5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真魚】煤板の負け犬の為のスレッド【春雨】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:18
いらっしゃいませ。
ウェーデルン、春スキー、新●高、ジャンルは問いません。
負け犬の貴方、存分に語ってください。

869 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:41
あ、寝ちゃった。
俺も寝よ。

870 :YahooBB219013056009.bbtec.net ◆IS9uQJYAJI :04/05/01 02:44
俺を一人にしないで〜

871 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:47
寝ればいいじゃん

872 :YahooBB219013056009.bbtec.net ◆IS9uQJYAJI :04/05/01 02:50
それが眠れなくて困ってるのよ

873 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:51
駐車場の住に(ry

874 :YahooBB219013056009.bbtec.net ◆IS9uQJYAJI :04/05/01 02:51
だから違うってばさ

875 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:52
もうぬるぽ
ノシ

876 :YahooBB219013056009.bbtec.net ◆IS9uQJYAJI :04/05/01 02:53
おやすみ〜

ノシ

877 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 03:21
ここでやれば

シベリア超速報@2ch掲示板
全ての投稿は、投稿者のIPアドレスまたはリモートホストが表示される掲示板です
投稿者の情報が必要な方は、ご自由にお持ちください。
http://etc.2ch.net/siberia/


878 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/01 04:27
おはようございます♪ わ〜いスキーだ〜い♪逝ってきます(^▽^)

879 :YahooBB219013056009.bbtec.net ◆IS9uQJYAJI :04/05/01 05:41
結局、一睡も出来ず・・・_| ̄|○


880 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/01 07:52
横スキーさん 牛乳温めて少し砂糖入れて飲むと落ち着くって言われてます。なんか気の毒だな〜実は俺も寝てない(笑 遠足前日の子供状態♪♪

881 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:03
>>横
>>275でまとめサイト作りお願いしたんだけど、何か問題になりそうなら俺らに遠慮せずに消してくれ。
自分が頼んどいて勝手な事ばかりいって本当に申し訳ない。
真魚はムカつくが俺の要請に対する親切心でサイト作ってくれた横に迷惑がかかるのは忍びない。

882 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:15
次スレのタイトルは
負け犬のゆく年くる年
が良いな

883 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:41
真魚はHNをもう使わないって書いてるんだから
この手の次スレは止めようぜ

884 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:42
負け犬の話で
真魚なんて関係ないね
負け犬のゆく年くる年

885 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:45
また誰かを負け犬にして祭りあげるんだろ?
趣味が悪すぎ

886 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:47
次の負け犬候補は?
じぇいきんぐか?

887 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:48
じぇいきんぐも存在感が薄くなったな

888 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:52
>>883 お前だまされるタイプだな
真魚は約束守ったことなんか無い。

889 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:57
じぇいきんぐは横スキーと同じでこの板にいる必然性がないから存在感がなくて良い

890 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:57
728 真魚 04/04/30 20:20
横よ、私が嫌いなだけでレスしてるだろ?そんなレスしても仕方ない。
例えば、私は多くの七誌さんに非難されている。飛騨スレの住人には謝っている。私が書くスレは、横と違い少ないからね。
今、飛騨スレ誰も書いていないって思うと書きたくなるけどもうかけない。真魚で書く事はもうない。七誌で書くことあっても。

書きたいスレがあるから来ているだけ。静に話したい人が来るかもしれないから待っているだけ。
横。君がここに、煤板に書く理由はないとは思わないか?

飛騨スレで謝ってない!

891 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:59
739 真魚 04/04/30 20:27
こんな祭りスレで思う事が、横の真骨頂だね。誰かを祭りたいだけ。煤板に書いている御自分を理解していない。
ここでなくとも出来る事をここ煤板に拘る。私は私のHP道りここに拘る。誰かの楽しい話をROMってるから。

もうそろそろ、ご自分のページUPしませんか?真魚の非人間性でも切々と書いてくれることでしょう。同じような「膿」がさぞ集まるのでは。2chでは抑えきれない不思議な方たちが。
誰かが意図的に何かをしようとしている。それは煤板と関係ない次元で。
どこかで変なページ作ったり、自分のBBSで人を非難したり。そんな奴らを撲滅したいだけ。誰かに解って欲しい。
私は私が感じた雪の話をここやHPで続けるだけ。

★だからこのスレッドは雪を語るスレッドじゃないでしょ

892 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:00
745 真魚 04/04/30 20:52
知障の真魚です。これで満足ですか?>>744
下らない祭りだろ。何回短期間にレスした奴いると思うよ。>>744も十分横の仲間になれそうです。
横に書いて欲しい事あるから、私なりにレスしているだけ。

