5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★200Xシーズン ニセコのスキー場★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 15:09
ニセコの宿泊、飲食、ゲレンデ、温泉の情報を交換しましょう。
 その3
  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/1072500392/
 その4
  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/1077544603/
その4が 1,000を超えてから書き込んでね。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 15:15
間違えました
 その3
 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1072500392/
その4
 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1077544603/

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 20:59
3!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!












人いない・・・・

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 23:29


・・・・・・ゲレンデと一緒やね

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 20:10
ジュウシンハ マエー
   ヒザ マゲテ コシ オトスー      っ
      ∧∧    .      ∧_,,, っ
     (*゚ー゚)         (;゚;;o゚) ウー ウー
     (|  |)        と ;; ;; /つ ))
    〜|  |     (( / (;;; ;; /  \  ヨロヨロ
      し`J      × .(/^ J    ×
                \\\\
                  \Δ\Δ ))

〜10分後〜
      ウズウズ          っ
      ∧∧    .      ∧_,,, っ
     (* - )         (;゚;;o゚) ヒュー ヒュー
    (( (|  |) )        /;;つつ ))
    〜|  |     (( 〜(;;; ;; /\\  フラフラ
      し`J        .(/^ J  ××
                \\\\
                  \Δ\Δ ))


                ///
              ∧_,,,   /
            ∧(゚-;;゚#) スベリタカッタノネ…
  スキー サイコー♪ (゚ヮ゚*と; ;;ヽ
           と   つ;; )〜
           / ( ( ).\
          メ  (. ( /  .×
          ///
         ΔΔ/

6 :S長:04/04/19 21:02
このスレでS長ネタは禁止 いいな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 21:04
前スレがようやく留寿都で終わったよ〜!

ということで、GWまでの今シーズンもあとわずかだね

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 21:07
バカ 今シーズンはこなかったんだ!!!!
うわぁーん

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 23:55
うむー。
アルペンのセンターヒュッテからのライブカメラ、今日一日で黒い汚れ雪のとこだいぶ増えたな。
GWはどーしようかな。
土曜の富良野が意外とよかっただけにスキーかドライブか迷う。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 01:35
ドライブ&スキーで北大雪

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 08:01
その4のラスト10位は地名の羅列であっけなかった・・ヒラフが1社体制ならセンター4とゴンドラ両方動かす事ないのに。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 12:51
>>6
> このスレでS長ネタは禁止 いいな

なんだそら、オマエかってに仕切るな馬鹿糞野郎。


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 13:00
987 名前:NisekoSP 投稿日:04/04/18 20:47
そもそもガイドブックは「広告」なのだがね

相も変わらずウソつき知ったかぶりのNisekoSP!!マンセー
ガイドブックは広告だから美味い、新鮮と書いて不味いもの
食わしても良いんだという言い草。
ガイドブックは広告なんだからウソ書いて観光客騙しても
オッケーだという言い草。
余りにオマエは厨房過ぎる。二度と来るなよ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 15:53
ガイドブックは掲載している店で信頼性が分かる。一軒でもヒドイ店が良く書いてあると他の情報も全部クズに思えるゾ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 17:35
nisekoの言うことはスルーしとけ
良い歳した大人がどうしてここまで厨なこと書くんだろうなあ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 18:37
ポン太郎、センタン、agehibari、アルペン野郎、真魚、NisekoSPと痛い中年スキーヤーが多すぎ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 21:56
test


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 23:31
ゴールデンウイークは・・・・
スキー? 桜? ラフティング?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 23:36
>>18
パノラマドライブとかたくり

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 11:37
かたくりの花とはシブイ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 10:16
タケノコとギョウジャニンニク

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 17:27
ティッシュと使用済みコンドーム

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 18:42
Niseko SPってずっと前のスレからかなり叩かれてるけど、よく
そこまで叩かれてるのに自分の名前入れてレスするよね。
恥ずかしいとか自分が嫌われてるとか思わないのかね?
ここまで叩かれて攻撃されたら名前入れないか書かなくなると
思うけど、ふつー。


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 20:13
>>13
NisekoSP[]
だから偽モンだろう

