5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【威圧的】もっこりワンピース【レーサー】

1 :5ギガNOBA ◆YB5G.vNOBA :04/04/12 21:00
| ∩
|・д・)σ<おまいらコース開けろやゴルァァァァァァァァァァ!!

2 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/12 21:01
自作自演で2ゲット

3 :5ギガNOBA ◆YB5G.vNOBA :04/04/12 21:01
スキー場で見るレーサ−の人に言いたいんです!
大勢の人が滑ってるのにいきなりすり抜けのような感じで
物凄い勢いで滑っていくんです!
思わず「あぶない!」って叫ぶことありました。
滑るのはあなたでコントロールしてるかもしれないけど、
他の人の動きが完全にわかるわけないでしょう?
ぶつかったらこっちがいい迷惑!ほんとやめて!
それとリフトに乗る時、みんな行儀よく並んでいるのに
よこからすり抜けるように入ってくるんです!
あったまくる!そしてペアリフトに乗る時なんて
さーっといって「俺しか乗らない、他の奴なんて乗せるか!」
みたいな態度なんです!
1番頭きたのは、大勢いるゲレンデでいきなり直滑降。
仲間たちと根性だめしとかいって本当に危ない!やめて!
いいたいこと多すぎて書けない位で最後にするね。
ポール(棒)を立ててレーサーが滑ってるところが
あって、普通の人も横で滑ってるんですよ。
早くゲレンデを降りられないから、ゆっくり横に滑っていくと
そこに入っちゃうんですよ。そうすると上から
「どけやー!!!」とかいって怒って滑ってくるんです。
私だってそんなとこに入りたくない。わかってるけど
しょうがないんだよ!なのにそんなに怒って普通の人たち
はどうでもいい感じで我がもの顔なの!
みんなのゲレンデなのにどうしてなの!頭くるっううう!


過去スレは多分3以下のどっかに。

4 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/12 21:39
5ギガってセンタンさんだったの・・まっ何でもいいが乙です
キミ達に何度も言うがここはネタスレじゃありません!
スキーアルペン競技の技術や情報を交し合うスレッドです
それをわきまえて書き込むように!

また、偽ポン、偽ポンその2は立ち入り禁止ですwww


前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1074699837/

5 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/12 21:47
しかしスレタイにもっこりとは・・・情報スレと言っても
説得力ないなw

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 22:06
アルペンが説得力などという言葉を持ち出すとはかたはら痛し

7 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/12 22:30
以前から気になっていたんだが
>>3
>あったまくる!そしてペアリフトに乗る時なんて
>さーっといって「俺しか乗らない、他の奴なんて乗せるか!」
>みたいな態度なんです!
俺の場合は、一人で乗ろうとする香具師の横へ後ろからさーっと行って
乗ってしまうのだが・・・

8 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/12 22:31
つ● ほい 正露丸

9 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/12 22:33
レース前1人でリフト乗りたいときあるジャン
インスペクションの後一人でブツブツ言って
手でイメージして

って無い?

10 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/12 22:40
そりゃあるよ、コンセントレーション高めたいときなどは

でも手でイメージはするがブツブツ口には出さないw

11 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/12 22:44
オイラはブツブツ言うなぁ。。。
絶対トップから
あそこから緩いから組んで
掘れていたら組むの止めないと

とか

12 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/12 22:56
それはそうなんだが、なにも声に出さなくても・・・

13 :バーカ:04/04/12 23:41
>11
ド素人が


14 :センタンが女体を抱きながら:04/04/12 23:59
オイラはブツブツ言うなぁ。。。
絶対トップから
あそこから緩いから組んで
掘れていたら組むの止めないと
とか


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 00:04
>所詮草は草。ネットで遊んでな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 00:23
レーススキーヤーってダサいしキモイよね。

なんか目を血走らせて滑ってる。狂信者みたいで
キモ怖いよ。

17 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 06:45
| ∩
|・д・)σ<ブツブツ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 11:06

おっ、、、、巨根のオイラに相応しいスレ >>センちゃん ご苦労・・


今日は天気もいいし、、偽ポンもいない清々しい朝だな  (^∀^)ゲラゲラ

19 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 14:38
脱腸か?

20 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 18:06
あるぺーん
出て来い!

21 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/13 18:08
へ〜い 何か?

>>18
誰! もうむやみやたらとレスしねーぞ!

22 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 18:08
| ∩
|・д・)σ<ブツブツ

23 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 18:10
車椅子で行けるスキー場調べてくれ
念の為に。。。

24 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/13 18:13
ハァ?車椅子でゲレンデまで入れるということ?
チェアスキーのできるところ?

25 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/13 18:14
来シーズンのことですか?まさか復帰不能なのか?

26 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 18:34
聞いただけだけどね
いろいろ考えちゃうでしょw

27 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/13 18:49
怪我しているさなかは誰でもそう思う
俺の知り合いも靭帯切って丸一年リハビリしてちゃんと復帰してるよ
最初の何ヶ月かはもうスキーを諦めていたようだが・・
車椅子ででもスキー場に行きたい気持ちがあれば大丈夫でしょ!


無責任か・・・・

28 :理論派(親馬鹿):04/04/13 20:05
>>26
スキーが好きな気持ちがあれば、ぜったい復帰できる。
脊髄損傷になったあるスキー選手は、スキーが出来ないのにもかかわらず、
毎日スキー場に行ってスキーヤーの滑っている姿を眺めていた時期もあったが、その後チェアスキーと出会い、パラリンピックでメダルを取るまでになった。
俺も怪我していた時はこの話をいつも思い出してたよ。

29 :センタンの本音:04/04/13 21:02
車椅子で行けるソープ調べてくれ
念の為に。。。

30 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 22:06
と言いつつ
プロジェクトX観て闘志を燃やすオイラなのであった。。。


31 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/13 22:26
FISワールドカップに独りで立ち向かう社内クラブの俺!

まさにプロジェクト×←ペケ

32 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 22:27
トリップも ペケだし

33 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/13 22:34
×・japan ×・japan と言ってください

34 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 22:35
ペケ じゃ ペケ 

35 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/13 22:38
「じゃ」ってじいさんですか?

36 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 22:39
| ∩
|・д・)σ< かえしつまんない。まるで駄目雄

37 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/13 22:39
このあたりだとレス番の無駄使いも気にならないねw

38 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/13 22:43
>>36
>31のレス考えるために今夜の力使い果たしたよw


39 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 22:48
灰になるアルペン
復活はありえないなw

プロジェクトX観ていて感じた感想

サロモン  ヤマハ
ロシ     ホンダ
魚      カワサキ
アト     スズキ
ノルディカ ドカティ
こんなイメージ

40 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/13 22:55
バイクをあまり知らないのでついて行けん!


