5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべっちFC Part6

1 :1:02/12/07 14:20 ID:5WL9h5zo
テレビ朝日系(日)よる11:30〜
Part5 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1035/10351/1035183018.html
Part4 不明
Part3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1030237136/
Part2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1021211351/
Part1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1018183901/

2 ::02/12/07 14:28 ID:j6RgrE04
2get

3 ::02/12/07 14:28 ID:j6RgrE04
3get


4 : :02/12/08 13:26 ID:6Bviu1Yj
放送日あげ

5 :U-名無しさん:02/12/08 13:45 ID:sOQ4eHgO
>>1

公式もきちんと貼りたまえ。

http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/

6 :次藤洋  :02/12/08 13:45 ID:ba9hq/3j
今日フジでレジパル戦やるけど実際の試合開始は11時15分
フジ放送開始は11時50分。

矢部で前半途中経過を知らせると思うから矢部は見るな!
テレ朝のことだから絶対言うよ。

7 :U-名無しさん:02/12/08 16:47 ID:2zADG9tF
公式の「今週のラインナップ」見たけど天皇杯取り上げないの?
J10特集はスパサカに任せてもっと独自性出してくれ

8 :U-名無しさん:02/12/08 19:27 ID:egeorx+u
>>5
お前がスレ立てたまえ。

9 : :02/12/08 19:33 ID:SapAUslN
今日は見ない

10 :ヒロミ:02/12/08 19:49 ID:9GiRuk7n
おいおいJ10周年記念ってスパサカのパクリ?
昨日まで公式HPの次週予告が更新されてなく今日見たらこの企画ってことは
スパサカ見て急遽マネして作ったのがバレバレだぞ!
まあ俺も鏡はフジの日本人対決みたいのと、結果を必ず言いそうなので見ない
けど、もうちょっと独自性ださないとマズイど!スタッフの皆さんよ!

11 : :02/12/08 21:44 ID:9z9UpOkM
>>6
ナイスホロー!!


12 :次藤洋  :02/12/08 23:09 ID:HS/siv5h
今日フジでパルマーレッジーナ見る人へ。

試合開始は11時15分。
フジで放送開始は11時50分。
11時30分からの矢部ッチで途中経過言うだろうから気をつけたほうがいいよ。




13 : 次藤洋  :02/12/08 23:13 ID:HS/siv5h


14 :U-名無しさん:02/12/08 23:36 ID:ZK21hJ1Q
裏はナカ対決

15 : :02/12/08 23:38 ID:sqmRNeUO
イナ幼い

16 :U-名無しさん:02/12/09 00:01 ID:NAspXz/O
ここ落ちやすいから気がついたときにあげておかないと。

17 :U-名無しさん:02/12/09 09:53 ID:YGGIbKwx
視聴率きぼん

18 :U-名無しさん:02/12/09 10:41 ID:BGhksGXH
視聴率以外に話題のないスレになったら嫌だな
と思って貼らなかったりもする視聴率情報です
……寂しい

       11/30  12/7
スパサカ   7.1   6.6
うるぐす土  7.2   7.7
やべっち   4.2   5.8
うるぐす日  7.7   10.7


12/8CXパルマ×レッジーナは11.1
この時間のコンテンツで2桁……
ついでに
12/7CX K-1グランプリ2002 28.4
すばらしい

質問は板違いでない範囲でお願いしますね

19 :U-名無しさん:02/12/09 11:02 ID:YGGIbKwx
>>18 乙です
12/7CX* K-1グランプリ2002
12/8NHK サンデースポーツ
と、その裏番組の視聴率をおねがいします

20 :U-名無しさん:02/12/09 11:18 ID:BGhksGXH
>>19
こんな感じですか

12/7CX* K-1グランプリ2002   28.4
   NHK NHKスペシャル     4.7
       サタデースポーツ     4.4
   NTV リモート          8.7
       電波少年         5.2
   TBS 世界・ふしぎ発見!   13.1
   ANB 土曜ワイド劇場     18.3
   TX* 出没!アド街ック天国  9.2

12/8NHK サンデースポーツ     10.3
   NTV おしゃれカンケイ     16.1
   TBS 世界ウルルン滞在記  15.7
   CX* 堂本兄弟         11.8
   ANB 日曜洋画劇場「依頼人」15.7
   TX* ガイアの夜明け      3.3

21 :U-名無しさん:02/12/09 11:27 ID:YGGIbKwx
>>20
ありがとうございます
K-1圧勝ですね
裏が強い中、サンデースポーツ10%超おめ

22 :次スレ1用:02/12/09 12:10 ID:SU9XL7MP
テレビ朝日系で毎週日曜午後11:30-12:00放送中

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/
過去ログ
6 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039238420/
5 http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1035/10351/1035183018.html
4 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1033/10332/1033285775.html
3 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1030/10302/1030237136.html
2 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1021/10212/1021211351.html
1 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1018/10181/1018183901.html

23 : :02/12/09 12:13 ID:ssq0XknD
トヨタカプもセリエ日本人対決も凄いな。
なんでJリーグに繋がらんのだ・・・
ミーハーどもめ

24 : :02/12/09 12:18 ID:khrippsT
12/7TBS 体育王国、ブロードキャスターの数字をおながいします。
板違いですいませんが、よろしければ
12/6TBS 金スマ、12/8TBS からくり、どうぶつ奇想天外もおながいします。

25 :U-名無しさん:02/12/09 12:35 ID:BGhksGXH
>>24

12/6 TBS 金スマ        11.9
12/7 TBS 体育王国      15.0
       ブロードキャスター 17.3
12/8 TBS からくり        13.2
       どうぶつ奇想天外 13.1

26 :U-名無しさん:02/12/09 12:37 ID:HkALJDls
スレ違いで申し訳ないですが
ボブサップが気になるので
12/6の気分は上々教えてください。

27 :U-名無しさん:02/12/09 12:44 ID:BGhksGXH
>>26
14.9です

28 : :02/12/09 12:48 ID:khrippsT
>>25
有り難うございました。
体育王国>>バラエティ(嬉

29 :U-名無しさん:02/12/09 12:51 ID:HkALJDls
>>27
有難うございました。

30 : :02/12/09 13:08 ID:Tn3pnAbK
やべっちはまさか番組開始早々から「日本人対決速報!」とか叫んで
真っ向からフジに喧嘩売ってくるとは思わなかった・・・
普段なら、番組の最後だからそれまでやべっち見ようと思ったけど、
速攻でチャンネルかえたよ。

深夜2時間で11.1%はすげーなー。
日曜同時間帯のF1なんて全く数字とれてねーじゃん!!
2%だぜ。2%。

日曜0時はセリエに譲れフジテレビ。
深夜はやめれ。

31 : :02/12/09 15:06 ID:x2ogt6Fr
板違いで申し訳ありません。テレ朝の下記の視聴率を教えてください。
よろしくお願い致します。
12/06(金)21:54ニュースステーション
12/07(土)20:00TVのチカラ
12/08(日)18:56決定!これが日本のベスト100

32 :U-名無しさん:02/12/09 15:13 ID:N/3WlO7A
>>31
テレビ板の視聴率スレにある。

33 :    :02/12/09 16:12 ID:lX559twf
見忘れたよ、くそ

34 :31:02/12/09 18:24 ID:SAtpcFlD
>>32
ごめんなさい。

35 :U-名無しさん:02/12/09 19:42 ID:oWTLmxUq
>>25
体育王国の裏番組をおながいします。

36 : :02/12/09 21:16 ID:JFYAeCKy
ここって「やべっちFC」スレでは?
今度から「サッカー関連の視聴率をコソーリ語るスレ」にしてはどう?(w
とするといつも視聴率を教えてくれる神が激しく大変という罠

37 :U-名無しさん:02/12/09 23:00 ID:Ixcq0XA9
>>36
やっぱりやべっちFCでいいと思われ
「サッカー関連の視聴率をコソーリ語るスレ」だと荒れそうなヨカソ

38 : :02/12/10 10:20 ID:Z2l38FKJ
ふぁ

39 : :02/12/10 11:40 ID:bgLoanOj
矢部はへらへらしててなんか馬鹿にしてるみたいでむかつく

40 :U-名無しさん:02/12/10 18:48 ID:UDe69idZ
>>39
司会交代きぼんぬ

41 :U-名無しさん:02/12/11 09:31 ID:vsUsB4Yv
司会誰がええかな

42 :U-名無しさん:02/12/11 09:34 ID:FE/hRejR
これさあ、はーいやべっちって呼ばせてるのがどっからどうみても
さんまさんさんまさんのパクリだからそこだけが非常にイラツク

43 :U-名無しさん:02/12/11 18:28 ID:Y7Ab+FdD
所詮パクリコンビの99

44 :U-名無しさん:02/12/12 09:36 ID:zJaFLFTN
芸能界で矢部はあと何年生き残るか

45 :U-名無しさん:02/12/12 18:12 ID:BdblpS6F
>>44
長くて3年でええんちゃう?

