5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■私のスキースノボ日記■■■

1 ::04/04/08 12:48
スキースノボに行った人、感想をうpしましょう
脳内と豚は侵入禁止でよろ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:51
うんこ

3 ::04/04/08 12:57


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:54
4月8日
糞スレを見つけたので>>4を記念にゲットした

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 14:23
4月8日

今日は昨日より寒いですね
ゲレンデにまだ雪はありますか?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 14:28
4月8日

今シーズンはもうスキーができない。。。
今日もまたポン太郎とアルペン野郎を虐めて時間を潰す。。。
明日もまた同じ事の繰り返しかぁ

7 :7P ◆.7pMAIcjuM :04/04/08 14:30
女6人と7Pがしたい

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 15:36
4月8日

あまりにも暇だったので糞スレ立てた>>1を罵倒しようかと思ったが
他に誰かがやるだろうと思い、面倒なのでやめた

9 :雪より海 ◆0WN3PXFhw6 :04/04/09 21:41
4月9日

今日は彼女に乗っかったんだけど、やっぱスノボにも乗りたいね〜
関東周辺で雪がましなスキー場ないっすか?

10 :雪より海 ◆0WN3PXFhw6 :04/04/12 23:23
4月11日

今日は疲れたので東海道線のグリーン車で帰りました
仕事に追われて今月はもう滑り行けないのか????


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 20:33
明日はかぐらに行ってきます

ワックス塗ってないんだよな〜

止まりそうで鬱

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:49
明日は豚をボコリにいってきまっす!!



13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 20:57
今日は暑かったです。
滑りいう気になれなくてテニス三昧でした
後はもうやっぱり波乗りですかね〜
昨日はいい波きてたな

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 20:34
今日は潔くスタッドレス外しました
今シーズンはもうおわり
あーーー腰がいてぇ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 22:06
来シーズンにむけオフトレ開始しますた

片道5Kのランニング、筋トレ、サーヒン等々

来シーズンの目標はとりあえずボード=Bイントラ、スキー=1級です

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 21:12
今日はオフトレ中休み
活きの良い天然ブリが手に入った
下手な中トロよりうまいんだな、これが

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 21:50
今日は明日のかぐらに向けて仕事命!!

朝8時から今まで頑張りました。偉いな>俺

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)