5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーボードと雪の上の感覚

1 :ウェーデルン35:04/04/02 23:12
今まではスキーばかりだった。確かに楽しくない瞬間、スランプ
あったよね。でも違う景色、雪質で大事なスキー場を滑っている
ことが楽しかった。なんとなく。
 今年初めて飛騨の方でスノーボードに挑戦した。もちろん巧く
は滑ることできなかったけど、新しい感覚掴んだ。
遅くないよね。そういうことって。これからはスノーボードの
時間も増えてくると思う。そういう人って意外に多いと思う。
私のような。
そんな思いを共有したく。

sageでゆっくり話ができれば。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 23:13
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 23:14
共有だと!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 23:15
重複

【MX】スキー・ボードビデオでも共有するか【ny】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1043485920/l50

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 23:18
うんこ〜

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 23:19
nyでポエムを交換するスレはここですか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 23:21
この馬鹿スレのパクリか・・・

2004 雪に会いに行く。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1072871897/l50

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 23:21
真魚クソすれ立てんなヴォケ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 08:47
真魚氏ね

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 09:35
氏ねって言った奴が氏ね

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 17:04
っていうか真魚消えてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)