46 :U-名無しさん:02/12/13 00:33 ID:rlfcVFMy
age

47 :U-名無しさん:02/12/13 09:24 ID:u/W1cCn2
3年も持たないだろう

48 :U-名無しさん:02/12/13 19:51 ID:VuQeinIy
2年でどうよ

49 :U-名無しさん:02/12/14 13:35 ID:5fvrmddn
芸人失格、司会も失格

50 : :02/12/14 14:08 ID:6AdHhVtS
やべっちポーカーフェイス!!

51 : :02/12/14 15:08 ID:nzF7Dpew
やべっちタートルネック!!

52 : :02/12/14 15:31 ID:6AdHhVtS
リピートアフターみー!「マンダヒサコ!」

53 :pp:02/12/14 15:34 ID:5rrEh0DT
校訓は嘘
最低
辞退しな

54 :U-名無しさん:02/12/14 17:53 ID:hDMFOe0T
もぅいいですよー

55 : :02/12/15 10:47 ID:6vWDO+JN
来週スペシャルだね

56 :U-名無しさん:02/12/15 13:40 ID:FvSpRVqf
1時間も何するんだろ

57 :U-名無しさん:02/12/15 17:48 ID:ISk14D+5
総集編かな

58 : :02/12/15 19:16 ID:jsEl0JzY
o,
今日一時間スペか

59 :  :02/12/15 20:42 ID:jsEl0JzY
来週だった・・・

60 : :02/12/15 23:31 ID:TOk6fI96
開始age

61 :U-名無しさん:02/12/15 23:38 ID:VPhEzV+y
天皇杯をやってくれてありがとう。

62 : :02/12/15 23:39 ID:EHhA1inQ
レッズって生きてて恥ずかしくないの?

63 :名古屋章:02/12/15 23:40 ID:AeBsvoV0
天皇杯これだけかよ。
国見のことももっと取り上げてやれよ

64 : :02/12/15 23:41 ID:suw76w5f
なにもそこまでパクらんでも…

65 :U-名無しさん:02/12/15 23:42 ID:PYr4+ZEs
モリシ?
・・・もうグダグダ
ひらはたの陰謀か

66 :.:02/12/15 23:42 ID:AeBsvoV0
そりゃJ2にいりゃ公式戦も増えるわ

67 : :02/12/15 23:43 ID:i+3GLT9z
けっこうまともな選考じゃん、モリシ

68 : :02/12/15 23:43 ID:suw76w5f
自転車モリシ萌え。

69 : :02/12/15 23:43 ID:VPhEzV+y
広島に逝かなくて良かったな。

70 :U-名無しさん:02/12/15 23:45 ID:7Z6Ns88H
おじちゃん臭すぎるモリシにも萌え。

71 : :02/12/15 23:45 ID:PDwImnV4
feederの曲が使われてたね。

72 : :02/12/15 23:46 ID:jpA5ICpk
エネミーラインやね

73 : :02/12/15 23:47 ID:PftGMRmH
この時間に予定が空いてたのがモリシだけだったとか?

74 :U-名無しさん:02/12/15 23:49 ID:7Z6Ns88H
コクワガタ

75 :_:02/12/15 23:50 ID:13m3IBtn
やべっち天皇杯のこともふれてやれよー

76 :U-名無しさん:02/12/16 10:11 ID:S67+tC6l
そろそろあげとこ

77 :U-名無しさん:02/12/16 11:26 ID:AIlh0pUA
視聴率きぼん

78 :U-名無しさん:02/12/16 11:53 ID:L7c7KsVM
今日はお休みかな?

79 :  :02/12/16 12:42 ID:gZeGP2te
ニヤニヤしながらスタッフとか身内ネタいうのやめてくんねーかな。
あと高原と仲いいのを自慢するのも。

80 : :02/12/16 17:28 ID:1UQprGDY
初対面のモリシをちょっとしゃべっただけで「したたかな人」と見ぬいた(本当かどうか知らんけど)矢部はすごいと思った。
矢部って、結構精神論っていうか「人とは何か」ってことを悟ってる感じする。

矢部語録
「愛とはその人を信じること」

81 :視聴率:02/12/16 17:31 ID:WVqdZMs+
スパサカ  9・4%!!

82 :_:02/12/16 17:33 ID:X4WX/nS/
>>79

まーな!
でもオマエは友達がいないから余計腹立つんだろうな

83 :U-名無しさん:02/12/16 17:35 ID:9KfcxHSV
やべっちFCの数字は?まだぁ???

84 :U-名無しさん:02/12/16 19:23 ID:hpnLmq+s
数字おしえてくらはい

85 :U-名無しさん:02/12/17 11:08 ID:ujd3fZre
a

86 :あべっち:02/12/17 17:40 ID:342JW6LC
15(日) やべっち 4・6%  Jスポーツ 4・7%
      GET−SPORTS  4・8%
※ 14(土) スパサカ  9・4%  うるぐす 7・6%
        すぽると  6・1%


87 :U-名無しさん:02/12/17 17:44 ID:SuHll74f
スパサカすげぇ

88 :U-名無しさん:02/12/17 18:21 ID:x35pqZt3
JスポーツにもGET−SPORTSにも負けたとは情けない

89 : :02/12/17 18:22 ID:lQMAR9v2
ソースナイカラ ぁゃιぃ

90 :U-名無しさん:02/12/17 18:30 ID:jrifGqgF
前触れなくお休みする視聴率情報ですが
>>86さんの情報で合ってるので貼りません

なにかあればどうぞ

91 :_:02/12/17 18:51 ID:PmmTALWQ
>>90


質問。
確か、先週のスパサカは6.6%だったはず。
何故、今週は3%近くもアップしたの。はっきり言って、今年一番の数字でしょ。9.4%は。
ワールドカップの頃でもこんな数字なかったよ。
別に、今週のスパサカで大きな企画はなかったし。
※ 14(土) スパサカ  9・4%  うるぐす 7・6%
        すぽると  6・1%

是非、プロの解説をキボンヌ。

92 :U-名無しさん:02/12/17 19:09 ID:jrifGqgF
うぐー
こういうところにはいますが、解説できるほどではないのです

目立つのはF3とM3が約2倍になっていること
8分から16分あたりまで右肩上がりで伸びて12%を超えていること
目立って減った裏番組はすぽるとかな?(9.0→6.1)

あまり説明になってませんね すいません

93 :_:02/12/17 19:16 ID:PmmTALWQ
>>92

ありがとうございます。
なるほど、F2とM3が伸びてると。あと、番組前半で伸びてると。

あーそうか。
先週のスパサカは確かJ10年の好珍プレーみたいのだったから・・・・。
そうすると、昔の世代の人もついて来られると。(要するに、Jバブルの頃は見ていた今はおじ・おば世代)
それでいて、番組を視聴するに当たって特別なサッカーの知識がいらない、好珍プレー。
これだと、テレビの前で、おしりポリポリ掻きながらおじ・おばでも見れる。

なーんてのが、私の素人分析です。
でも、それにしても、それにしても、9.4%は凄い。
多分、去年ですら9.4%なんてなかったんっじゃない?
凄すぎる。

94 :視聴率:02/12/17 21:04 ID:Z7TMXl64
スパサカは今年3回目の9%超えです。
W杯開催中の6月中に2回記録、9・5%と9・3%です。
今回はピークで12%、後半のJスポーツで6%台に落ちてます。
昔の30分番組だと12・5%という驚異的な数字になります。

95 :U-名無しさん:02/12/17 21:05 ID:JIaj/+ue
>>91
それは、相棒が・・・な加藤がでていたからさ(w

96 :_:02/12/17 21:14 ID:PmmTALWQ
>>94

やっぱ、皆Jスポーツいらないのね。(藁
あと、9.3って今年ワールドカップ中に2回出してたんだ。すまそ。ありがとよ。
でも、何故今回急に9.4? ゲストもいないし、代表の試合もなかったし、Jの試合もなかったし。

>>91

あ、そうか。加藤と山本のちん(略

97 :ヒンギス:02/12/18 04:43 ID:EIX9tJuZ
いや加藤の例の事件があったとしても冒頭だけでしょう。
僕も「Jリーグ回顧録〜珍プレー編」見たけどスゲ〜面白かったよ!
F3,M3が高かったのなら今週も結構いくんじゃない?

