5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンクがサッカー漫画だったら part2

1 :安西はオフト:02/12/07 00:16 ID:ZtTExIIE
前スレ
スラムダンクがサッカー漫画だったら
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1015/10151/1015134863.html

    __  /ノノノノノノ`−、_
    /ヽヽヽ ソ ノノノ丿ノノノ丿ノ丿ノ\
   /ヽヽヽヽヽヽ\ノノノノノノノノノノノノノ彡\
   /ミミ     ─-___       ≡|
   |≡=   ──  _ __─    =≡|
  .|彡    _         __   ミミ|
  |彡   ノ,─丶       ´─ヽ   ミミ|
  .|彡   ┌───┐  ┌───┐   ミ|  
  ゝ━─┤      ├==┤      ├─━/  
 ,-`     |      | . .|      | .  |\ 
 |(/    └───┘  └───┘  ヽ)| 
 |6|          /    ヽ          |》| 
 \|          ̄`─´ ̄         |/  
  |        /////| | | | ヽヽヽ     .|
  .|                        |
  .ヽ                        /
   .ヽ                      /
    ヽ      `───-         /
     ヽ                   ./
       ヽ_________/


あきらめたら、そこで試合終了ですよ?

2 : :02/12/07 00:18 ID:On9odnHv
2

3 : :02/12/07 03:02 ID:P6H7pyx+
何が「負けないよ」だ・・・
夢見させるようなことを言うな!!

4 :福田:02/12/08 02:39 ID:soK63YT1
ダンコたる決意

5 : :02/12/09 00:13 ID:4CF33bB2


6 : :02/12/09 00:49 ID:SK101nms
カーン「スーパーセーブを見たいなら見せてやる・・・。ただ俺は―。殺す以外に見せ方を知らぬ。」
ロナウド「それでいい」

7 :U-名無しさん:02/12/09 10:45 ID:VRgHWtbE


8 :U-名無しさん:02/12/09 15:22 ID:LuBQRdRy
岡田監督「近いから」(どーん)

9 : :02/12/09 16:14 ID:kw3GgnMN
前園「キムチの国韓国の その空気を吸うだけで
    僕は活躍できると思ってたのかなぁ…」

10 :_:02/12/09 16:26 ID:eAuD6cjw
りょうた「あまいな花道!!」のせりふの「はなみち!!」の発音アンド
りょうたの声が大好きです。


だれかその声聞かせてください。

11 : :02/12/09 16:52 ID:/semhIzw
>>6
スレ違い

と一応突っ込んでみるtest。

まぁ、カイジスレもアカギが混ざってるからかまわんか。

12 :U-名無しさん:02/12/09 16:54 ID:126dcGxY
  

13 :U-名無しさん:02/12/09 19:27 ID:wd6TVlgT
名古屋    AA

佐川急便   C

14 :U-名無しさん:02/12/09 19:36 ID:jR1xaMKz
契約期間のたった1年間でできることなんか限られとる全部やろう思てもムリや
せやからセレッソの練習はオフェンス8にディフェンス2くらいのもんや

15 : :02/12/09 20:38 ID:opaGpetb
あれは−
柳沢がサウジアラビア戦の時
ブロックをかわすために身につけた−
””ヘナチョコスルー!!!””

