5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚Ψ初心者大歓迎モウダメポすのーぼの話するスレ11Ψ

1 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/03 22:54
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <そうーっとかたりあうところだよ

2 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/03 22:55
∩  ∩
(x´Д`)<げんきですかー?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 22:56
終了

4 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/03 23:18
             勅
             礼
           あ
         な ま
         な ね
         し く
         さ て
         ん ん
         を か
      光  つ に
      武  の
      帝  る


  ∩  ∩
 (x´Д`)
 (    )




5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 23:28
なにやってるんだべ

6 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/03 23:32
∩  ∩
(x´Д`)<さるこうきなおかたからのいらいでスレたてなおしたぎゃ。

7 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/03 23:33
∩  ∩
(x´Д`)<スス板住人は最後のすのーぼにかまけてレスしなさすぎだぎゃ
        ひとりさびしい留守番組のこともかんがえてほしいぎゃ

8 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/03 23:35
∩  ∩
(x´Д`)<ななしさんようこそうさぎごやえ きょうはどのようなごようですか?
        ざつだんから にくいあんちきしょうまで なんでもござれだぎゃ

9 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/03 23:39
∩  ∩
(¥´Д`) <ぱんだひやけ

10 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/03 23:43
∩  ∩
(x´Д`)<ぱんだこぱんだぱんぷ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 23:44
おりもぱんだだべ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 23:46
ふかわのかみがたへんだべ

13 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/03 23:46
∩  ∩
(x´Д`)<おりはぱんだやけなおっちゃったべ市営プールの営業再開をねがうべ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 23:46
さかいわかなかわいいべ

15 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/03 23:47
∩  ∩
(¥´Д`) <ぱんだうさぎ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 23:48
ぷーるにきてるじょしちゅうがくせいみてはぁはぁ

17 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/03 23:49
∩  ∩
(x´Д`)<おりんちのちかくはしょういがきせいしかこないぎゃ

18 :麦酒:04/05/03 23:51
削除OK?

19 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/03 23:51
∩  ∩
(¥´Д`) <ちゅうぼうでおーりー

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 23:52
むぎしゅくんもなんかねたかいてほしいべ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 23:56
イメクラの夜ばいコース最高だよね。

22 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/03 23:56
∩  ∩
(¥´Д`) <むぎしゅくんわはぽーしゅのんでるとおもうぎゃ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 23:57
こうそくぷれいもなかなかいかすべ

24 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/03 23:59
∩  ∩
(¥´Д`) <ふむふむ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 00:03
うさこうはすきなぷれいはなんだべ?

26 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/04 00:04

( ΦωΦ) < ほうちぷれい

27 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/04 00:05
∩  ∩
(¥´Д`) <ひとりぷれい

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 00:11
おなにーかよっ だべ

29 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/04 00:12
∩  ∩
(¥´Д`) <さおりさんぷれい

30 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 00:16
∩  ∩
(x;Д:)<のーのー

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 00:19
ん?ひよりさんぷれい?

32 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 00:21
∩  ∩
(x´Д`)<ひとりはみんなのために うぷぷ

33 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/04 00:21
∩  ∩
(¥´Д`) <ひよりさんもうそうぷれい

34 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 00:32
∩  ∩
(x´Д`)<ひより3p

35 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 00:45
∩  ∩
(x´Д`)<あしたは すのーぼのはなしおするので、さくじょにんさん、けさないでください。


36 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 00:51
∩  ∩
(x´Д`)<おだい おまいらしーずんらすとはどうでしたか?
           
        自慢 反省 らいしーずんの目標 オフトレ等 おおいにかたるぎゃ
         
           gwしべりにいったひとはほうこくもわすれずに。 あとはながれでしもネタ少々 のよていだぎゃ。おたのしみに。ノシ    

37 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :04/05/04 01:21
何このスレ?(;´Д`)

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 02:39

) <ただうな
   ガサーソ逝って来たよ
    明日は47逝こうと思ってたんだけどパーク終了したらすぃね
     で、奥只見はあんまり興味無いし…
      栂池が空いててまだ良いかなって感じ



  だったんだけど疲れちゃったのと所用を片付けたりしなきゃならないので
   明日は夜から膣内を擦ったり飛ばしたりしようかな、と

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 02:40

) <今シーソズの外山ラストしべりは終了したぽ
   反省はガサーソでうさぽん99を見つけられなかった事かな(ぷ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 02:41

) <言い忘れてたけどおんうさZ

41 :おんせんうさぎ:04/05/04 08:35
(x)<ほっぺ おかいりおつかり。さいさきのいいでだしだぎゃちがうちつないにどろっぷいんしたいおりだぎゃ
おっとだっせんぎみだぎゃ 47さいごはまたでかくなったみたいでつねおしかったぎゃ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 08:49
あげるじかんだぎゃ

43 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/04 08:56
がっさんいったぎゃ
むふふですべるのすこしでむふふふだぎゃ
そしていまもむふふだぎゃ
ひこうじょうからちかくてむふふ


44 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/04 08:58
きもいやしらがあいてむはこんでいたぎゃ
すこしあそばせてもらってすぐにむふふたいむだぎゃ

45 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/04 09:00
はっするはっするだぎゃ

46 :九鳥(携帯):04/05/04 09:05
志賀高原一ノ瀬なぜか今は晴れてる。
しかし風が少し強い。
昼まで天気もつかな?
10Mくらいのキッカー有り。
明日で今期はラストかな。
補足:奥只見鬼混みだった

47 :おんせんうさぎ:04/05/04 09:28
(x)<みなさんごほうこくありまとうだぎゃ。おくただみ激混のうわさはきいたぎゃやっぱまたーりちつないでつね。
うさぽ99は女体山ばっかしべらないでちゃんとしべりなさいだぎゃ

48 :おんせんうさぎ:04/05/04 09:32
(x)<はとさんなごーやはあめだぎゃてんきはもたないとおもうぎゃかぜひくなだぎゃ

49 :九鳥(携帯):04/05/04 13:53
さて、志賀高原も雨降ってきた、さらにガスってきて視界最悪。
これでパークも面白くなってくるね。
人減って。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 18:38
∩  ∩
(¥゜Д゜)ゞ

51 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/04 18:43
■■■■■05シーズン煤板の名無しがオヤジ懲らしめオフ■■■■■

日時:2004年12月○日
場所:野麦峠スキー場

競技は4種目
ダウンヒル
ジャイアントスラローム
スラローム
エアー  飛んだ距離

ルール ゲストに1種目でも負けたら坊主かモヒカンで
      煤板に晒す。もしくはフリチン(フリマン)でキッカーを飛ぶ。

ただ今参加者募集中!!!! 

ゲスト センタンさん agehibariさん いわもとさん ポン太郎さん アルペン野郎さん 親馬鹿さん
そして真魚さん

スノーボード馬鹿にしすぎ
オヤジには絶対負けない

負けられないぎゃ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 18:46
うさぎの坊主・フリチン確定だぎゃ

53 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 18:51
∩  ∩
(x´Д`)<かえってまいりました。にせくん もひさしぶりぶり。
        たしかにぱーくはてんきわるめのほうがあそびやすいぎゃ、はとさんらしいいけんだぎゃ。

54 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/04 21:59
|3∧
|_`)ノ

55 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 22:25
∩  ∩
(x´Д`)<みむみむなんかいえだぎゃ


56 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/04 22:37
|3∧
|_`)ノ  らいしーずんはもっととべれるようになれますよーに
        それからもっとそうごうかっそうのうりょくがつきますよーに、ぱんぱん

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 22:45
ごーるでんぅぃーくってなに
こんばんわ なごやんです
きょうわごるでんういくちゅうの1にちしかないやすみでしたが
だらだらだらとすごしました
つまらん


58 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 23:00
∩  ∩
(x´Д`)<としごろのむすめが・・・・

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 23:06
としごろのむすめさんなのに
ごろごろすごしてしまいましたがね
どらしょっくー
きょうわ、くるまのほけんのみつもりをいっかつせいきゅうしたけど
みるのがめんどくさいので
4こぐらいめーるがみかいふうになっとるよ