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 03:10
>>23
ラーメン板に「弁護くん」っていう有名なキチコテがいます。
叩かれようと罵られようと放置されようと、盛り上がってるところには必ずコテ入りで現れます。
そして何食わぬ顔で話題を別方向に持っていき、スレをかき回してご満悦。

2ch一般的にはそういうのは「荒らし」って呼んでます。
そっくりだよねw


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 08:22
週末は雪だって? 平地は大丈夫だろうけど、峠越えするには又スタッドレスが必要かな? タイヤ交えるの面倒。雪が降ったらスキーに行かないってのも変な感じ・・

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 14:13
ヒラフはまだ下まで滑れるよ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 18:23
この感じだとゴールデンウイークOKだね

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 19:02
カキコしてはダメなS長は営業してる?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 20:42
下まで滑れるったって、土をよけて迷路みたいなコースをだぜ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 21:51
どうよ?
降ってる?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 22:32
てか、もう下までいくのは無理だろ。

http://www.niseko-alpen.com/live/live1-a.jpg

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 00:57
↑ コース上は雪をかき集めてあるのだよ(写真右上)

かろうじて雪がつながっているところを探しながら滑るのも
また春の楽しみ!


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 01:39
>>33
へぇ。おもしろいねぇ。
でも、なんかスキーとは違うスポーツになりそうだけど(藁)

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 01:42
てか、このライブカメラ、少し角度を変えて欲しいよね。
コースアウトしてこけてる奴とか写ったら楽しいかなと。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 02:00
だって、アルペンコースのカメラでしょ

とマジレスしてみる

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 07:19
上から下までレール&ボックスにしちまえ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 07:40
>>16
NisekoSPはボーダーだったはずだが?しかも三十路女

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 08:38
南向きのアンヌプリの方が山麓の積雪が多いのはなぜだ?
あとGWはやっぱり混むのだろうか?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 10:40
東急も雪の道をゴンドラ乗り場までつなげてるよ。結構な厚さの雪。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 12:23
昼飯はドコが営業してるべか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 17:21
>>35
なおしました

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 17:24
えっ!
2ちゃんの話がすぐに反映されるとは! >アンヌプリLIVEカメラ


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 17:25
アルペンLIVEカメラの間違い >43

スマソ・・・・

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 18:34
ネタかと思ったらホントに直ってた。
なぜにシーズン中は放置だったんだろう。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 18:52
家帰ってPCからライブカメラ見てみます。それによっては明日ニセコに行くかな?早朝は中山峠はアイスバーンかな? 夏タイヤじゃ厳しいか。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 18:57
いまアンヌプリの某温泉にいるが、夏タイヤでも大丈夫

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 19:12
>>42
もうちょい右キボンヌ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 21:02
>>43
このスレの常連にアルペソ関係者がいるのは間違いないな。
BBSの青木さんだったりしてな。

50 :49:04/04/24 21:10
追記。
アルペンのライブカメラ担当は青木さんの可能性が高い。
青木さんが書いてるレポートに「この日、ゲレンデに出たのは
第3リフトのライブカメラを直すためでした。」とある。
http://www.niseko-alpen.com/pc/snow/2004repo/3-15.html

51 :35:04/04/24 22:58
すげーー。
俺の意見で、ライブカメラの方向がかわったのか?(藁)
青木さん、愛してるよ(藁)

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 01:43
>>42が青木さん
丁度おなじ時間帯にアルペンのBBSにもレスしているし、
カメラの方向が変わったのもその時間だし、
42で「なお"し"ました」と言ってるし。

青木ファンの俺としては、そろそろ新しいスノーレポートをキボンです。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 02:12
青木さんワロタ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 02:38
いやそうではなくアルペンの社員が見ている 前スレの1000とか
等級の丸顔オサーンもね

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 03:03
前スレの1000?