風呂逝きます・・・

41 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/13 22:56
いってら
いわもとさんによろしく〜

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 03:37
>>21
(しみじみ)アルペンも大人になったなぁ・・・
おっとレスはいらないぜ

43 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/14 08:42
>>42 そか?
アルペン小僧って感じがぬけていないような気がするけど

44 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/14 08:48
車椅子でスキーの動き考えると面白いw
車椅子基本的に全てレールターンなんだけど
外輪と内輪の軌跡を見て考察
内輪の動き(回転)に規制を掛けるとターンがクイックになる
やっぱりターンの時に外足圧と同時に
内足引く動作を織り交ぜる事は重要だと再認識

脳内って楽しいなw

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 16:16
>>43
つまらない粘着レスを節操なくそこらじゅうにつけて回るのを
やっと自制できるようになってよかったなと思ったのさ。

でも>>34-38あたりの流れ見てたらセンタンの言うのももっともだったな。
はぁ。

46 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/14 19:16
つか意味わかんないなぁ
アルペソはつまん無いけど>>45の名無し被害受けた?
アルペソはsageで書き込むしなぁ




                                                粘着君カモン

47 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/14 19:28
あー・・>>45は俺のファンクラブの会員番号12番の方だよ

なんせメシ食うよりも俺の成長が気になるらしいw

              ありがたや  ありがたや 

48 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/14 19:29
アルペンはホモに大人気だなw

49 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/14 19:45
えっ!>>45ってホモなんですか? 除名しようかな・・・

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 20:09
よしとくよセンタン
アルペンが僻むじゃんw

51 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/14 20:11
野球見てるからCMの時に。。。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 20:14
>>アルペン小僧、先端

4 名前:アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ 投稿日:04/04/12 21:39
5ギガってセンタンさんだったの・・まっ何でもいいが乙です
キミ達に何度も言うがここはネタスレじゃありません!
スキーアルペン競技の技術や情報を交し合うスレッドです
それをわきまえて書き込むように!


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 20:19
>>47
ごめん、勘違いだった

センタンはキミが独り占めしていいから、

ほかに粘着はやめてねw

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 20:22
4 名前:アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ 投稿日:04/04/12 21:39
5ギガってセンタンさんだったの・・まっ何でもいいが乙です
キミ達に何度も言うがここはネタスレじゃありません!
ボクがセンタンさんと愛を交し合うスレッドです
それをわきまえて書き込むように!

55 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/14 20:28
5ギガとアルペンにホモ疑惑?   w


つか車椅子の動き参考になるぞ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 20:41
おいらは

ヤマハ   ヤマハ
オガサカ  ホンダ
カザマ   カワサキ
ニシザワ  スズキ

かな、と思った。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 21:32
まえら全員殴ってやりた 

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 21:33
スキー場で見るレーサ−の人に言いたいんです!
大勢の人が滑ってるのにいきなりすり抜けのような感じで
物凄い勢いで滑っていくんです!
思わず「あぶない!」って叫ぶことありました。
滑るのはあなたでコントロールしてるかもしれないけど、
他の人の動きが完全にわかるわけないでしょう?
ぶつかったらこっちがいい迷惑!ほんとやめて!
それとリフトに乗る時、みんな行儀よく並んでいるのに
よこからすり抜けるように入ってくるんです!
あったまくる!そしてペアリフトに乗る時なんて
さーっといって「俺しか乗らない、他の奴なんて乗せるか!」
みたいな態度なんです!
1番頭きたのは、大勢いるゲレンデでいきなり直滑降。
仲間たちと根性だめしとかいって本当に危ない!やめて!
いいたいこと多すぎて書けない位で最後にするね。
ポール(棒)を立ててレーサーが滑ってるところが
あって、普通の人も横で滑ってるんですよ。
早くゲレンデを降りられないから、ゆっくり横に滑っていくと
そこに入っちゃうんですよ。そうすると上から
「どけやー!!!」とかいって怒って滑ってくるんです。
私だってそんなとこに入りたくない。わかってるけど
しょうがないんだよ!なのにそんなに怒って普通の人たち
はどうでもいい感じで我がもの顔なの!
みんなのゲレンデなのにどうしてなの!頭くるっううう!


59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 22:16
アルペンもいよいよ豚を卒業か

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 23:48
1000 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/04/14 22:18
昭和村の養豚場


61 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/15 08:38
| ∩
|・д・)σ< おまいら出た事あるレース自慢しろやゴルァァァァ!!

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 08:57


まずシキ〜はヘタレ君の先端から語ってみるでつ〜

オイラは忙しいから またな あほ〜

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 09:21
そうだな。
出たレースと、そのときの順位を公開キボンヌ。

64 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/15 16:43
88年 全日本選手権 シリーズで参戦 TZ250 ヨコハマ

げらげら

結果。。。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 17:18
車椅子?

66 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/15 19:41
ピンポンパンポーン♪
アルペンさん業務連絡です
煤コテチャットでお待ちしています。

IP収集中

67 :アルペン真魚 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/15 19:55
そろそろ、ネタはやめにしないか?雪の話をしないのか?
最初に戻ろう。もう一度。
センタンさんも雪を語ってはどうだろう、そう高圧的な態度で
レーサーと言えど雪を語れなくてどうする。
ポールやラインしか見えない。雪を語れない。それではスキーは語れない。





とセンタンさんを脅かしてみる・・・・アヒャヒャ

68 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/15 20:03
あいつの雪は景色
観光でしょw

つか ふーん
アルペソ

69 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/15 20:15
>あいつの雪は景色
>観光でしょw

まじレスですか・・ガクガクブルブル
単なるものまねなんだけど・・・全部ネタっすよw


70 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/15 20:17
ふーん

71 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/15 21:28
売られた喧嘩を買うのも男♪

もうれつあたろう だっけ?

72 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/15 21:41
>もうれつあたろう
名前は知っているが・・赤塚不二夫だったか?
古すぎてついて行けませんw

73 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/15 21:43
また喧嘩を売られたわけだが。。。



74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 21:52
キミ達に何度も言うがここはネタスレじゃありません!
ボクがセンタンさんと愛を交し合うスレッドです
それをわきまえて書き込むように!

75 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/15 21:56
ひぇぇぇぇぇ!俺が喧嘩売ってるんですか?
てっきり真魚のことだと・・・

風呂逝ってくるよ

76 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/16 07:54
長い風呂だな溺死したんか?

来シーズン基礎にノルディカ下ろして
悪雪用にアト9.21
さて競技板 何を買うかなぁ
脳内はたのすぃなぁ


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 19:57
>>76
ぬか喜びはごめんですぜ旦那

78 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/16 20:23
さっき風呂からあがってふやけた体を乾かしてますw

DINASTAR SPEED COURSE 178cm R21

安置サロモンのセンタンさんには ↑はどう?
しかし理論派さんが嫌っていたような気もするが

79 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/16 21:25
さぁ!メシ食ったし風呂でも逝くか・・・

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 21:29
>>79 おまえの私信をかきこむスレじゃない!!

4 名前:アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ 投稿日:04/04/12 21:39
5ギガってセンタンさんだったの・・まっ何でもいいが乙です
キミ達に何度も言うがここはネタスレじゃありません!
スキーアルペン競技の技術や情報を交し合うスレッドです
それをわきまえて書き込むように!