60 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 23:07
   ∩  ∩
  (x´Д`)
   | vv
  C|  |
   し^J


61 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 23:07
   ∩ ∩
  (x´Д`)<ずれれ
   | vv
  C|  |
   し^J


62 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 23:09
   ∩ ∩
  (x´Д`)<すたどれすまだはいてるのないしょな
   | vv
  C|  |
   し^J


63 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 23:10
  ∩  ∩
  (x´Д`)<こうかんしてもすたどれすなのもないしょな
   | vv
  C|  |
   し^J


64 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 23:13
  ∩  ∩
  (x´Д`)<らいしーずんはりょうがわ5でたちます。でもそのまえにこんしーずんでしょくおみつけたいです。
   | vv
  C|  |
   し^J


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 23:16
このスレは意味ない書き込みがほとんどだな

>>37の横スキーに同意する

66 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 23:16
  ∩  ∩
  (x´Д`)<・・・ひとりでもさびしくなんかないぜ ってつよがってるのないしょな
   | vv
  C|  |
   し^J


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 23:17
あたいのぶーぶーなんてまだぬたっどれすと
きゃりあとかついとるもんね(鼻息)


68 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 23:18
  ∩  ∩
  (x´Д`)<ななしさんようこそ あなたのらいしーずそのもくひょうはなんでつか?
   | vv
  C|  |
   し^J


69 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 23:20
  ∩  ∩
  (x´Д`)<おりのくるーまは3しーずんきゃりあつけっぱ
   | vv
  C|  |
   し^J


70 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/04 23:22
       |\     /|
       \ \  / /
         / ⌒ \
         0    0
       /(.x ▽  )\    それがなにか?
       {  .\ 人 /  }
      ({  ⊂⌒⊃  })
     / { { } 〜〜 { } } \
     {m< .{w}――‐{w} .>m}


71 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 00:31

     ∩  ∩
     (x´Д`)    
     ( O┬O
 ≡≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


72 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 12:44
  ∩  ∩
  (x´Д`)<おひるでつね
   | vv
  C|  |
   し^J


73 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/05 13:09
∩  ∩
(¥゜Д゜)<

74 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 13:28
    ∩  ∩
     (x´Д`) <なんだいうさこう?   
     ( O┬O
 ≡≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ




75 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/05 13:38
∩  ∩
(¥゜Д゜) <じーだぶぉー

76 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 13:49
  ∩  ∩
  (x´Д`)<おやすみなのきゃ?
   | vv
  C|  |
   し^J



77 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/05 13:54
∩  ∩
(¥゜Д゜) <げんみつにいえばしごとちうなのな

78 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 13:59
  ∩  ∩
  (x´Д`)<もうしごとなのきゃ?たいへんだぎゃ。
   | vv
  C|  |
   し^J



79 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/05 14:02
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いがいにそーでもないぎゃ

80 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 14:17
  ∩  ∩
  (x´Д`)<そうなのきゃ?うろんでもくってがんばれだぎゃ。おりは蕎麦で一杯ひっかけるぎゃ。   | vv
  C|  |
   し^J



81 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/05 16:33
∩  ∩
(¥゜Д゜)

82 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 17:06
  ∩  ∩
  (x´Д`)
   | vv
  C|  |
   し^J



83 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/05 17:16
∩  ∩
(¥゜Д゜) <なんがでっきょん?

84 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/05 17:43
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おちごとおわり

85 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 18:00
  ∩  ∩
  (x´Д`)<おちかれ
   | vv
  C|  |
   し^J



86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 22:42
∩  ∩
(¥゜Д゜)

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 23:20
        ∩  ∩  ∩
    ((( ⊂´⌒つ ¥゜Д゜)つ )))
""'''"'"'"'''"'"'"'"''"'"'"'"''''''''''"''"''"'''"'"'"'"


88 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 23:22
  ∩  ∩
  (x´Д`)<にせくんかんばんわ
   | vv
  C|  |
   し^J



89 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/05 23:28
|3∧
|_`)

90 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 23:37
  ∩  ∩
  (x´Д`)<みむさんもかんばんわ
   | vv
  C|  |
   し^J



91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 23:37




──────────────────────────────────
 ∩
¥゜Д゜)つ
──────────────────────────────────

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 23:39




──────────────────────────────────
        ∩  ∩  ∩
    ((( ⊂´⌒つ ¥゜Д゜)つ
──────────────────────────────────

93 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/05 23:41
∩  ∩
(¥´Д`)

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 23:42




──────────────────────────────────
              ∩  ∩  ∩
          ((( ⊂´⌒つ ¥゜Д゜)つ
──────────────────────────────────

95 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 23:43
   ∩  ∩
  (x´Д`)?
   | vv
  C|  |
   し^J



96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 23:45




──────────────────────────────────
                     ∩  ∩  ∩   やきゅうえんちょうでも
                 ((( ⊂´⌒つ ¥゜Д゜)つ  よやくもずれてくれるのわありがたい
──────────────────────────────────

97 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/05 23:46
  ∩  ∩
  (x´Д`)<そりゃみみもじどうでずれるぎゃ
   | vv
  C|  |
   し^J



98 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/05 23:48
∩  ∩
(¥´Д`))うんうん

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 23:52




──────────────────────────────────
                                              ∩ 
                                           ((( ⊂´⌒つ
──────────────────────────────────

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 23:56




──────────────────────────────────
ででででじたる

──────────────────────────────────

101 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/06 00:01
∩  ∩
(x´Д`)<明日のお題募集ちう

102 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/06 00:11
∩  ∩
(¥´Д`) <でででででじたる

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 00:14
∩  ∩
(¥゜Д゜)<さようなら ろびー

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 00:28
明日からの話題は、オフシーズンにぼうりょくうさぎを
  ∩  ∩
=○)¥´Д`)
ボコるオフ会をいかにして企画するかでどうでつか?

105 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/06 00:38
∩  ∩
(¥´Д`))ガタタ…

106 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/06 01:11
∩  ∩
(x´Д`)<かたかたー



107 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/06 01:15
  ∩  ∩
  (x´Д`)<ななしさんえ できればすのーかんれんがいいのだぎゃ
   | vv     でもここはしょしんしゃすれ よってほっぺかにせくんかはとさんがくるまでむずかしいことはなしだぎゃ。
  C|  |        わかるはんいないでかたりあうぎゃ おまいら保護わっくるはかけましたか? はみがいたか?
   し^J


108 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/06 10:32
|3∧
|_`) そのまえにちゅーにんぐだすぎゃわっくるはそのあとだべ

109 :おんせんうさぎ:04/05/06 11:08
(x)<ちゅーにんぐおくるまえに保護わっくるかけないの? 
もどってきたら下地つくるまでほったらかしですぎゃ

110 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/06 11:32
|3∧
|_`) じかにちゅーにんぐしょっぷもってくからもんだいないべ
     もどってきたらしーずんかいしまでしこしこべーすつくってすごすぎゃ 

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 11:43
∩  ∩
(¥´Д`) <はぁー

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 12:05

) <風邪ひいた
   治らん
    ぬーん

113 :おんせんうさぎ:04/05/06 12:43
(x)<うましかはなんとやらというぎゃ

114 :おんせんうさぎ:04/05/06 12:46
(x)<コンビニタンタンメンマズー

115 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/06 13:10
∩  ∩
(¥´Д`) <のぞくじかんだぎゃ でゅあるけいたいだからあんまのぞけないぎゃ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 14:10

) <うさぎと何とかは高い所(ry
   ってヤシか?