98 : :02/12/18 06:29 ID:ml9N5tjN
>>80
鶴瓶=悪瓶(イイ人=実はしたたかな人)ネタを適用しただけかと。

99 :U-名無しさん:02/12/18 16:25 ID:9YuIkyLE
TBS>>>>テレ朝

100 :U-名無しさん:02/12/18 16:32 ID:Z0aKVMCj
100

101 :U-名無しさん:02/12/18 18:16 ID:07eNjOS3
101

102 ::02/12/18 18:26 ID:5/e5jyEU
矢部 きもい!

103 :U-名無しさん:02/12/19 09:59 ID:81BtSbVk
矢部 

104 :U-名無しさん:02/12/19 12:51 ID:amc0FdLv
タロー

105 :KEIKO:02/12/19 16:01 ID:F1v7rFkx
一応、「面白いこと言ってる」って言う演出の為に笑顔で進行してるが、
話の一つ一つは全く面白くない。


106 :U-名無しさん:02/12/19 19:19 ID:L4hGxVra
芸無しやべっち

107 :U−名無しさん:02/12/19 20:15 ID:p+lBelW8
平畠のほうが面白かった



108 :U-名無しさん:02/12/20 01:49 ID:EHz3fmBD
いや、やべっちはかなーり面白い。
なんでかというと、相棒が面白いからだ。

109 :U-名無しさん :02/12/20 02:22 ID:W2tNiyTx
これってやっぱりあの二人か

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200212/st2002121910.html

110 : :02/12/20 02:38 ID:Hq7n9aFM
やべっちポーカーフェーイス!!(・∀・)

111 : :02/12/20 12:56 ID:zCTNnTdq
おかっちは出ないのか?
フットサル対決とかしる!!

112 :U-名無しさん:02/12/20 15:36 ID:igFBHI47
ムリ

113 : :02/12/20 15:51 ID:H6IsJpKs
やべっちトータルコーディネイト!!
http://www.allnightnippon.com/nainai/

114 :U-名無しさん:02/12/20 18:38 ID:cfDX8AEv
やべっちスペシャルが不安になってきた

115 : :02/12/20 18:54 ID:zCTNnTdq
サントスとのフリーキック対決はあまり面白そうじゃないしな。

116 :U-名無しさん:02/12/21 15:19 ID:kn7s3Fh/
面白い矢部を見てみたかった

117 :名無し:02/12/22 03:53 ID:AKc7honQ
加藤さんもたいしておもろいこと言うてないし、まわりの人にお守してもらってるみたいだ。
やべっちは真ん中にいて立場がちがうしむずかしいんだよ

118 :U-名無しさん:02/12/22 03:56 ID:r6qvk2vn
やべっちで面白いのは貧乏ネタだけだ

119 :U-名無しさん:02/12/22 04:15 ID:N+NMwk8k
>>118
催眠術にかかっている矢部で不覚にも笑ってしまったことがある。
無理があるんだよ。本質的にツッコミじゃないから、矢部は。

120 :U-名無しさん :02/12/22 04:28 ID:/scmXiKq
やべっちタートルネック!!

121 :U-名無しさん:02/12/22 13:40 ID:s1NXcvPr
ボケボケコンビ99

122 : :02/12/22 15:01 ID:GF6xaiPC
>>96
でもJスポーツによってスパサカ自体の分数も多少は伸びたわけだが(w
まあ、いらねえのに変わりないけど

123 : :02/12/22 20:52 ID:5NKDdoY9
age

124 : :02/12/22 20:55 ID:Iuq115wg
VTR中に右上に矢部の顔が映るのがうざい。
この前はそれで鱸の顔見えなかったし。
そもそもなんで矢部とサントスのFKたいけつなんだよ。
矢部のFKなんて見たかねーよ。きったねー顔しやがって

125 : :02/12/22 20:57 ID:Qz7RZ2m7
>やべっちで面白いのは貧乏ネタだけだ

「クリスマスの朝、起きたら枕もとにハンバーガーが一個置いてあった。」
には腹抱えてワロタ


126 :U-名無しさん:02/12/22 23:21 ID:hdUhaulN
今日はSPあげ

127 : :02/12/22 23:23 ID:ME+M2uDe
>>126
ありがとう。SPだったの忘れてた

128 :U-名無しさん:02/12/22 23:29 ID:hdUhaulN
>>127
NHKのWCUP特番見てたでしょ?

129 :U-名無しさん:02/12/22 23:30 ID:zAXvu+P+
>>128
NHKが本気で作る特番は(・∀・)イイ!

130 :U-名無しさん:02/12/22 23:38 ID:hFvabSsk
ついさっきNHKで見たトコなんだよな・・・

131 :U-名無しさん:02/12/22 23:40 ID:Zrd683M4
今日だけでアヒルのゴール5回くらい見たな

132 : :02/12/22 23:42 ID:vMC2JJB5
アンジョンファンを1日にこんなに見るとは・・・

133 : :02/12/22 23:42 ID:UxfrFXTZ
これから年末にかけてもっとお目にかかれると思われ

134 : :02/12/22 23:44 ID:vMC2JJB5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
アイルランドvsドイツ
(・∀・)イイ!!試合だった。鳥肌立っちゃた。

135 : :02/12/22 23:44 ID:aqYI+gMu
( ゚д゚)ポカーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

136 : :02/12/22 23:47 ID:RgsXu1dW
いくらなんでもベストシーンにえらぶなよ、堀池。

137 :U-名無しさん:02/12/22 23:48 ID:gTbgmAZx
茸イラネ

138 : ◆x5KINOKOrI :02/12/22 23:54 ID:vMC2JJB5
茸こんなことしてる暇ないだろうが。

139 :U-名無しさん:02/12/22 23:54 ID:t/AGCWO0
FK対決がメインかよ・・?

140 : :02/12/22 23:58 ID:huv5atlu
69の矢部って好きじゃねーんだよな。


141 : ◆x5KINOKOrI :02/12/22 23:58 ID:vMC2JJB5
>>140
岡村派?

142 :U-名無しさん:02/12/22 23:59 ID:9xS1HSmH
やべっちがアンジョンファンにみえる

143 :U-名無しさん:02/12/22 23:59 ID:oMDMGAZp
本気キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!

144 :U-名無しさん:02/12/22 23:59 ID:JlL996ss
茸サイドの人間たちが必死だな。

アレックスも必死。

145 : :02/12/23 00:00 ID:QwvHllrY
で、天皇杯は?すぽるとの天皇杯見るか

146 : :02/12/23 00:00 ID:2Y+Q6B23
どっちが6で、どっちが9だ?

147 :U-名無しさん:02/12/23 00:00 ID:9HjUp6Fz
サントスGK無理ぽ・・・

148 :U-名無しさん:02/12/23 00:00 ID:Qba//ZYc
グイーンと曲がったね

149 :U−名無しさん:02/12/23 00:01 ID:cb9tsej+
test

150 :U-名無しさん:02/12/23 00:01 ID:jsWNM8FJ
天皇杯まだやってないの?

151 :U-名無しさん:02/12/23 00:01 ID:Qba//ZYc
>>150
まだ。

152 :U-名無しさん:02/12/23 00:01 ID:VSFj3QAu
アレックスおもろいなぁ

153 :U-名無しさん:02/12/23 00:03 ID:ZP8aRoOm
アレックス普通にボケるなあ。

154 :U−名無しさん:02/12/23 00:03 ID:cb9tsej+
サントスもう海外行かないの?