16 : :02/12/09 20:42 ID:ZI0suEId
ソウルワールドカップ競技場って素晴らしい。

http://www.jp-sex.com/
Under 21 http://kr.yahoo.com/

17 :U-名無しさん:02/12/10 19:14 ID:JvkOOUYU
ドアホが…
あんな無茶苦茶にタックルかましたら
レッドカードにきまっとるやろが、森

18 : :02/12/10 22:26 ID:WAhbzKQV
ゴリ=カーン


19 :  :02/12/10 22:31 ID:ysbOYnTc
 

20 :U-名無しさん:02/12/10 22:38 ID:s9kZrCjo
高砂=船越
仙道=中田
流川=中村
藤真=藤田
これくらいしか思いつかん。

21 :U-名無しさん:02/12/10 22:41 ID:s9kZrCjo
柳沢、今日から一週間でシュート2万本です

22 : :02/12/11 02:17 ID:jQ7vEdUt
柱谷『選手に磐田のビデオを見せるべきか否かやて…
   見せたらえーやんか 何悩んどんねん でかい図体し』
小嶺『イヤ悩んでるってほどじゃない ちょっと聞いてみただけだ』
柱谷『フッ…まあ悩んだとしてもムリないわ レベルが違い過ぎる
   そらもう我がとこの選手を信じる信じない以前の問題や
   ビデオ見せたことによって自信喪失したとしても不思議はない けどな
   お前とこの選手もそれほどヤワには見えんかったで』
小嶺『…わかってる』

平山『何っバンタのビデオだと!?』
柴崎『イワタ!つってんだろバカ!!』
小嶺『うむ 見た上で明日の対策を考えよう』
平山『よっしゃ!!そしてバンタにも勝って天皇杯チャンプになるわけだな オヤジ!!』
小嶺『ほっほっ もちろんそのつもりだ』

選手名は適当
     

23 : :02/12/11 11:43 ID:80/+4PDE
>>22
>選手名は適当

ワロタ。調べろよw

24 :U-名無しさん:02/12/11 13:54 ID:J3HaceE3
久保が福田吉兆っぽい

25 :U-名無しさん:02/12/11 14:56 ID:rnum4Qul
沢北=小野

26 :劣頭サポ:02/12/11 22:08 ID:jOKfxnuN
何が「負けないよっ!」だ!
夢見させるようなこと言うな!!

27 : :02/12/12 02:35 ID:jAPdbQ06


28 : :02/12/12 17:06 ID:/PhKssxz
 

29 : :02/12/12 23:08 ID:xfeu28v2


30 : :02/12/12 23:09 ID:u8Tgmhjf
 

31 : :02/12/12 23:38 ID:LH+qr5UF
前スレ見ると
凍傷関係が面白すぎるね

>新監督の柱谷だ 37歳!若いぞ!
>ジャイケンに負けるのも嫌いな男だ
>岡ちゃんはどうだったか知らんが
>オレはビシビシしごくからそのつもりでいろ!
>札幌はJ2トップクラスのオフェンスがありながらディフェンスはザルだ!
>これからは3-5-2スタイルを捨て弱点のディフェンスを強化していく!
>目標はJ1 ベスト14!
>お前たちが札幌の歴史を塗り替えるだ!いいな!

見事に目標達成してないし

32 : :02/12/13 00:37 ID:Qb7LtT0I
辺見えみり(受話器を落とす)
中西哲夫「えみりさんのために・・・」
辺見えみり(受話器を拾う)
中西哲夫「頑張ります」
辺見えみり「うん、頑張って」

33 :U-21代表合宿:02/12/13 00:41 ID:r+EtYW6s
大久保「これで負けたなんていってみろ」

(山瀬「やはりこの天才抜きじゃどーにもならんな!!君達!!」)

中山「・・・・・・!」
石川「・・・・・・!!」
阿部「・・・・・・!!許せん!!」

U-21代表「絶対勝ァつ!!おおっしゃ!!」

中澤「おおっ?!」
榎本「すげー気合!!急に・・・」

彼らはこの日一点差で強豪横浜FMを破る快挙を成し遂げる

34 : :02/12/13 00:51 ID:DNAA4DMf
「審判!どう見てもあいつが・・・」(と言いたいトッティ)

35 :U-名無しさん:02/12/13 22:03 ID:5nDR9xrT
中山「青木はどうした?」
一同「………!!」
森崎「今日は来てなかったみたいですけど…」
田中「まだあのパスを気にしてんのかあのバカは…」

36 :ホー:02/12/13 23:19 ID:ULi2kUTp
サッカーがやりたいです・・・

37 :U-名無しさん:02/12/14 17:08 ID:9LX9be3N
柳沢「高原…」
高原「おう…」
柳沢「JリーグNO.1ストライカーの看板は今日限りおろしてもらう」
高原「お前にゃ無理だ、ヘナギ」
柳沢「オレじゃない、ウチのエウレルがやる」

