5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξξξ インナーブーシが臭いです ξξξ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 11:15
どうするよ?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 11:16
自分で2.

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 11:22
ふぁぶりーず最強

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 11:25
それは、まぢかい?
まぢなら解決したので、これにて終了。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 12:36
あきらめろ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 12:37
洗濯機で洗って陰干し

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 12:46
むしろその匂いを楽しめ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 13:13
誰か真面目に答えて下さい

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:42
ブルセラで使用済みのインナーブーツって売れるかな?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:46
ジョシコウセイの臭い足(;´Д`)ハァハァ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 15:40
>>6
インナーって、洗ってもいいのか?
それにしても洗濯機はまずいんじゃねえ?


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 17:51
インナーだけ買い換えろ〜。ほとんどのブーツに対応するインナーがあるぜ!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:49
洗っても大丈夫だよ ウォータージャンプがいい例

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:16
マジレス

乾燥剤入れろ
インソールは洗え

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 20:39
>>9
ヤフオクで売ればいい。
顔うpが無理なら生脚うpして、「私の足の匂い付です」って
コメントいれとけば一発。

びっくりするくらい、値が上がっていくよ。


現に俺も女性用靴でハイヒールとかブーツを日夜狙ってるもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)