5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アークティックチャレンジのお時間でず

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:12
日本テレビ系深夜2:50〜3:50(関東 他はしらん)


2 :真魚:04/05/01 09:14
くだらないスレやめないか?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:15
遅ッ!!!
オネムの時間だよ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:21
その時間は宇多田ヒカル(秘)トークなんですけど・・・・・

5 :いち:04/05/01 16:38
あれ・・・俺んちは放送ってなってるぞ!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 20:46
やるよ。このスレ見なかったらまた見逃す所だった

7 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/01 23:22
∩  ∩
(x;Д;)<関東しかやらないんでつか・・・?
/(ヘ っ)ヘ    土曜スクエア第2部「ジェネジャン」ってなんだよ・・・うつだぎゃ・・


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 00:39
新聞に 2:50 スノボ って書いてあったぞ!!
適当杉だろ! 

9 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/02 00:40
∩  ∩
(x´Д`)<しどいぎゃ  せけんじゃそのていどのあつかいだぎゃ ろーかるは放送すらせんぎゃ・・・

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 01:18
漏れがぅpしてやるか?

11 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/02 01:35
∩  ∩ オドオド
(x´Д`)<けーぶるはきえけんがあぶないぎゃ・・でもともだちにおとしてもらうのでながしてたもう。

12 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/02 01:45
∩  ∩ オドオド
(x´Д`)<http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1043485920/l50
        しんせつさんここによろしこだぎゃ・・・

13 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/02 01:47
∩  ∩ オドオド
(x´Д`)<ああ・・・・まちがえてあっちもあげちゃったぎゃ

14 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/02 01:49
∩  ∩ オドオド
(x´Д`)<ひーこっちはあげわすれたぎゃ これじゃあらしみたいだぎゃ・・・ちょっとじしゅくするぎゃ

15 :いち:04/05/02 02:48
さぁはじまるぞ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 03:19
なんか年々つまんなくなってるな

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 03:19
ビデオ壊れてて撮れない_| ̄|○


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 03:23
ルーク、去年より高くなってるな…

19 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/02 03:54
∩  ∩ オドオド
(x´Д`)<みれないのによふかししちゃった・・・グスン

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 03:55
結局あのテリエでも勝てないのな。
テリエが落ちたのか他のレベルが上がってるのか…

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 04:00
オワタ・・・
あれ?スロープスタイルは?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 05:12
>>9
安易にローカルっていうと叩かれるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)