5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホットケ】一人でゲレンデ行く人13人目【カマッテ】

1 :1:04/03/27 20:27
一人でゲレンデ行く人(ヒトリスト)
孤独を愛する孤高の人も、相棒がいない寂しい人も
共に語ってくれ

その1 http://sports.2ch.net/ski/kako/1007/10077/1007710776.html
その2 http://sports.2ch.net/ski/kako/1010/10100/1010059923.html
その3 http://sports.2ch.net/ski/kako/1014/10149/1014996640.html
その4 http://sports.2ch.net/ski/kako/1015/10150/1015039030.html
その5 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1065015173/
その6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1068376007/
その7 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1072271439/
その8 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1073476891/
その9 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1075993345/
その10 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1077291015/
その11 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078646579/
その12 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079967309/
 注意:荒し多し

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:28
レール番長が2get

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:33
>>1
センス抜群だな


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:36
パト14じゃねいのかよ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:41
GW杉はどうなる

6 :1:04/03/27 20:41
>>4
ごめんそうも考えたが、あっちは未だ生きているから
将来合流するときパトは考えればいいと思ってこうした。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:42
>4 パート13は、まだ存在してないから。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:42
将来合流はありえん!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:44
昨日スキーいったけどヒトリストのクセが抜けずに1人で滑ってた。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:45
10get

11 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 20:55
>>1
乙。別々にスレ進んだほうがいいな。職人さんと女の子カモーン!

12 :でぶまさ ◆1EuT.tLlJQ :04/03/27 21:10
え〜こちらデブまさ。BSE応答せよ。

あほにしてケツ噛んどんか?


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:12
>サイトの人
馬鹿なこともいい加減にしたら?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:16
ネタでも2回目はつまらんsage

削除依頼だしとけよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:16
誘導 重複スレです。以降、書き込みはこちらへ

【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:19
誘導中
【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:20
>>1


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:20
誘導中。故意的に立てられた重複スレです
【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:20
誘導中
【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:21
誘導中 荒らし目的の重複スレです
【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:22
誘導中 荒らし目的の重複スレです
以降、書き込みはこちらへ
【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

22 :乳輪1:04/03/27 21:23
誘導中 荒らし目的の重複スレです
以降、書き込みはこちらへ
【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:25
誘導中 荒らし目的の重複スレです
以降、書き込みはこちらへ
【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

一応、削除依頼出してきますね

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:25
誘導している人フシアナしてみて

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:26
スレタイちょっと変えればよかったのに
でもまあおかしなのよりはましだな、オツ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:28
よかった
あっちのスレには行きたくなかった。
こちらでヒトリスト話できる。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:29
いつもヒトリストだと
たまーに連れいるとき相手疲れてないか気つかっちゃうな

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:30
新スレは平和に行きましょう、荒らしはレス削除依頼で

29 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 21:31
そやね。職人さんたたきとかは無しでいこうや!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:33
>>27
あるかも、
だけどそんなの気にしたくないから連れと行ってもメシとかの集合時間だけで単独行動

31 :でぶまさ ◆1EuT.tLlJQ :04/03/27 21:33
そやで!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:34
>>27
一緒にいったなら諦めて一緒に滑れよw

33 :61-24-93-65.home.ne.jp:04/03/27 21:51
削除依頼出してきたよ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:54
職人は叩いてなんぼだろ?w

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:54
わはは!明日は久々にヒトリストじゃないのだ!!
しかもFカップの女の子といくのじゃ!!!

スレ違いスマン・・・ ̄|_|○

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:54
これで職人叩きが出来るなw
ヘボステカ職人出て来い!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:55
こんな素晴らしいスレタイに文句つけるんじゃねーよ
ステッカー職人さんも最高だよ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:55
ステカ職人はFカップだよ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:56
2度目だっていうのに皆さんよく飽きませんね・・・

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:57
サイトの人っていう痛い香具師はまだ?
漏れ、あいつ叩きたいんだけどw

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:59
因みにこういう痛い香具師

981 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:30
まだ勝手な想像やってたのか。
言って置くけどこのスレを立てた香具師と
漏れは別人だぞ。
スレタイに固執して我が儘言ったのは認めるが。

988 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:32
>>984
頼まれたってやらないよ。

995 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:35
>>987
先に立ったスレが本スレって奴?
そんな荒らしが喜ぶルール有るわけ無いだろ。

判断基準がない時は後立てスレを削除するだけ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:59
いいかげん荒らすのやめれ、12人目スレは忘れろ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:59
>>42
ひょっとしてサイトの人ですか?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:00
すいません、重複スレなんですけど・・・



立てたら荒れるのくらいわかってるだろが・・・

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:01
建前:すいません、重複スレなんですけど・・・

本音:立てたら荒れるのくらいわかってるだろ、ボケ・・・

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:01
どっちの12スレも忘れろ
以前の平和なヒトリストスレに戻るのだ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:02
サイトの人カモーン!
キチガイな話術でこのスレも引っ張っていってね(ハート

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:02
ヒトリストスレ終わったな…

49 :61-24-93-65.home.ne.jp:04/03/27 22:03
>>46
2つスレあれば荒れるのは必然でしょ
あっちのスレ消費するまで我慢できなかったの?

