5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造&自作

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 09:51
僕はスキーに板おもり貼ったらバタつきが減りました
俺はバートンのブーツにレクザムのフォーミングインナー入れたら調子いいっすよ♪
私はバインディングの下に自作プレート入れました

こんな改造思いついたんだけどどうでしょう?

などなど
スキー&スノーボードの改造&自作のアイデアについて語るスレです

2 :1:04/04/06 10:00
では適当にググって見つけたステンレスソールへの貼替え
ギラギラしてます

ttp://www1.megax.ne.jp/shusen/ski.html
(下の方)

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 10:31
自作自演について語るスレはここですか?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 10:42
下手の横スキーそれでは自演お願いします。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 11:04
>>1
乙!!
がんがってください

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 11:06
改造すると保証がなくなります。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 11:08
保証なんて考えない、使い心地の方が優先

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 11:18
3Dに対応しないプレートをドリルで穴を作ったとか?!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 11:26
まな板切ってプレート作ったことあります、角づけ効果絶大でしたが板がきれいにたわまないので止めました

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 11:31
昔フリースタイルボードのノーズ&テールキック部分を切るのが流行ってました

11 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/06 11:53
カカトに5mmくらいのゴム板敷いてる。
フォワードリーンに頼らない、ヒールアップによるBSターソのキレ向上が狙い。

12 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/06 11:58
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/8daf3d73/bc/FLOW/f3.jpg?bckfowABOG7gg8UB
こんなの↑を、
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/8daf3d73/bc/FLOW/f4.jpg?bckfowABsVMWSy2c
こんな感じ↑に。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:02
古スレはマニアックだな、やっぱ俺と同類だよ

14 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/06 12:34
ちなみに効果のほどは知りません。
無い状態と比べてもあんまし違いに気が付かなかった。
たぶん良くなってるんちゃう?みたいな。
改造っつか、リャンメンでペッタンコ貼っただけっす。

>>13
今度おれんちまでビール1ケース持って遊びに来い!
2時間くらい語り明かそうぜ!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 14:22
SEVって酸化も防げるのか?
板に付けたらソールにも良い?

ttp://www.sev.co.jp/read_first/first.html

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 14:24
SEVでヒールアップ最強

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 14:31
>>14
普通にパワーリンク使え

18 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/06 15:02
>>17
はぁ?
何が「普通に」なん?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 17:27
>>17
パワーリンクはヒールリフトするのとは目的や意味が違うぞ
むしろこの場合はBのユニカンの方だ罠。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 18:59
ユニカンはカンティングに使うんじゃないのか

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 19:06
リフトもするべ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:08
リサイクルショップで古いロシのスキーを買ってVAS剥がしてリサイクルできるかな?

23 :22:04/04/06 22:14
この辺のひっばがして

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14550781

24 :第7 ◆ObEo8HBZ.M :04/04/07 00:44
以前、俺がどこかのスレに書いた
「下に降ろせるスキーキャリア」

商品化されてる?
アイデアをパクられたような気がしてならん

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 14:44
下に降ろせるってなんだ?
横にスライドするのはあるが

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:00
ルーフBOXのフタがソリになるってのはどうですか?
もしくはその逆でソリでルーフBOXを作る

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:30
つーか アイディアパクられたって・・・

そう思うなら裁判ダ
ただし、実用新案やら特許やら、先にとっているとか物的証拠ねぇと勝利は難しいかな

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 23:20
まずインソールは入れる、話しはそれからだ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 23:57
2chにアイデアを書いた時点で公知となってしまうから
誰が商品化しても無問題ですよ。
もし第三者が2chのアイデアから特許取得してたら異議申し立てすれば
取り消し間違いなしだけどね

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 21:27
よしそれを商品化してしまおう

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 03:04
キャリアなんて使わねーし

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 10:34
改造つうかブーツの調整に100均のコルクは使える
コルクテープ、コルクシート、コルクブロックなど

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 13:34
今日もギア改造の為に100均行ってくる

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 17:50
マニアックな俺にぴったりの仲間が出来そうなスレはココですか?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 18:46
>>34
そう
シーズンオフでもなにかカスタマイズしないと気が済まない人が集まるスレです
調子悪いから改造するのではなく、ノーマル状態が我慢ならないのです

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 19:00
>>35 カスタマイズしたギアをゲレンデに持ち込みいざ初滑り
おおっなんか調子ええ!…かな? いや調子いいはず? うーん絶対前より良くなってはずなんだよ!(半泣)
そんなおまえらがオレは大好きだw

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 00:04
自作でカーボンハイバック作ったよ
2時間で折れたけど・・

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 00:14
スゲェ興味深々
うpキボン

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 10:15
このスレのマニアで板作るべ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 10:39
パウダー用のスワローテールボードなら作ってもいいような気もする
エッジ無し

