5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等、呂比須にお礼言っとけよ。

1 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/12/06 10:02 ID:FEyP3Ig5
J2福岡のFW呂比須が福岡市東区のクラブハウスで引退会見を行った。
2度の手術を受けた左ひざが回復しなかったことが理由。「泣かないように頑張ります」と会見に臨んだが、
日本での15年間を振り返ると感極まって大粒の涙をこぼした。「僕は日本が大好き。
海外に行って日本のパスポートを見せる時、幸せを感じる」。引退試合は8日の天皇杯2回戦・栃木SC戦。
今後はブラジルの大学でサッカービジネスの勉強を予定している。

呂比須にお礼言っとけ

2 :3:02/12/06 10:02 ID:aI3g8TEm
arigatou!!!


3 :Family Mart信者:02/12/06 10:04 ID:KXxjVNoy
その前に来季ウンコドーレに濃い!!

4 :1969組:02/12/06 10:09 ID:Hd0JNjl3
いやウチにこそ・・・。
貴重な電柱で、足元もある。フォアザチームにも徹せられる。
ブラジルカラーのウチには必ず合うはず・・・。


5 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/12/06 10:13 ID:FEyP3Ig5
こいつ、いい選手だったよなぁ。

6 : :02/12/06 10:26 ID:T/XYV4wO
すばらしかった。また日本に来てくださいね。

7 :U-名無しさん:02/12/06 10:29 ID:3J9XMDIX
お前ら大榎にもお礼言え

8 : :02/12/06 10:32 ID:D9Ise/zl
さらば、日本人呂比須。さらば、3羽がラス最後の一羽。
ありがとうございました。

9 :U-名無しさん:02/12/06 10:34 ID:uGKm8ivu
オブリガード

10 :∧_∧:02/12/06 10:44 ID:5H0GSxK1
去年の広島戦での怪我さえなければ・・・。
上村に( `_ゝ´)ムッ。
降格は呪いだにゃ。

11 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/12/06 10:52 ID:FEyP3Ig5
本当にありがとう。
勇気を何度か貰った。
がんばろっと・・・

12 :グラサポ:02/12/06 10:54 ID:KlcXnAJ2
浦和戦で5得点も決めて
レッズを降格させてくれたあなた・・・


おつかれさまですた

13 :U-名無しさん:02/12/06 10:57 ID:yzZGuArW
いまさらながらフランスではもっと見たかった。

14 : :02/12/06 11:19 ID:vRsnKs0T
終了直前に「海外に行くときに日本のパスポートを見せるのが一番うれしい」と話すと、涙をこぼした。

(つД`)




15 :U-名無しさん:02/12/06 11:50 ID:a9a3n2tT
呂比須ひどい風邪で今週点滴打ちに行ったらしい。
昨日の会見も結構大変だったらしいぞ。
でも、無理して試合は出るのだろうな...最後まで応援してるぞ


16 : :02/12/06 11:52 ID:MZSx7Z99
代表では、なんの仕事もしてないな。
て事は帰化しなくても良かったのにね。さっさとブラジルに帰って欲しい。
役立たずに日本人面されるのはうんざり。

17 : :02/12/06 11:52 ID:givfMy3i
お子様達イゴールくんは、連れて行かれるのかな

18 :_:02/12/06 11:55 ID:J5m67sRT
>>16
氏ね

19 : :02/12/06 11:58 ID:PyeNFF6Z
フランス大会の日本はロペスの力で得点した。

20 :::02/12/06 11:59 ID:FL5xQBQm
>なんの仕事も???
ワールドカップ初ゴールになったゴンにボールを出したのは誰だった?

21 : :02/12/06 12:01 ID:S4COHQ1+
僕の中のヒーローでした。

ずっとずっとマクセル。

22 :U-名無しさん:02/12/06 12:20 ID:kZiTGIga
>>17
ご子息のイゴール君とビクトク君は引退試合のセレモニーの
花束プレゼンターやるよ。
人一倍家族思いの呂比須が、ここ1年単身赴任だったから
うれしだろうな、呂比須

23 : :02/12/06 12:26 ID:jwa0jqKB
結果論は嫌だが、97年は彼のおかげでW杯へ滑り込んだと思う。
その功績や、腕をくるくる回したあのパフォーマンスを俺は忘れない。
ありがとう、呂比須ワグナー。


ついでにフランスに魂を置いてきたあの人にも引き際を教えてやってくれないか?


24 ::02/12/06 12:55 ID:9yR2Lq84
ありがとうはこれからですね

25 :U-名無しさん:02/12/06 19:48 ID:Xm+2rsq7
これる人間は、日曜に博多の森へ。
ていうか、福岡ではまったく宣伝しないので、いつもの博多の森の天皇杯ように
1000人というのは勘弁を。

26 :22:02/12/06 21:22 ID:za9ORf2V
>>22
>ご子息のイゴール君とビクトク君
ビクトル君の間違いだった、ビクトル君すまん。

27 : :02/12/07 20:55 ID:D3dyYyl0
トルシエによる明らかな紅白戦の数あわせのためだけの招集にも「こういう仕事もある。日本代表が強くなるためならどんなことでもやる」と言ってたあなたを忘れません。
アジア予選のUAE戦のスーパーゴールは忘れない。ジャマイカ戦で相馬からのクロスを中山にヘッドで落として合わせたあなたを忘れない。




それにしてもウズベキスタン戦のまぐれ同点ゴールは神が宿ったとしか思えなかったな

28 :U-名無しさん:02/12/07 21:05 ID:oSsMMIVM
イイ香具師だったよな。お疲れ。

29 : U−名無し:02/12/07 21:10 ID:a4m+Pfok
ありがとう。ホントにありがとう

30 :じじ:02/12/07 21:14 ID:DAQonIcc
w予選のH韓国戦のときの
あなたのプレーは忘れない
(まけた)けどね 

31 :そして戦うウルトラオブリッ!:02/12/07 21:30 ID:WvCfZNd7
何にもしてない奴に礼を言う必要はない。

32 :U-名無しさん:02/12/08 01:58 ID:uVDO9WbW
もうひとつの呂比須スレにも書いたことをコピ。今日の雁ノ巣。

いってまいりました。思ったより、人少なかったな・・・200人もいなかった。
小雨気味の中、ピッチ3分の2を使ってのミニゲーム。
笑いの起こるいい雰囲気の中、プレーしてました。
練習後、子供さんとひとしきりボールけって、その後はサポに囲まれて写真とサイン。
ずーっと鼻をすすってましたね。風邪が治ってないみたい。
「Lopes9」のサインの中、フランス98の予選のサカダイ、サカマガ(呂比須表紙)には、
何もいっていないのに「Lopes30」とサインしてました。
ダンボール箱を持って、「ありがとうございました」と言ってとクラブハウスを出るときは、
その場にいたファンがいっせいに拍手しました。

あと、スキンヘッドにしています。

33 :U-名無しさん:02/12/08 09:53 ID:uVDO9WbW
本日後04:55−後05:25 福岡放送(FBS) 夢空間スポーツ ▽今日引退、呂比須生出演!


34 :U-名無しさん:02/12/09 09:25 ID:OK1fSwF5
分かってると思うけど、31はオブリのふりをしてるだけね。
オブリはロペコールしまくってた。胴上げもね。

31は逝ってよし。

35 :U−名無しさん  :02/12/09 22:38 ID:Rk0MEEH+
まあロペスより江口のシュートが凄かったわけだが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)