155 :U-名無しさん:02/12/23 00:03 ID:Qba//ZYc
アレックスGKだめぽ

156 :U-名無しさん:02/12/23 00:03 ID:VSFj3QAu
生ダラみたい(;´Д`)

157 :U-名無しさん:02/12/23 00:04 ID:Qba//ZYc
芸人に負けたー

158 : :02/12/23 00:04 ID:DgfYP1oq
>>154
代表キャップ増やさないと

159 :U-名無しさん:02/12/23 00:04 ID:FbmLmQbA
矢部って昔のほうがFK上手かったよね

160 :U-名無しさん:02/12/23 00:05 ID:VSFj3QAu
やべっち、ポーカーフェーイス!

161 :U-名無しさん:02/12/23 00:06 ID:Qba//ZYc
はーいやべっち!

162 : :02/12/23 00:06 ID:NC/UTwRM
こんな内容スペシャルでする必要あるのか?

163 : :02/12/23 00:06 ID:DgfYP1oq
何言わせてんだよ(w

164 :U-名無しさん:02/12/23 00:06 ID:9GQNWCgX
やべっち、下の前歯が一本腐ってるぞ!

165 :U−名無しさん:02/12/23 00:06 ID:cb9tsej+
ヒトミネタはおもろい

166 :U-名無しさん:02/12/23 00:06 ID:Qba//ZYc
巧ちゃんって(w

167 :U-名無しさん:02/12/23 00:09 ID:VSFj3QAu
モネールは?

168 : :02/12/23 00:10 ID:NC/UTwRM
レコバヤッパリ日本人みたい・・・

169 :U-名無しさん:02/12/23 00:10 ID:9GQNWCgX
堀逝け巧

170 :U-名無しさん:02/12/23 00:10 ID:ZP8aRoOm
ガラマッチはいいから天皇杯をたっぷりやってくれ

171 :^:02/12/23 00:12 ID:8zp6+BeG
お客さん邪魔だ

172 :U-名無しさん:02/12/23 00:13 ID:VSFj3QAu
>>170
テレビ東京でやりました

173 :U-名無しさん:02/12/23 00:13 ID:WgIYs3QB




           /:::::::::::::::::~\
          ./::::::::::::::-‐-v‐-,ヽ
          /:::::::::::::〈      j::l
          |::::::::::::/ /~ . ~\|
          |::::::/l/   (・) (・)
          |::::ヽ ::     , つ l
          .l:::::::.:::    / _ll_〉
          >:::::ヽ::.   ‘ー''/   

      ハーイ、やべっち(しゃべっち)






174 : :02/12/23 00:16 ID:DgfYP1oq
ジダン・・・

175 :U-名無しさん:02/12/23 00:16 ID:g31VnaaQ
ライブでレッジーナみたい

176 :U-名無しさん:02/12/23 00:17 ID:9GQNWCgX
オフサイドじゃん

177 : :02/12/23 00:17 ID:NC/UTwRM
何となくオフサイド・・・・・

178 :U-名無しさん:02/12/23 00:18 ID:Qba//ZYc
やっと天皇杯

179 : :02/12/23 00:20 ID:DgfYP1oq
天皇杯これだけ?

180 :  :02/12/23 00:23 ID:CWqF6cuv
ほほほほ堀池が…壊れていく…

181 : :02/12/23 00:25 ID:NC/UTwRM
岡村か・・・

182 :U-名無しさん:02/12/23 00:26 ID:VSFj3QAu
最後におかっちFCキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!

183 : :02/12/23 00:26 ID:DgfYP1oq
岡村かよ

184 : :02/12/23 00:26 ID:VQbk0/CS
なんだよそれ・・・

185 :U-名無しさん:02/12/23 00:27 ID:4GyVguXy
けっこう藁た

186 :  :02/12/23 00:27 ID:VQbk0/CS
女笑いすぎ

187 : :02/12/23 00:27 ID:Z43PvI1A
おい!やべっち!!
オナニーFK合戦なんて流してないで、試合結果をもっと見せろよ!


188 :U-名無しさん:02/12/23 00:28 ID:wrDNSNmZ
おい!やべっち!!
オナニーFK合戦なんて流してないで、おかっちをもっと見せろよ!

189 :U-名無しさん:02/12/23 00:30 ID:VSFj3QAu
最後の大物は、おかっちフィッシングクラブ

190 :U-名無しさん:02/12/23 00:34 ID:+t+XaxdA
岡村はこれだけの出演で1年分を費やしてまた来年末に登場か?

191 : :02/12/23 00:36 ID:z0FkU/k9
はーいやべっし!!

192 :U-名無しさん:02/12/23 00:36 ID:VSFj3QAu
岡村、さんざん出演したいって言って、VTR出演かよ。生で出せよぉ
でも、正月開け話題がないから出演しそう。

193 :U-名無しさん:02/12/23 00:59 ID:RbqyjoNu
早く、ナイナイナを復活しる!
友香タンももち準レギュラー。

194 :U-名無しさん:02/12/23 01:03 ID:s9dKUfXP
アレックスも準レギュラーかもしれない。

195 :U-名無しさん:02/12/23 01:04 ID:8RGOowq2
平ちゃんも出してやれよ
サカーならやべっちより上手いぞ

196 :U-名無しさん:02/12/23 01:27 ID:Lq5TM/ye
うちきりでいいよ

197 : :02/12/23 01:56 ID:BgLd7UKF
やべっちFCに岡村が登場!!!!!

1 :(・∀・)やべっちFC(・∀・) :02/12/23 00:26 ID:ksrFk46i
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 : ◆HG/wMdOqO. :02/12/23 00:26 ID:uVRwzzPa
2

3 :番組の途中ですが名無しです :02/12/23 00:26 ID:dEt/y2kL
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

198 : :02/12/23 01:57 ID:BgLd7UKF
4 :番組の途中ですが名無しです :02/12/23 00:27 ID:wv/Ejh+Q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :番組の途中ですが名無しです :02/12/23 00:27 ID:X+c/iEi3
スレスト

やじるし

6 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

199 :U-名無しさん:02/12/23 14:32 ID:Ae+EttgE
数字やばそう

200 :てすと:02/12/23 14:33 ID:5WSKVeSC
てすと

201 :U-名無しさん:02/12/23 14:43 ID:7Van6EHO
1時間SPでもスパサカのJ10周年企画観た後だと・・・

202 :U-名無しさん:02/12/23 14:54 ID:PEhrQk8d
角沢邪魔

203 :U-名無しさん:02/12/23 16:05 ID:JMp3tjjd
なんかいつもイマイチだな。

204 ::02/12/23 16:46 ID:vqnZlEbY
堀池てイブにやるさんまと八木の番組の誰だっけ?あのピッチャー。
あのキャラだな。

205 :U-名無しさん:02/12/23 17:50 ID:ngBNWA+E
KIDA?

206 :U-名無しさん:02/12/24 09:52 ID:i58wXigZ
視聴率きぼん

207 :U-名無しさん:02/12/24 10:06 ID:vOGk/WkD
何で矢部なんて起用したんだろ?この番組

岡村一人か、ナイナイの二人にやらせりゃ面白かったのに

208 :U-名無しさん:02/12/24 11:06 ID:EH+l6tcl
今日は早く書き込めそうだと思ったら・・・
突発的事態に弱い視聴率情報です

       12/21
スパサカ   6.5
うるぐす土  9.3
やべっち   5.8
うるぐす日  8.8

やべっち、前半30分より後半30分の方が好調なのは競合相手がいないからかな
日曜のJスポーツ(5.8)の追い上げが・・・
今週のスパサカはいつもどおりに戻ってしまいました TとF1は通常よりも減ってたり

209 :U-名無しさん:02/12/24 11:22 ID:uuX3mHjS
いつもありがとう
12/20
TBS
18:55 CDTVSP
21:00 世界どこでもハロー・ワーク
23:00 気分は上々
12/21
19:00 体育王国SP
12/22
19:00 動物奇想天外SP

お願いします。
それと秋田特集してたGET SPORTSわかりますか?

