5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジーナやパルマはJで優勝できるか?

1 :ちんぽかながわ:02/12/11 03:26 ID:TZ5+WroS
できない気がしてきた

2 :U-名無しさん:02/12/11 03:26 ID:xz6RE4gu
1000!

3 ::02/12/11 03:29 ID:/fLQT7CF
1001

4 :U-名無しさん:02/12/11 03:33 ID:+/nN71Xj
パルマはできるだろ。妄想はやめろ。
レッジーナはできないけど。

5 :U-名無しさん:02/12/11 04:15 ID:rmMc2iMi
日本の夏、あいつらまったく動けないよ。
それぐらいJは過酷な条件でやってる。

6 : :02/12/11 05:31 ID:rlNgDgha
Jでも降格しそうだなレッジーナは

7 :U−名無しさん:02/12/11 05:44 ID:W5ollyU/

コンサドーレ札幌 5v−4 レッジーナ



8 :U-名無しさん:02/12/11 05:54 ID:940xVZHB
パルマは出来そう
できなくても優勝争いはしそう

9 :U-名無しさん:02/12/11 06:16 ID:GlM9GjlA
エメルソンが得点王争いするんだから、パルマのアドリアーノも当然得点王争いだろ。
ジュビロとの2強だな。
レッジーナは10位以内も危ない。

10 : :02/12/12 02:52 ID:jAPdbQ06


11 :ちんぽかながわ:02/12/12 21:16 ID:m8+ILeOr
そんなもんなのか

12 : :02/12/12 21:18 ID:P2i2umeq
れじーな=べるまーれ

13 : :02/12/12 21:19 ID:LcOvkmqI
パルマはダントツで優勝。
レッジーナも優勝争いはする。

14 :U-名無しさん:02/12/13 02:53 ID:HaCKrX30
>>13
ジュビロが負けないんだから、ダントツで優勝はないだろ。

15 :U−名無しさん:02/12/13 19:21 ID:z8D/F2cc
偽パルマは降格するがな。

16 :::02/12/14 01:59 ID:K4uVCoHm
レジーナは5〜7位

17 :U-名無しさん:02/12/14 02:02 ID:/dNLjB8K
ジュビロはセリエで残留できるだろうか?

18 :U-名無しさん:02/12/14 02:27 ID:P0T+e2ko


>>5で結論がでますた。

19 :U-名無しさん:02/12/14 03:37 ID:MiIECxtp
そうだよなあ。夏場にサッカーなんてやったことないだろうからな。
で秋口にその疲れでボロボロ。怪我人続出。パルマでも確実に優勝とは
いかんと思うな。

20 :U−名無しさん:02/12/14 08:47 ID:/yD6U5Le
1.キエボ
2.パルマ
3.磐田
4.ボローニャ
5.ウディネーゼ
6.ば鹿島
7.ブレシア
〜〜〜〜〜〜〜〜
14.コモ
15.レッジーナ
16.仙台

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)