38 :U-名無しさん:02/12/14 22:19 ID:8SOYMiGF
審判「こえてた」
スペイン選手「あ?」
審判「線こえてた」
スペイン選手「なにィ!?」
審判「同点だから試合続行」
スペイン選手「おめーって奴はそうまでして韓国を勝たせてーのか!!」
アン「よしよしわかったおめーら、この天才が裁定を下してやるよ!!」
アン「……ゴール無効!!」
ラウル「てめーはすっこんでろ」


39 : :02/12/14 22:52 ID:s8wAAUyt
オモロイ

40 : :02/12/14 23:14 ID:heLUHNum
高原「日本一? 日本一のフォワードになりたいのか?柳沢」
柳沢「…うるせえ」
高原「なるがいいさ オレのいない日本でな
    天皇杯が終わったら オレはドイツだ」
柳沢「!! ドイツ……!」

41 :井原:02/12/14 23:38 ID:od2hiCKT
まだ終わりたくない・・・・・・
もう少しだけ
このメンバーで
サッカーがしたいんだ

42 : :02/12/15 00:00 ID:2RPMwTEa
>>41
福田のほうがいいきがする

43 :U-名無しさん:02/12/15 16:44 ID:qMB+ewFd
>>41
本当に最後になってしまった・゚・(ノД`)・゚・

44 : :02/12/16 16:03 ID:ppIw8uop
( -∀- )救助

45 : :02/12/16 16:04 ID:ppIw8uop
いつものくせでsageてしまった・・・

46 ::02/12/16 21:59 ID:UIppr4r4
福田「オレは天皇杯終わっても引退しねーぜ
  レッズフェスタもでる!」

山田「えっそーなの!?」

福田「なんだ!?イヤなのかてめえ!!ああ!?」

山田「イヤ別に…」

47 :_:02/12/16 22:02 ID:F+oB4GnR
前園「サッカーが‥‥サッカーが‥‥したいです。」

48 :  全すれカラ:02/12/16 22:08 ID:xh2bzjH+
森島「新規組が15人・・・」
 秋田「通訳が一番元気だな」
 ダバディ「さあファイトー!!おらおらァ!!」
 秋田「こいつらを鍛えていくしかないだろう 果たして何人残るかな・・・」
 稲本「5人残りゃあいい方じゃないスか」
 秋田「なんだお前は?」
 稲本「いずれ日本No.1ボランチと呼ばせてみせる 今はただのグッドプレイヤーすけどね」
 森島「は?」
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 戸田「戸田和幸!!」(ガガーン)
 鈴木「鈴木隆行」(ゴゴーン)
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 森島「俺は30歳だから・・・この大会が最後だからな もし決勝トーナメントに行けなかったら
    チュニジア戦が最後だ」


森島「入った・・・」
日本サポ「うわあああ入ったーっ!!森島が!!しかも交代わずか3分後だーっ!!」
戸田「うおーっ森島さん!!」
秋田「森島ァ!!」
森島「うおおおおっ!!」

チュニ監督(あいつも4年間頑張ってきた男なんだ 侮ってはいけなかった)



49 :広島:02/12/17 07:46 ID:KHi2PFXH
はいあがろう
「落ちたことがある」というのが いつか
大きな財産になる




50 : :02/12/17 08:17 ID:7+MrEj5F
>>48
前スレで似たようなものが激しくガイシュツ

でも(・∀・)イイ!!

51 : :02/12/17 14:03 ID:Ea3BAuCp
>50
>>48の名前欄見ろよ(w

52 : :02/12/18 02:16 ID:fLX90OXn
何が「負けないよ」だ・・・
呪いをかけるようなことを言うな!!