210 :U-名無しさん:02/12/24 11:30 ID:i58wXigZ
>>208 ありがとうございます。やべっちとEZ!TVも競合しているかも。
板違いですいませんが、数字おねがいします。
 21土 21:00 世界・ふしぎ発見!
 21土 22:00 ブロードキャスター
 22日 22:15 世界ウルルン滞在記

>>209 一部だけTV板にありました。
11.8% 18:55 CDTVSP
15.7% 19:00 体育王国SP

211 :U-名無しさん:02/12/24 11:43 ID:EH+l6tcl
>>209
ぼーっとして危うく見逃すところでした、、、
>>210にある分は除きました

12/20
TBS 21:00 世界どこでもハロー・ワーク 10.9
    23:00 気分は上々          10.5
12/22
    19:00 動物奇想天外SP       15.1
ANB 25:30 Get Sports           *4.2

212 :U-名無しさん:02/12/24 11:44 ID:EH+l6tcl
>>210

21土 21:00 世界・ふしぎ発見!    15.2
21土 22:00 ブロードキャスター    14.4
22日 22:15 世界ウルルン滞在記  14.6

です

213 :名無しさん:02/12/24 11:47 ID:ZGNQ/RmC
できれば
12/23 16:55 高校教師(再)
12/23 18:55 関口宏の東京フレンドパーク2
12/23 21:00 月曜ミステリー劇場
の視聴率が知りたいんですが、宜しいですか?

214 :U-名無しさん:02/12/24 11:47 ID:i58wXigZ
>>212 ありがとうございます
裏が強くてもTBSの週末は14は堅いですね

215 :U-名無しさん:02/12/24 11:54 ID:uuX3mHjS
>>211
ありがとうございました。
動物ものは手堅く取って来ますね。

216 :U-名無しさん:02/12/24 11:56 ID:EH+l6tcl
>>213
ほいー

12/23 16:55 高校教師(再)            *7.4
12/23 18:55 関口宏の東京フレンドパーク2  19.8
12/23 21:00 月曜ミステリー劇場        17.5

>>214
sureですねえ、、、

217 :U-名無しさん:02/12/24 11:57 ID:Hu4ljI7M
>>208
実際、業界内のサッカーの評価ってどうなんですか?
訳わからんこと聞いてたらスマソ

218 :U-名無しさん :02/12/24 12:01 ID:h+g1Cm27
213です。 >>216さん、板違いにも関わらず、ありがとうございました。
高校教師と空一の再放送、同じ人が見たのか?というようなぐらい同じ数字。。。

219 : :02/12/24 12:08 ID:32uFdHbE
スレ違いで申し訳ありません
視聴率をお願いします

12/20 ANB 20:00 運命のダダダダーンSP
12/20 ANB 21:54 Nステ
12/22 CX* 19:58 笑う犬
12/22 CX* 21:00 あるある
12/22 CX* 22:30 EZ!TV

220 :U-名無しさん:02/12/24 12:16 ID:CR1N9+7j
>>208
いつも乙です
>>219
横レス申し訳ないけどフジは視聴者センターが
あるのだからどうしても知りたければ電話して聞けると思うが

221 :U-名無しさん:02/12/24 12:16 ID:EH+l6tcl
>>217
力入れる気はあると思います
でも代表以外は正直、数字が、、、
ある意味、数字厨
(よそは知りません)

あまりえらい立場でもないので(w
テレビ板で聞いた方が適確な答えが返ってくるかもです

>>219

12/20 11.2% ANB 20:00 運命のダダダダーンSP
12/20 13.1% ANB 21:54 Nステ
12/22 11.4% CX* 19:58 笑う犬
12/22 13.9% CX* 21:00 あるある
12/22 15.4% CX* 22:30 EZ!TV

この方が見やすいかな
EZ!TVは〜23:47の第1部の数字でいいんですよね?

222 :U-名無しさん:02/12/24 12:19 ID:EH+l6tcl
>>220
板違いになりがちなのは承知しているのですが、、、
やはり控えた方がいいのかな
気を悪くされたらすみません

223 : :02/12/24 12:23 ID:32uFdHbE
>>220
ごめんなさい。ご迷惑おかけしました。
>>221
とても見やすいです。有り難うございました。EZ!TV第1部でいいです。

224 :名無しさん:02/12/24 12:23 ID:jGuj/buE
・・・テレビ朝日もフジも電話で聞けるのに。
なんだか住民の方や、神に申し訳ありません。

225 :U-名無しさん:02/12/24 12:31 ID:Hu4ljI7M
>>221
なるほど。やる気はあるのですか・・・
わざわざすいません。

226 :U-名無しさん:02/12/24 12:38 ID:CR1N9+7j
漏れもサカ番組や試合の視聴率気になるから
好きな番組の視聴率知りたい気持ちも分かる
でも電話して教えてくれる局のをわざわざ
聞かなくてもとも思う
しゃしゃり出てスマソ

227 :U-名無しさん:02/12/24 12:42 ID:EH+l6tcl
神でもなんでもないのです たまに休むし、、、
話のタネにでもなればいいなと思っているだけで

ではでは

228 :名無し:02/12/24 12:43 ID:DHJoiMgQ
やべっちFCの最高瞬間視聴率はどんな数字?

229 :あべっち:02/12/24 12:47 ID:JTPUzYLz
スパサカは完全に あゆ に喰われたな・・

  あゆ(フジ) 8・3%

F1が完全に流れた・・内容は良かったのに・・
これでまたJの人気が・・・

230 :名無し:02/12/24 12:53 ID:DHJoiMgQ
12/20 23:30 CX 木梨ガイド
の数字分かります?

231 :U-名無しさん:02/12/24 14:07 ID:/blzv4+P
誰もいなくなっちゃった(´・ω・`)

232 :U-名無しさん:02/12/24 14:22 ID:MszCQeNf
いつも教えてくれる方ありがとうございます。
スパサカ元に戻って残念。
これからもよろしくお願いします。

233 :U-名無しさん:02/12/24 18:21 ID:H1v8G/JU
>やべっち   5.8
>うるぐす日  8.8

やべっちはスペシャルだったのにうるぐすに完敗
情けない

234 : :02/12/24 18:37 ID:cTrH2cK2



 岡 村 初 登 場

235 :U-名無しさん:02/12/24 20:08 ID:Yw7mtvla
>>233
あれでスペシャルだったのか?(w

236 :U-名無しさん:02/12/24 21:15 ID:WwUunTCG
時間が延びただけ

237 :U-名無しさん:02/12/24 21:19 ID:wxkbypWG
スポーツ番組にスペシャルも糞もねーだろ

238 :ga:02/12/24 22:24 ID:pBNtFlvB
サッカー好きとお笑い好きを両方釣ろうとして失敗してる

239 : :02/12/25 03:49 ID:i+KruGbC
対決ものになった段階で見るのをやめました。

240 :  :02/12/25 05:11 ID:0yrj3YWY
>>238
真のサッカー好きは見れないでしょう
スカパーで海外とカブってるんだし

むしろ、ミーハーな連中を取り込もうって感じなんじゃない?
レアルとか長いし

241 : :02/12/25 16:51 ID:yEwtZsLl
この番組はミーハー路線を続けていい(・∀・)

242 :U-名無しさん:02/12/25 18:31 ID:1u9gx13a
.

243 : :02/12/25 18:33 ID:Bmyjiew0
正直中村マンセーで萎えた

244 :サンフレスレッドより:02/12/25 19:45 ID:gDkkAAVx
538 :_ :02/12/24 17:33
やべっちFCで天皇杯のサンフレッチェのVTRのとき
堀池が「サンフレッチェは・・・」とかなんとか言ってたのが
気になります。
僕は「なにやってんだか」と聞こえました。
サンフレファンとして
もしそんなことを言ってたのなら許せません。
あのとき堀池は何と言ってたのでしょう。
541 :  :02/12/24 18:20
やべっちは見てないけど、ホントにそれを言ってたとしたら
堀池は筋書き通り間違いなく進行する少林サッカーでも見てろってこった
とりあえず、>>538の被害妄想だとは思うが


245 :名無し:02/12/26 00:47 ID:jDEFL5Wu

ttp://www.yukasan.com

ファンサイトです。良いですよ。覗いてみては?



