5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ初心者大歓迎端午の節句すすのーぼの話7Ψ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 07:40

  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <そうーっとかたりあうところだよ




2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 07:40

) <前濡れ前前擦れなでなでなどなど

  満員御礼ΨすのーぼのはなしするすれΨ初心者歓迎
  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078043320/

  ΨすのーぼのはなしするすれΨ初心者歓迎 【2】
  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078762505/

  Ψ初心者大歓迎春だ一番すのーぼの話3.1Ψ
  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079507645/

  Ψ初心者大歓迎サクラ咲くすのーぼの話4Ψ
  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079859957/

  Ψ初心者大歓迎ハルウララすのーぼの話5Ψ
  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1080121798/

  Ψ初心者大歓迎花粉ですねすのーぼの話6Ψ
  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1080491903/



  3のログが残ってなかったぽ


3 :停止しました。。。 :04/04/06 07:42
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 07:43
たんごのすくーすあなるちょっぱー

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 07:45

) <どもっちゃったのは許して欲しいのね

6 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/06 08:19

( ΦωΦ)< しんぬれおめだぎゃ

7 :おんせんうさぎ:04/04/06 08:58
∩  ∩
(x´Д`)<ほっぺ おつおめあっちうめたてるぎゃ

8 :おんせんうさぎ:04/04/06 10:37
∩  ∩
(x´Д`)<なんだったんだろうきゃ だったんそば

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 10:38

) <責任持って埋め立て完了
  前濡れ999の名無しさんにはナニをしてもらおうかな
  ムフフフ

10 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 10:47
∩  ∩
(¥´Д`) <ちんすれおめこ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 10:52
∩  ∩
(¥´Д`) <あ〜せっくるして〜ぎゃ

12 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 10:58
∩  ∩
(¥´Д`) <のうないかのじょにおねあいするがきちだぎゃ

13 :おんせんうさぎ:04/04/06 11:07
∩  ∩
(x´Д`)<ちんすこう

14 :おんせんうさぎ:04/04/06 11:08
∩  ∩
(x´Д`)<りっぷとすればいいとおもうぎゃ おくみののあついよるふたたびだぎゃ

15 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 11:14
∩  ∩
(¥´Д`)

16 :おんせんうさぎ:04/04/06 11:24
∩  ∩
(x´Д`)<いっぽんだち

17 : ◆ChopperRBY :04/04/06 11:51
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <しんすれおつおめ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 11:53



19 : ◆ChopperRBY :04/04/06 11:54
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ゆきとけてとかいにふっきだぎゃ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 11:58
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ゆきとねてとなかいにぼっきだぎゃ

21 : ◆ChopperRBY :04/04/06 11:59
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <いみわからんぎゃ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:05
∩  ∩
(¥゜Д゜)<♪わからんちんどもとっちめちん

23 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:05
∩  ∩
(x´Д`)<オーひるはーごーはんのーじーかんですー♪
        「かーちゃそごはんなにー?」
           まんぷくまんぷくまんぷっくー♪

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:06
さくらまんかいぎゃ
しんぬれをめ

25 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:07
∩  ∩
(x´Д`)<ちょっぱ おひさしぶり鰤。
        がっこうはじまったのきゃ?


26 : ◆ChopperRBY :04/04/06 12:07
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <すのーぼしーずんおわりました
          さてなにしてる??

27 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:07
∩  ∩
(x´Д`)<おひるでみんなでてきたぎゃ なごやん にせくんうはだぎゃ


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:08
∩  ∩
(¥゜Д゜)<はなびらさんかいてん

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:09
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おわってねぇずらぜ

30 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:09
∩  ∩
(x´Д`)<しつないいくぎゃ ことしはをーたーもいってみるぎゃ
       さしあたってはびーえむせくーすのくうきいれるぎゃ

31 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:10
∩  ∩
(x´Д`)<にせくんいまかいてんちゅうなのきゃ うらやもだぎゃ

32 : ◆ChopperRBY :04/04/06 12:10
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <びーえむえっくすなんてさるまわしのさるだとおもうぎゃ

33 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:12
∩  ∩
(x´Д`)<まぁまぁ おんなこどもにはわからんぎゃ ばらんすかんかくようせいのためこうにゅうだぎゃ

34 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:13
∩  ∩
(x´Д`)<ちょっぱはなにするぎゃ?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:14
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ひめわおくちがわるうございます

36 : ◆ChopperRBY :04/04/06 12:14
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <いまわHTまうんてんばいくのふりーらいどがいけてるんだぎゃ
あーろんちぇいすのようにのれるようになりたいぎゃ

37 : ◆ChopperRBY :04/04/06 12:15
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <おなかすいてごきげんななめだぎゃ
       

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:15
きょうのしごとわちょっとめんどくさいぎゃ
またーりしたかったのに。


39 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:17
∩  ∩
(x´Д`)<ふりーらいどってなに? だうんひるとちがうのきゃ?


