5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、国見はJの中で、どこまで通用するのか?

1 : :02/12/15 14:23 ID:MeFRywp6
アビスパくらいには勝てそうなのだが。

2 : :02/12/15 14:24 ID:MeFRywp6
自ら2get

3 :U-名無しさん:02/12/15 14:25 ID:qhL+obdS
国見ってサッカー留学とかあるの?

4 :U-名無しさん:02/12/15 14:30 ID:3RkhqpBJ
札幌には、勝てるな( ´,_ゝ`)プッ

5 : :02/12/15 14:36 ID:MeFRywp6
あげ

6 :名古屋:02/12/15 14:38 ID:0gTK7kPL
>>4
リーグ戦で札幌に2連敗しましたが、何か?


7 : :02/12/15 15:52 ID:zyHvA2uP
>6
だって、JFLに4−0で負けるチームだから、札幌に負けても仕方ないよ。

8 :U-名無しさん:02/12/16 11:20 ID:ycBiHj4I
え?

9 :U-名無しさん:02/12/16 11:21 ID:3ZTmOykC
単発ならそこそこできると思うが、
リーグ戦だとすぐ息切れするでしょ。
層の厚みないもん。

とマジレス。


10 :_:02/12/16 11:22 ID:hyMOQIU3
札幌には勝てます

11 :FC東京:02/12/16 11:26 ID:VDv/bDs9
間違いなくうちよりかは強いな。

12 : :02/12/16 11:37 ID:JL9L3vv5
磐田>>>>国見=大分>>>J2全チーム>>>サポロ>>JFL>>鯱


13 :kj:02/12/16 12:23 ID:VEHN5Jly
国見は部員100人以上いるんじゃないの?

14 :U-名無しさん:02/12/16 12:49 ID:3ZTmOykC
>>13
100人だろうが200人だろうが、
所詮高校生。
「層」に厚みは無いだろ。

昨日のメンバーと“何ら遜色ない”のが
山ほどいるってんならわかるけど。

15 : :02/12/16 18:31 ID:4B3JR/j1
age

16 :MOn:02/12/16 18:35 ID:mxi2k2rd
ローマ>>>>国見>鹿島

17 : :02/12/16 18:36 ID:02vVInj5
札幌には勝てそうだよな。

18 ::02/12/16 18:41 ID:WZHHD+NJ
札幌には勝てるばい。

19 : :02/12/16 18:43 ID:tXyEuvUG
また香ばしいスレがたってんな〜

20 :U-名無しさん:02/12/16 18:49 ID:pHfFwYUC
札幌・神戸・柏・水戸・横浜FC・鳥栖あたりには、とマジレス。

21 :?@:02/12/16 19:18 ID:4StSsPv7
J1だったら、
・1st4勝(うち延長勝ち1)13敗(うち延長負け5)
・2nd17位(星勘定はともかく)

J2だったら、
0勝0分4敗×3、
0勝1分3敗×2
0勝2分2敗×1
1勝0分3敗×2、
1勝1分2敗×3、
2勝0分2敗×1
でトータル7勝7分34敗

根拠は特にないが、
各人で該当チームをそれぞれに入れていただければ納得いただけるかと。

春旋風→夏息切れ→秋ショボーンの仙台パターンの強烈版かと。

22 : :02/12/16 19:19 ID:5usquVyL
札幌対国見も見たかった

23 :21:02/12/16 19:20 ID:4StSsPv7
>>21
1stの想定負け数は13ではなくて12です。
って架空の想定に訂正も何もないけど。

24 ::02/12/16 19:29 ID:Xln8G7ID
札幌にはかてると。

25 :U-名無しさん:02/12/16 19:33 ID:a9h/cfUt
カップ戦限定世界ランキング(最新)

磐田>国見≧京都>>レアル・マドリー≧横浜FC

暇な人は改変・補完よろしく

26 : :02/12/16 19:33 ID:TiNoDS2/
高校生選抜チームを1年間J2で戦わせてみたいね。
上位は無理だろうけど、中位グループには食い込めるかも。

27 : :02/12/16 20:15 ID:tXyEuvUG
>>26
J2なら最下位争い、JFLなら上位じゃねーかな

28 :U-名無しさん:02/12/17 04:52 ID:HjIalBoh
う〜ん、JFLで上位かあ。
それもなかなかたいへんなことだな。
国見一校ってんじゃなくて高校選抜なら
上手くすりゃ狙えるか。

29 : :02/12/17 12:46 ID:sypuuVxM
>>28
つーか、国士舘がJFL上位だし。高校選抜なら似たようなもんだろ。

30 : :02/12/17 13:14 ID:G0qw6mLN
磐田(J1完全優勝)相手にして0−2は確かに大健闘だけど、
新潟(永井監督当時)相手の時も0−2だったわけで。

0−2というスコアは、ある意味遊ばれてる証だったりするわけで。

31 : :02/12/17 13:48 ID:sypuuVxM
>>30
ある意味も何も、完全にお遊戯でしたが・・・
コートの大きいフットサルみたいだった。

32 : :02/12/17 16:04 ID:cGxrQ4EC
>>31
詳しく教えてくりょ

8000人も入ったのは、高原が最後かもしれないからかな?
高校vsプロというものめずらしさもあるが

33 :U-名無しさん:02/12/19 21:25 ID:lzvq4KV6
クニミはJ2でも通用しねーよ。リーグ戦に参加してみろや。最下位確実。トーナメントならわからないが。

34 ::02/12/20 18:33 ID:voDgbqhC
札幌には勝てるのでは

35 :U-名無しさん:02/12/20 18:46 ID:6kT5Npml
本気のプロの当たりに削られて糸冬じゃない?
フィジカル面でまだまだ未成熟なわけだし。

36 : :02/12/21 21:44 ID:s3cLwg9/
国見と札幌の試合なら、ある意味見てみたい。
磐田との試合とは別な意味で。

37 :U-名無しさん :02/12/21 22:56 ID:JG1oZ6IW
リーグ戦だと、得失点差かせぎの良いカモになるからな。
悲惨な試合が繰り返されるだろう。

38 : :02/12/22 19:05 ID:mlp/6Ng7
1勝は出来る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)