5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インストって・・

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 18:38
やたらいきがってる馬鹿が多いけど、年収300万以下だろ?
夏の間は、インド人に混じってヤマトで仕分けのバイトかな?
プププ
スキーしか脳がないし、おまけにスキー人口は減るばかりだし、
温暖化で雪へってくし。
おまえらの人生お先真っ暗だな(笑
まあ、スキー場では好きなだけいきがっていてください。(笑

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 18:40
インストって…?






                プ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 18:48
>>1
馬鹿だな、ほんとバカ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 18:51
ゲラプピー

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 18:55
重複

     イントラって今何してんの?     
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1052379804/l50



6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 18:57
インストって何?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 18:58
インド人がスト?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 18:59
>>6

歌詞なしの楽曲

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 19:01
すれ違い削除依頼だしておけよ
馬鹿な1

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 19:02
>>1はポン太郎?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 11:10
以前にもイントラをインストって勝手に呼んでるマヌケいたな。
スタッドレスタイヤをスタッドって言ってるマヌケも煤板は多いしな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 11:19
イントラって書けば、同意してあげたのに・・・

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 11:30
IN STORE NOW !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)