  それとも

  何とかとうさぎは使いよう
   とか言うヤシか?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 14:11

) <



         …なんちて

118 :おんせんうさぎ:04/05/06 14:39
(x)<けっしてなんとかにはものでわないぎゃ

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 14:39

) <うましかと言えば
   どなたかうちのうましか娘どちらかで見掛けませんですたか?
    どこぞへ遊びに行ったか近頃めっきり顔を見せんで

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 14:48

) <題名:風邪辛い

  読み手:***



   風邪辛い

    からいじゃなくて

     つらいだよ

121 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/06 15:42

( ΦωΦ) < GWはごろごろすごしたぎゃ
      あすいちにちがまんでまたやすみだぎゃ ふぅ・・

122 :おんせんうさぎ:04/05/06 16:27
(x)<きっとほっぺのDVからにげてるんだぎゃ

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 18:38

) <どらまちっく ゔぁけいちょん

124 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/06 19:03

)<どりる ヴぁぎな

125 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/06 19:06
  ∩  ∩
  (x´Д`)<みなさんかんばんわ おんうさです
   | vv  きょうはあっついいちにちですたね
  C|  |    そふとくりーむおくいました かきごおりがくいたいです うじまっちゃみるくらぶ
   し^J



126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 22:29
∩  ∩
(¥゜Д゜)

127 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/06 22:34
  ∩  ∩
  (x´Д`)<にーせーくーん
   | vv
  C|  |
   し^J



128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 22:46
∩  ∩
(¥゜Д゜)<なんですろ?

129 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/06 22:53
  ∩  ∩
  (x´Д`)<ふかいいみはない。
   | vv
  C|  |
   し^J



130 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/06 23:02
  ∩  ∩
  (x´Д`)<ふろにはいってくるぎゃ。
   | vv
  C|  |
   し^J



131 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/06 23:03
∩  ∩
(¥´Д`) <またしてものぞくじかんだぎゃ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:09
  ∩ ∩
=〇)¥´д`)


133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:10

) <うさこうを除く時間

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:11
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おっぱいこうげき!

135 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/06 23:27
  ∩  ∩
  (x´Д`)<うさこうはおうちにはやくかえりなさい
   | vv
  C|  |
   し^J



136 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/06 23:29
  ∩  ∩
  (x´Д`)<にせくん  すずきえみ みたぎゃ、かわいい。でもあれむかし外ーのかばーしてなかった?
   | vv
  C|  |
   し^J



137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:33

) <りあるおんうさはそんなあーあーみたいに可愛くないと思うのな
   うぷぷ

138 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/06 23:38
∩  ∩
(¥´Д`) <ふむふむ

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:47
∩  ∩
(¥゜Д゜)<えみえみ

140 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/06 23:48
∩  ∩
(¥´Д`) <かいけつえみちゃんねる

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:49
∩  ∩
(¥゜Д゜)<なみなみなみなみなみなみなみなみ

142 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/06 23:49

( ΦωΦ) < りあるおんうさかわいいぎゃ うほっ!

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:51
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おんうさわだれに?

144 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 00:04
  ∩  ∩
  (x´Д`)<うふっ。それはいっしょにおふろにおはいったおめさんだけがしってるぎゃ。
   | vv
  C|  |
   し^J



145 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 00:05
∩  ∩
(¥´Д`) <おれぶらぴにー

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 00:24
  ∩ ∩
=〇)¥´д`)


147 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 00:32
∩  ∩
(#)´Д`)

148 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 00:37
  ∩  ∩
  (x´Д`)<うさこうはななしさんにすかれたようだぎゃ
   | vv
  C|  |
   し^J



149 :泥酔センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 00:51
覗いて見るテスト

150 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 00:51
∩  ∩
(¥´Д`) <せんたんはっけそ

151 :泥酔センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 00:53
こんばんわ
地球が回っているのがわかるオイラです。


152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 00:55
∩  ∩
(¥゜Д゜)<くびがまわらなくなっているのがおいらです

153 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 00:56
∩  ∩
(¥´Д`)

154 :泥酔センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 00:57
>>150 よく見ると呼び捨てかぁ。。。
「指詰めろ!」

何て事は、言いません。

155 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 00:57
  ∩  ∩
  (x´Д`)<あたまのかいてんがはやすぎて ちきゅうのじてんにあわせられないでつね?
   | vv
  C|  |
   し^J


156 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 09:01
∩  ∩
  (x´Д`)<もるげそ
   | vv
  C|  |
   し^J


157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 09:21

) <もはもは
   近頃すのーぼさぼってるおりは
    こんなんじゃ今年も上手くなるのは困難じゃの

  風邪がちっとも良くならないよぅ

158 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/07 09:47
|3∧
|_`)  ぬーん

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 09:48

) <おんうさくん おんうさくん
   最近は日々をどの様にお過ごしあそばされてるの?

160 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 09:51
∩  ∩
(¥゜Д゜) <もすっ

161 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/07 09:58
|3∧
|_`)  かねがないのにかぐーらさそわれたべ・・・
       かすとかいってるべ、おもなやむべ

162 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 11:06
  ∩  ∩
  (x´Д`)<みむさんいくがきちだべ やらずにこうかいするよりは・・・だべ
   | vv    ほっぺさん さいきんはとしょかんでごほんをよむのがにっかだべ しつないはいってない しょぼーん
  C|  |       カムイ伝をよんでるぎゃ GWはとしょかんやってなくてひまだったぎゃ
   し^J


163 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 11:09
  ∩  ∩
  (x´Д`)<ハチこわー すずめばちが3びきもはいってきたぎゃ・・ぶんぶんこわかったぎゃ。
   | vv
  C|  |
   し^J


164 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/07 11:46
|3∧
|_`)  おりはこどものころすずめばちつかまえてあそんでたべ
             つかまえそこねてあたまされたことはないしょだべ

165 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 11:54
∩  ∩
(¥゜Д゜) <まいとしぶすつりにいったときずずめばちにおわれてるのわないしょだぎゃ

166 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 11:56
昨夜酔っ払って何処かに書きこんだなとおもっていたんだけど
ここだったのかぁ。。。。
蜂に刺されたら刺された場所におしっこ掛けてねw

167 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 12:49
  ∩  ∩
  (x´Д`)<ひるめしーかあちゃそまだー?
   | vv
  C|  |
   し^J


168 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 13:03
 ∩  ∩
  (x´Д`)<まんぷく かあちゃそありまとう
   | vv
  C|  )
   し^J


169 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 13:09
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ひるめしくいてぇぎゃ

170 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/07 13:16
|3∧
|_`)  かぐーらいくことにきめたべ
       うさこうはまだしごとなのきゃ?

171 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 13:40
∩  ∩
(¥゜Д゜)<んだぎゃ まだくえてぬぇぇぎゃ

172 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/07 14:10
|3∧
|_`)  しなないていどにがんがれだべ

173 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 14:56
  ∩  ∩
  (x´Д`)<きむたく似はういだーいんのんでがんばれだぎゃ
   | vv
  C|  |
   し^J


174 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/07 15:30
|3∧
|_`)  ひろしまのきむたくにがんがれだぎゃ

175 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 19:56
∩  ∩
  (x´Д`)<・・・・げぷ
   | vv
  C|  )
   し^J


176 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 21:38
∩  ∩
(¥゜Д゜)<たららいも そしていてくっぎゃ

177 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 22:51
  ∩  ∩
  (x´Д`)
   | vv
  C|  |
   し^J



178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 23:01
∩  ∩
(¥゜Д゜)

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 23:08
 ∩  ∩
 (¥゜Д゜)
  ノ( )ヽ
   ノ|.

180 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 23:14
∩  ∩
(x´Д`)<にせくんすりむでつね


181 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/07 23:32
     ∩  ∩
  ≡≡ (x´Д`)ギュ−ン
      | vv
     C|  |
  ≡≡  し^J


182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 00:10

) <そろそろまきみさんにご登場願い
   立山辺りのお話などして頂きたいものです

    ところでまきみさんはBCなども嗜まれるのでしょうか

183 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/08 00:30
    ∩  ∩
 ≡≡ (x´Д`)ギュ−ン
      | vv
     C|  |
 ≡≡  し^J


184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 00:35
そうだ。
そろそろ、チョッパーでてこい!!