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 22:01
アルペンは身勝手だな
さすがウザイヤツで上位だけある

82 :理論派(親馬鹿):04/04/16 23:25
DINASTAR SPEED COURSE 178cm R21でも良いと思う。
スキーの問題じゃなく、のる人の問題だった。
でも、来年は子供のお下がりのフィッシャーの選手用なのだ。


83 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/04/16 23:30
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) 

84 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/16 23:51
>>82
乗る人の問題か・・・・問題のある人??
ノルディカよりは乗りやすいと思うが

複数の板を持って、競技専用に使うのであれば選手用でもいいのでは
ちゃんと乗れればタイムアップにつながりますよ。

85 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/16 23:55
>>83
いらっしゃいませ、お待ちしておりました。どうぞ奥の部屋へ・・・・




無口なのは何故・・・

86 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/17 00:17
>>80-81
ご苦労!

さっ!寝るとするか おやしみ〜

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:27
>>ルンペン

半時間考えてそんなレシか?? あふぉ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:45
↑わら

89 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/17 06:45
某スレでレーサーって限定されてしょっしい(津軽弁)なぁ
マジな話オイラは基礎屋で草レーサー
来年シーズンは、いわもとさんの指導でキモイテレマーカーにも挑戦しようかと。。。
おっとっとは、基礎系のスレッド見てないんだなw
つかアルペン=センタンとか。。。激しく鬱
去年はポン太郎=センタン、灯油マン=センタン
一年中頭の中、春で電波発信のおっとっとは自分に反論する香具師はみんなオイラかぁ

スキー場の景色が云々って奴もいるだろうけど
オイラは滑ることが好き。基礎だろうが競技だろうがフリーだろうが

90 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/17 06:52
あっ!テレマーク始めるとおっとっと(お魚)にセンタン=いわもととか言われるのか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


これから競技のこと制限滑走って言おう。

と言うわけで○沼の制限格好回転の現場駐車場
車椅子押しに来い!
ポンちゃんでも良いんだけど。。。

91 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/17 08:02
センタンさんもう○沼ですか? 日を間違えてない??
明日午後からシャレー丸沼で大会役員のミーティングですよ!
で、競技は月曜なんだけど・・・

明日午後3時頃にシャレーに行けばポンちゃんがいるはず! 

92 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/17 08:25
>>89
いま気が付いたが、おっとっとを批判しながら
さりげなく
>つかアルペン=センタンとか。。。激しく鬱
な〜んてところが憎いですね

>オイラは滑ることが好き。基礎だろうが競技だろうがフリーだろうが
↑この表現っておっとっとに少し似てきたのではw




93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 12:47
>>91
いぬぇ〜よ ぼげぇ! おめーだりだ? 正体が解るのも時間の問題だな

覚悟しちけよ・・   ( ̄ー ̄)ニヤリッ

94 :名無し。 :04/04/17 20:22
>>90
車椅子は喜んで押します


ゴロゴロと丸沼まで押して 
沼に(ノ´∀`)ノ ヾ.`,"+::゙∵ロ*)~゚,:ドボーンさせて頂きます 有り金全部持ってきてくんろ・・

あひひ



95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 01:01
>>94
だ  か  ら  、  、 おめーだりだ? 

フェイクで粘着すんな、、ぼげぇ!

○にきたら覚悟しちけよ・・   ヽ(*`Д´)ノぐるぁ!


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 22:12
そうかたいこと言うなよ

97 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/18 23:04
>>96
コラコラ!かたいも何も>>94なんて俺な訳ねーだろ

そんな恐ろしいこと書けないっす!

98 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/19 08:17
>>94はアルペン野郎?多分そうだな

エッジ用砥石 親指大で使い捨て可能
http://brator.sinto.co.jp/BAWETMEDIA.html
こんなのを仕事で使うんだけど、いい感じ


99 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/19 08:41
おはようっす!
センタンさんの仕事が解明されました。トヨタ自工の下請けですね。
大手ならアイシンとか?ブレーキシリンダーとか加工してません?

工場の片隅に組事務所を設けているのですか?

PS 本日○沼には行きませんでした・・・

100 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/19 08:45
トヨタ系列だよ

デンソー
アイシン
トヨタ
みんなスキー部強いんだこれが。。。
雪無し県だけどレベル高い。。。

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 08:48
>>99

4 名前:アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ 投稿日:04/04/12 21:39
5ギガってセンタンさんだったの・・まっ何でもいいが乙です
キミ達に何度も言うがここはネタスレじゃありません!
スキーアルペン競技の技術や情報を交し合うスレッドです
それをわきまえて書き込むように!


102 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/19 08:48
いいですね、他の不景気をよそにクラブに予算計上できるから・・

103 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/19 08:49
フリーのメアド取るのに何週間ry。。。

104 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/19 08:50
>>101
すまん!ご指摘乙ですw

105 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/19 08:51
>>103
うわっ!憶えてるんだ・・・さっ、仕事はじめるかw

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 08:57
センタンは企業舎弟と呼ばれる人種じゃないのか?>アルペン

107 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/19 09:18
>>106なんか的を外しちゃったって感じ。。。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 10:58
そうかたいこと言うなよ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 07:11
先端さんは、あららぎ高原のスクールの先生なんですよね。


110 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 07:40
あららぎにスキースクールなんて無いんじゃないか?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 07:41
あららぎのオーナーさんです。


112 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 07:51
平均的なサラリーマンです。
あっ!車椅子でウィーリー走行が上手になりました。

113 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 08:44
エッジのサイドにWAXってどの程度効果あるんだ?

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 10:33
車椅子でウィーリーを練習している間に
肩書きがサラリーマンから元サラリーマンになったりします。

115 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 10:38
サラリーマンを継続中ですが。。。
怪我にもめげず出勤してますよ。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 11:19
来期はチェアスキーですか?


117 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 15:22
どうなんでしょうね脳内だけ充分でつ

118 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 17:48
来シーズンはアルペソ探し出して遊ぶかなぁ
ポンちゃんにコーチ頼みたいしなぁ
ポンよろしく。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 18:32
未だ見ぬ獣姦仲間、早く見つかるといいな。

120 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 18:33
あんがとね
その前に車椅子押してくれる人探すよw

121 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 20:32
アルペソ業務連絡 メールかチャットまで。。。

122 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/20 20:34
今日の業務は終わっただよ!

123 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/20 20:42
うっ! 標準語に戻さねば!

124 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 20:45
いなかもん 連絡よこせ

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 20:54
うぜぇ

126 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 21:04
だよな
アルペンに反省を促そう。

127 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/20 21:05
>>125
おい!そういうレスすんな!

んでまた俺が疑われる(鬱・・・・

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 21:07
スノボちゃんに抜かれる自称レーサーオヤジがいるスレってここですか?

っちゅうことは俺もスノボやるんすけど俺よりも遅いんだよねー?

だっせー

129 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/20 21:10
125さん乙です・・・    ↑





あ〜また粘着してしまった・・

130 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/20 21:12
コピペ
5ギガってセンタンさんだったの・・まっ何でもいいが乙です
キミ達に何度も言うがここはネタスレじゃありません!
スキーアルペン競技の技術や情報を交し合うスレッドです
それをわきまえて書き込むように!


