5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛娘は】奥大介、佐伯日菜と結婚2【可鈴ちゃん】

1 :sage:02/12/09 18:06 ID:nHHZTMWf
2人が出会ったのは2年前。知人の紹介で知り合い、佐伯が大のサッカーファンだったこともあり、交際が始まった。当時、奥は磐田に所属していたため東京、
静岡の遠距離恋愛だったが、電話と佐伯が試合の観戦に訪れるなどして順調に愛を育んできた。兵庫・尼崎にある奥の実家には昨年から2人で何度も顔を出して
おり、ゴールインは秒読み段階だった。奥が今季、横浜Mに移籍。2人の距離も縮まり、仕事がない日は佐伯が横浜市内にある奥の家で手料理を作るなど半同棲の
関係になり、4月18日に入籍した。その直後に、佐伯が妊娠していることも判明した。

女優・佐伯日菜子(25)が7日、横浜市内の病院で3302グラムの女児を出産した。母子ともに健康。佐伯は
今年4月にJリーグ横浜F・マリノスの奥大介(26)と結婚。うれしい第1子の誕生だ。
佐伯の所属事務所の森裕城社長がこの日、本人に代わってホームページで出産を発表した。出産予定日(15日)よりも約1週間
早かったものの、7日午後7時40分に無事生まれたことを報告している。名前はまだ決めていないが、2人は大変喜んでいるという。
佐伯は9月中旬、早産の恐れがあることから大事を取って約3週間入院していた。HPで自ら「今はとても元気です」と病室でつづるなど気丈なところを見せ
ていたが、その後の容体が心配されていた

佐伯日菜子公式HPhttp://www.nifty.com/hinako

2 :奥 可奈:02/12/09 18:12 ID:nHHZTMWf
名前が決まりました!!
2002/10/18  21:25
旦那がこの間出生届を出し、ようやく(?)公に認められる事になりました。そんなわけで名前です。「可鈴」(かりん)ちゃんに決まりました!!
名前の本を見て旦那がモーレツに一目惚れした名前であり、画数が一番良かった漢字でもあり、実はあたしの本名から一文字とっておりますです。
遠距離恋愛をしていた我々にとって東京駅は思いで深い場所。その東京駅の有名な待ち合わせ場所といえば「銀の鈴」。
だからというわけではありませんが、顔を見てこの名前がピッタリだったと確信しています。
旦那はも〜う大変なかわいがりっぷりで目尻が下がりっぱなし。ミルクもおしめもお風呂も一通りこなしております。
そう、まるで『スリーメン&リトルベイビー』の様に・・・?『アイアム・サム』の様に・・・?
昨日は一緒にお臍の消毒で病院にいったのですが先生には「まだ抱いてるというより持ってるだな」と笑われながらも一生懸命持っていました(笑)
そして挙げ句の果てに原稿用のビデオがいっぱい届きその中に長瀬君主演の『ソウル』があり、「前にこれ見たいって言ってたよね〜?」と聞いたら
「俺は今『命』が見たい・・・」と深い切り返し。


3 :奥 可奈:02/12/09 18:13 ID:nHHZTMWf
思わずビックリしてたらさすがにテレたのか「あ〜命!!!」とゴルゴさん化してましたが、どんな変わり様やねん!あの川浜一のワルと言われた男が・・・。
ってそれは『スクールウォーズ』の松村雄基さん扮する大木大介(だったよね?)だっつ〜の!
昨日は久永君夫妻、ツヅキ先生夫妻が逢いに来てくれました。
実は可鈴ちゃんはこの年にしてすでに偶然だろうけど、目を大きく上目遣いにして、ちょっとおちょぼ口にする所謂ブリッコな顔
をします。それを見た久永君が「さすが・・・」と一言。どう言う事かしら?(爆)
ツヅキ先生夫妻は「カワイイカワイイ」と大喜びで写真を撮って下さいました。なんだか親戚のおじさんみたいで嬉しかったです。我が家は写真はツヅキ先生、ビデオは旦那と
役割分担が決まってるみたいです。そう言えば、今飯田監督が『ドラゴンヘッド』の撮影ですごい事になってるみたいですな〜。飯田監督には是非『ナイトヘッド』『ドラゴンヘッ
ド』に続き『オーバーヘッド』と言う『少林サッカ−』も真っ青な映画を作って頂いて『ヘッド三部作』としてDVDで売り出して頂きたいです。
なんて書いたら怒られるかな?ごめんなさい。今、ウズベキスタンだから見てないよね?

4 :さげ:02/12/09 18:20 ID:j/DfWOFb
佐伯日菜……………………子

5 : :02/12/09 18:32 ID:eTr3FigM
昨日のトークショーに来てたらしい。控え室にだけど。

6 :U-名無しさん:02/12/09 18:47 ID:eqi+E0Dm
で?

7 : :02/12/09 18:50 ID:eTr3FigM
>>6
そんだけ。
で?

8 ::02/12/09 19:15 ID:j/DfWOFb
控え室にきてたって何でしってんの?

9 : :02/12/09 19:17 ID:2Gvtwcs0
奥ギャルって本当に粘着だな

10 : :02/12/09 19:24 ID:hLwKwI5R
奥といえば、ナイジェリア戦で捏ねてボールかっさらわれ同点にされたシーンしか
覚えていない

11 : :02/12/09 20:18 ID:eTr3FigM
トークショーの司会の奴がいってたんだよ>控え室
ちなみに、奥ギャルじゃないし、むしろ奥嫌いですが何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)