185 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/08 00:37
 ∩  ∩
 (¥゜Д゜)<たららいも
ノ(  )ゝ
 ノ ゝ

186 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/08 01:13
     ∩  ∩
  ≡≡ (x´Д`)おかえりだーぎゃー
      | vv
     C|  |
  ≡≡  し^J


187 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/08 01:15
  ∩  ∩
  (x´Д`)<うさこうはにせくんよりはおでぶですねそうですね
   | vv
  C|  |
   し^J


188 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/08 01:25
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おんせんくんかばわだぎゃ あしたわ5じおきだぎゃ ちつないいくよていだぎゃ

189 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/08 01:41
  ∩  ∩
  (x´Д`)おりはしちじおき ねるぎゃおやもも ちつないいいなー
   | vv
  C|  |
   し^J


190 :おんせんうさぎ:04/05/08 08:04
(x)<おはよおだぎゃ

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 12:06

) <かににちわわ
   お昼ですよ
    おりは今日も明日もお仕事ですん

  おんうさ明日は何の日?
   よぉ〜く考えて今日を生きましょう

    オレモナー

192 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/08 12:12

( ΦωΦ) < なにもかんがえないでこんなおとなになってすまいますた。

193 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/08 12:35
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おめまたん…

194 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/08 12:57

( ΦωΦ) < うさぽんかにちわだぎゃ
      ちつないわたのしかったきゃ?

195 :おんせんうさぎ:04/05/08 13:01
(x)<あめまたん…
あしたってなんのひ?

196 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/08 13:04

( ΦωΦ) < たいあんきちじつ

197 :おんせんうさぎ:04/05/08 13:28
(x)<めでてぇ きっとほっぺのいもうとがよめにいくんだべ。。

198 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/08 19:14
  ∩  ∩
  (x´Д`)<やべえ かちゃそのひわすれとったぎゃ 4週目だとおもっとたぎゃ あねうえとそうだんせねばだぎゃ・・
   | vv
  C|  |
   し^J



199 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/08 19:17
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おんせんくんわおやこうこうだとおもうぎゃ

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 19:52
200パンチ

  ∩  ∩
=○)¥´Д`(○=


201 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/08 19:59
  ∩  ∩
  (x´Д`)<201ねん鬱のたび うさこうしつないれぽかけだぎゃ
   | vv
  C|  |
   し^J



202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 20:18

) <明日おりがおんうさのねーちゃんの元へ嫁ぐぽ
   これからは僕の事をお兄さ(ry

203 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/08 20:47

  ∩  ∩
  (x´Д`)<お兄さん・・・ふつつかな姉ですが・・・どうぞのしつけてもらってくだちぃ
   | vv    いまならなんのやくにもたたない しいたけやまがついてきます ゆきはふりませんが・・・
  C|  |
   し^J


204 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/08 20:50
  ∩  ∩
  (x´Д`)<まんぷく いまかあちゃんのきげんをそこねたらおりのおまんまの危機だぎゃ
   | vv     このさくせんはしっぱいできないぎゃ しかしらいげつはぱぱちゃそのひ・・
  C|  )        しゅっぴがいたいぎゃ ちつないいけるきゃな・・・?
   し^J


205 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/08 22:43
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たららいも

206 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/08 23:41
  ∩  ∩
  (x´Д`)<おかいも いたおももだったぎゃ
   | vv
  C|  |
   し^J



207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 01:42
 ∩  ∩  σ
 (¥゜Д゜)ノ
   (σ)
   < \
   ´  ´

208 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/09 02:03
  ∩  ∩
  (x´Д`)<にせくんよふかしはだめでつよ
   | vv
  C|  |
   し^J



209 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/09 09:28
   ∩  ∩
  (x´Д`)<おはやうございまちた
   | vv
  C|  |
   し^J


210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 11:19

) <ふぃぃぃ〜
   疲れた><今日は朝から忙しかったよぅ
    まだまだ今日のお仕事いぱーいあり杉で欝

  何だか眠たくなって来ちゃった

211 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/09 13:53
  ∩  ∩
  (x´Д`)<ほっぺきのうもはたらいてなかったきゃ?からだこわしちゃだめだぎゃ いいとこできりあげるぎゃ
   | vv     まーだおかいものいってないぎゃ ねえちゃそにおしつけられてしまったぎゃ
  C|  |         肩たたき券ですんだむかしがなつかしーぎゃ・・・
   し^J


212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 16:03

) <じーだぼ連休だったから今週はお休みが無いのれす
   次のお休みは今度の日曜日…え〜ん

    関係無いけどエラソてちょっと気になる
     あとフォルクルも気になる

213 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/09 18:02
  ∩  ∩
  (x´Д`)<ほるくるはおりもほしいぎゃ
   | vv
  C|  |
   し^J


214 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/09 23:22
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たららいも

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 23:34
∩  ∩
(¥゜Д゜)

216 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/09 23:41
∩  ∩
(¥゜Д゜) <もすっ

217 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/09 23:50
  ∩  ∩
  (x´Д`)<みなしゃんおかえり
   | vv
  C|  |
   し^J



218 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/09 23:52
∩  ∩
(¥゜Д゜) <にせくんおんせんくんもすっ

219 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/10 00:09
  ∩  ∩
  (x´Д`)<もっーすー
   | vv
  C|  |
   し^J



220 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/10 01:02
  ∩  ∩
  (x´Д`)<はとさんがさびしそうにあばれてるぎゃ・・・
   | vv
  C|  |
   し^J




221 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/10 01:04
   ∩ ∩
  (  x)・・・
   |  |
   |O |
   し^J


222 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 01:36
∩  ∩
(¥゜Д゜)…

223 :おんせんうさぎ:04/05/10 09:23
(x)<おはようござります おまえらこのごろ出席率わるうございますよ
そんなんじゃせんせい単位だせないぞー

224 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 09:30
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ごまんなさい

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 10:55



        糞スレの最後って情け無えな(プゲラ


  

226 :おんせんうさぎ:04/05/10 10:56
(x)<さいきんおりのじんせいとおなじくおんなっけのないインターネッツですね

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 10:57
つまんねえんだよ 氏ねよ

228 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/05/10 10:59
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ艪ォと仲良くするにゃ♪

229 :おんせんうさぎ:04/05/10 10:59
(x)<さげまくりのこんなすれにレスしてくれるななしさんに愛をかんじるぎゃ…

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 11:06
糞固定

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 11:10

.∧_∧ 
( ^∀^)  愛をかんじるぎゃだってさ ゲラゲラ
( つ ⊂) 
.) ) )         氏 ね
(__)_) 


232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 11:11
うさぽん かめさんすれできたから おいで〜

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 11:30
.∧_∧ 
( ^∀^)  おまえらこのごろ出席率わるうございますよ〜ゲラゲラ
( つ ⊂) 
.) ) )         
(__)_) 

234 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 11:50
∩  ∩
(¥゜Д゜) <かめさんすれってな〜に?

235 :りっぷ ◆GSLipxNA/w :04/05/10 11:51
  〆ノハハ
  ξ ・σ・) < うはだぎゃそしておばわノシ


236 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 12:01
∩  ∩
(¥゜Д゜)ノ <はにーうはだぎゃ もへさだぎゃ

237 :おんせんうさぎ:04/05/10 12:49
(x)<いつのまにかにぎわってたべ
ななしさんははずかしがりやだきゃ

238 : ◆vv1Fdxm7ak :04/05/10 12:58
うさぽん…
どろかめしゃんのすれがありいたにできたぎゃ
┃)ノ

239 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 13:01
∩  ∩
(¥゜Д゜) <もきゅたんありまとうだぎゃ てかもへさだぎゃ
       めいんけーたいふっかつしたらかきこむぎゃ

240 : ◆vv1Fdxm7ak :04/05/10 13:08
┃・) はにーがななしで あちこちあげてるおかんだぎゃ
おへさだから ひまんときあそぼうだぎゃ ノシ

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:17
∩  ∩
(¥゜Д゜)

242 :おんせんうさぎ:04/05/10 13:21
(x)<

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:21

) <おんうさもぅすぐチミにも粘着と言う名のファソがいぱーい
  ウフフフ

244 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 13:24
∩  ∩
(¥゜Д゜)

245 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/05/10 13:26

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:27
∩  ∩
( ¥゜Д)

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:28
∩  ∩
(¥゜Д゜)<のーすもーきんぐ

248 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 13:31
★ノノハ
川¥゜Д゜)y―・~

249 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/10 13:33
|3∧
|_`)  ぬはー

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:34
∩  ∩
(¥゜Д゜)<みんなたばこすい?