っと自分に言い聞かせる


131 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 21:15
スノボちゃんに負けないように
フライングスタートの練習しよう

132 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/04/20 21:41
>>128
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  スノボちゃんの娘に抜いてもらうのが
( つ旦O      レーサーの夢だぃょぅ
と_)_)

133 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 21:42
娘も選びたぃょぅ。

134 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/20 21:49
センタンさんはスノボちゃんのヤンキ―娘に抜いてほし・・・(ry

135 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 21:50
抜いてほし

ほし ってポンちゃん?

136 :アフォのセンタン:04/04/20 21:57
遅いオヤジはただの遅漏

スノボに抜かれるなんちゃってレーサーはただのオヤジ

137 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 21:59
んで スノボがいつオイラを抜いたのかわからないうちに
抜かれたらしい

138 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/20 22:08
>>136
ということはオマエはアルペンボードだな
ボード仲間にダッセエ〜って言われてるだろw
それでストレス溜まってここに来たんだ! 図星!

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 22:11
おー、馬鹿オヤジスキーやがいっぱい釣れるな
臭くて痛いんだよ、おまえらw

140 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 22:14
そうそう
背筋断裂で痛いし
風呂は入れないから臭いんだな w

141 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/20 22:18
>>139
楽しそうでよかったな!
どうだ、ストレス発散できたか?
辛くなったらまた来ていいぞ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 22:19
頭から湯気でてますが?

143 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/20 22:21
>>142
そうか?そりゃ今風呂からあがって来たからだ

144 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 22:23
アルペンのレス読んじゃうからだよ。。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 23:27
まだアルペン粘着してるの?

春の雪といっしょに消えてなくなっちゃいなよ

146 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 07:52
エッジサイドにWAX掛けるか聞いたんだけど
スルーされている。。。

147 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/21 08:10
>>146 >エッジサイドにWAX

最近のWCでは、エッジサイドにWAX塗るさうです。

カービング板になって、側面側の面抵抗も無視できなくなった・・・と言ふ話しですYo!

148 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 08:29
ホットワックスの時に垂れてこびりついたの剥がす程度じゃダメ?
つか

86〜87年に学生(大学生?)のアルペン野郎
当時20歳として。。。クククッ

149 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 08:38
以下の添付ファイルは安全でない可能性があるため、Hotmail によって完全に遮断されました : mail5777.pif (37 KB) 詳細情報...

昨日頑張ったらファンレターが一杯来ました。w
返事書かないですけど。。。

150 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 08:42
おはようっす!そんなレスありましたっけw

俺はエッジサイドにWAXはかけません。
サービスマンさんもそう申しておりますw

角付けの際に板が雪面に食い込んでサイドが雪と接触しているように
思われがちですが、実際には多少なりともズレが生じているため
サイドにWAXをかけるには至らないとのことです。

しかしRのきついカービングの前部サイドなどはどうなんだろ?
との疑問も生じる・・

今のところエッジのWAXはリムーバーで完全におとすのが
ふつうだと思ってます。
仮にサイドにWAXを塗ったとしてもタイムの向上には関係しない
とおもうが・・・




151 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 08:48
>>149
熱狂的なファンというよりセンタンさんに洗脳された信者のようですねw

152 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 08:51
つか 
>86〜87年に学生(大学生?)のアルペン野郎
   当時20歳として。。。クククッ

ここ重要。

アルペソからメールが来ていませんでした。


153 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 08:54
>>148
センタンさんが思っているほど若くないですよ
センタンさんより3才位若いかな?

154 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 08:55
32歳?

155 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 09:00
どうやら昨夜のヤフオク出品予定のアトミックから逆算したなw

それ自分で買ったものじゃないですよ、部の先輩のお下がり!
当時レースにはニシザワを履いてました。
これは新品だが自分で買ったものではありません!

貧乏学生だったし・・・

156 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 09:02
>>154
ほんのちょっと上

157 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 09:44
WAXに付いてアルペソ君に宿題 今日中に提出

パラフィンって一般試薬で購入できるんだけど 500g/\1500
42℃から2℃刻みで溶解温度指定できるので数種類買ってオリジナルでと考えているんだけど

Hexil って何?
フッ素って。。。どんな状態のフッ素なのか調べてください。
フッ素100%のWAXってあるみたいだけどありえるのだろうか?

脳内は楽しいなぁ

158 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 10:39
ふむふむ
Fluoride Powder F3 25g/\13000 これで良いのだろうか?

159 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 16:33
モリブデンパウダー3μ粒子の粉末が25g/¥1200

あとは、アルペン野郎が配合率を調べてくれたら。。。

160 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 16:47
WAXの配合比が決まったら早速調合する
テストはアルペソと隊長に任せよう


161 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 19:06
アルペンまだかなぁ。。。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 19:18
ずいぶん独り言多いね

163 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 19:24
でしょ 
マジにスペシャルWAX自作を考えている。。。

会社経費で。。。無理かw

164 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 20:19
ひぃぃぃ 大変な宿題ですね、俺はケミカルエンジニアじゃないですよ!

ななんですか?Fluoride Powder って、バカに高いじゃないですか!
すさまじいコストですねw

パラフィンとフッ素は滑走性や撥水性などの同じ特性のある物質でしょ、
だからフッ素100%もありうると思うが、それはパラフィンと混ぜていない
ということで、フッ素をスキーソール表面にとどめておくための基剤のようなもの
は必要とおもうが・・・

一応配合割合を

パラフィン:フッ素:モリブデンパウダー → 8:1.5:0.5 でどう?



どうなってもしらねーようw
掘る面凍るなどは80年にのぼるノウハウが・・・・

165 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 20:23
Fluoride Powder 99% フッ素パウダー

166 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 20:25
>>165
パウダーのサイズは何μ?

167 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 20:27
5μ程度

168 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 20:27
アルペソの付けで開発か?
費用負担よろ

169 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 20:28
聞いてみただけ

170 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 20:30
あららぎスレでアルペンに勘違いされて困っているオメガさんがいるぞ

171 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 20:31
溶かすナベぐらいだったら・・


172 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 20:32
>>170
逝ってみよう

173 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/21 23:58
出来たWAXはババロアの型にでも流し込むか・・・

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 00:42
出来たSEX汁はババァの型にでも流し込むか・・

175 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/22 07:15
>>174 アルペン並だな。。。

176 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/22 08:53
コテハン占有ってことで削除依頼が出たなぁ
アルペソ名無しになれ

WAX パラフィンの溶解温度と雪温の関係 相関係数あったら教えてください
配合はアルペン案で実施します。。。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 14:21
>>176
センタンとアルペンのやおい小説誰か書けよ

マジレスだがワックスは液体から固体になるときの寸法変化大きいぞ
上手に流し込んで成形すれ

178 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/22 15:31
ビーカーの中でやるから成型も何も無いよ


179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 20:09
カメヤマローソク業務用(仏閣用)←これ最強

W-CUP上位選手のサービスマンも密かに使ってると聞く罠

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 20:13
う〜ん!DHのスタートを切った瞬間、極楽浄土へ旅立つ気分らしい ↑

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 20:17
>>176
いずれの溶解温度も雪温とは大きく差があるため
使用時の分子構造?分子の結びつきは同じと思われる・・・

よってどの溶解温度のパラフィンでも一緒じゃねーの???

