5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貢献】J−LEAGUE A GO GO【解雇】

1 :U-名無しさん:02/12/08 06:01 ID:6RmYQF3M
日曜のお昼みんな見てただろ?

2 :U-名無しさん:02/12/08 06:03 ID:8CVADpAY


3 :U-名無しさん:02/12/08 06:04 ID:9NgfW7Uu
もう一回やってくれないかな〜・・・と思うがむりだろうな。

4 : :02/12/08 06:22 ID:qG75ZH/e
♪太陽が燃えている♪

5 :スープ ◆6lsA5ZfsnM :02/12/08 15:34 ID:cOpvyGUM
アンジュ セルジオ Jリーグ A GOGO

6 :U-名無しさん:02/12/08 17:59 ID:WT2qlANp
うじきつよし

7 :U-名無しさん:02/12/08 18:01 ID:NGQG8a//
りんごほっぺのリチャードクレーダーマンがピアノ演奏を披露したのは
この番組だっけ?

8 :U-名無しさん:02/12/08 18:12 ID:lMwOgZto
裏でも似たようなのやってたよな

9 :---:02/12/08 19:02 ID:Dz7vRVgp
あの事故さえなければ…と思うと
涙なしにこのスレを読めない。

うじきつよしの冥福を祈る。

10 :U-名無しさん:02/12/08 20:16 ID:WT2qlANp
>>9
ハァ?
うじきつよしって
お亡くなりになったの?

11 :アックスボンバー:02/12/08 20:23 ID:TrXKN7OH
鈴木杏樹
「トラップってなんですか?」

12 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/08 20:24 ID:mfjccyUG
↑ そういえば新聞の片隅に書いてたね・・・。

13 :U-名無しさん :02/12/08 20:25 ID:Mmt1vvmf
FEEL SO BADが歌ってた

14 : :02/12/08 20:34 ID:EsYqLTu6
セルジオ越後

15 :U-名無しさん:02/12/09 00:10 ID:Aw+PCknC
え?うじきつよしって亡くなったのか?
詳細キボンヌ

16 :---:02/12/09 00:35 ID:shNp2Mx6
ネタです。
ごめんなさい。

17 : :02/12/09 00:50 ID:5MHYkg53
totoの販売が土曜の昼までになって、金曜日の深夜にtoto予想の番組として復活。ヲ キボーン

18 :U-名無しさん:02/12/09 01:17 ID:jozzgaeu
杏樹の何代か後に出てた山内このみは元気ですか?

19 :U-名無しさん:02/12/09 01:23 ID:ijLYFMhQ
>>18
この前テレビで見たような・・。
この人が悪いとも思わないし、別に安寿のファンでもなかったんだけど
安寿が降板した時ちょとショックだった・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)