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 10:39
もしくはスノープル

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 11:12
いや結構本気のフリースタイルボード

この時間に煤板に居る引きこもりの煤マニアの俺たちならきっと出来る(w

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 11:14
そんな俺はソールとエッジは自作するのが難しいので
回りから古い板を貰って確保しようとしています
現在2枚目

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 11:21
出来たとしてもソール波打って、エッジもヨレヨレにならない?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 11:42
やってみた事ないから
ワカンネ

とりあえずやってみるわ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 11:46
がんがれ!そしてうp期待、応援してるよ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 13:05
自作で安全にイラクで人質になるにはどうすればいいですか?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 15:19
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040408-00000004-wir-sci

これみんなで作ろうよ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 15:22
うわ面白そう
紙ボード折れまくってる

ttp://www.wired.com/news/images/0,2334,62947-11671,00.html

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 15:26
レース用のレガース(すねあて)誰かペットボトルリサイクルで作って下さい

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 15:34
>>48-49
マジで面白そう!!
ココからスタートするか

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 23:09
マニアの皆さん
インテリピエゾライザー装備のケブラーカーボンハニカムマルチゾーンTHCコアで
ナノグラファイトガリウムSEVソールの
レール専用ジブボードを俺に作ってください

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 00:01
レールするヤツは鉄板で十分

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 19:05
夜に暗闇の中それでレール滑ったら火花散るとか

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 10:19
昔、バイクで峠の走り屋だった頃
バンクセンサーをまな板で自作してますた

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 10:20
関連スレ

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1077075472/

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 13:22
バイクセンサーってなに?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 13:24
ごめん
バンクセンサーか、なにそれ?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 13:35
>> バンクセンサー
ツナギの膝に付いてるパッドなの。
コーナリングのときに膝突き出して(いわゆるハングオン)路面に擦るの。んでバンクの加減を探るの。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 13:41
ああ膝パッドか
それセンサーって言うのかthx
12へぇ

しかしまな板じゃおかしくないかw

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 13:49
膝パッドとはちょっと違うかも。膝よりツナギの保護のためについてるもんだと思うから。。
擦ると減るもんで、潰した空き缶とかまな板とか蒲鉾板とかいろんなもん付ける人が居るの。最近あんまそういうしと見ないけど。

62 :バリバリマシン:04/04/17 15:00
バイク用の皮つなぎとか皮パンツの膝の外側部分についてる。
コーナー曲がるときに膝を擦るから減っちゃう物。

純正品が買ったときには付いているがそんなもんはすぐ擦り減っちゃう。
でも同じ物は高くて買えない(学生=貧乏)から、
まな板を12cm角くらいに切って擦り減った純正品の裏から木ネジで止める。

板違いスレ違いsagesage

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 15:52
>>62
バリマシいけてるな。1度だけだけど載ったなおれ。なつかすぃ。
おれもおなじことしてたぜぃ。まな板。プラスチックのやつね。


ちなみにツナギ保護はもちろんだけど、何よりどれっくらい単車がバンクしてるか
をライダー側が膝で確認するためのものだよん。ゆえにセンサー。

てか紙スノボやばかっこいい!!!!!チョー軽そう。

64 :60:04/04/17 15:55
バイク乗りはなんか凄いな

65 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/17 15:56
そうゆうこと書いてると、春でヒマになったバカ醤油が湧いて出てくるぞ。
おれも載った載った!(to自己マン長文)って。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 16:00
↑スス板で一番の自作マニア

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 16:07
>>66
馬鹿!
それ誉め言葉・・・

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 16:07
>>65
お前クライなぁ・・・・・

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 16:12
65はバリマシを知らないに1万プリン

70 :63:04/04/17 16:15
別に知ってる必要はないに10万プディング

71 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/17 16:37
>>66-67
オマエラアリガトー。

>>68
あ〜、醤油?くらいねー、うん。
と言う意味でしょ?

>>69は‥、まぁいいや。

>>70
バリマシ知らなかったら>>65を書けないと思うのね、おれ(w

72 :63:04/04/17 17:17
>>71
お、まじで?やってた人?
やっぱあーゆーのやってる人って自作好き多いのかなぁ。高校生とかで金なかった人多いしね。
おれはそれがこうじて車のエアロもやるし。FRPとかパテとかで遊べるってだけだけどね。

なにはともあれなんか自作のお題はないのかなぁ。おれはあんま思い浮かばん。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 17:40
カスタマイズの話しでも

>>1にも書いてあるけどフリースタイルのソフトブーツにスキーのインナー入れるの誰かやってみて
特にフリーライディング派にいいんじゃないかと
スキー用はタンが硬いから、結構ブーツが硬くなっていいような気がする

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 19:25
FRPってどこで入手するの?