182 :名無し野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/22 22:05
センタンさんは真魚スレでかなり忙しそうだなw
せっかく3つほど名無しでレスしたのに・・・      ↑

183 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/22 22:17
風邪引いて辛いのよ
寝ていた。。。
名無しで書いてもアルペンって判るな。。。

んじゃWAXを蝋燭状にしてアルペンに送るよ
使いやすいと思うよ

184 :名無し野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/22 23:58
>>183
ありがとです GWのレーキャンで試してみます。
蝋燭状はいいですが、芯は入れないでくださいよ。
うちのクラブには火をつけて変な用途に使う香具師がいますのでw

185 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/23 08:20
風邪を引いてるというのに昨夜は某スレで一戦交えたため
今日は欠勤しているようですね。
年齢も考えてくださいよw

おだいじに〜

186 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/23 08:33
あららぎに居た


187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 09:58
アララギ派

188 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/23 20:43
>>187
アララギ派といえば土屋文明だな!逝ってみろ! ↓
ttp://www.bungaku.pref.gunma.jp/

189 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/24 08:50
オイラに命令しているのか?


190 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/24 18:39
っというわけで、GWに奥さんと一緒に行ってみれば・・・


クレームは受け付けませんw

191 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/24 18:46
GWは家に引きこもってイメージトレーニング
SLからDHまでオールラウンダーを目指す。

192 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/24 18:48
コテハン占有。。。
名無しさんカモン

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 19:14
>>191
DHか・・・んじゃプレジャンで50mほど飛行するイメトレからどうぞ!

昔から飛んでいるより接地しているほうがスピードに乗るというが
物理的にそんなバカなことはない。
実際には飛ぶとどうしても体が伸びてしまい空気の抵抗を受け減速して
しまうということだよな。しかし伸びなきゃ着地で耐えられないし・・

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 19:18
>>191
しかし専用板が必要ですね!
そのうちアゲさんのように板の専用ガレージつくるはめになりますよw

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 19:34
アルペンさんこんばんは、僕はA級大会を目指している長野の高校性です
以前アルペンさんの滑りを拝見して激しく感動を覚えました。
ぜひこのGWにアルペンさんからコ〜チを受けたいのですがいかがでしょうか?
ポールバーンはうちの部で用意しますのでよろしくお願いします。
コ〜チ料はいくらでもけっこうです・・


196 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/24 19:37
>>195
俺もGWは忙しいんだが・・・どこのスキー場だ?

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 19:38
はい八方です・・バーンはパノラマです

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 19:39
センタン氏ね

199 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/24 19:40
>>197
昼メシは付くのか???

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 19:41
ここにも真魚

201 :センタンの王将アイスの先端 ▲50..zzz5PU :04/04/24 19:42
>>198
暇か?





暇つぶしにチンコにタバスコ塗って遊んでろ 能無し・・

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 19:42
はい、109でコース料理を用意いたします!

203 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/24 19:43
>>202
よしわかった気合いれて待ってろよ!

204 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/24 19:45
名無しさん増えただろww

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 19:47
>>203
おまえだいじょ〜ぶか? 

高房に男色の喜び教えるなよ WW

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 19:49
喜び× 悦びでつた・・

くぁ〜熱燗効く  バイチャ

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 20:17
>>191
> SLからDHまでオールラウンダーを目指す。

いわもとさんやアルペンさんみたいに、
ソープランドから動物Hまで対応ということですか

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 20:20
ぃょぅさんみたいにおばばも可能ということですか

209 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/24 22:35
あのねぇ。。。
スラローム〜ダウンヒルまで
脳内でだよ

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 23:43
処女ロリータから童貞ホモまでだろ

211 :穴るファッカー:04/04/25 06:39
尻専門

212 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/25 09:14
諸君おはよう! オフトレも欠かすなよ!
俺は朝から5kmランニングした
今日は涼しくて走るのが気持ちいい!

さあメシ食ってから嫁さんとホームセンター行かねば・・・



213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 09:37
センタンさん
オフトレ欠かすなってアルペン野郎が指導していますよ!
だから大怪我すんだよって某スレで言っていますよ!
やる気無いならレースなんか止めちまえ!とも言っていました

214 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/25 19:10
当然、してますよ。。
トレーニング

215 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :04/04/25 21:12
>>212
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  今日の未明、昭和村の豚舎から走り去る
( つ旦O     ワンピース姿の男が目撃されたらしぃょぅ
と_)_)

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 07:15
アルペンの家は豚舎から2キロ半てことか。

それにしてもシーズンオフもワンピースとは・・・

217 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 07:39
アルペンのワンピ匂いそうだな。。。

ワンピ着て豚舎いっても何も出来ないよなぁ
いつもワンピでトイレめんどくさいもんなぁ

カタログ外の選手用板欲しくなったので情報ありましたら
よろしく、おねがいします

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 08:06
一物取り出し用ファスナー付きアルペンスペシャル

219 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/26 08:26
な、なんてことを・・・
ランニングはトレーナー着てますよ!
まあ、ポンちゃんのようにアディダスのトレーナーに
オニツカのシューズじゃないけどw

豚舎まで2キロ半?? そんな田舎に住んでないよ!!

220 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 08:30
ワンピ獣臭いのか?
ファブリースでも間に合わない?

ところでワンピって洗濯できるの?

221 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/26 08:52
>>220
ほのかな石鹸の香りだと以前から言ってると思うのだが・・

ワンピもウエアも最近は洗濯したことありません!
以前白っぽいものの時にクリーニングに出したことがありましたが
そう汚れは落ちませんでしたね。
それからは汚れの目立たない色のものにしていますよ。

話しは変わりますが、昨日行ったホームセンターの後に立ち寄った
スポーツ量販店に、大きくSAJのマークが入った「SAJ推奨防水スプレー」
ってのがありましたが、あれはなんですか??笑えました・・

222 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 08:58
SAJ相変わらず金集めに必死だなぁ
会費払ってボランティアで活動しているおいら達に
会員勧誘とか言っているんだもんなぁ
どっかの宗教に近いんじゃないか?と思ってみたりして。。。

って群馬県連のアルペンが言ってました。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 11:00
>>201
ほのかな石鹸の香りは風俗常連の証?

いわもと顔負け

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 11:03
間違えた。>>221だった。ごめん。

根消すと製品なんか会社ぐるみでSAJに貢いでるってことですかい。
防水スプレーは安いから愛用してるよ。


225 :名無し様。。:04/04/26 19:09
 
       ∧_∧ .    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( # ゚Д ゚)  <  身障者センタンと下手くそアルペン死ね!
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ \______
  /´  、   Y   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||   |  ガッ !  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'< センタンとアルペン野郎



226 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 19:19
ふん
群馬の糞コテ

227 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/26 20:10
>>225
身辺に危機が迫ってかなり焦ってますね!
でも俺たちもポンちゃんが居なくなれば煤板を楽しめないので
ここは出来れば「生かさず殺さず」というところでアゲさんにもお願い
しておきますよw
これからも刺客が送り込まれるようですが、とても俺には助けることが
出来ません!せいぜい一人でがんばってくださいよ!