1000 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] 04/04/19 20:59
留寿都


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 03:18
前スレの1000って、留寿都って一言だけだが・・

アルペンの社員だってわかるってことは、内部告発?(藁)

57 :54:04/04/25 03:39
>>56
いや あまり出ては居ないが1000というコテがいただろ?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 07:10
>>48
右になっているよ

59 :48:04/04/25 08:41
ウホッ(゚∀゚)=3

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 08:53
>6:00−18:00に5分おきに更新します。
>(画像をクリックすると拡大表示されます)

の下に
「2ちゃんに書き込むと向きが変わります」
って書くべきだなw

61 :ニセコ雪梨:04/04/25 09:15
>>60
おまえらホント妄想激しいな 

62 :52:04/04/25 10:35
青木様よりお返事いただきますた(゚∀゚)
http://www.niseko-alpen.com/pc/frm-bbs.html

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 11:46
偶然だったのかな

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 15:03
青木さんの居るアルペンの悪口は書けませんな。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 16:28
週末は雪の予報だったけど、さすがに積もらなかったね

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 21:31
昔から昆布ばかり滑ってる松方弘樹似の おじさんは何もん?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 09:07
昆布って何?ドコ?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 13:54
去年の今頃はもう下迄滑れなかったよね? 今年は雪多いって事?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 13:56
昆布は2壁。昨日は上のライン滑ってたよ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 16:36
それより俺は昨日第3滑ってたラグビー野郎の詳細が知りたい
なんかビブつけてた
ちゃんとボールも持っていた

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 17:23
>>70
それならオレも見た

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 17:25
>>70
トライしてた?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 00:43
詳細ヨロ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 11:16
この時期だと虚しくリフトが動いてるよね。平日はシーズン券保持者しか乗ってないんじゃない?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 15:57
平日は完全に赤字だよね

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 16:57
トマムはハイシーズンの土日も赤字だと思います

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 21:53
トマムはまだ営業してるの?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 22:35
してない

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 14:18
ヒラフも後一週間

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 20:16
明日アンヌプリにイこう化と思ってます。
HPによると今日の山頂の風速520mとのことですが、リフトは大丈夫でしょうか。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 20:19
風速520m?

82 :80:04/04/28 20:37
>>81
yes


83 :80:04/04/28 21:06
風速520gの間違いですた

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:06
520m/m

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:25
風速520mなら音速より早い!


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:28
マッハ1.53だ!
時速1,872キロ!

87 :80:04/04/28 23:39
hp 確認しました。やっぱり520m/minです。音速より早インですか。
アンヌプリではありませんが比羅夫の藤原の沢の大岩で飛んだらアメリカに行けるでしょうか。
明日はパスポート持参で行きます。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 08:25
分速か〜 じゃ60分の1だ。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 10:21
秒速8.67m
時速31.2キロ
マッハ0.0255

普通秒速表示じゃない?

90 :ニセコ在住:04/04/29 12:24
朝、9時前くらいから1時間滑った
ゴンドラで上がって6Cから第3を2本くらい、
それから6Cから7上がってそこから一気にゴンドラ乗り場まで降りた
リフト券は1時間しか使っていない
30時間券があと4時間かな
一応滑って降りてこれたがお勧めできない
2壁の上にキタキツネがいたよ

それから綺羅の湯行っていま帰ってきたところ
午後もう一回行ってくるかな

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 12:59
/s = 秒速

/m = 分速


92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 08:31
いくらリフトが動いていても、ゴールデンウイークだとスキーって感じじゃないぞ。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 08:41
じゃ、何だってんだ?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 09:23
ん〜ラフティング

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 20:36
レストランの前でジンギスカンしながら、気が向いたら滑るんだよ。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 23:55
いいねぇ それ!

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 23:46
ジンギスカンの季節到来。ビールもウマイ。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 19:03
ニセコのスキーモあと3日

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 10:12
スキー場のスタッフ(アルバイト以外)はスキーシーズンが終わったら何してるの?

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 13:32
100!

一次産業で働いています>99

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 19:17
スキー場を農業が支えてるのか?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 20:18
スキー学校の先生も農家の人多くない?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 00:15
農業が出来ない冬場の収入源に丁度いいからさ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 08:12
今日は雨なんだが、まぁ一応行ってみる。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 08:46
いよいよ明日までか。本当に今シーズンはガラガラだったね。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 08:57
高原ゴンドラ一番乗り
ていうか豪雨
6Cで回せばフードはある訳だが

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 09:22
ライブカメラだと6Cの壁も土が出たみたいですね。
アルペン側は霧、6C側は結構みえてきていますが。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 09:49
今日に限れば高原よりアルペンの方が整備されてる
高原はゴンドラ 6 7
アルペンはセンター4 3 4が動いてる
何人か滑ってるが空いてる
当たり前か(笑)

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 10:32
>>108
明日イこうかまよってますがブッシュとか石とかでてますか?(6C,7,アルペン3)
ホワイトアウトでそれどころじゃないですか?