251 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/10 13:35
|3∧
|_`)ノ

252 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 13:40
∩  ∩
(¥゜Д゜) <すわにー

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:40

) <ところでスタッドレス&結構ハの字なおりの車の前タイヤ
   ただでさえ食わないのにこんな雨の日は雪上ドライブを思い出すのね
    よくこんな車であんなに雪道を走り回ったものですね

  タイヤいつ替えよ…まんどっちいな

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:41
∩  ∩
(¥゜Д゜)σ たばこすいいってよし

255 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/05/10 13:43

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ ぷはー

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:44
∩  ∩
(¥゜Д゜)σ やんしゃのりはっけそ

257 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/05/10 13:47

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ 俺かよっ!

258 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/05/10 13:49
こんな時間にロデ男発見!!
仕事しろ仕事

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:50
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おいるこうかんせにゃならんのにあめ
         ぶすつりいきたいのにあめ

            たいりょくのげんかい
              きりょくもなくなり・・・

260 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 13:51
∩  ∩
(¥゜Д゜)<もりあがってきたぎゃ

261 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/05/10 13:51

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ たまにはあれよ息抜きも必要よ!しかしあれね普通タイヤ家に置いておいたら一本だけ盗まれてたわ。もちろん今一本だけスタッドレスよ。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:52

) <オナーヌのしすぎで肘やちゃた人はっけそ

263 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/05/10 13:53
47バージョン貼っとくは。

ttp://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0826.mov

奥只見もちゃんと撮っとくんだった

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:53
∩  ∩
(¥゜Д゜)σ こかんがもりあがってるよ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:54

) <煙草は吸いたくないがおぱー(ry

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:56

) <ろで女はやん車乗り

  おりはやんちゃなあの子に(ry

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:56
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おりの廃たいやもぱくってほしいのな
         きょうびたいやなんてくさるほど(ry

268 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/05/10 13:57

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ あらやだっ!今携帯からなのよ。。。夜まで残るかしら。
実は私左腕剥離骨折して4月頭にシーズン終了でしたわ
オナニーのし過ぎじゃなくてよ

269 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 13:58
∩  ∩
(¥゜Д゜) <はとくんよるまではっておいてくださいぎゃ

270 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/10 13:58
|3∧
|_`) おぱーいはすうよりもみもみするにかぎる

271 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/05/10 14:00

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ いたってフルノーマルな車よ。ただちょっと車内が臭いだけよ

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:01
∩  ∩
(¥゜Д゜)σ いかくせー

273 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/05/10 14:02

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ おっぱいは眺める物よ決して触れてはならないわ

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:03
∩  ∩
(¥゜Д゜)<めじからでちくびぼっきさせるやつわかみ

275 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/05/10 14:06
おっぱいは鑑賞用なんだよ。見て楽しむのが一番さ!

byブラットピット

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:10
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぶらぴわそうにゅうしたまま ちちにわておふれないんだろうか・・・?

277 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 14:11
∩  ∩
(¥゜Д゜) <Pオツさわり隊

278 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 14:15
∩  ∩
(¥゜Д゜) <がっさんにいったおねーさんたちとばーべきゅーやるぎゃ
       うつみかいがんがゆうりょくなこうほだぎゃ

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:15
☆ノノハ
川¥゜Д゜)<みるだけよ さわっちゃだめよ!

280 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 14:17
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いつがっさんにいってたのきゃ?

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:17

) <ティクビも乳輪も肌の色と同じで見分けつかないのはだぁれ?

282 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 14:18
∩  ∩
(¥゜Д゜) <すべったのは2にちだぎゃあとはうぷぷだぎゃ

283 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 14:20
∩  ∩
(¥゜Д゜) <むか

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:25

) <うさぽん99探したのに見つからんかったよぅ

285 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 14:27
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おねぇさん2にんとすべっていたぎゃたいりょくしょうぶのがっさんだったぎゃ

286 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 14:28
∩  ∩
(¥゜Д゜) <じつわおりもおこぼれにあずかろうとさがしてたのわないしょだぎゃ

287 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 14:29
∩  ∩
(¥゜Д゜) < あいてむはこんでいるやしをはっけんしたけどさわらぬかみにたたりなしだぎゃ
        みてみぬふりしたぎゃ

288 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 14:35
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いぢわるー

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:35

) <むかぬん

290 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 14:36
∩  ∩
(¥゜Д゜) < すすいたのこてはんとあなきょうだいになりたくないぎゃ

291 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 14:39
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うさぎぐんだんのけっそくおつよめるいいきかいだったのにだぎゃ…

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:47
∩  ∩
(¥゜Д゜) <りっぷかせだぎゃ

293 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 14:47
∩  ∩
(¥゜Д゜) <こうかんしるぎゃぐへへ

294 :おんせんうさぎ:04/05/10 14:48
(x)<いつもおりのいないときにもりあがるぎゃ
だれかあれほぞんしといてだぎゃたのむぎゃ

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 15:07

) <アレとはまたアレですな
  ムフフ

296 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 15:07
∩  ∩
(¥゜Д゜)) <はにーのかわりにさおりさんかすからかんべそだぎゃ

297 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 15:10
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うさぎぐんだんのけっそくがきいてあきれるぎゃ

298 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 15:14
∩  ∩
(¥゜Д゜)…

299 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/10 15:16
|3∧
|_`) ジィィィ

300 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 15:19
∩  ∩
(¥゜Д゜) <みむみむ…

301 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/10 15:23
|3∧
|_`) うさぎぐんだんはなかがよくてなによりだべ

302 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 15:27
∩  ∩
(¥゜Д゜) < さいきんほんけがわがままになってきたぎゃ
        ほんけはいじめられきゃらだったはずだぎゃ

303 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/10 15:28
┃・ω・) みむりん…

304 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 15:28
∩  ∩
(¥゜Д゜) <そしてえれべーたーのやうにあがったぎゃくすすれあげるなだぎゃ

305 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 16:36
∩  ∩
(¥゜Д゜)<のぞくじかんだぎゃ

306 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 16:44

( ΦωΦ) < うつみにいつしゅうごう?>>304

307 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 18:21

( ΦωΦ) < おりとおんうさわなんじに
      うつみいったらいいのですろ?>>304


308 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 18:52
∩  ∩
(¥゜Д゜)<たららいも うつみってなーに?

309 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 19:17
∩  ∩
(¥゜Д゜)<むふふのばしょだぎゃ
       てんきよければきんようびにむふふだぎゃおねぇさんのしごとのつごう17じにはてったいだぎゃ

310 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/10 19:17
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おこぼれちょーらい

311 :おんせんうさぎ:04/05/10 22:13
(x)<うつみみろり

312 :おんせんうさぎ:04/05/10 22:15
(x)<金曜ならあいてるぎゃおめさん有給!

