5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スノボ・スキー等が仲良くするところにゃ★

1 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/05/13 08:01
スノボ・スキー・スキーボード乗りが互いにいいトコを
褒め合うスレッド!

みんな仲良くしようや!!
(たまにはこんなのも見てみたい)

2 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/05/13 08:05
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モワえすれだにゃ
       http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1042959649/

3 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/13 08:22
すげえ〜 前スレ あっと言う間に埋まった。。。ゆきちゃん一人でやったんか( ̄o  ̄;)すげ〜

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 08:28
スキボが等にされてる これには批判が集まるだろう

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 08:33
>>3
雪が溶けて、住人さんは昼間は何してるの?

6 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/13 08:41
>>5さん 朝起きれたらジム通い。あと解雇された会社で俺しかなおし方知らない機械あるんで頼まれたら修理に行くでつ。ホントは安静にしてなきゃ駄目なんですけど静にしてると不安になる。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 08:47
ふーんジム通えるなら仕事も出来そうだね
俺は、ジム通うパワー無いけど仕事してるし
今週から遊びがてらトレーニングしようかなー

8 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/13 08:54
>>7さん 大変ですね。俺もジム通いっつっても、長い間は運動できないんですよ。実はスキーもボードもすぐダウンしちゃいます。調子いい事ばかり書いてますけどね。とにかくじっとしてると不安でしょうがない。。

9 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/05/13 09:03
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ラスとかなるさのお気楽ゆきにゃ♪

10 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/13 09:08
うん(^▽^)なんとかなるさ♪♪でも>>7さんは仕事続けてて偉いな、大変ですね。無理しないで下さいね。

11 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/05/13 16:08
ベランダから逃走しようとして落ちた・・・。
股間がいたいの・・・w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)