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 11:42
>>109
アルペン第3はコンディション良好
6Cは小石、まぁそれ以前に氷がザラメなんで

111 :109:04/05/04 12:31
>>110
どーも。
どーしようかな。ようてい見ながらまったり滑るかな。


112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 14:52
どうも、もう高原はやる気を失ってるような気がする
まだ営業中だろうが ゴルァ!
それに引き換えアルペンは思わず営業終了日付を確認してしまうほどの整備
っていうか、今週末くらいは楽勝で営業できるんじゃないかな

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 23:21
HP見ても東急はダメ。重いし・・ アルペンは頑張ってるね。掲示板のレスポンスも良いし『顔が見える』 東急は?会員になってもインフォメーション何もナシ。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 23:36
↑テレマ

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 23:51
まあヒラフエリア自体にやる気を感じないわな

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 08:57
いよいよ今日で終わりか。11月には滑れるようになると良いな。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 09:40
スキー人口はどんどん減るから、スキー場の存続を心配しなきゃならない。10年後の企業系スキー場は、加森とコクドだけになったりしてね?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 10:19
それよりも、地球温暖化で10年後も雪が降ってるのかが心配

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 10:50
今日は快晴
コンディションはまあまあ
高原はコブ虎の穴みたいなモーグル練習組が多い
センターコースはまったりできる

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 12:29
スキーヤー+ボーダーとラフティング客、どっちが多い?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 14:01
センターヒュッテにいます
今日でクローズなんて嘘みたい
もったいないなぁまだまだいけるのに

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 14:13
やっぱりざらめ?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 14:17
クローズ後、勝手に登って滑ったら怒られる?

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 16:38
勝手に登って滑るのはOKでしょう?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 21:23
ありがとうございました。
来シーズンもよろしく。


126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 00:21
ここだけの話だが
白熊はクローズ後もスノモで上がって滑る
勝手にやってるのか話通してるのかは不明
しかし白熊に逆らえるヤツは多分いない

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 09:58
ワイスあたりならまだまだ滑れるね。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 11:36
実は今からがパノラマライン山スキーのシーズンだったりする

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 11:47
パノラマライン、今年の開通は早そう?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 11:47
山スキーは良いね。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 12:01
パノラマラインもう開通してるよ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 12:47
はやっ!

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 15:25
へー じゃパノラマ抜けて岩内に行ってみよう。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 16:03
寿司でも喰いにか?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:56
寿司なら神恵内かな?岩内でウマイ寿司屋ある?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 00:46
ほしゅ

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 00:58
するまでもない

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 09:03
ゴールデンウイークのニセコ、飲食店は混んでたね。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 23:58
この週末スキーに来る人居ますか? 歩きで登ろうよ!

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 12:15
もうスキーは終り

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 17:35
ボードも終り

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 10:44
D線番長に質問 来シーズンもD線は存続するの?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:35
山スキーポイント
・五色沼温泉のすぐ上
天然のハーフパイプがある
・チセヌプリ山
ジュニアレーシングがポールやってる
・パノラマラインから新見温泉
割と長く安全に滑れるが平坦なところも多い

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 15:35
パノラマラインって、どうやってアクセスするの?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 17:38
雪秩父の先だよ。岩内に抜けられます。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 20:07
パノラマラインってさ、かつてはテレビCMでも使われたよ。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:04
パノラマラインの途中に神仙沼に寄るのも良いぞ。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 11:41
神仙沼を人気の無い早朝に歩くと気持がいいです。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:28
バンバンとか船長ってこれからも営業してるの?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 16:42
廃業

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 16:53
営業してるのはふじ寿司ともこらや?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 19:28
廃業

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 08:31
もこらや、は通年営業

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 15:37
船長も休業

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 16:23
むしろ廃業

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:29
廃業まんせー

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:49
船長は建てたはかりで廃業なないべ

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 13:11
でもさ、冬の営業だけで土地買って建物建てちゃうんだから、儲かるのかな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)