5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便所の臭いスキー場

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 20:35
どこ?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 21:05
>>1 センタン

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 17:59
1が行くとこ

4 :1:04/05/12 23:31
だからくせーとこどこだっつってんだよ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:34
岩岳ゴンドラ乗り場横

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:36
>>1
削除依頼だして氏ね。これは命令だ 

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:37
妙高の某スキー場のトイレはくさかったなぁ。まじで。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:59
いいじゃん。くさい便所語ろうぜ。

9 :7P ◆.7pMAIcjuM :04/05/13 00:18
大抵の便所は臭いよ
女6人と7Pしたい

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:16
白馬五竜いいもりゲレンデのトイレは大抵クサイ。
同じ山のとおみや47はウォッシュレット完備なのに。
場所によっては簡易水洗、汲み取り。マニアは逝ってみろ、射精しろ、死ね。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:18
戸隠の蕎麦屋の便所はポトーン
まあほんのちょっと降りればウォシュレット完備のトイレのある休憩所がある。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:21
ウンコしてる時にベルトが便器に付いてた下痢ウンコに触れて最悪だった

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:51
北志賀よませスキー場。
乙女ゲレンデしか使えない初心者ボーダーは
バックル着ける度にウンコの臭いを嗅がなければならない。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 04:42
厠の新しい隔離スレか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 06:54
チセ最凶

16 :名無っし〜。。:04/05/13 08:32
>>12
良く有る事です気を付けましょう WW
>>14
ちげーよ
おまい何時に起きるの?

つーかスキー場の便所はそれ程酷い所は無いけど 海の家の便所は最悪だね・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)