228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:14
だったらアゲヒバリにメールを送れ

229 :◆SlKUSOnxTI :04/04/26 20:16
>>227


おめ〜策士だぬぁ〜  覚悟決めとけyo  (^∀^)くひひひ

230 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 20:18
ポンちゃんのレーシングスクール開講希望
受講料はアサリとサザエと草河豚でどぉ?

231 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 20:19
青木さんには悪事の数々内緒にしておくからさ。。。


232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:20
アルペンが名無しでポンを煽ってるに1000ポール

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:20

ぴちぴちね〜ちゃんと大金が良いでつ・・

|彡サッ

234 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 20:21
大金もらって県連に貢いでも手遅れじゃない?

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:22
4 名前:アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ 投稿日:04/04/12 21:39
5ギガってセンタンさんだったの・・まっ何でもいいが乙です
キミ達に何度も言うがここはネタスレじゃありません!
スキーアルペン競技の技術や情報を交し合うスレッドです
それをわきまえて書き込むように!

また、ポン、偽ポンは立ち入り禁止ですwww


236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:23
別にここアルペンのスレじゃないし

237 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/26 20:24
>>230
オッサン達の受講はだめらしい・・

>草河豚? 豚の文字が??  なんですかコレ?

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:25
>>237

おまえ 信性馬鹿?

239 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 20:25
豚に反応するアルペン
さすがだなぁ。。。
くさふぐ。

240 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/26 20:25
>>235
こら!改ざんするな! ポンは立ち入り禁止じゃないよ!

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:25
>>237

河豚をしらないのきゃ?

242 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/26 20:26
ほい
http://ww5.tiki.ne.jp/~ny152/s_kusafugu.html

243 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/26 20:27
>>238
くっそぉっ!言われたよ・・・
>>239
理解しました。

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:27
ふぐ食った事ね〜のかよ (゜ーÅ)ホロリ
アルペン、遊んでばかりいね〜で稼げよ・・

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:29
>>237
やっぱ豚に反応したか

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:30

アルペン野郎は中卒で貧乏人であることがわかっただよ (゜ーÅ)ホロリ

247 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/26 20:31
>>242
わかりました。これから学名を使ってください。
>>244
ふぐくらい食ってるよ!先の社員の歓送迎会でも食ったしな!!

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:31
>>アルペン
あのさ〜 海に行けば防波堤から釣れるから 生で内臓食べると激美味しいよ・

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:33
>>246
氏ね
>>247
おりを落とし入れる様な事しなけりゃ、、良い女も美味い物もさんざ食わせるのにな〜
肝食って楽になれ ぷぷ

250 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/26 20:34
>>248
そんなに美味しいもの独り占めしちゃ悪いですよ!
あんたも一緒に内臓食べましょうよ!

251 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/26 20:36
>>249
先の大会のことは少し反省していますよ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 20:37
がんばれアルペン

253 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/26 20:38
>>252
なにか知らねどありがとです・・

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 21:56
ばか量販店のアルペソだよ
おまえは消えろよな

255 :理論派(親馬鹿):04/04/27 06:31
24日は雪が降って、新雪状態だった。ガキどもは部活でバスケや野球をしている。
俺一人で、新雪にポールセットして、一人で練習した。
入っているクラブの打ち上げで、俺の滑りをビデオで見せられて、ついたあだ名が、デラパージュならぬ、デラージュ。
これからは、デラージュで行こうと思った。

256 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 06:42
うっぷぷ

オイラはフラッグクラッシャーと呼ばれてます。。。

257 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 06:43
アルペン野郎ならぬカタハン野郎とも。。。

258 :デラージュ:04/04/27 06:44
センタンさんおはようございます。
お怪我はいかがですか?

259 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 07:18
もう復活です。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 08:17
チェアスキーで?
第二のスキー人生満喫してください。

261 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/27 08:34
>>258>デラージュさん
滑りながらデラ掛けもやってしまうとは合理的ですね!
あとを滑る人のことを思ってのことでしょうw

俺の場合は「言い訳の多いヤツ」と密かにささやかれたりします・・


262 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/27 08:37
どうでもいいが、この二人朝が早過ぎやしないかw

263 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 08:39
確かにアルペソ言訳多いな。。。
つか屁理屈かぁ

オイラは7時に出社して段取りしたら
1日遊ぶ計画立てているんだよ

264 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/27 08:48

センタンさんは全社員が出社する前に既に出社している予感?
もしかして用務員さん・・・
もしそうだとしても会社にとっては大切に職務ですから・・

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 08:52
>>264
先端の会社で使って貰えば週一で河豚刺食えるぞ (^∀^)ゲラゲラ
              (ふぐ!)

266 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/27 08:57
>>256
今日も朝からフグですか
よほどフグが食いたいようですね!
夢にも出てきてるんじゃないですか?w

267 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 08:59
アルペソがオイラを敵に回した瞬間!ですか?

人事課・開発課 課長
&プロジェクト室 室長ですが

268 :◆SlKUSOnxTI :04/04/27 09:08
>>266
おー 新鮮じゃねーだろけど今日買ってきて食うよ 
おめーは愛知に移住して使って貰え 今から先端の機嫌取りしとけよ〜
鶏の胸肉だけじゃ体壊すべ・・  (^∀^)んじゃな〜

269 :野田某センタン ◆50..zzz5PU :04/04/27 09:16
ポンちゃんも遊びにおいでん。
中部コテハンで歓迎会して伊良湖水道トレーニング兼ねてで海水浴させてあげるよ

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 10:06
恐いスレですね・・
ポンはアルペンを愛知に送りこみ先端の財産を奪う計画
先端は海水浴に誘いアルペンを使いポンを溺死させ美人ワイフと財産を奪う計画

いずれにせよ信用ならないアルペンは利用され埋められる予定らしい・・

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 10:30
> 俺の場合は「言い訳の多いヤツ」と

> 確かにアルペソ言訳多いな。。。
> つか屁理屈かぁ

> 信用ならないアルペンは

272 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/27 19:10
>>267
あの〜 やたら肩書きが多いところに怪しさが光りますが・・・・

そ、それって零細企業の専務兼工場長(おやじさんが社長)とも
とれますが・・

                         ひぇぇぇぇぇ〜

273 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/27 19:14
>>268
どうですか?フグは食べ終わりましたか?
奥さんに内緒で買ってきたんでしょ!ひとり隠れて食べてるんじゃ
ないでしょうねw
まさかお客さんには出さないですよねw

274 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/27 19:17
>>270
>美人ワイフと財産 ←ここが気になって仕事が手につかない!

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 19:34
アルペンがポンの莫大な財産を気にし始めている・・
ポンちゃん 危うし!!!!!!!!!!!!!!!

276 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/27 19:37
>>275
あんた面白い! だれ??

277 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 19:40
ポンちゃん基金設立しますね。w
つか莫大な負の財産じゃない?