もう横来なくともいいと書いているにも関わらず。
もう一人来てくれたら、ここのスレで書く意味なくなる。
期待してるから、多分来ないのだろう。

★お前の期待で2chやっている香具師はいない

893 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:01
749 真魚 04/04/30 21:07
多分、多くの方が自演と言うかも知れませんが、
>>747さん
ありがと。いつか君の話を聞きたいものです。
2chとは言え「横・・」ってのより、横で十分解るから。

誰かの言葉待っているってのは「穂高スレ」と何ら変らない。
当然、雪の話です。>>747さん非難される事当たり前です。頑張っていいレスしていって下さい。

★別のスレッドでどうぞ
ここは、雪の話するスレッドじゃないので

894 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:02
751 真魚 04/04/30 21:10
明日何処に行けるっての?
乗鞍の雪渓ですか?私は、7月に行った事あります。

★誤爆ですか?

895 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:04
754 真魚 04/04/30 21:18
それ読んだけど、なんとも思っていないよ。
わざわざ煽るつもりですか?興味ない人たちの興味ないレスだよ。
一応わざわざ貼っているのでレスを。
私が書いている「レスしなくともいい」って方にはご遠慮願いたいのもです。

今からこの状況下でも変えれたら・・・って思います。

★何も思ってないなら書かないでね
ご遠慮って私達に指示しないでね

896 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:05
765 真魚 04/04/30 22:31
撲滅ってスローガンで望んだスレけど、思い半ばでしょうか。
ただいえることは「真魚」ってコテは私にとっても要らないし、煤板とっても要らない。

横。
君にはご自分のしていること冷静に判断してください。君が名指ししているHPには「真魚」はいません。もう抹消したから。
ただ、スキーの話をしている個人のHPを誹謗中傷し続けるのであれば、あなた自身が毒されていきますよ。

更に最後にお待ちしていた方へ。
残念でならない。一番待っていた人だったけど。今日で「真魚」ってHNは封印します。役目終えたかなと。
どんな役目をテメーがしたとかどやされそうですが、まあそういわれるのも2chかな?

次の「真魚」って感じの奴いっぱいいてくれてるような気がしている。煤板で有るべき煤の話を期待しています。

★ハンドルネーム変えれば良いってわけ?

897 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:06
そして真魚は名無し粘着に って今と同じじゃん

898 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:14
しかし酷い粘着がいるなぁw

899 :f243-18.ip.avis.ne.jpn:04/05/01 09:16
これで、最後のレスにしますね

>>868
一応、過去ログの開示があって、無ければHTMLから審議するわけですから、
プロバイダまでは・・・。あなたが刑事訴訟に切り替えるなら可能かもしれません。
でも、それは無謀では・・・。つか、それすると一般人(行政オンブスマン)が逆に
訴えてくるよ。

>>881
それがよろしいよ。掲示板なんかでイラツクなんてやめましょう。(私も腹立つ
たびに自分に言い聞かせるんだけれど)エンターテイメントでやってるんですから。


900 :真魚:04/05/01 09:19
くだらない
くだらな過ぎる。
私には自由に書きこむ権利がある。それは誰にも止める権利は無いはず。
私は私の為に私の書きたいことを私の書きたいときに書くだけ
それを止めさせること可能ですか?
私は書きつづけることが義務と思っていますので

901 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:20
>>900
こりゃ偽者だなw
ちょい違うよ

902 :真魚:04/05/01 09:22
どう思って頂いても結構です。
伝えたいだけなので この気持ちを

903 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 10:40
>>902
止めとけ

904 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 11:13
>>902 もまいの気持ちは気持ち悪いだけ、一種の公害だ。書くなよ。キモイから。

905 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 11:20
偽もんに一々反応するなよ

906 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 11:42
偽者も何も真魚自体夏厨とおなじ捨てハンだろ

907 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 11:56
真魚は別ハンで再登場するらしいぞ。
まあすぐに嫌われ者になるだろうが。

908 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 12:12
新設定での再登場を心からお待ちしております

909 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 12:23
春雨だろすでに登場済み

910 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 12:43
>>909
馬鹿だな君は
春雨ではないニューキャラクターに決まっているだろ

911 :真魚:04/05/01 15:10
気持ちいい
気持ちよ過ぎる。
私には自由にマスかく権利がある。それは誰にも止める権利は無いはず。
私は私の為に私のかきたいネタで私のかきたいときにかくだけ
それを止めさせること可能ですか?
私はかきつづけることが義務と思っていますので

912 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 16:24
2点

913 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 20:45
名無しとトリップ無しのコテハンの違いって何?

914 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 20:54
>>913
そう言われればどっちも同じだな。。。
発言に全く責任を持たないという点で。

915 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 22:57
なんかシケたな・・・

916 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 19:06
ageとくか。

917 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 20:15
(゚д゚)ハァ?

918 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)