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 22:39
∩  ∩
(¥゜Д゜)<うみでばーべきゅーするやつわどしろうと

314 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/10 22:43
∩  ∩
(¥゜Д゜)< おねぇさんのきぼうだぎゃむふふだぎゃ

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 00:10

) <たららいも
   豪華クルーザーで船上BBQなんて良いと思います
    船の上で乱痴気騒ぎとは、これまたうらやもすぃ話ですね

316 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 00:12
∩  ∩
(¥゜Д゜)<たららいも ばーべきゅーわおにくやかされたりびーるとりにいかされたりたいへんだぎゃ

317 :おんせんうさぎ:04/05/11 00:13
(x)<やっぱ河だよねにせくん

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 00:16
>>316
で、後片付けもやらされるんだろ。

319 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 00:57
∩  ∩
(¥゜Д゜)<とーぜん

320 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 09:49
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うはかざちょ

321 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/05/11 09:57

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ 鳩はいないのかしら鳩は。動画みてぶっ飛び具合がナイスだわ。スピンが上手くてうらやましいわ。


322 :おんせんうさぎ:04/05/11 10:20
(x)<もは はとさんはだいたい不定期深夜だぎゃひるまくるほうがめずらなのだぎゃ ろでじょたん

323 :ロデ女 ◆gVRODeo..U :04/05/11 10:35

☆ノリノリロリ
川 ´π`)y━・~ なるほどね。親切にありがとうね。で…いつやるの?全裸BBQ大会

324 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 11:14
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うほっ おとこだらけのぜんらばーべきゅーたいかい

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 12:01

) <もはもは
   今日みたいな暑い日はBBQに水遊びが最高ですね

    ろで女さんを焦げたお肉と間違えてその辺に捨てないように気をつけましょう

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 12:24
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ごち

327 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 12:26

  ∩  ∩
  (x´Д`)<たららいま はとどうがみれなかったぎゃ・・・しょぼんぬ
   | vv   全裸ばーべっきゅー 略して全バは金曜粛々と開催 雨天中止の予定。
  C|  |     の後99のおごりでおねーさんの店だぎゃ  うぷぷ
   し^J



328 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 12:36
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ろでおんなさんのちくびおはしでつまんでやるぎゃ ぐへへへ

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 12:46
∩  ∩
(¥゜Д゜)<つっぷりつっぷりつっぷり ぼんじょるのっ!

330 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 12:51
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いいともみてたに1000りばーす

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:02
∩  ∩
(¥゜Д゜)<あるたまえ

332 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 13:10
∩  ∩
(¥゜Д゜) <まぢでぇ〜

333 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 13:14
∩  ∩
(x´Д`)<おりのともらちもいまあるたまえに


334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:15
∩  ∩
(¥●Д●)<いったんしーえむでぇす

335 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 13:16
∩  ∩
(¥゜Д゜) <わかおくさまのなましたぎ

336 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 13:18
∩  ∩
(x´Д`)<なまけつぷりぷり

337 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 13:31
     ∩  ∩
     (¥゜Д゜)<うさこう予想図
     /⌒  ´~ \
    / /    ノ  ヽ
    ( /ヽ   |丿 丿
    \ /   | ノ
      (   _ノ |  
      |   / /
      |  / /
      (  ) )   
      | | /   
      | | |
     | | |   
     / | |   
     ∠/─ヽ  


338 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 13:32
∩  ∩
(x´Д`)<ずれた しかもけいたいではみれないわな

339 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 15:10
∩  ∩
(¥゜Д゜)<みたぎゃ もっこりがちいさすぎるぎゃ

340 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 15:15
∩  ∩
(¥゜Д゜)< うはだぎゃあさまでむにゃむにゃしていたらいまめざめたぎゃ
       これからは1にち3はつまでにしるぎゃめのしたにくまできてるぎゃ

341 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 15:19
∩  ∩
(¥゜Д゜) <むかぬん!

342 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 15:22
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ほんけもりっぷとすればいいぎゃおりはあきっぽいから1にんじゃだめだぎゃ

343 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 15:24
∩  ∩
(¥゜Д゜)< またちゅうぶのこてはそがいんたいせんげんだぎゃたいせいにえいきょうはないぎゃ

344 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 15:28
∩  ∩
(¥゜Д゜)<やけにおひさまがきいろいぎゃでんせつはほんとうだぎゃつぎはあかいたまだとおもうぎゃ

345 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 15:56
∩  ∩
(¥゜Д゜)<だるだる〜だぎゃでもびーるうまいぎゃもういっぽんだぎゃ

346 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 16:07
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぴるまっからびぃるとわいいごみぶんだぎゃ

347 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 16:16
∩  ∩
(¥゜Д゜)<もうひとりのこからしょくじさそわれたぎゃからだがもたんざきだぎゃうさぽんかわってほしいぎゃ

348 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 16:39
∩  ∩  ハァハァ
(¥´Д`)) <しょししょょーがないぎゃねぇー

349 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 16:42
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ほんけならかいすうでしょうぶかのうだぎゃしんかんせんでそっちにむかわせるぎゃ

350 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 16:44
∩  ∩
(¥゜Д゜)<なごやからとうきょうくないのきっぷとぐりーんせきかってむかわせたぎゃたのしみにまっていてほしいぎゃ

351 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 16:45
∩  ∩  ハァハァ
(¥´Д`) <とととりあえずゆあみしておくぎゃ はぁはぁ

352 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 16:47
∩  ∩
(¥゜Д゜) <とうきょう…

353 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 16:50
∩  ∩
(¥゜Д゜)< 17ばんせんほーむにはいるのぞみのぐりーんせきのところででむかえてやってほしいぎゃ

354 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 16:59
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あのー とうきょうわぎゃくほうこうですけどー

355 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 17:05
∩  ∩
(¥゜Д゜)< ? おおさかのむこうがこうべでそのさきがとうきょうでせとおおはしこえるんじゃないのきゃ
          せとおおはしこれるようにいってあるぎゃ

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 17:21

☆) <東京に来るの?
    オニャニョコ1人来るの?

     何時にどこに迎えに行けば良いの?

   (;*´д`)ハァハァ

357 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/11 17:34
∩  ∩
(¥゜Д゜) <りあくしょんはやっ

358 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/11 17:38
|3∧
|_`)ノ

359 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 18:29
∩  ∩
(¥゜Д゜)< おきゃーまだぎゃおきゃまーまにむかっているはずだぎゃ
        いまはまなここえたよってでんわがあったぎゃ

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:36

) <モゥヨウハヌェーヨゥ

361 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 19:32
∩  ∩
  (x´Д`)<99なんかほかのねたはないのきゃ?


362 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/11 19:35
∩  ∩
(¥゜Д゜)< おんうさのみみがずれているのがきになるぎゃ

363 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/11 21:08

( ΦωΦ) < しょうじき99うさのねたにわあきました

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 21:46

) <飽きたらこっちに回して欲しいのれす

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 22:38
∩  ∩
(¥゜Д゜)<あ〜あ

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 22:43
∩  ∩
(¥゜Д゜)<わんだふぉー

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 22:58
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おいるこうかんした
        すばらしきこうきゅうおいる
          へんなもんいれるよりこうきゅうおいるなのだ

368 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 23:05
  ∩  ∩
  (x´Д`)<にせくんもやんしゃか?
   | vv
  C|  |
   し^J



369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:08
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぼろしゃ

370 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/11 23:13

( ΦωΦ) < がんしゃ

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:17
∩  ∩
(¥゜Д゜)<がんしゃっていみあんのかねぇ・・・
         ぼろしゃにもこうきゅうおいるいれてみればいいのな
            ゆにゅうならやすいから

372 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 23:42
  ∩  ∩
  (x´Д`)<おりもかすとろいれたことあるぎゃ しかしいっちゃんやすいオイルこまめに変えたほうが良いという結論にいたったぎゃ
   | vv
  C|  |
   し^J



373 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 23:42
  ∩  ∩
  (x´Д`)<がんじゃならちょっとやってみたいぎゃ
   | vv
  C|  |
   し^J



374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:47
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ちゅうきゅうじゃいかんのな
         こうきゅうでよろしく めからうろこ

375 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 23:49
  ∩  ∩
  (x´Д`)<こうきゅうっておいぬさまのまーくとかようせいさんとかのこと?
   | vv
  C|  |
   し^J



376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:57
∩  ∩
(¥゜Д゜)<?

