5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー協会のHPですごいもん見つけた

1 :政治的意図は?:02/12/10 00:05 ID:E7UbTlao
http://www.jfa.or.jp/game/support/pdf/36sdf.pdf
http://www.jfa.or.jp/game/support/pdf/36sdfresult.pdf

2 : :02/12/10 00:07 ID:ufwYyv1d
んー・・・

3 : :02/12/10 00:11 ID:wI0bxBrg
とりあえずTV局占領

4 : :02/12/10 00:15 ID:U009ko1o
とりあえず永田町と霞ヶ関占領

5 : :02/12/10 00:17 ID:vvaPJL/E
とりあえず韓国大使館と朝鮮総連占領

6 :サポティすたぁ:02/12/10 00:17 ID:33MqZt3n
さっそく俺の発見したネタとしてパクらせてもらいますた。

7 : :02/12/10 00:19 ID:/eIVBUVA
>>6
通報しまスタ

8 : :02/12/10 00:19 ID:vvaPJL/E
とりあえずナベツネの身柄確保

9 :自衛リーグ?:02/12/10 00:20 ID:yCxaos+d
とりあえずAブロックは富士教導団だな。Dは海自下総。Fは北熊本、Hは善通寺かなぁ。
他はぜんぜん分からん。

10 : :02/12/10 00:23 ID:ekpzi4d7
協会やみに自衛隊の仲良しなんだな

11 :U-名無しさん:02/12/10 00:26 ID:A85rVdC1
つか、JFAのHP見てたら自衛隊の大会とか教職員の大会とか、前からあったような?
そんなに驚くこと?

12 : :02/12/10 00:29 ID:Itv+GHRu
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/3959/4.25woldkup.htm
こんなんもあった

13 :U-名無しさん:02/12/10 00:32 ID:rnilHkoX
海自のチームのユニに旭日旗つけてたりしたらかっこいい

14 :U-名無しさん:02/12/10 00:39 ID:CjyaZf+F
この自衛隊の大会は高円宮様も確か観戦してたはず

15 :U-名無しさん:02/12/10 00:43 ID:BOS01eXn
実にマニアックな大会だな(w
見たことあるやついるんか?

16 :U-名無しさん:02/12/10 00:46 ID:dcSN+UpC
公務のため不参加ってのも笑える。
ちゃんとスケジュール組めよ、と。

17 : :02/12/10 01:06 ID:Itv+GHRu
防衛庁の購入先リスト
http://www.jda-cco.go.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)