5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閉鎖】ありがとう2ちゃんねる@スス板【閉鎖】

1 :あと3時間:04/03/31 20:59
                 ┏━┓      ┏┓
                 ┣━┃┏━┓┃┗┓
                 ┃━┫┃━┫┃┃┃
                 ┗━┛┗━┛┗┻┛

                 ありがとう、2ちゃんねる

                〜僕らはいつでも仲間だYO!!〜

                 _____            |           ∧_∧
      ∧,,∧    ||\   \ ̄| ̄~|     |          (・∀・ )
      ミ,,゚Д゚彡  ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||_)_
    ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /   \|     /旦|――||// /|
    |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二 ∧_∧     \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|jr│
       ̄||∪∪   | ||      /( ´∀`)// ̄ ̄/、 │ ____ |三|/
  ―――――――――――<  ( つ _// 2ch,/  >――――――――――――
                     \ {二二} 三 三} /__ ____
         (; -_-), _____\ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / || ∧∧
       / つ _//        /  \     /|  ̄| l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
        し'`|\// ___,Hikkie_/    |\/___,| =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
         \}===========}    |   [二二二二二二二二|二二二」  )


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 20:59
閉鎖すんのか??

3 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/31 21:01
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モルんとうなのかな?


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:01
>>1
ソース

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:02
>>3
なんて書いてあるの?
見えない

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:02
このネタは4/1になってからやれよ。
今立てたらただのウソツキだヴォケ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:03
サッカー見よーぜ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:03
【   2ch 本日最終日   】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080689108/l50

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:04
    ,r_.il、
     ゙l,ョ'j′                γ=、
      '| 'ヽ、       r''~~''!i、       ,,E,j
      {,  ヽ,,,_   _,|,鮨____l     ,r'" /
    ┏┓ ぃ,イ  il'''--にしこり,__,,,..r'''( ,,/┏━━━┓
┏━┛┗━┓゙、_〃   iこ` イ゙ ` i|| ,,,r'' ┃┏━┓┃
┗━┓┏━┛  ヾヽv,  Y,   ´ ; /レ゙    ┃┗━┛┃┏━━━━┓
┏━┛┗━┓   l`NEWYORK /´     ┃┏━┓┃┗━━━━┛
┗━┓┏━┛   l゙,,.''゙. y 、`` /       ┗┛  ┃┃
    ┃┃       l,l″ ./   /              ┃┃
    ┗┛     /゙゙lカ!zL,、 : ,l゙              ┗┛
          イ  ゙゚,,,==-゙゚リ
            /  ゙,√゛  ,ノ
           √、 ,|″  /
           卜 ,l ξ.,,r″


10 :1:04/03/31 21:05
で、ホントのトコどうなのよ?

758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:07
>>1
いいから削除依頼出しておいで。恥ずかしいから。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:08
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:17
●持ちはOKだろ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:20
誰か避難所誘導してよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:22
,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや。 
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。 
 | |     ´        ● ○|  | シャチに喰われそうになったことも数知れねえ。 
ヽ .ヽ      ●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ。
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''     それがなんだ?ホタテだと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:36
2〜3日アクセス規制されただけでキツイのに、閉鎖なんかされた日には一体どうすりゃいいんだw

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:50
>>15
久しぶりに見てワロタw

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:53
この手紙をもって、僕の2ちゃんねらーとしての最後の仕事とする。
まず、僕のスレを保存するために、巨塔ファンに過去ログ保存をお願いしたい。
以下に、荒らしについての愚見を述べる。
荒らしの対応を考える際、第一選択はあくまで放置であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕のスレの場合がそうであるように、
発見した時点でスクリプト荒らしやブラクラ貼り付けで粘着されている荒らされ例がしばしば見受けられる。
その場合には、削除依頼を含む強硬手段が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの荒らし対応の飛躍は、放置以外の対応法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない2ちゃんねらーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には荒らし対応の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、荒らしによるスレ消滅が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のスレを荒らし解明の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
荒らされたスレは生ける師なり。
なお、自ら荒らし対応の第一線にある者が、荒らしの張ったエロサイトへのリンクという言葉にだまされて
修復不能のPCアボーンで死すことを、心より恥じる。

財前五郎


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:56
財前五郎の肛門も閉鎖されそうです

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:57
>>5
俺と同じだ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:58
>>19
俺とオナ痔だ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:58
成績がアガールのCMの子かわいいな
あの子はかなり売れると思う

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:59
そうでもないよ。V6の肉便器。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 21:59
2chは国家レベルで監視されてるらしい。
どっかにソースがあったはず。確か

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 22:55
 

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:56
あと3分ですね

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:44
あけましてもめでとう

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:45
いえいえどういたしまして


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:52
何があったの?
もう1時前だが?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 01:54
>>1は詫びろや

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 09:13


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 09:42
     _,. -ニ二¬ュ、
    /.:: ;;;::' -= ;;,ヘ
   ,i :r'_,;;'. ,,.v'._,.r√ ̄`゙ヽ
   ,l ;; :.__,,. -' _,.┷.、;;;:;;;:;;;:ハ
  _j_,. ニ__r━'チュ ゚l}ヾ、;;;:;;;ノ
,r7;;;:;;;:{l シ ,j^ヾ、_,..-' l i ;))ゞ   35歳、清春
;;;:;;;:;;;:;;;ト-‐''7  ,    iリミマ   
`ー--ミ;、   ` _,.    jヾミ、      去年まではSadsだった。
    ,.ヘ    ニ''   ,. レ'ソ
   /.:: ::.ヽ .._,. ' :i!\      マジお薦め。


33 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)