53 ::02/12/18 02:25 ID:P8TP64zJ
>>48
初めてこのスレ来たがそれ最高だな。
あやうく涙が・・・。ぐす。

54 :U-名無しさん:02/12/18 03:42 ID:by7FpT0X


55 ::02/12/18 05:28 ID:ShyUzN7O
柳沢「…………5目半の負け…か」
カズ「意外と差がついたな、最初から並べろよ」
高原「はい」
柳沢「……」
高原「右上の攻防で形勢が傾きましたけど、その後に柳沢が打った勝負手が鋭く危ない所でした」
柳沢「……」

56 :U-名無しさん:02/12/18 05:41 ID:YnPCdbtP
   ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


57 :U-名無しさん:02/12/18 06:37 ID:5bvLRhXq
めちゃくちゃ良スレじゃねーか。

58 : kanzennbann:02/12/18 07:47 ID:h5INhmJZ
秋田「森島フリーだ撃てっ!!」
森島(ビッ)


 森島「あのコーチすみません、日本代表に選ばれたんですけど・・・」
 秋田「俺も選手なんだけど」
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 森島「(サブ組)・・・・・・秋田君、代表練習ってつまらないね」
 秋田「(サブ組)最初はな」
 森島「(練習)秋田君、代表練習ってこんなにツライの?」
 秋田「(練習)走りっぱなしのスポーツだ」
 加茂「コラァ森島!!寝るな!!」
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 森島「秋田君・・・代表を辞めたいと思ったことは?」
 秋田「辞めたいのか?・・・・・・俺は無いね、ただの一度も」
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 小村「(仏W杯3連敗)終わったか・・・」
 井原「これでオレたちも代表引退か・・・でも今までで一番良い試合だったよな、だからもう泣くなよ森島」
 森島「うん・・・・・・ 秋田・・・俺、このまま辞めたくない サッカーが好きなんだ・・・」
 秋田「森島・・・日韓W杯で世界制覇だ」
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 森島「・・・・・・ん?MVPの・・・中山君!?君も日本代表に!?」
 中山「目標はW杯制覇!!」
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 森島「城と名波が選考漏れしたらしい・・・これでとうとう仏W杯組は
   5人ってわけか・・・最初はあんなにいたのにな・・・
   俺たちの代になったらどうなるんだ・・・これじゃW杯どころか・・・
   代表の存続すら危ういよ・・・」




59 : kanzennbann:02/12/18 07:50 ID:h5INhmJZ
森島「新規組が15人・・・」
 秋田「通訳が一番元気だな」
 ダバディ「さあファイトー!!おらおらァ!!」
 秋田「こいつらを鍛えていくしかないだろう 果たして何人残るかな・・・」
 稲本「5人残りゃあいい方じゃないスか」
 秋田「なんだお前は?」
 稲本「いずれ日本No.1ボランチと呼ばせてみせる 今はただのグッドプレイヤーすけどね」
 森島「は?」
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 戸田「戸田和幸!!」(ガガーン)
 鈴木「鈴木隆行」(ゴゴーン)
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 森島「俺は30歳だから・・・この大会が最後だからな もし決勝トーナメントに行けなかったら
    チュニジア戦が最後だ」


森島「入った・・・」
日本サポ「うわあああ入ったーっ!!森島が!!しかも交代わずか3分後だーっ!!」
戸田「うおーっ森島さん!!」
秋田「森島ァ!!」
森島「うおおおおっ!!」

チュニ監督(あいつも4年間頑張ってきた男なんだ 侮ってはいけなかった)




60 :U-名無しさん:02/12/18 21:49 ID:zO6ySmny
本山「ああ〜っ、やっぱダメだ10本うって1本も入んねー!!」
柳沢「おかしいな…なぜ入らん…」
セレーゾ「ビデオみて自分のおかしい所になにか気づきましたか?」
柳沢「あれはオレじゃねえ」
他のメンバー「おめーだ」

61 : :02/12/19 01:50 ID:LHKyFTvN
フンフンフン





62 :成岡:02/12/19 09:46 ID:rfQYm6ZH
近いから

63 :U-名無しさん:02/12/19 12:20 ID:DlpwjTO9
はいあがろう
「2回落ちたことがある」というのがいつか
大きな財産になる

64 :_:02/12/19 13:15 ID:Ka4FFc34
トルコ戦後…

トルシエ「敗因はこの私、選手達は最高のプレーをした」

65 : :02/12/19 14:52 ID:2xJgbUe7
        

66 : :02/12/19 18:15 ID:MJ+kyg83
>>64
ナカタコのミスは、魚住の4つ目のファールみたいなもんだな。
ただ違うのは、ナカタコは魚住みたくミスを挽回できなかったことだが・・・。

67 :U−名無しさん:02/12/19 20:31 ID:b7iVrHvr
「負けないよ!」

この発言に全てを出し尽くした浦和は

残り試合全てにウソのように全敗した―

68 : :02/12/20 02:31 ID:qbRxx5kV


69 :西澤:02/12/20 05:56 ID:RMv6Y7jx
サッカーの母国イングランドの…その空気を吸うだけで僕は高く跳べると思っていたのかなあ?