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:17
∩  ∩
(¥゜Д゜)<とんどんくってともぐい

41 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:18
∩  ∩
(x´Д`)<なごやんはなんのおしごとしてるぎゃ?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:19
∩  ∩
(¥゜Д゜)<はたらけはたらけぇ

43 : ◆ChopperRBY :04/04/06 12:20
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <だうんひるとわちょっとちがうぎゃ
         みればたぶんはまるぎゃ ふぇいきーやすぴんやぐらとりもあるぎゃ
     ア−ロンチェイス でけんさくすればわかるかもねぎ
       ごはんのおさそいだぎゃバヒバヒノシノシ

44 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:20
∩  ∩
(x´Д`)<とんどんってうまいのきゃ?

45 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:21
∩  ∩
(x´Д`)<でっかいしゃりんでやるのはおされじゃないきがするぎゃ、みてないけど。
                            かーちゃそごはんまだー? 

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:22
∩  ∩
(¥゜Д゜)<いまさらちゃりんこのれんのな

47 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 12:26
∩  ∩
(¥´Д`) <>>22

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:27
∩  ∩
(¥゜Д゜)<やぁやぁ とまそんくん

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:27
はんばいそくしんとかのしごとだぎゃ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:29
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ねずみこうですね

51 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/06 12:30
 ∧3∧
(= ゜_゜) <いつのまにやらしんすれになってるべ
       おめこ

52 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 12:31
∩  ∩
(¥´Д`) <はんそくのしごとわたのしーってきいたぎゃ
       あんだーそんくんかんぬつわ

53 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/06 12:32
 ∧3∧
(= ゜_゜) <はんそくれすらー

54 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/06 12:33
 ∧3∧
(= ゜_゜) <うさこううは

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:33
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぽっぷ

56 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/06 12:34
 ∧3∧
(= ゜_゜) <かねないべつぎのきゅうりょうまで
       あといっかいしかいけないべ

57 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 12:34
∩  ∩
(¥´Д`) <みむみむうはだぎゃ

58 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/06 12:34
 ∧3∧
(= ゜_゜) <ぽっぷといえばよしむら

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:36
∩  ∩
(¥゜Д゜)<いいでざいんかんがえてもそっこうきゃっかなのな

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:37
いっぱんのおみせぎゃ
いらすとれーたーとかつことるぎゃ


61 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 12:37
∩  ∩
(¥´Д`) <おりもかぬぇぬぇぇぎゃ こんげつのひきおとし60まそもあるぎゃ ひぇぇ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:38
おべんとうでもたべるぎゃ
いまのじきよんななはきっくるならんだりしとるぎゃ?
つーうぇいきっくるとかのほうぎゃ

63 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 12:38
∩  ∩
(¥´Д`) <じしょうでざいなーさぎ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:40
はんばいいんでござるよ

65 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 12:41
∩  ∩
(¥´Д`) <ぱいぱんいん?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:41
∩  ∩
(¥゜Д゜)<なんかこうさぁ パチンッ ば〜んとさぁ めだつかんじのさぁ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:42
あしたかいしゃでわくーすかけよっと
さいきんわっくすをかけてもいたがつるつるしないぎゃ
そーるわやけてないぎゃ
こまかいきずがふえとるぎゃ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:43
∩  ∩
(¥゜Д゜)<にくたいはんばいいん

69 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 12:44
∩  ∩
(¥´Д`) <べるとさんでぃんぐするがきちだぎゃ


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:44
ともだちがほっとへぶんとかのしごとしとるけど
きゃばくらのおねいちゃんのこうこくづくりわ
うそばっかだぎゃ
ふぉとしょっぷでおなおししまくりだぎゃ

71 :三村 ◆3mURAukFro :04/04/06 12:45
 ∧3∧
(= ゜_゜) <おとなのおもちゃをうってるとおもうべ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:45
∩  ∩
(¥゜Д゜)<こまかいことわきにしないほうがいいのな

73 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 12:45
∩  ∩
(¥´Д`)つI <かうぎゃ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:46
べるとないもん
ちゅーんなっぷとかいうはいからなところには
もっていったことがないぎゃ


75 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 12:48
∩  ∩
(¥´Д`) <べるとさんでぃんぐかけるとたしょうふれっくすやらかわるきがするのわおりだけきゃ?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:49

) <すのーぼしたいなぁ
  そろそろちつない擦ったり飛ばしたりの時期ですね
  冬の間に差をつけられたあいつに夏で少しでも追いつかんきゃならんもんでな

77 :おんせんうさぎ:04/04/06 12:50
∩  ∩
(x´Д`)<やっぱうさこうはかねもちだぎゃ
       なごやん2うぇいはびっくきっかーになるがええのんか?