377 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 00:06
  ∩  ∩
  (x´Д`)<えるふとかがるふとかへらーりについてるやつとか
   | vv
  C|  |
   し^J



378 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 00:07
  ∩  ∩
  (x´Д`)<でーぜるかーなのでやすいおいるしかいれてないのだ
   | vv    ばいくのっとたときしかオイルの知識はないがそのころはかねがなかったぎゃ
  C|  |        かすとろさんはおりにはこうきゅうだったぎゃ・・・
   し^J



379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:09
∩  ∩
(¥゜Д゜)<かすとろのいっちゃんたかいくらすのへいこうゆにゅうもんいれた

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:16
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おりもいままでやすおいるこまめにかえてたけど
         こうきゅうはじめていれてこうふんしてる ちょーしずか

381 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 00:18
∩  ∩
(x´Д`)<いくらぐらいなの?4L


382 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 00:18

( ΦωΦ) < おりわぺぺろーしょんだぎゃ

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:20
∩  ∩
(¥゜Д゜)<946mlで815えん

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:25
∩  ∩
(¥゜Д゜)<GTXなら320えんぐらいだったかな

385 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 00:32
∩  ∩
(x´Д`)<おたかい  でもおりのかすとろさんも4Lで3000えんぐらいしたぎゃ
        でーぜるでけっこうおいるくうんだぎゃやつは たしかに入れはじめのフィーリングはダンチだったぎゃ
           でも2000キロ越えたらあんまかわらん3000で交換安いのとは値段に3倍のひらきがあったべ

386 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 00:37
∩  ∩
(x´Д`)<ぺぺでうごくないねんきかんはおめさんのよめしかないとおもうぎゃ

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:39
∩  ∩
(¥゜Д゜)σ ぴすとんうんどう

388 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 00:39
∩  ∩
(¥゜Д゜)<くるーがー

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:42
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぢーぜるわ3000でこうかんせんでいいとおもうのな
         おりもまえのぢーぜるしゃ20まんのったけど5000〜7000ぐらいだった

390 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 00:45
∩  ∩
(x´Д`)<季節的に4こうかんのさいくるをしいていてだいたい3000から4000なんだぎゃ
       2すとっぷはきけんなかおり 5000こえてくると異音がしかもおりのエンジンはオイル漏れ少々
         よって定期的な交換がひつようなのですぎゃ 冬はちょっと距離多くなってびびりだぎゃ・・・

391 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 00:47
∩  ∩
(¥゜Д゜)<くるーがー

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:49
∩  ∩
(¥゜Д゜)<?

393 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 00:54
∩  ∩
(x´Д`)<くるーがー?


394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:57
∩  ∩
(¥゜Д゜)<がーぐる?

395 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 01:02
∩  ∩
(x´Д`)<あれきさんだーがーぐる


396 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 01:05

( ΦωΦ) < いそじんがーぐるわへるしーのじょうびやく

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:07
∩  ∩
(¥゜Д゜)<しみるしみる〜

398 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 01:08

( ΦωΦ) < うちのよめわねんしきふるくて
       のるきしないのな

399 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 01:10
∩  ∩
(x´Д`)<しみたらせいびょう

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:11
∩  ∩
(¥゜Д゜)<しんしゃこうにゅう

401 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 01:11
∩  ∩
(x´Д`)<おめさんのせいかくじょう そのうちれすとあするはずだべ・・・

402 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 01:12
∩  ∩
(x´Д`)<にせくんなにかったの?


403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:12
∩  ∩
(¥゜Д゜)<れんたかーもありますよ

404 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 01:16

( ΦωΦ) σ そりだぎゃ

405 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 01:16
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ねるぎゃ へんたいどもおやももだぎゃ

406 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 01:18

( ΦωΦ)ノシ


407 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 01:19
∩  ∩
(x´Д`)<戦士ははやくねるぎゃ あしたもがんがれだぎゃ

408 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 01:24
∩  ∩
(x´Д`)<で、にせくんはレンタカーを買って商売をはじめたのきゃ?

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:29
∩  ∩
(¥゜Д゜)<れんたかーわかりるもんだとおもうのな 2りんしゃぷれい

410 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 01:32
∩  ∩
(x´Д`)<だいしゃりん

411 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 09:57
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うはかざちょ

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 10:45

) <もはべろんちょせんせい

413 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 10:54
∩  ∩
(¥゜Д゜) <はらぺこせんせいおはようございます

414 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/12 12:43
 ∧3∧
(= ´_`) うはだべ

415 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 12:59
∩  ∩
(x´Д`)<うはだぎゃ

416 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 13:09
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うはだぎゃ みんなおそいぎゃ

417 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/12 13:11
 ∧3∧
(= ´_`) ここのところのてんきでこんしゅうまつまで
      かぐらのゆきがもつかしんぱいだべ

418 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 13:12
∩  ∩
(x´Д`)<ごしゅうしょおさまびんらでん 

419 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 13:15
∩  ∩
(x´Д`)<きょうこそ一大決心してタイヤ変えてくるぎゃ さよなら冬ようこそサマー
        あとはんとしもしないでまたかえるのはめんどうだぎゃ 8ヶ月ぐらいふゆならいいのに

420 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/12 13:19
 ∧3∧
(= ´_`) おりのふところはいつもふゆなのな

421 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 13:25
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ふところもこころもまんねんふゆなおりわどうすればいいですきゃ?

422 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/12 13:35
 ∧3∧
(= ´_`) りっぷがいるからもうまんたいだべ

423 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 13:41
∩  ∩
(x´Д`)<うさこうはぶすつりよりも おなごつりしたほうがいいとおもうのな

424 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 13:58
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぶすつりわとくいでもおなごつりわにがてです

425 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/12 14:03
∩  ∩
(¥゜Д゜) <60うpつってからとくいといってほしいぎゃ

426 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 14:04
∩  ∩
(x´Д`)<えきまえでるあーぶつけてりゃいいとおもうのな

427 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 14:05
∩  ∩
(¥゜Д゜) <るいびとんるわーならくいつくとおもうぎゃ

428 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 14:13
∩  ∩
(x´Д`)<るあーのさきにゆきちつけてひいてくりゃいいのな

429 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 14:17
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ゆきちのじゃーきんぐできめるぎゃ

430 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 14:19
∩  ∩
(x´Д`)<きらきらしてまわるやつもつけるぎゃ

431 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 14:19
∩  ∩
(x´Д`)<それではちょっくらいってくっぺ ノシノシ


432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 20:06
∩  ∩
(¥゜Д゜)

433 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 20:12
∩  ∩
(¥゜Д゜)

434 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 20:14
  ∩  ∩
  (x´Д`)<ただいもアンドまんぷく タイヤ交換いったら縁石ヒットしたアルミ交換できないっていわれたべ
   | vv     うつだぎゃ おいるこうかんしたぎゃ ああーほいーるどうしよう
  C|  )        アルミ修理屋いかないとたいやもはずせないっていわれたぎゃ 絶対嘘だぎゃ 
   し^J           手作業ではずすのがめんどくさいんだぎゃ くそ きいろいぼうしめ どうおもうべみなさん?



435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 20:17
∩  ∩
(¥゜Д゜)<あるみ1せっとではめかえしてんの?

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 20:21
∩  ∩
(¥゜Д゜)<はずせるけどあんぜんじょうつぎのたいやはめちゃいかんきまりとか?

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 20:37
∩  ∩
(¥゜Д゜)<あっぷがれーじかたいやせんたーでもいってみればいいのな

438 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 20:44
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぽんでりんぐおければいいとおもうぎゃ

439 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 22:28
∩  ∩
(x´Д`)<あーあー


440 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 22:29
∩  ∩
(x´Д`)<いたおもすぎ


441 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 22:31
∩  ∩
(x´Д`)<あるみ1せっとだぎゃ  機械が壊れるからはずすのもできんって若造がいってたぎゃ
       あっぷがれーじとたいやせんたーってなに? 中古や?

442 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/12 22:33
∩  ∩
(x´Д`)<うさこう ぽんでりんぐはまいうー

443 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 00:25
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぽんでりんぐ〜

444 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/13 01:14
∩  ∩
(x´Д`)<ぐるぐる

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:27

) <サイズを詳しく教えてみそ

446 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/13 01:32
∩  ∩
(x´Д`)<たいや?R16の7Jか8J

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:39

) <詳しくって言ったのに
   オフセットとピッチと穴の数も
    リムの形状は…まぁ良いや

     ホイール

448 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/13 01:40
∩  ∩
(x´Д`)<そんなむずかしいことわわからんぎゃ あなは5けつ オフセットがわからん
        中古で社外アルミだから。 リムの形状ってなに?