70 : :02/12/21 02:14 ID:9UB/gWOy
age

71 :U-名無しさん:02/12/22 05:33 ID:MbouaUnv
 

72 ::02/12/22 06:05 ID:SFGACAZc
キリン「ハロー、差し入れで〜す。」
川渕「おー気が利くわね〜キリンちゃん」

73 :U-名無しさん:02/12/22 06:36 ID:x8pLMw96
ゴリ

74 : :02/12/22 10:50 ID:ihq58u4S
どっかでチャドゥリが桜木、アンが流川、ミョンボがゴリになってるデムパな画像見たきがする

75 :U-名無しさん:02/12/22 23:52 ID:9T+l5oBZ
 

76 :U-名無しさん:02/12/23 00:38 ID:yKUPHnwH
>>74
俺はしお韓で見た。
韓国人は、スラムダンクは韓国の漫画だと思ってるらしい。

77 :_:02/12/23 19:10 ID:t4+RyctR
このスレ見てたらスラムダンク読みたくなってきちゃった。

78 : :02/12/24 00:53 ID:PmGQf6BL
 



79 : :02/12/24 09:53 ID:qRY8r3eo
ジーコ「サッカーマガジンのとってくれた今年のA代表の個人データです
     これによると柳沢君の総得点は543分で0得点
     これがどういうことかわかるかね 柳沢君」

柳沢「……天才?」

ジーコ「イヤ 君は極めて近い位置からでもシュートできないということだ」

柳沢「なんだとコラァ!!もういっぺんいってみろ!」

高原「そのとーりなんだからしょーがねーだろヤナギ!」

80 : :02/12/24 10:05 ID:ZCc1yuxp
>>79
そこに高原使うんだったらA代表をリーグ戦、柳沢をアソウ君に変えても問題ないな

81 : :02/12/24 10:07 ID:QMkI9qxA
ビスマルク・秋田・名良橋
「悪者見参」

82 :U-名無しさん:02/12/24 14:34 ID:kQLQ3K9k
      /ノノノノノノノノノノノノノノノノノノ\
    /ヽヽヽ ソ ノノノ丿ノノノ丿ノ丿ノ\
   /ヽヽヽヽヽヽ\ノノノノノノノノノノノノノ彡\
   /ミミ     ─-___       ≡|
   |≡=   ──  _ __─    =≡|
  .|彡    _         __   ミミ|
  |彡   ノ,─丶       ´─ヽ   ミミ|
  .|彡   ┌───┐  ┌───┐   ミ|  
  ゝ━─┤ -=・=-.├==┤-=・=-. ├─━/  
 ,-`     |      | . .|      | .  |\ 
 |(/    └───┘  └───┘  ヽ)| 
 |6|          /    ヽ          |》| 
 \|          ̄`─´ ̄         |/  
  |        /////| | | | ヽヽヽ     .|
  .|                        |
  .ヽ                        /
   .ヽ                      /
    ヽ      `───-         /
     ヽ                   ./
       ヽ_________/


   わかったのか? わからんのか?