【中森友香の好きなもの】

「好きな俳優」
ブラッドピット、ジョントラボルタ、ロバートデニーロ、西田敏行、中村雅俊、
八千草薫、風吹ジュン
「好きなミュージシャン」
DIRE STRAITS   oasis  スピッツ  サザン
「好きなサッカー選手」
デシャン バッジオ トリスタン イルハン ジダン フィーゴ
 
2ちゃんねる芸能板の中森友香スレ

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1039080644/l50


246 :U-名無しさん:02/12/26 16:10 ID:jgFen78u
z

247 :U-名無しさん:02/12/26 18:08 ID:2M26MG3Q
今週は休みか

248 :U-名無しさん:02/12/26 21:05 ID:xTxkidib
や べっち

249 :U-名無しさん:02/12/27 19:13 ID:AnfwaEp5
やべっ ち

250 :?1/4?3?μ:02/12/28 02:21 ID:6nTrFrWQ
お前らは岡村のファンの陰口集団か?あらぬ文句を言ってる暇があったらさ、その
岡村様にピンの番組の1つもつくってもらえよな
矢部は 本格的なサッカー番組が見たい人はスカパーとかの専門チャンネル見るだろうしって
番組が始まる前の記者会見でいってるんだよ だからお前らがいくら揚げ足とろうとしても
なにも変わりはしないのよね だからね気にいらなきゃ見るな。

251 :U-名無しさん:02/12/28 02:32 ID:vsiMIitd
やべーーー電気(w

252 :U-名無しさん:02/12/28 14:58 ID:Iyu/jwfK
やべっちは初心者番組を目指してるの?
数字を目指してるの?

253 :U-名無しさん:02/12/29 07:48 ID:tzb77R57
>>252
何も目指せない
アホ藁いだけ(W

254 :U-名無しさん:02/12/29 20:08 ID:CAEe8OaZ
落ち目

255 :U-名無しさん:02/12/30 14:40 ID:DJkpW67e
やべっち休み

256 :U-名無しさん:02/12/30 18:16 ID:HzrB2ENC
おかっちFC(フィッシングクラブ)

257 :U-名無しさん:02/12/31 13:24 ID:OTkFwA+h
おかっちに差し替え希望

258 : :02/12/31 19:52 ID:XsYzBio2
どっちでもいい

259 :U-名無しさん:03/01/01 13:03 ID:dy93cZXP
やる気の無い矢部

260 :U-名無しさん :03/01/01 13:46 ID:/4AnocA1
なりやまなーいあつき鼓動のはーてにー。って感じ

261 :U-名無しさん:03/01/02 15:17 ID:HRPY9dDN
 

262 :U-名無しさん:03/01/03 00:35 ID:GmFUJgMg
q

263 :りゅん:03/01/03 00:38 ID:wpVioMCN
やべっちジャージ着て見てるだけ。

264 :U-名無しさん:03/01/03 01:58 ID:IPyTwPbV
やべっち貧乏ネタやってくれ。

265 :U-名無しさん:03/01/03 11:01 ID:upjqV+BR


266 :U-名無しさん:03/01/03 14:00 ID:IPyTwPbV


267 :U-名無しさん:03/01/03 14:01 ID:IPyTwPbV
タロー

268 :U-名無しさん:03/01/03 19:53 ID:jt7vZ1Tm


269 : :03/01/03 20:54 ID:y5Be3kl/
天皇杯の視聴率ってもう出てる?

270 :U-名無しさん:03/01/04 01:29 ID:MTLUoznd


271 :U-名無しさん:03/01/04 10:24 ID:bj/uP2V9


272 :U-名無しさん:03/01/05 14:06 ID:64hhzXAK


273 : :03/01/05 14:14 ID:l8N+1/fC
>>269

620 :U-名無しさん :03/01/05 11:04 ID:bWoES7Vu
10.8%だったらしいね(関東)
関西で14.6%
今日の朝のテレビでやってたね

274 :U-名無しさん:03/01/05 16:00 ID:ziOy+mJY
関西で14.6?めっちゃたけえ!
しかし、神が現れるまではイマイチ信用できん・・・

275 :U-名無しさん:03/01/05 17:18 ID:gcuvtBAp
ソースジタイガ ぁゃιぃ

276 :273:03/01/05 18:38 ID:HS282zYr
ソースは京都の本スレだ

277 :U-名無しさん:03/01/05 20:29 ID:ZxiUFp+G
どこ?

278 : :03/01/05 20:49 ID:HS282zYr
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041502348/620

279 : :03/01/05 20:51 ID:HS282zYr
実際は一桁だったりし(ry

280 :U-名無しさん:03/01/06 09:34 ID:IWXr5SQM
視聴率きぼん

281 :U-名無しさん:03/01/06 10:30 ID:Gb9Q8WZT
あけましておめでとうございます
やべっちお休みでも一応貼ってみる視聴率情報です

         1/4
スパサカ   5.3
うるぐす土  6.4
やべっち   ---
うるぐす日  10.8

天皇杯決勝ですか? 関東は7.0%でした
瞬間最高視聴率は終了直前の15:23、10.9%
関西はテレビ板で聞いてください

1/2 NTV 29.3% 箱根駅伝往路
      *5.2% 佐野日大×帝京
1/3 NTV 31.5% 箱根駅伝復路
      *6.9% 帝京×大津
1/5 NTV *8.3% 国見×帝京

こんなところでしょうか

282 : :03/01/06 10:43 ID:1+NZRygG
あけましておめでとうございます
スレ違いですいませんが、TBSの視聴率をお願いします

12/27 18:55 スポーツ超好珍プレー
12/27 21:00 我が家の仰天ニュース大賞
12/28 19:00 ハプニング大賞
01/02 21:00 白い影
01/03 21:00 新春ミステリー劇場
01/05 21:00 世界ウルルン滞在記

283 :U-名無しさん:03/01/06 11:04 ID:kEHwCLE5
天皇杯は、まあまあの数字だし、高校サッカーも段々と上がって来てていい感じ。
でもスパサカが・・


284 :U-名無しさん:03/01/06 11:13 ID:Gb9Q8WZT
>>282
遅くなりましたすみません

12/27 12.3% 18:55 スポーツ超好珍プレー
12/27 10.7% 21:00 我が家の仰天ニュース大賞
12/28 10.6% 19:00 ハプニング大賞
01/02 14.1% 21:00 白い影
01/03 14.4% 21:00 新春ミステリー劇場
01/05 17.4% 21:00 世界ウルルン滞在記

285 :U-名無しさん:03/01/06 11:20 ID:Gb9Q8WZT
>>283
M1をANBワールドプロレスリング(8.8%)に持っていかれたかっこうですね
Tもあゆに削られてるし
F2は通常の倍でしたが(w

286 : :03/01/06 11:23 ID:1+NZRygG
>>284
ありがとうございます
スポーツ超好珍プレーが少し低めで残念でした

287 :U-名無しさん:03/01/06 11:34 ID:IWXr5SQM
板違いでごめんなさい。数字をよろしくおねがいします。

28(土)19:00 ANB TVのチカラ
29(日)21:00 CX* あるある
30(月)21:00 ANB 家庭の医学
02(木)21:00 ANB カラオケBEST100
03(金)21:00 ANB とんねるずのスポーツ王
05(日)21:00 CX* あるあるSP
05(日)23:00 CX* EZ TV 第1部

288 :U-名無しさん:03/01/06 11:43 ID:Gb9Q8WZT
>>287
どうぞ

28(土)19:00 12.0% ANB TVのチカラ
29(日)21:00 13.5% CX* あるある
30(月)21:00 13.6% ANB 家庭の医学
02(木)21:00 13.2% ANB カラオケBEST100
03(金)21:00 13.6% ANB とんねるずのスポーツ王
05(日)21:00 18.6% CX* あるあるSP
05(日)23:00 12.3% CX* EZ TV 第1部

>>286
M1とM2が低調でしたので・・・
F1はMステ

289 :U-名無しさん:03/01/06 11:49 ID:IWXr5SQM
>>288
有難うございました。あるあるSPは裏が強くても高いですね。
テレ朝は13%あたりで安定してますね。