278 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 19:41
>>272 むかっ

279 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/27 19:49
>>278
異常な思考でした。残業で腹減ってて・・あわわ

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 19:51


   貧民と身障者どもが群馬の神をネタにして何様のつもりだ、、馬〜家  、、、(´゚,_ゝ゚`)ププ の  (^∀^)ゲラゲラ だ!



   暇な基地外は相手にしないyo    御免な〜





281 :◆SlKUSOnxTI :04/04/27 19:54
>>280

       0点   退場して下さい。

|彡サッ

282 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 19:56
ポンちゃんマジにアサリほか魚介類送るよ。
アルペソにも送るぞ。

メールが来たらだけど。。。

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 19:57
★仕事に戻れ

284 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 19:59
偽者さんが切れて上げてますけど。。。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 20:00

(-_-) <うっ

    ワイフたんが呼んでるから飯にすんべ


|Д´)ノ 》 ジャ、マタ 



286 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 20:27
偽ポンちゃんの食事は
冷や飯と蝗の佃煮?

蝗の佃煮久しぶりに食べたい
蝗。。。アルペソ読めるか?

287 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/04/27 20:31
読めません・・うっ



288 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 21:42
いなご

群馬なら良く食べるでしょ?
トレーニング前後に良質の蛋白源摂取に蝗お勧め
オイラはいらないけど

289 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/04/27 22:21
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <蝗より、春は蛙がおいしいぎゃ 

290 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/27 22:40
鰈 鰆 春告魚 小女子 鯒

愛知に来たら接待するよ。

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 08:46
いくら落ちぶれても北関東には住みたくないな

群馬なんか特に

292 :野田某センタン ◆50..zzz5PU :04/04/28 09:28
落ちぶれずにリッチに別荘でも建てれば?
片品村あたりに。。。
ゲレンデも近いし温泉も良いし


働かなくても遊んで生活できるだけの基盤が欲しい

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 16:22
群馬なんてダサ過ぎ小汚い糞田舎
田舎根性の田舎者同士で尻の穴を舐めあってる
ポン太郎とか最悪

294 :いわもと:04/04/28 17:22
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <アルペンは、はっぽーきゃ ゴンドラで沢山ポールを運んでいたぎゃ

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 17:47
.,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <アルペンは、はっぽーきゃ センズリで沢山ポールをしごいていたぎゃ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 19:17
>>293



オマエは煤板一の馬鹿kana?

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 19:25
>>296
いや、ポン様には及びませんよ。

298 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/28 19:28
ポンちゃんはアル意味天才だと思うけど

アル意味ね。

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 19:41
>>298
アル意味 ×
彼は完全完璧な天才だと思ふ今日この頃です・・

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

300 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/28 19:42
ポンちゃんの情報さらして良いですか?300

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 19:47

 Σ(゜ロ゜ノ)ノ ウヒイィィィ!!!!

 情報って何でつか〜   ぜってー勘弁してくんろ(´・ω・‘)ショボ  301!

302 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/28 20:11
ポンちゃん
   ■ ■ ■ ■       ■
      ■       ■ ■ ■ ■ ■
    ■ ■ ■ ■ ■      ■ ■
      ■ ■          ■  ■
     ■    ■      ■    ■
   ■      ■   ■     ■


303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 21:34
>>302
おっさん頑張ってそれかよ
才能ないです
おまけに滑りの才能もないです

うざいからもう出てこないで下さい。よろで。

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:53
ポン太郎のケツマンコ体験ツアー

305 :理論派(親馬鹿)◇WbaXaa567i:04/04/29 02:40
今日からレーキャン、自慢のデラパージュに磨きをかけてくるか。

306 :理論派(親馬鹿)◇WbaXaa567i:04/04/29 02:57
トリップがうまく付けられない。
◆と書いたつもりが◇なってしまった。

307 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/29 07:51
。。。
 #文字列で入れると
◆以下自動変換

 と なります。

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 09:44
>>306
トリップの付け方は、#に続いて好きな文字列をいれます(#も含めてすべて半角)
理論派(親馬鹿)#WbaXaa567i と入れると下のレスのようになります。

309 :理論派(親馬鹿) ◆yipp7hYMms :04/04/29 09:45
↑ となります。

310 :デラージュ♯WbaXaa567i:04/04/29 19:56
うーむ。これでいいんかのう。

311 :デラージュ♯WbaXaa567i:04/04/29 19:57
やはり駄目か。WとXが全角か?

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 19:59
公開IDですか?


313 :デラージュ ◆yipp7hYMms :04/04/29 20:24
たぶんこれでやっとトリップが付けられると思う。
今日はレーキャンで、最初のポジション確認で横滑りの練習をしたが、得意分野なので当然ほめられた。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 20:26
レーサーって脳みそも筋肉で出来てるのですか?

315 :デラージュ ◆yipp7hYMms :04/04/29 20:28
はい

316 :空論派 ◆yipp7hYMms :04/04/29 20:32
もしかして?

やばいよ理論派さん。

317 :空論派 ◆yipp7hYMms :04/04/29 20:34
おいらは別人。この文字列変えたほういいよ。

318 :理論派(親馬鹿):04/04/29 20:34
ID知られたせいで、偽者がたくさん出てきたな。

319 :デラージュ ◆yipp7hYMms :04/04/29 20:37
>>318
ID知られた以前におまえのバカさ加減が知られちゃったよ(w

320 :理論派(親馬鹿) ◆6rJFGv.6aQ :04/04/29 20:38
トリップの付け方が分かったのでこれからはこれで行きます。
センタンさん、アルペンさん、その他レーサーのみなさんよろしくお願いします。

321 :理論派(親馬鹿):04/04/29 20:43
>>320
俺に代わってトリップ変えてくれてサンクス。
これからしばらくは、トリップ付けません。
本物かどうかは」、書き込みを見て判断してください。

322 :理論派(親馬鹿):04/04/29 20:47
今日やったデラパージュの練習は、ターンポジションを作るための物だった。
緩斜面で出来るだけゆっくり、等速で出来たほうが良いらしい。これがしっかり出来ることで、ポジションが安定してくるという。
目から鱗だったよ。

323 :理論派(親馬鹿):04/04/29 21:45
今日やったトリップの練習は、自分の頭の悪さを晒すための物だった。
煤板で出来るだけゆっくり、連続で失敗したほうがアホらしい。これがしっかり出来ることで、ネタコテとしてのポジションが安定してくるという。
顔から火が出たよ。

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 22:05
↑理論派(馬鹿) のほうがいいと思われ

325 :理論派(親馬鹿):04/04/29 23:00
>>323 >>324
粘着君も現れてきて、だんだん、2ちゃんの雰囲気になってきた。(w

326 :理論派(親馬鹿):04/04/29 23:34
>>325
まったくですなぁ(w

327 :理論派(馬鹿):04/04/29 23:57
>>324
ご期待に答えてみました!