78 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/06 12:52
  ∩  ∩ ぶぃーーーん
(((¥´Д`))) <ええかー ええのんかー

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:52
えーー
こまるがや
ちっさいのでないとむりだがや
さつじんきっくるしかないきゃ?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:53
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ええかぁ ええかぁ ええのんかぁ

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:55
ぁゃしぃおじさんがいっぱいおるがね

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:57
∩  ∩
(¥゜Д゜)<みえけんのそんざいってびみょー

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:59
みえけんわびっみょーですぎゃ
じてんしゃのことをけったとかいうし
くうきわよごれとるし
こんびなーとわもうかってないし
へんなかんさいべんちっくやし
おびらのじゃっこでわじけんがおこるし
がいこくじんがやったらおおいし

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:00
みえけんにもいちおうぬきーじょうがあるぎゃ
うのやまおんせんすきーじょうだぎゃ
ぬのーぼーどきんしだぎゃ
おもいきってぬのーうぇーぶぱーくにしてほしいぎゃ

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:00
∩  ∩
(¥゜Д゜)<きそがわこえたらきっちりことばかわるんか?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:03
ながしまとかくわなのこわちょっとちがうぎゃ
こんびなーとがきらきらみえてきたら
そこわもうへんなことばちいきだぎゃ
ながしまのおばあちゃんとかわ
●●してござったとかいうぎゃ
ござーるござるよ

87 :おんせんうさぎ:04/04/06 13:05
∩  ∩
(x´Д`)<そんわけにゃーで きっかーはたぶん5mと3mぽこじゃんはのこってるいよかん
         まんなかのラインひだりはじのぽこじゃんからませてあそぶがきちだぎゃ。
        じつはしんせきがかめやまにおるでよ いせうどんにいちみぶっかけてくうのがだらうまいんだわだぎゃ。とらや。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:06
∩  ∩
(¥゜Д゜)<すきーじょうあんのしらんかったちづみたら2つはっけそ

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:07
かめやまわろうそくつくっとっぎゃ
おんうさもたらしてあそぶときちだぎゃ


90 :おんせんうさぎ:04/04/06 13:07
∩  ∩
(x´Д`)<はったりくんはー♪ みえのいなかにはにんじゃがいるにんじゃ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:08
あれ。ふたつもあるら?
うのやまのちかくのこうえんとかわゆきがふかいぎゃ
くるまをりふとがわりにして
きっくるつくってらいねんわあそぶぎゃ
ひみつれんしゅうじょをつくるぎゃ


92 :おんせんうさぎ:04/04/06 13:09
∩  ∩
(x´Д`)<かめじるしでべーすつくりゃあええがね。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:10

多分241のうあぇを着てぬのーぼにいくとちうにR25でまいごになった
ぬのーぼーだーだと思うよ…

↑はったりくんぽいひと

94 :おんせんうさぎ:04/04/06 13:12
∩  ∩
(x´Д`)<おりはまいばんのようにくろくひきしまったしんたーどそーるのにくたいにたらしとったぎゃ
        そのあとsmぷれい、たらしたろうをけずってぶらしでくすぐるんだわ。
          おわったあとはつるっつるのかおしとるてえろいであかんわ、だぎゃ。

95 :おんせんうさぎ:04/04/06 13:14
∩  ∩
(x´Д`)<ことしのげれにはたじゅうかげぶんしんのはったりくんがいっぱいだったぎゃ。けんいちうじ。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:18
おんうさのいたでやってみようぎゃ
かーまほーむせんたーでかってくっぎゃ
かめやまろーそく

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:21
∩  ∩
(¥゜Д゜)<みえけんのいめーじ なみのり、おいせさん、あかふく、ぶらじるまる、ひほうかん、みきもとしんじゅとう、8たい

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:23
このまえのすのーぼのたびのしゃしんをいんさつしたったぎゃ
まさにしょっけんらんよう


99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:25
97はどこのくにのひとぎゃ?

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 13:31
しゃく




ゆみこ

148 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)