5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタに一言、おねがい。

1 :_:02/12/14 17:41 ID:I+lSF4sS
企業名を冠にしなかった功績(プロジェクトX)奥田さん。
Jにおけるトヨタの役割は大きい。

2 : :02/12/14 17:41 ID:0Vwc9y7b
2get

3 :.:02/12/14 17:49 ID:+drHxcUm
F1に400億、その1割でもいいからサッカー活性化のために超大物外国人
を3人とって欲しい。
銀行作れるぐらいの金があるからジダン・フィーゴ・ロナウド・クラスの
選手とってほしい。

4 :U−名無しさん:02/12/14 17:56 ID:Zy1jT0La
1.5列目、リトマネン・ボランチ、アスンソン、DF・スタム

5 :_:02/12/14 18:05 ID:+drHxcUm
3人枠が無かったらレアルと引けを取らない選手をとることができると思うが。


6 :U-名無しさん:02/12/14 18:07 ID:HvJAW+i/
そろそろ、グラの為にも
欧州から選手をヒッパテ、優勝争いしろ!

7 :_:02/12/14 18:11 ID:GEqzLNUG
スタジアムがヘボイ罠

8 : :02/12/14 18:12 ID:5lQeNLRa
経常利益一兆のわりにはグランパスがヘボイままなのは何故?

9 :_:02/12/14 18:25 ID:GOQiXsyt
>>8
1 スカウトはいいがフロントが糞だから。
2 例の三馬鹿のせいでなかなか人材が・・・
3 トヨタはサッカーで儲けようなど思ってない。
4 東海三県にライバルがいないため
5 基本的にホームが豊田市じゃない
6 豊田市が応援してないっていうかスタジアム建設さえ反対していた。
7 もともとJSL時代から弱かった。


10 : :02/12/14 18:30 ID:9S2AVDyW
トヨタはおじさん向けの車ばっか作ってるので、Jリーグとは客層が違うから。

11 :横浜日産:02/12/14 18:35 ID:9jnarq+5
優勝争いすらできない言い訳をひたすら列ねるスレはここですか?

12 : :02/12/14 18:37 ID:5lQeNLRa
>>10
部落勃糞(bB)は若者DQNに売れてますが?

13 : :02/12/14 18:37 ID:RBhZe3sX
>>9
1 スカウトもフロントも糞だから。
6 豊田市が応援してないっていうかスタジアム建設さえ反対していた。
 (それでもG8のホームグラウンドを勧める豊田市、糞)

14 :_:02/12/14 19:06 ID:ZVV1NZU+
F1に400億だぞ!

15 :U-名無しさん:02/12/14 19:11 ID:KoPnOHpM
>>1
http://flashup.jp/~jongil/vegam11.htm

16 : :02/12/14 19:37 ID:u7SDWqaB
僕にくるまをくださいな。

17 :U-名無しさん:02/12/14 19:39 ID:1ATXaH3a
フロント改革しなきゃだめでしょ?
資本関係あるジュビロから借りてきたら?

18 : :02/12/14 19:55 ID:klCFrWtl
奥田「わたしはチーム名にトヨタの『ト』の字も入れる気は無い」


   名  古  屋  グ  ラ  ン  パ  ス  エ  イ 『ト』

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)