290 :U-名無しさん:03/01/06 11:53 ID:ILzpikO3
板違いでスイマセン
TBS
27日(金) 23:00 気分は上々
28日(土) 23:45 UNお笑いバトル
02日(木) 15:00 気分は上々SP
02日(木) 18:30 フレンドパークSP

お願いします。

291 :U-名無しさん:03/01/06 12:07 ID:Gb9Q8WZT
>>290
ほいー

TBS
27日(金) 23:00 *9.4% 気分は上々
28日(土) 23:45 *8.8% UNお笑いバトル
02日(木) 15:00 *8.9% 気分は上々SP
02日(木) 18:30 24.3% フレンドパークSP(19:00〜20:54)
              18:30〜19:00 15.4%


いつ切り上げればいいやら(w
どこでこのスレのこと知るんでしょうか


292 :U-名無しさん:03/01/06 12:08 ID:ILzpikO3
>>291
ありがとうございました。
スマップは高いですね〜。

293 :U-名無しさん:03/01/06 12:11 ID:ILzpikO3
>>291
某J2クラブのヲタなのでこのスレのことは知ってました。

294 :U-名無しさん:03/01/06 12:14 ID:Gb9Q8WZT
>>293
そうでしたか
今後ともよろしくです

295 : :03/01/06 12:18 ID:aX4VIu7u
スレ違いですみません
視聴率をおねがいします

CX* 12/27 19:00 TV公開大捜査線(2部?)
TX* 12/27 19:00 世界の女子アナ緊急報告
TX* 01/01 21:00 愛の貧乏脱出大作戦
NHK 01/01 21:00 NHKスペシャル
CX* 01/02 22:00 プロ野球オールスター
NHK 01/03 21:00 またも辞めたか亭主殿
NHK 01/05 21:15 NHKスペシャル
NHK 01/05 22:30 サンデースポーツ

296 : :03/01/06 12:20 ID:8YclK7te
>ID:Gb9Q8WZT様

>>285
ANB「ワールドプロレスリング」の8.8%は、世帯視聴率でいいんですか?
M1の個人視聴率ではないですよね?

297 :U-名無しさん:03/01/06 12:37 ID:ILzpikO3
>>294
こちらこそよろしくお願いします。

298 :U-名無しさん:03/01/06 12:41 ID:Gb9Q8WZT
>>295
はいです

CX* 12/27 19:00 13.8% TV公開大捜査線(18:30〜19:00 11.7%)
TX* 12/27 19:00 *4.4% 世界の女子アナ緊急報告
TX* 01/01 21:00 *4.9% 愛の貧乏脱出大作戦
NHK 01/01 21:00 *6.1%NHKスペシャル
CX* 01/02 22:00 13.6% プロ野球オールスター
NHK 01/03 21:00 *9.6% またも辞めたか亭主殿
NHK 01/05 21:15 *6.8% NHKスペシャル
NHK 01/05 22:30 *5.5% サンデースポーツ

299 :U-名無しさん:03/01/06 12:44 ID:Gb9Q8WZT
そろそろまずいかな、、、

>>296
わかりにくくてすみません 世帯視聴率です
M1は7.8
スパサカのM1は半減です

300 :298:03/01/06 12:50 ID:aX4VIu7u
>>299
誠にありがとうございます

301 :名無しさん:03/01/06 13:13 ID:wfIzFq6R
28日の天皇杯準決勝の数字って出ましたっけ?
あと、30日のテレ朝の代表の番組もおながいします。
あれはいい番組だった。

302 :名無しさん:03/01/06 13:19 ID:WYzH9q7w
できれば
12/29 NHK 21:00 利家とまつ・加賀百万石物語・総集編[後]「永遠の愛」
12/29 TBS 23:35 借金の女王様!アナタの代わりに返します!
の視聴率・・・(できれば同時間帯NTVも)を教えてください。
板違いですが、ぜひ宜しくお願いします。


303 :U-名無しさん:03/01/06 13:27 ID:Gb9Q8WZT
>>301
すっかり忘れてました

12/28 NHK 13:05 *2.8% 京都×広島
       14:58 *3.3% 市原×鹿島
12/29 ANB 24:40 *4.4% 朝までサッカー

>>302
えーと

12/29
NHK 21:00 10.1% 利家とまつ・加賀百万石物語・総集編[後]「永遠の愛」
NTV 21:00 13.9% 紅白歌の祭典
TBS 23:35 *7.8% 借金の女王様!アナタの代わりに返します!
NTV 23:30 *9.0% 分かれてもチュキな人

304 :名無しさん :03/01/06 13:32 ID:lBwPwOvD
箱根の裏のドラゴンボールZの映画の視聴率、板違いなのですがお願いできますでしょうか?

305 :名無しさん:03/01/06 13:42 ID:Tf6+QeFa
>>303 大変ありがとうございました。

306 :U-名無しさん:03/01/06 13:44 ID:Gb9Q8WZT
>>304
これでしょうか

1/2 CX* 9:00 *8.3% 正月アニメスペシャル

C 7.5、T 8.8はともかく
M1 5.7、M2 6.4……M2の方が高いんですね

307 :名無し:03/01/06 13:49 ID:D7N0VVNN
284 :名無しさん :03/01/06 13:33 ID:pHdWjgOe
TBS
12/28 *7.2% 21:00 モーニング娘。サスペンスドラマSP
01/03 12.3% 19:00 マリックSP(18:30〜10.6%)
01/04 14.1% 19:00 新春皇室SP(18:30〜12.2%)

少々板違いですが、合ってますかね?

308 :名無しさん:03/01/06 13:49 ID:lBwPwOvD
>>306
どうもありがとうございます。例年より低いみたいですね。
M2が高いのは意外です。

309 : :03/01/06 13:51 ID:8YclK7te
2002/12/28(土) NHK総合
13:05-14:** 2.8 天皇杯全日本サッカー選手権大会・準決勝「京都×広島」
14:58-1*:** 3.3 天皇杯全日本サッカー選手権大会・準決勝「市原×鹿島」

*を埋めて下さい。

310 : :03/01/06 14:04 ID:Ly7zgWPJ
国見×帝京すげええええ。

Jリーグもそれぐらい数字とれたらと嫉妬しちゃうぜ!!w

311 :名無しさん:03/01/06 14:09 ID:H322Mykw
テレ朝 01/01 18:00〜 思い出の曲すべてみせます!ベストソング200+3
テレ朝 01/01 23:45〜 闘魂キャイーンスクールSP
テレ朝 01/02 18:00〜 雨上がり&さまーず豪華3時間SP
テレ朝 01/03 18:00〜 仰天告白みのもんた!SP

板違いですが、ぜひ宜しくお願いします。



312 :U-名無しさん:03/01/06 14:11 ID:aVfagfDA
>>311
テレ朝 01/02 18:00〜 雨上がり&さまーず豪華3時間SP は6.5%
テレビ板で出てるよ。

313 :名無しさん:03/01/06 14:12 ID:wfIzFq6R
>>311
いい加減にしろやテレビ厨。
天皇杯すら見てない香具師に答える筋合いはない。

314 :名無しさん:03/01/06 14:15 ID:H322Mykw
>>313
天皇杯はもちろん見ましたよ
後、あなたには聞いてないので

315 : :03/01/06 14:15 ID:Ly7zgWPJ
>>313
やべっち神が好きで答えてるんだし、今日はたまたまだし別にええだろ。
つーかこのスレはやべっち神の努力のわりに書き込みすくなすぎ。
お前ら本当にサッカー番組見てるのかと、貴様のほうこそ問いたい。

316 :U-名無しさん:03/01/06 14:18 ID:IIK1SjcM
なんにせよサッカー関連の番組が入ってないのは板違い
聞きたけりゃTV板行って聞いてこい

317 : :03/01/06 14:19 ID:Zonb6T3r
口出しスマソ。いい加減、板違いすぎるんでやめてほしいのだが…。
教えてくれる神は親切な人だが、聞く香具師も板違いと分かってるのなら
自分で調べるなりなんなりすればいいのでは?
関係ない番組が多すぎる。





