5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンバ大阪サポの分裂を食い止める組織が出た

1 :GAMBAっ子:02/12/11 15:14 ID:Vki/BMAn
http://www.webspace-jp.com/~orikata/

こいつらわたよりなるか?ならないか?

2 : :02/12/11 15:26 ID:omayCC/1
ならない


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :GAMBAっ子:02/12/11 15:29 ID:Vki/BMAn
>>2
なんで?いろいろしてるやん!


4 : :02/12/11 15:31 ID:XU6eVdZ1
重複で〜す
【ガンバ大阪が分裂応援を統一へ】 Part3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039584443/


5 ::02/12/11 15:34 ID:DYMVxCKj
>>1へ

禿しくガイシュツなのだが、ひょっとして
今まで知らなかったのか?? (亜・・・
しかも「わ」て・・・


6 :GAMBAっ子:02/12/11 15:35 ID:Vki/BMAn
>>3GAMBA大阪じゃないもん、この組織は。
それともGAMBA大阪の諮問機関?


7 :GAMBAっ子:02/12/11 15:37 ID:Vki/BMAn
>>5
どっちかの手下?なんか?

8 :いーとみーよ:02/12/11 23:22 ID:ItjI8rGa
こいつらはくいとめてるんじゃねーよ、ぶんれつあおってんだよ!しらねーのかよ!


9 :GAMBAっ子:02/12/12 11:34 ID:eDvhkxX4
新たな試みが
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gambanet



10 :  :02/12/12 23:47 ID:Ov9rUWls
>>9
おい・・・
それって>>1の携帯版じゃないのか?

11 :U-名無しさん:02/12/13 01:04 ID:3mTgekAs
muridayo

12 :U-名無し:02/12/13 03:09 ID:gxkOjyhl
1のグループには、他サポもいますな。
願場のサポ内部情報をしりたければ、他サポでも知れる罠。
メールで住所・名前を送ればスタジアムに行かなくてもいいわけだ。
あとは勝手に情報がメールなりで流れて来る(w

13 :他サポ:02/12/13 11:25 ID:8xrECBzb
>>12
基本的に応援目当てのグループじゃないからでしょう?統一目当て。

14 :他サポ:02/12/13 11:27 ID:8xrECBzb
>>12
あなたは1のグループのメンバーですよね?

15 : :02/12/13 11:38 ID:dYq1n/Vv
何にせよ、専スタができたのに分裂応援を続けるのは
恥以外の何物でもない。

16 ::02/12/13 11:46 ID:Ct+x7T0k
どちらか潰す以外は統一されない罠

17 :12:02/12/14 03:07 ID:v4uw8pfI
>>13
統一させるのが目的でも、他サポが登録してるのはどーかと思う。
他サポがいるって、他の登録グループが知ったら非難されても仕方ないね。


18 :U-名無しさん:02/12/14 09:46 ID:aD9ACXQB
どちらか潰す以外は統一されない罠




19 :U-名無しさん:02/12/14 10:37 ID:eSkMTptl
ネット上で粋がってるだけの「声をひとつに」
更正の気持ちが見え始めているINB
そのINBを過去の罪だけで潰そうとしているガンビ。

どれが必要?って言ったらINBしかないね。
残った人間にまで罪を押し付けるのは酷ってもんだろ。

20 :U-名無しさん:02/12/14 10:42 ID:aD9ACXQB
INB必死ですね(w

罪は消えません。

わたしはガンビじゃないよ。念の為。

21 : :02/12/14 17:29 ID:OYiNaBkd
>>20
アイ アム ザパニーズと一緒だな(藁)


22 :サポ:02/12/14 22:08 ID:nTcSAD0L
でもなんで他サポがいること、わかるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)