75 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/17 19:32
>>72
あー、残念ながらおれはやってなかったのね。
もっぱら土手で遊ぶ方。
あんなガードレールや対向車の迫ってくるとこであんなコトできないっすわ。
友達は潰した缶を固定するのにガムテ持参だったな。
割れたウインカとかカウルもそれでペッタンしてたし。
おれもFRPと発泡ウレタンでバンパー作ろうとしたことあるけど、ベタベタに失敗した(w

>>74
最近はホームセンターでも売ってるよ。
ガラス繊維と樹脂と硬化剤、それに離型ワックスがあれば桶。
ハイバックを硬くするのとかは簡単に出来るだろうね。


する奴居ないと思うけど(w

76 :74:04/04/17 19:33
>>75
氏ね

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 19:41
>>74
屋腑憶で簡単に手に入るよ
俺は他にもカーボンクロスとケブラーシートなんかを買ってる


78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 19:46
>>古スレ
それにしてもモマイは俺とかぶるな
身体スペック、パワーズ、ローリングごっこ、自作好き、スノボマニア・・

これで札幌在住なら俺のドッペルゲンガーだな(w

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 19:59
いや俺とも似てるぞ


80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 20:16
>>79
煤板の平均スペック=古スレ

でいいですか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 20:19
>>80

それはマジで嫌です

82 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/17 21:01
>>76
おいおい、氏ねとはまたアレだな。

>>78
サッポロ在住って時点でかなり チガーーヽ(`Д´)ノ ーーウ!

>>79-81
でもさ、スス板っておれと背格好が近い奴多(ry

83 :NisekoSP:04/04/17 21:15
お気に入りのビンをBurton3Dで使うために
手製スペーサーをアルミプレートで作ったり
壊れたビンをパーツ化して3バックルビンディングにしてみたり
ビンは結構弄っているが、板自体にはあまり手を加えないな
どうしてもフィットするスタンスが選べず、インサートを追加したぐらい
どちらかというと、エッヂが飛んだりソールがエグれた スラントが欠損
したとかいう修理に係わることの方が多い
自作になるかどうかは知らんが、WAXはメーカー・タイプ問わず
異種組み合わせでスペシャルブレンド?はよくある


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 21:25
貴方のサイズは?
漏れは182cm 体重68kg 体脂肪率11% 近いか?
因みに其の昔太いホイールがなかったからテッチンホイルを背中合わせで
溶接して嵌めてました。ワタナベ八本スポークが出る以前の話。

85 :73:04/04/17 22:46
>>壊れたビンをパーツ化して3バックルビンディングにしてみたり

昔のバートンにあったみたく3ストラップに改造したい
トゥ+アンクル+すねの3つ


86 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/17 23:27
>>84
おれに聞いてんのかな?
残念ながらおれはコンパクトでつ。
歳は、物心付いた頃には排ガス規制受けてたくらい。
でも、テッチンホイール太くすんのは知ってる。
TSサニーとかでやるとカコイイよね。

87 :NisekoSP:04/04/17 23:34
>>85
まさにそれ。 コンセプトは96年ごろで消えてしまったBurtonのFlexBinding(たしか)

SOFTながらアルペン並みのレスポンスを得られる
脛が固定されるのでトリック系には全く無意味だが荒れた斜面での滑走では心強い 
装着/脱着は一本多いだけ遅れるので、前を3バックル 後ろを2バックルにしていた


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 00:43
フリーライディングやBXに有効だと思うけど
JSBAのBX大会は2ストラップじゃないとダメなんだっけか?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 00:47
んなアホな・・・

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 01:17
アルペンも少数ながらいるのだが?

91 :63:04/04/18 04:42
>>古スレふぁん 
ほぅ。そか。バンパーとかその他でも1から成型するときはダンボール&ガムテがいいよ。
おわったらバリバリはがせるし。
アールじゃなくて、丸み帯びてる部分はウレタン&ガムテのほが楽だけどねぃ。
昔友達にグリル&アイラインのワンオフをウレタン、FRP、パテで形になるまで作ってやったけど
ケッコー大変だった・・・・。
まぁ失敗したとしてもやってる時点で流れてる血は一緒だ。ないす根性。


てか最近おもったんだけどさ。板が重くなる原因ってBINが結構大部分シメルとおもんですよ。
板だけ持つと鼻血出るくらい軽いのに、BINつけるとかな〜り重くなると思うのね、おれ。
みんなはどう?
まぁおれは安もんのBIN使ってるってのもあるけど。
というわけでBINの軽量化って・・・・・やっぱ昔のミニ四駆みたいに穴あけr(ry

92 :88:04/04/18 11:07
>>90
いやFSの話ね
アルペンだとテール四角いとダメとかあるでしょ?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 13:48
>>88
んじゃ、ステップインとかFLOWとかどーなるの?
ストラップ一つじゃん(w

