゃねーぞ、ぼけ

7 : :02/12/16 17:42 ID:cw/QcXng
これコテハンでやればウケル罠。

8 :U-名無しさん:02/12/17 21:30 ID:tbrrQ4Yh
>>3はネタなのかマジなのか判別つかんな

9 :U-名無しさん:02/12/18 00:41 ID:4Hx9nJtC
て・す・と

10 :U-名無しさん:02/12/18 14:39 ID:ttNooHBC
今の時期、フロントの動向は見物ですな。
んで、鳥栖を忘れてもらっちゃ困るよチミ。

11 :U-名無しさん:02/12/18 14:46 ID:V3NrGDsb
フォワードはオリンピアから3点叩き出した横浜FC。


12 :U-名無しさん:02/12/18 14:55 ID:jrrvDx7c
つまらんね。age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)