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 00:42
>>327
つまらん

329 : ポン太郎さん@借金いっぱい:04/04/30 07:51
おりはポン太郎だど〜 ぐふっ

330 :アルペン野郎:04/04/30 08:23
コラ!オマエら!俺のいない間に良スレ荒らしてんじゃねーよ!日は薄曇り。帰ったらまとめておしおきだぞ!ああ硫安が重いぜ!FROMゴンドラアダム

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 08:27
>>330
しっかり下働きすんだぞ
体力だけが取り柄の君は硫安3袋担ぎなさい・・

332 :センタン:04/04/30 08:29
アルペン次はデラ掛けだぞ
オレが1本滑るたびにコース整備やらせてやる

333 :ポン太郎:04/04/30 08:40
アルペン おらぁ!
ポールが抜けてるぞ 早く直せ 鈍間っ!

334 :センタン:04/04/30 10:36
掘れたぞ おらぁ
コース整備 手抜くな 鈍間っ!

335 :ポン太郎:04/04/30 10:45
ライン外に硫安撒いてどーすんだよ

      このすっとこルンペン!

336 :センタン:04/04/30 11:11
ここらで昼食にする

ルンペン ポールをコース脇へ片付けろ おまえ飯抜き!

337 :アルペン野郎:04/04/30 11:14
センタンさん、飯にはまだ早いですけど・・・

午後のポールセットどうしますか?

338 :センタン:04/04/30 11:21
ルンペン、おめーは何も考えず
コース整備してりゃいいんだよ 

あっ 硫安あと200キロ上げとけ!

339 :ポン太郎:04/04/30 11:26
昼食のワインは旨ま〜でつ〜 

ルンペン  足と肩揉めっ!

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 11:30
社会のゴミたちは今日も元気なようです

341 :agehibarin:04/04/30 11:50
ふーちょっと飲み過ぎたなー

アルペン! DHの練習するから  山頂から5キロデラがけしろ!

342 :アルペン野郎:04/04/30 11:54
でも、センタンさんから硫安上げろって言われているんで・・・

あっ、そこのテレマークの人!!
ポールバーンに入らないで下さい。

343 :いわもと:04/04/30 11:56
うんこ〜

344 :agehibari:04/04/30 11:58
アルペン!!

タバコを100カートン買ってこい。
金は立て替えておけ

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 12:01
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < ポール邪魔だぎゃ 
           いようのポールが欲しいぎゃー ちんこー
  

346 :アルペン野郎 :04/04/30 12:02
ageさん

俺30円しか持ってないっす。 

347 :agehibarin:04/04/30 12:04
>>346
体でも売ってかせいできやがれ!


348 :ポン太郎:04/04/30 12:04
ルンペン

おりのアメックスゴールド使っとけっ!

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 12:07
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < アルペンのチン○は買いたくないぎゃ
            包茎は臭いぎゃー
             
   

350 :いわもと ▲Id39nW3vss :04/04/30 12:17
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < ポンおりに銭貸してくんろ 
            ケツも貸して(略    照れるぎゃー
  

351 :アルペン野郎:04/04/30 12:20
下働き もう嫌だー  (゜ーÅ)うぇーーん

352 :アルペン野郎:04/04/30 12:22
ポンさん

これ ほのぼのレイクのカードじゃないすかー 

353 :ポン太郎:04/04/30 12:31
アルペン!!

おりの保証人になってくんろ

354 :センタン:04/04/30 12:34
なんでGSのセットなんだ?
あれほど午後はSLだと言っただろ
ポン太郎様にSLセット教えてもらってやり直せ
硫安蒔いてカリカリに仕上げろよ

355 :センタン:04/04/30 12:35
あー飯食ったー

アルペン!!
この野郎、何さぼってんだ!!

356 :センタン:04/04/30 12:37
ポン太郎がデラ掛けで転倒して
足の骨折ったぞ

アルペンそのへんに穴掘って埋めておけ

357 :ポン太郎:04/04/30 12:39
おいっ アルペン!

センタンを車椅子ごと崖から突き落としとけ 
ポッケの小銭はおめーにくれるぞ。

358 :センタン:04/04/30 12:40
ポン太郎が脱糞したぞ
アルペンパンパースつけてやれ

359 :アルペン:04/04/30 12:41
ポンさーん

センタンさんのポッケには督促状と遺書しかありませんよー

360 :ポン太郎:04/04/30 12:42
遊びが過ぎた人間の末路でつね

アルペンかまーねー 突きおとせー !

361 :センタン:04/04/30 12:43
アルペン!!

何、中指立ててんだ?
ぶん殴るぞ

362 :センタン:04/04/30 12:45
青木会長の視察の時間だ!
「会長1本ご教授お願いします」

363 :アルペン野郎:04/04/30 12:46
三浦さん親子も、来ている見たいですよ

あっ、あれ佐々木さんじゃないですか?

364 :センタン:04/04/30 12:47
アルペン!
汚物のポン太郎を隠しておけ

365 :アルペン野郎:04/04/30 12:49
さっき、逃走しました・・・

366 :ポン太郎:04/04/30 12:49
おっ おら 先に帰るだっ

アルペン! 会長が怪我しねーようにサポートしろよっ!

|彡サッ

367 :センタン:04/04/30 13:00
青木会長
あれが群馬の汚物ポン太郎ですよ!

368 :センタン:04/04/30 15:44
青木会長!
このまえスノボちゃんに抜かれてしまいました
どうすればいいですか?

369 :青木:04/04/30 15:45
あー君、破門ね もう山こなくていいから

370 :いわもと:04/04/30 15:50
おりは、ぴりぴーなに抜かれたぎゃ

気持ちよかったぎゃ

371 :青木:04/04/30 15:56
そんなに良かったか?
この前ワシは六本木のおっぱいパブに行ったのだが
若い子はピチピチしててよいのう
ついついパイオツ吸いまくってしもうたよ
センタンみたいな使えんヤツは破門にしたから
こんどは川崎にでも遠征するかのぅ

372 :いわもと:04/04/30 15:58
池袋に安い行きつけのソープがあるぎゃ 

おりは、そこの常連だぎゃ 

SAJがTAJを吸収することについて話あおうぎゃ

373 :青木:04/04/30 16:04
おお、池袋か、そうかそうか池袋か
わしも若い頃ずいぶんお世話になったよ
みかどっていうストリップ劇場にも良く通ってまな板にあがったものじゃて

ところでTAJの件だが、おぬしも知ってるようにTAJは会員が微々たるものでのう
吸収したところで管理費で赤字なんじゃよ
余程のスポンサーを土産につけてもらわない限り採算がとれないのだ
まぁがんばってくれたまえ


374 :いわもと:04/04/30 16:52
パタゴニア、モンベル、ロストアローとかスポンサーをつけるぎゃ 
堤さんも、レースに協賛してくれるから大丈夫だと思うぎゃ 
吸収された暁には、総会でおりのブリーフダンスを披露するぎゃ

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 21:15
おもしろいスレがあるじゃねーか。
本部にまじ報告しとく。


376 :青木:04/04/30 22:59
>>375
わしを差し置いて何が本部じゃ!!!
この無礼者が!!!

377 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/01 01:39
青木
お茶もってこい!

378 :青木:04/05/01 11:45
スノボより遅い罪で破門にしたセンタンには用はない

引っ込んでおれ!!!!



379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 15:12
で獣姦は?

380 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/01 19:16
群馬の爺さん元気だなぁ。。。

381 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/02 05:57
月山
アルペン今すぐおいで

382 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)