ってかスレ違いだね。

94 :88:04/04/18 15:53
よくわかんねーけど2ストラップまでとか聞いたような気がする
ルールブックに書いてあるんじゃないのかな?
スレ違いすまそ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 17:47
つーかJSBAってメーカーからも金をむしりとる為に公認用品なんかをつくって制限しているのだが
自作/改造する動機の一つに、市販品では自分の望むSPECに満たない割りには値段が他界
ってのもあるとは思う 他界原因の一つがこの認定料とかだったりするわけで


96 :88:04/04/18 19:28
公認料いくら払ってるんだろうね
それで、用品のブランド名見えないと駄目で
全塗装とかもブランドロゴ見えなくなると×だったと思う


97 :JapanSunobochanBclassAsseciation:04/04/18 19:41
認定料は板・ビンなどのアイテムで違います
認定料はたいしたことが無く、それより加盟企業費の方が高いです

もともとJSBA自体がSHOPのアホオーナー中心でできあがって
で頭をスキー出身のおっさんに握られた
ただの三流業界団体なので高望みはしないでください

SJAでもバッチがとれる今となっては不要の団体なのです





98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 22:13
いっそのことJSBAを改造しよう

99 :JapanSunobochanBclassAsseciation:04/04/18 22:15
>>98
それだ!!!!

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 22:21
自作するとハーフパイプ協会みたいになるしな

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 07:14
>>98
いいこいうわねあなた!

102 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/21 21:41
あのさぁ、今さらなんだけどさぁ、この前友達の板を借りて滑って、
アレ?と思って>>12>>14をひっぺがしたのね。
したら、メチャンコ滑りやすかったよ。 _| ̄|○

103 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/22 16:28
気を取り直してカキコ。

今日、とある展示会でゴアテックス社/オレオベントフィルター(パッチタイプ)をもらってきた。
これがナニって、ダイスとかのゴグルに貼ってあるシールそのまんま。
と言うか、ソレの油・アルコール・洗剤に強い仕様。
なので、おれの曇りまくりダブルレンズに穴をポチッと開けて、
これをペッタンしてやれば、曇らず快適に滑れるようになる。かも。

スペックは、耐水圧:0.14kgf/cm^2以上、通気量:300cc/cm^2・min at13.2mAq(21℃)。
これってロースペックなのかな‥?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 18:41
来期のヨネックスに使われている新しい振動吸収材がPC雑誌のおまけに付いているのを
友人宅で発見しました
これはどこかで売っているのでしょうか
ちなみに名前は・・・・


忘れた(w


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 18:47
思い出したーーーー

ダイポルギー!!
これをビンの底or表面に張って振動吸収ウマー


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 19:53
>>105
PCショップで売ってるらしいよ


107 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/23 01:06
あー、おれもその手のサンプルをもらったですね。
αゲル?の「ゲルタック」「ハイパーゲル」「ピットクッションシート」の3枚。
でも、大きさが小さいのであんまし使えない悪寒。
展示会では、生卵を高いところから思いっきし叩き付けてましたね。
マジで割れないのでビクーリ。

あ、粗品じゃ無さそうなシャーペン(グリップにαゲル使用)ももらってきたですね(w

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 02:21
>>103
それオークリーに必要だな
すぐダメになるから

109 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/23 15:19
>>108
2枚あるから、1枚お分けしましょうか?
一緒に人柱になりませんか?(w

110 :108:04/04/23 16:14
俺は山本光学製使ってるから大丈夫だよ
古スレ来シーズンレポよろ

111 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/23 16:32
>>110
(´・ω・`)
まぁ、おれのanon.は既にレンズ内側に水滴の跡がついちゃったし、
テキトーに試してみるのもよかかな?

ついでにお聞きしたいんだが、アレってホントにレンズ歪みの差って出るの?
全然曇らない?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 16:58
俺は山光ダブルレンズだけど普通に使ってたら曇らないよ
暑い日にゴーグル上げてハイクしたらさすがに水滴つくけど
レンズ間に水滴入ってあぼんは無し

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 17:15
ポロンでええやんけ、っつーかaゲルのみって手に入る??

114 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/23 17:29
>>112
そっか‥、んじゃ汗っかきのおれはヤヴァそうだな。
寒い日に雪が付いて、温度の高いレンズ間に水滴が付く。
ってことは、暑い日は、外の方が暑いから曇らない?
ダブルレンズの内側ってもっと温度上がるのかな?

>>113
難しいことゆうなYO!またググって調べなあかんやないの。
αゲルの塊、昨日行った会社のブースに置いてあったな。
パクれば手に入るね。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 17:46
頭の湯気だと思います

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 18:28
>>114
パクれ!

そして半分くれ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)