5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C大阪の大久保って性格悪くない?

1 :ちんぽかながわ:02/12/12 21:13 ID:m8+ILeOr
とおもう

2 : :02/12/12 21:14 ID:ZFNqj3xg
そんな事ないよ

3 : :02/12/12 21:14 ID:Ut1KYbAy
あほ

4 :U-名無しさん:02/12/12 21:15 ID:zCK7LjjP
おばさんですから・・

5 :  :02/12/12 21:20 ID:agE5inpd
おでこが狭いよね。プレスかかりすぎ。

6 : :02/12/12 21:21 ID:1yQCHQKm
それより思ったよりも声が低くてビクーリしたよ。

7 : 次藤洋  :02/12/12 21:31 ID:zOuZDpfn
おばさんが集まるスレタイ

8 :U-名無しさん:02/12/12 21:33 ID:/hBzFyZM
クソスレを発見しクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にブラウザの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
スレ発見からブラウザ閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソスレだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。総額45 0円。
たった1つのクソスレに450円も浪費してしまう。 これでマクドじゃハソバーガーが7個も食える。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソスレは日本経済をダメにしてしまう。
>>1はこれをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。
が、まぁいいや


9 :::02/12/12 22:30 ID:EIcotzpN
性格が悪くても実力があればいいんじゃない?

10 : 次藤洋  :02/12/12 22:32 ID:zOuZDpfn
悪くないと思う。
糊化発言でおばさんがこんなスレ立てるんだろうね。
イメージで言われてるけど中田もこんな感じだった

11 : :02/12/12 22:32 ID:ZHuEfPvG
負けないよっ!!

12 :::02/12/12 23:20 ID:Y2F7gB3X
性格が悪くても
表面上チームメイトとうまくつき合っていければ問題なし

13 :/:02/12/12 23:40 ID:Cm9BPliW
性格わるくないし・・・

14 :西沢:02/12/12 23:40 ID:NFtLCDH5
ブラックな奴とは一緒にプレーしたくないな

15 :U-名無しさん:02/12/12 23:54 ID:rAmauIfw
>>14
オイオイ 西澤と嘉人はいつもつるんでるじゃん
ところが試合では息があわないんだよな(w

16 :ミント:02/12/12 23:58 ID:J42a7fYB
>>14
西沢さん!
ブラックと言えばわたくしがおりますわ!

17 : :02/12/13 00:15 ID:IwjbTbiC
性格って何?

18 :U-名無しさん:02/12/13 00:18 ID:ve6/ma+D
そうか、紀香発言でスパークしたからな嘉人は。
この発言は「負けないよ」よりも最強だと思う。

19 :::02/12/13 01:10 ID:7r/0Nao3
チームメイトも大久保は性格に問題があるのは知っている

20 : :02/12/13 01:11 ID:Re1KA7EK
DQNなのは国見の頃から周知の事実。

21 :オバサン保護同盟:02/12/13 01:19 ID:CnbKAKRa
このスレは大久保批判を隠れ蓑にオバサンを叩く為に立ち上げた隠れアンチオバサンスレです。
オバサン&オバサンファンは断固として、この嫌がらせにひるむことなく最後まで戦い抜きましょう!!

22 :オバサン保護同盟:02/12/13 01:19 ID:CnbKAKRa

                                           糞コセガレ! おばさんのまんこお舐め!
                                       (⌒Y⌒Y⌒)  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                     /\__/    
                                    /  /    \
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,                     / / ⌒   ⌒ \  
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒丶   (⌒ /   (・)  (・)   |
   ,/               i,___,.-''~    ヽ(  (6      つ   |
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/    ヽ  |    ___ |
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\\   \_/  /
 /           ..,米;/          \       ヾ゙:`\____/
 i          ,■■'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,  
 i        ./■■/                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / ■■ i                       ~\
  ヽ      i ■■ i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ■■ i                            i
         ヽ_  i                             i
           ヽ i                            ./
             ヽ                        ,.. -  i
              \                     /    .i
               ヽ .,_             ___,.... -'''~     .i
                  ` ──--─''~~''''~~'''''  |        i

23 : :02/12/13 01:21 ID:p3eS14cr
わがのぼすなんじゃわりゃぁ

24 :_:02/12/13 01:22 ID:L5L0xz7s
大久保に「下からの突き上げは感じない」と坂田をバカにされた負けの巣サポが立
てたんだよ。負けの巣サポ、すげー怒ってたもん。

25 : :02/12/13 01:24 ID:Dn3R1/cH
あいつの性格をこういう場で貶めるほど知ってるのか?
たぶん1がいいたいのは大久保の”態度”のことなんだろうな
だがあんぐらいは九州では普通
むしろドスが利いた声やふてぶてしい態度は微笑ましいぐらいやね

26 : :02/12/13 01:24 ID:lxolBEmX
大久保は実力が伴ってるからいいんだよ

27 :なみ:02/12/13 01:33 ID:PGLi0swp
あの声にはちょっとびっくり(藁)ウケるねー。(>_<)大久保にノリカの事を聞いてみるその質問自体もあまり聞いても意味ない質問だょね。性格悪いの顔にでちゃうもんだしね

28 :   :02/12/13 01:41 ID:dXyQIrRj
DQNであることと性格が悪い事はそれ即ちイコ−ルではない
と主張したいんだが。

29 :U-名無しさん:02/12/13 01:49 ID:RPuc5yl8
>>25
>九州では普通

本州では異常

30 : :02/12/13 02:42 ID:0/3Hxbjp
うーん

31 :/:02/12/13 16:10 ID:K9PBQiVy
おいおい、性格わるくないよ

32 :ななし:02/12/13 16:11 ID:kdaTLIIJ
すごくいい奴だよ。サインもらいに行ったとき、すごく寒い日だったのに、
サインもらいにきた人全員に嫌な顔せず、(はじめは顔がこわいから機嫌
わるいのかなって思ったけど・・)変わった紙にサイン求めてくる子に
「これに書いていいの?」とか聞いたり、こういう言葉書いてくださいって
いわれても嫌な顔せず、かいてたよ。あの時60人ぐらいいたけど・・
普通のことなのかな??会ってすごくいい人だとわかった。
だからあんまりスポーツ記事信用しないほうがいいとおもうよ?
サッカーに対する情熱が強くてたまに傲慢ぽく感じてもね。
会ってからそういうこと言ってくださいね。

33 :ななし:02/12/13 16:30 ID:vLBV8nUx
ふーん

34 ::02/12/13 16:56 ID:K9PBQiVy



35 :U-名無しさん:02/12/13 22:49 ID:d569C4Zv
シュナイダー潤之助にワザとひじ鉄食らわして
あげくイエローもらい2試合出場停止でチームに迷惑描けるのは
性格悪いより単なる馬鹿だと思いまつた。


36 :U-名無しさん:02/12/14 11:07 ID:LV/Ue6qO
もう少し新潟が勝ってたらマジでJ2残留だったからな。あぶねー。

37 :U-名無しさん:02/12/14 14:29 ID:H4D4lrAm
犬の大柴を足蹴にした。
温和そうな大柴がマジギレしたと言うから恐ろしい…


38 :U-名無しさん :02/12/14 14:40 ID:gZdIG2Bu
悪いよ。選手もそー言ってるし。

39 :U-名無しさん:02/12/14 22:00 ID:wRqboiJy
大柴レベルの選手なら蹴ってもOKだろ

40 :U-名無しさん:02/12/15 00:03 ID:R0nnhF4o
>39
大  久  保  本  人  で  す  か  ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)