318 : :03/01/06 14:20 ID:8YclK7te
>>316
だからテレビ板に今業界人は居ないんだよ。
ドラマ板は名無しでたまに来る位だし、モー板の数字ヲタは頑固だから。
貴重な情報提供者に寄り付くのは当たり前だろ。
ましてや、サッカー関連以外の番組も教えてくれているから聞いているんであって、
答えるも拒否するも神が判断する話。

319 :317:03/01/06 14:20 ID:Zonb6T3r
投稿する前にリロードしなかったものでスマソ。

320 : :03/01/06 14:21 ID:8YclK7te
>>317
だから自分で調べられない分を中心に聞いているんだろ。
全番組の視聴率を一人で調べられるとでも思ってるのか?無知野郎が。
視聴率データはそもそもビデオリサーチがマスコミに有料で売っている商品なんだよ。

321 : :03/01/06 14:24 ID:Ly7zgWPJ
>>316-317

普段からこのスレに書き込まないくせに、こういう時だけ
大張り切りでゴミカスな長文かいて自己主張だけして満足オナニーするのやめて。


322 :名無しさん:03/01/06 14:26 ID:wfIzFq6R
>>318-321
これだからテレビ厨は(呆
業界人さん、もうサッカー関連以外の番組は答えなくていいよ。
癖になる。
あと俺一応ガスサポね。これだけは言っておく。

323 : :03/01/06 14:31 ID:Ly7zgWPJ
>>322
これだけでは飽き足らず、とうとうやべっち神にまで自分のエゴおしつける、
さすが人として未熟なガスサポだな。少しは成長しろよw


324 :U-名無しさん:03/01/06 14:32 ID:Gb9Q8WZT
戻ってきたらこんなことに……
そんなに喧嘩を売らないでください

答えるこちらも節度をわきまえなかったのが原因だと思います
気を遣ってくださってありがとう
仕事もありますし、申し訳ありませんがとりあえず終了です
また来週

325 : :03/01/06 14:32 ID:/66/U3WK
てゆーか、なんで前からいる俺らがテレビ板の奴らに煽られなきゃいけないの?
居直り強盗かよ。

熊サポ

326 :U-名無しさん:03/01/06 14:35 ID:Ib19L/bY
>>324
いつもありがとうございます。
大変そうですがお仕事頑張ってください。
>>325
まあまあ落ち着いて。

by天皇杯優勝チームに準決勝で負けたサポ

327 :名無しさん:03/01/06 14:39 ID:wfIzFq6R
>>324
乙かれ。
来週からはJの開幕まではやべっち、スパサカ、サタデー&サンデーS、
フットボールEXだけでいいんじゃないの?
それにしても、天皇杯はこの組み合わせで7%は高いと思う。
正直京都という時点で5%割れると思ったし。

328 : :03/01/06 14:39 ID:Ly7zgWPJ
>>325-326

バカかてめーは?
どこのサポとか関係ねーよチンカス。

このスレは普段からオレも含めて数人しか書き込まねーのに、
こーゆう時だけしゃしゃりでてきて「テレビ板住人消えろ」なんて
いいたいだけのクソガキは消えろと言ってんだよ。

おまえらこそが邪魔者なんだよ。

329 :U-名無しさん:03/01/06 14:42 ID:Ib19L/bY
>>328
別にテレビ板の人たちには何も言ってないですよw
教えてくださる方にありがとうございますと書いただけで。

330 : :03/01/06 14:42 ID:Ly7zgWPJ
>>327

他人を拘束して思い通りにしないと気がすまない幼稚園児よ。消えろ。

331 :名無しさん:03/01/06 14:44 ID:wfIzFq6R
>>328
なんか口調が磯っぽいなこいつ(w

こんな柄の悪い香具師、このスレにいたっけ?

332 : :03/01/06 14:46 ID:Ly7zgWPJ
>>331

精神未発達の未熟児でも日本語読めるだろ。消えろ。

333 :U-名無しさん:03/01/06 14:47 ID:IIK1SjcM
>>331
煽りを覚えたてのリア厨とみた。

334 :名無しさん:03/01/06 14:48 ID:wfIzFq6R
こんな粘着されたの初めてだよ。ガスの本スレでもなかった。
つーかマジで本名と住所暴き出してぶっ殺したい。
ナイフでメッタ刺しにして灯油撒いて焼き殺したい。

335 : :03/01/06 14:49 ID:Ly7zgWPJ
>>333
リア厨なんて言葉しってる煽り上級者クン。良かったでちゅね。

336 : :03/01/06 14:54 ID:Ly7zgWPJ
>>334
だからさ、お前はそうやってテレビ板住人を否定してみたり、
権力者に土下座する振りしてコントロールしようとしたり、
殺すだの言ってみてパフォーマンスしてみたりさ、
笑っちゃうぐらい幼稚すぎるよね。

いい加減、大人になれよフリーターガスサポ君。

337 :名無しさん:03/01/06 14:55 ID:wfIzFq6R
>>336
大人になれだと。言ってくれるなこの無能野郎。
マジで殺してやるよ。

338 : :03/01/06 14:58 ID:Ly7zgWPJ
>>337
幼稚だと見抜かれて悔しいから、今度はワザとバカを演じてるのかい?
敗北者の行動は分かりやすいねーゲラゲラ

339 :_:03/01/06 15:46 ID:SNBTZp4k
やけにレス数増えてるなと思ったら荒れてるとは・・・。

340 :U-名無しさん:03/01/06 17:56 ID:6k9kg8sg
やべっちスレ・・・だよね。

341 :U-名無しさん:03/01/06 18:10 ID:n/8gwV6O
またーり

342 :_:03/01/06 18:57 ID:t6v5xOTM
この時期だとオールナイトとかでも高校時代の思い出話するんだよな<やべっち
今度の放送では高校ネタしゃべるかな?

343 :名無し:03/01/07 16:47 ID:ik40vie7
03(金)21:00 13.6% ANB とんねるずのスポーツ王

世代別と毎分最高分かる?
トルシェの奇跡の逆転劇に釘付けですた

344 :名無しさん:03/01/07 18:08 ID:pS7orFeA
>>342
もちろんしゃべります

345 :U-名無しさん:03/01/08 03:59 ID:QoedaCCu
 

346 :名無しさん:03/01/08 09:34 ID:YqPFcE+K


347 :_:03/01/08 10:11 ID:OjBOtoXr
かん

348 :山崎渉:03/01/08 12:02 ID:4t+H1+zV
(^^)

349 :U-名無しさん :03/01/08 15:08 ID:zVJY2/Iq
5日にやべっちの時間帯にやってた(23:00からでしたが)イチローの番組の
視聴率が知りたいのでおながいします。

350 :名無しさん:03/01/08 15:35 ID:YqPFcE+K


351 :U-名無しさん:03/01/08 18:12 ID:7IDTRZPZ


352 : :03/01/08 18:40 ID:9l8m0mW6


353 :_:03/01/08 18:43 ID:ttHleMus


354 : :03/01/08 19:16 ID:9l8m0mW6


355 : :03/01/08 21:47 ID:yLoEr7V0


356 :_:03/01/08 21:49 ID:8Ou5hyE1


357 :U-名無しさん:03/01/08 21:51 ID:24XijSKh










キ     ン     コ     ン     ま     ん     せ     〜











358 :U-名無しさん:03/01/09 10:24 ID:hefTVOCL
U

359 : :03/01/09 11:24 ID:veVhVn1v
z

360 :U-名無しさん:03/01/09 12:39 ID:bAx+/v8f
e

361 :U-名無しさん:03/01/09 16:01 ID:hefTVOCL
m

362 :U-名無しさん:03/01/09 19:25 ID:n3xDzfDF
o

363 :U-名無しさん:03/01/10 09:20 ID:7o9dKeg0
n

364 : :03/01/10 10:40 ID:4Oth4xnp


365 :U-名無しさん:03/01/10 11:53 ID:TZuUERqb


366 : :03/01/10 16:02 ID:4T6C9Uv9


367 : :03/01/10 18:09 ID:4Oth4xnp









・・・・・・って違うんだけどな。
本当は「ひらっち」で繋げたかった。

368 :U-名無しさん:03/01/10 20:20 ID:nyXOVsNz


369 : :03/01/11 00:23 ID:Ipx+KfZs


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)