83 : :02/12/24 15:01 ID:ZCc1yuxp
安西先生が一瞬セレーゾに見えた

84 : :02/12/24 15:49 ID:WHsyTwtJ
セレーゾかよ。

85 :_:02/12/24 18:39 ID:YstzOM3d
ゾノ「サッカーマンですから」

86 : 。。:02/12/25 22:03 ID:tjJ63eWi
懇親の力を込めた松永のゴールキックが…


炸裂した。


87 : :02/12/25 22:05 ID:NaNV1Sey
アニメ版のエンディングで歌詞を差し替えなくてもよくなる。

88 :U-名無しさん:02/12/26 09:28 ID:FbJrC/7q
広島との死闘に全てを出し尽くした札幌は
続く天皇杯 大分にウソのようにボロ負けした――

89 :U-名無しさん:02/12/26 09:34 ID:iuYTCYOy
あなーただーけーみつーめてるー

90 : :02/12/27 13:43 ID:Fl7+evRN



91 : :02/12/29 05:48 ID:bUQt4/EN
あげ


92 :U−名無しさん:02/12/29 20:04 ID:EeqhW0qp
頑張って山瀬君

このリハビリをやり遂げたら

待ってるから

待ってるから

大好きなサッカーが待ってるから

93 :U-名無しさん:02/12/29 22:25 ID:pAB697WL
ただし劣頭がな。

94 :ウオズミ:02/12/31 02:54 ID:cFCK8hXH
ホシューーーーーーーーーー!!!

95 :U−名無しさん:02/12/31 04:50 ID:hJV0eqM/
おれは柳沢、あきらめの悪い男

96 :U−名無しさん:02/12/31 04:56 ID:hJV0eqM/
柳沢「タカハラ、この天才にパスを献上せい」

97 :前園:02/12/31 09:20 ID:oIsrh1q8
おう、俺は前園・・・諦めの悪い男・・・

98 :    :03/01/01 05:58 ID:DaGZRYoR


99 ::03/01/01 06:04 ID:yGbxPlMp
花は桜木、男は京都

100 ::03/01/01 06:50 ID:q96dOY5Z
もしかして新年早々100かな?

101 : :03/01/02 00:37 ID:B0rgNa0h
退場王 曽ヶ端

102 :U-名無しさん:03/01/02 01:15 ID:Is7tIAji
A「小倉!?小倉隆史だと!?」

B「あんなブサイク知ってるんですか先輩!?」

A「あいつは8年くらい前に大怪我したサッカー選手だ。
          レフティーモンスター小倉隆史だ!!」

B「なんで今まさら筋肉番付なんか出てくるんだ!?」

(・∀・)「それは 暇だから。」


103 :U-名無しさん:03/01/02 09:24 ID:bSShk8Xh
京都スレより

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041314815/585-594

104 : :03/01/03 02:40 ID:sfRdJoeB
桜木=戸田


105 :U-名無しさん:03/01/03 08:03 ID:4OX5xkud
>>103
>☆「てめぇに勝つためニダ」
激しくワラタ

106 : :03/01/03 17:00 ID:b/m3yD7j
セレーゾ「敗因は青木を投入したこの私。鹿島の選手たちは最高のプレーをした」

107 : :03/01/03 18:02 ID:qeO47FjD
>>48
いまさらだが、通訳が一番元気というのに激ワロタ

108 :    :03/01/04 04:33 ID:b+lzm8DK
ホシュゥゥゥ!!!

109 :レッズ:03/01/05 01:59 ID:PfWddAEU
悪者参上


110 :桐蔭がんばれ:03/01/05 02:07 ID:OxPaDWGm
べし

111 :三井=ヤナギ:03/01/05 02:28 ID:lcvdycoa
ヤナギ「俺からポストプレーをとったら何も残らねえ。」

中山「一瞬の隙をついて小笠原がボールを上げてくれる。
   エウレルがいいポジショニングをすることでDFを引きつけてくれる。
   いまの柳沢は子どものように甘えることでプレーをしている。」

112 :ちょとワロタよ:03/01/05 16:05 ID:wbG+Lm0x
DQNに絡まれたら・・

まずは余裕を持ってニヤリと笑いましょう。
そして全身に力を入れて「ボッ!」と言って厳つい表情をしましょう。
超スピードで思いっきり一発殴ります。そして
「今の一発はヤムチャの恨みだ・・」
DQN「???」
後は本気でボコります。手加減しないでください。
DQN「ご・・ごめんなさい・・許してください・・」
「キサマはそう言って謝ってきた人間を何人殺してきた・・俺の友達まで・・」
DQN「し・・知らねえよ、そんなヤツ!」
「そんなヤツ・・クリリンのことか・・・クリリンのことかー!!!」
そしてさらにボコボコ殴ります。ついに警察の人が来て止められてしまうでしょう。
警官「コラ!やめないか!!」 そうした場合は
「あ・・安西先生・・!!」
警官「何だって?訳のわからないこと言ってないで・・」
「バスケが・・・したいです・・(泣)」