449 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/13 01:45
∩  ∩
(x´Д`)<http://4wdsuv.auto-g.jp/shop/26/15h.html
       これの16の7Jあたりだったぎゃ 245か265がはけるくらいぎゃ

450 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/13 01:50
∩  ∩
(x´Д`)<おふせっとは24だぎゃたぶん


451 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/13 01:57
∩  ∩
(x゜Д゜)<ハッ

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:00

) <高そうだな
   おりの周りには余って無さそうだ

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:04

) <対照ダックはダサい
   どセンタードもしかり

  何の為にスイチするの?
   一目見て明らかな方が断然カク(・∀・)イイ!!

  そんなおりは18、-18(プ
   アングルをボチボチ見直す季節

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:11

) <2インチ下げたらそーとーかな?
   1インチじゃほとんど分からんけど…
    板にもよるか

  アングルは21、-6とかどーかな
   まぁボチボチで試してってみよう

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:14

) <あーそぅそぅ
   こないだにぅもでる一通り予約しちったよ
    ちょ→無駄遣い
     中古、型落ち、平行、量販とかで良いのにねホントは

  しめて\20マソover
   内容を晒すかどぅすっかなぁ
    まぁ何にしてもすのーぼ用品て高いのね

456 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/13 02:14
∩  ∩
(x゜Д゜)<いまはスペアのホイールくんでるからだいじょうぶなんだべ
       ただすたッどがはずせいからなやんでるんだべ はずすのに1まんかかるんだったらタイヤ買うほうがいい
       ぶっちゃけはいめんたいやはいらないんだな ひとりもんにとってはねんぴのむだなんだな

457 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/13 02:16
∩  ∩
(x゜Д゜)<・・・・いまげんざいのおりの半年分のせいかつひだべ・・・それ

458 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/13 02:19
∩  ∩
(x゜Д゜)<1いんち2いんちさげてもぱっとみわかんないとおもうぎゃ
        てーるかのーずどっちかすってか固めバリのほうがわかりやすーいい
          でもきっかーまちのうしろのしとしかわかってくれないわな

459 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/13 02:20
∩  ∩
(x゜Д゜)<おやもも ノシ

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:26

) <ドミ&ミチョソ、ラスタツBoAタソハァハァ
   ウァエ:スティール
    あーボルコムのイソタビュシャツ!マジちょ→カク(・∀・)イイ!ブロンズ
     他の色も( ゚д゚)フォッスィ!!けど無駄遣いは…
      ディスチャジの変なシャツもホントは欲しいけど…

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:27

) <桃

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 09:25

) <もはんむど

   あり?

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 09:27

) <働かねば

   すのーぼの為にも

     働かねば



  ノシ

464 :おんせんうさぎ:04/05/13 09:37
(x)<もはだぎゃ

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 10:40
.

466 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 10:48
∩  ∩
(¥゜Д゜)

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 10:49


468 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 10:54
∩  ∩
(¥゜Д゜)ノ <へそっ

469 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/13 10:57
 ∧3∧
(= ゜_゜)ノ

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 10:59
へそ?

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:04
>>453
5/7組立て分からKB対応済みだぽ(モデム固定板金を変更)

472 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 11:06
∩  ∩
(¥´◇`)ノ <みむみむへそっ

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:06
∩  ∩
(¥゜Д゜)

474 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/13 11:07
 ∧3∧
(= ゜_゜)  ひぃぃぃ ごばくしたべ なにかのまちがいだべ

475 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/13 11:08
 ∧3∧
(= ´_`)ノ  みなのしゅう ぬはー

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:11
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おんうさのくるまがわからん

477 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 11:11
∩  ∩
(¥゜Д゜)ノ <ひぃ へそでだめなら…
        もすっ

478 :おんせんうさぎ:04/05/13 11:12
(x)<kB対応企業秘密だべか?

479 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/13 11:13
 ∧3∧
(= ´_`)ノ  おんうさのくるまはてらのとよそうしてみるてすと

480 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 11:14
∩  ∩
(¥゜Д゜)ノ <ださくるがのにせくんうふぁだぎゃ

481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:14
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぢーぜる、はいめんたいや、7J、245、5けつらしい

482 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/13 11:15
 ∧3∧
(= ´_`)ノ  なつもでるでしょうがいがあったべ ちょっとだけひみつだべ

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:16
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おりのくるまわふつうのこくさんわごんですよ

484 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 11:19
∩  ∩
(¥゜Д゜) <にせくんそうでしたきゃ?
       おんうさくんもうはかざちょ

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:32
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ふつうじゃないかも

486 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 11:45
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ずんどこずんどこおとがでるくるまだとおもうぎゃ

487 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/13 11:49
 ∧3∧
(= ´_`)ノ  ちばらぎしよう

488 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 11:55
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ずん ずんずんずんどこ きよしー♪

489 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 11:57
∩  ∩
(¥゜Д゜) < しゃたいのしたにたばこのはこたてられないくるまでおやまにいくのはつらいものがあるぎゃ

490 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 12:00
∩  ∩
(¥゜Д゜) <やんしゃですね そうですね

491 :◆SlKUSOnxTI :04/05/13 12:00
>>489
チャリしかもってねーのに法螺こいてんなよ 

足漕ぎ自動車か?   (^∀^)げひゃひゃ

492 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 12:02
∩  ∩
(¥゜Д゜) <やつがこのすれにくるとわ…

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 12:04
616 名前:厠 ◆SlKUSOnxTI :04/05/13 10:39
愛知勢が休止状態と  言  う  事  は  〜


       煤はおりが ○○ます〜  うさぎはコロス (^∀^)がはは


494 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 12:04
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぽんたろうがあれているぎゃくそぽんかにちわだぎゃ

495 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 12:05
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きっとともだちをたくさんつくっておかねをかりるためだとおもうぎゃ

496 :◆SlKUSOnxTI :04/05/13 12:05
>>494

日本語使え  あほぉ!   あばよ〜  (^∀^)ぐへへへ

497 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 12:07
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぽんたろう・・・ろうそくがきえるまぎわのしゅんかんのようながんばりかただぎゃ

498 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 12:08
∩  ∩
(¥゜Д゜) < おばかだからおりとうさぽんのちがいがわからないとおもうぎゃ

499 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 12:11
∩  ∩
(¥゜Д゜) <んだぎゃ ちなみにかわいいほうのうさぎがおりだぎゃ

500 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 12:14
∩  ∩
(¥゜Д゜) < ちそこきゃ?

501 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 12:16
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ひていわしないぎゃ…

502 :おんせんうさぎ:04/05/13 12:49
(x)<おりのましーんはビッグホーンだぎゃ貧者のローバーだぎゃ
あしまわりはくそじょうぶなのにオイルシールが弱いのがじゃくてんもう10ねんこえるべ

503 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 13:24
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりのあれもびっぐほーんです

504 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 13:29
∩  ∩
(¥゜Д゜) < 「なぐごはいねが〜 うそづきはいねが〜」 なまはげがきたぎゃ

505 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 13:32
∩  ∩ ガタタ…
(¥゜Д゜))

506 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/13 14:25
 ∧3∧
(= ´_`)ノ おりのはどらえもんの(ry

507 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 14:32
∩  ∩
(¥( ・ж・)

508 :三村 ◆3mURAukFro :04/05/13 14:40
 ∧3∧
(= ´_`)ノ にせきんぐうはだべ

509 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 15:27
∩ 〆ノハハ
(¥ξ ・σ・) < だーりん♪
  

510 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 15:30
∩ ☆oノハ丶
(¥川o ・-・) < うさこうげんききゃ?


511 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 16:04
∩  ∩ ガタガタ…
(¥゜Д゜))

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)