言い終わったら本気で逃げてください。潜在意識剥き出しでケンカしていたなら
そのまま速く走れるはずです。がんばってください。あなたなら出来ます。

113 ::03/01/05 18:09 ID:A5QJUvRE
何これ?

114 :このスレ=PartVが事実:03/01/05 18:10 ID:DLHEaNoZ
鹿島 AA
京都 C

115 :U-名無しさん:03/01/05 20:34 ID:daVCjHsb
>>113
あまり面白くないヤツが頑張った結果(の残骸)

116 :            :03/01/06 22:34 ID:OXlJoKuF
いろいろ読みたいので、上げとく

117 :時事ネタ:03/01/06 23:46 ID:mCcgr/PS
小峰   「『勝てば官軍』ゆうてな・・・
     はじめて選手権を優勝したときはわいのやり方は絶賛された
     けど優勝が当たり前のようになってくると今度は
     何でJで活躍できる選手作らんか言うもんがでてきた」
平山、大久保「当たり前て!!優勝かてすごいことですやん!!」
小峰「ハタから見とるだけの人間はすぐ煽るもんじゃ」
2ちゃんねらー「何年たっても活躍でけるJリーガーがでーへんのは
       お前の指導法のせいじゃ。なりきりじゃあかんのや…。」
北野  「はは、ついこの間までホメとったんちゃうんかい
    J行ってからも面倒みな納得せえへんのや。じじいはいささか疲れたわ
    いや・・・優勝したら次も優勝してみせぇや・・・
    一度でも敗退したらまた・・・」
平山「小峰さんはああ言うとるけどな、先輩の話じゃ・・・
    ホンマは解任らしいで・・・」

118 : :03/01/08 01:13 ID:mvu3gi+m
期待age

119 :山崎渉:03/01/08 11:58 ID:93g/003D
(^^)

120 :  :03/01/09 00:28 ID:xlxpt93d
ほしゅー


121 :異次元のうんこ:03/01/09 08:10 ID:I3frJE92
山形「福岡というチーム・・・実にいいとこまでいったが・・・
   勝負あった うんこの差だ」
  「この2年半の間日本中の誰もやったことのない打倒・J1を
   果たせるかと一瞬思わせただけでも彼らには拍手を送りたい
   ・・・だが やはり名古屋を倒さずして打倒・J1はないのだ!!
   スーパーうんこ・名古屋を倒せるのは
   大分!!  お前しかいない」
大分(はっきりいって・・・ 自信なし
   それ程 名古屋のうんこー能力(ウンコリティー)は
   今の日本のサッカー界では図抜けている)

J2 20節 福岡 3-5 C大阪
J2 21節 水戸 5-3 福岡

汚鰤(こっ・・・このチーム・・・ 底が知れん!!)
うんこスレ住人「スーパーうんこだあーーーーーっ!!!」
観客「ついに水戸にまで5失点しやがった!!」
大分「もはや名古屋と同等!!
   下手すると喰われるぞ 名古屋!!」

122 : :03/01/10 17:53 ID:U2rm5p/3
エメ「エジ様、この天才ににパスを献上してくださいまし」


123 :  :03/01/10 18:18 ID:8jdw06ul
市川「海外に行こうと思ってます」
大木「留学かね?」
市川「もっと上手くなりたい、只それだけです」
大木「・・・・私は反対だ」
大木「昨シーズンのビデオを見たが・・君はまだ名良橋君に及ばない」
市川「・・・・!!」
大木「今海外に行くと言う、それは逃げじゃないのかね?」
市川「ちが・・・」
大木「まして国内にはもっと上がいるかも」
・・・・・・・・・・・・・
大木「とりあえず君は日本一のサイドバックになりなさい海外はそれからで遅くない」

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)