50 :春厨:04/03/27 22:03
もまらヒマ杉 

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:04
こっから、ステカ職人叩き、サイトの人、乳輪1、山家哲雄ネタ禁止


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:04
漏れは無性にサイトの人を小馬鹿にしたいw

53 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:04
>>27
同伴者がいるとやっぱ、気使うよな。滑る量半減

54 :46:04/03/27 22:04
>>49
俺立てたんじゃねーよ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:05
ステカ職人は糞だし、サイトの人は池沼だし













楽しいスレですね!

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:05
一人でヌキー場に居るときはこんなチャット状態が嬉しいけどな。




57 :61-24-93-65.home.ne.jp:04/03/27 22:05
>>54
そっか、悪かった。にしても、これでまた元通りじゃん

58 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/03/27 22:06
おいココに描いてるヤシ名乗れよ




59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:07
でもたまーにビデオ撮りして欲しい時は我慢できる

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:07
ここまで粘着して向こうのスレ嫌がってたのってサイトの人だけ



サイトの人お話しようよ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:08
>サイトの人
マジで勘弁してくださいよ

62 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:08
ビデオ撮りって、したこと無い。やっぱ、効果大?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:09
このスレはサイトの人がヒトリストスレを出禁になったので立てられたスレです

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:09
1人で黙々練習するより、たまには撮ったほう上達早いよー

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:09
サイトの人=山家哲雄でFA?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:10
981 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:30
まだ勝手な想像やってたのか。
言って置くけどこのスレを立てた香具師と
漏れは別人だぞ。
スレタイに固執して我が儘言ったのは認めるが。

988 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:32
>>984
頼まれたってやらないよ。

995 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:35
>>987
先に立ったスレが本スレって奴?
そんな荒らしが喜ぶルール有るわけ無いだろ。

判断基準がない時は後立てスレを削除するだけ。


サイトの人、痛すぎ(プゲラ

67 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:10
やっぱそうか。なんか気恥ずかしくて一回もとってもらたこと無いんだよね。
今度、とってもらうよ!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:11
早くサイトの人とお話したいよー!
漏れは池沼の人とのお話経験ゼロなんだよね

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:11
おなじペースで滑る友達がホスウィー

70 :乳輪1:04/03/27 22:12
俺がサイトの人です。よろしく

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:12
荒らしてるヤツは乳輪スレなんて人いねえってことに気づいてくれ

72 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:12
滑っていても気が付くと皆ご休憩状態。なんかな〜
こんな状態だから気が付くとヒトリスト。。。。

73 :乳輪1:04/03/27 22:12
ヴァカ、俺がサイトの人=山家哲雄の乳輪1だよ
偽者は引っ込め!

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:13
ロッケマンって香具師がサイトの人臭いw

75 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:14
漏れがサイトの人です!とうっ!ロッケマン#ぷーま

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:14
てめえらくるな
ハゲヒバリとセンタンだろ

77 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:14
「ロッケマン#ぷーま」←名前欄にこれでみんなロッケマン

78 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:15
てst

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:15
自分では普通に滑っているつもりだったが初めてビデオ撮ってもらって見たとき、
自分のカッコ悪さに愕然とした。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:15
このスレ気に入らないやつは乳輪スレ使えばいいから
こっちは放置してくれ

81 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:16
滑っていても気が付くと皆ご休憩状態。なんかな〜
こんな状態だから気が付くとヒトリスト。。。。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:16
>>80
間違いなくサイトの人ですね。絶対あってる自身あり

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:17
>>79
もう見てらんないよね、恥ずかしくて
自分ではもっとイケてると思ってること多し

84 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:17
そうなんだよね。下手なすべり見たくないから、ビデオ撮りにちょっと躊躇。。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:18
人気だけは抜群のスレだな・・・

86 :80:04/03/27 22:18
>>82
残念、違うよ
粘着もいいかげんにしときなさい

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:18
>サイトの人
お話しませんか?ワガママについて色々教えてください

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:19
サイトの人とはこういう人

981 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:30
まだ勝手な想像やってたのか。
言って置くけどこのスレを立てた香具師と
漏れは別人だぞ。
スレタイに固執して我が儘言ったのは認めるが。

988 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:32
>>984
頼まれたってやらないよ。

995 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:35
>>987
先に立ったスレが本スレって奴?
そんな荒らしが喜ぶルール有るわけ無いだろ。

判断基準がない時は後立てスレを削除するだけ。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:19
>>84
でも間違いなく為になるからやってミロ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:20
ロッケマンは必ず「。」をつけるから凄くぁゃしぃ

91 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:20
でも、シーズン終わりかけで、一緒に行く人もついでに終わりかけw
ビデオ取りは、来シーズンかな〜

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:21
>ロッケマン
あなたはサイトの人ですか?

絶対あってる自信あり

93 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:21
>>91
いきなり句点外すなよw

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:22
俺ヒトリストの時は自分の影てフォームチェックしたりもする
変じゃないかなーなんて思いながら

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:22
スレッド維持の為に無理矢理このシーズンオフに自作自演で話しつづけるのもどうかと思ふ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:23
だって向こう人いないし

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:24
>>96
ここにも漏れとお前と荒らしの3人しかいないよ・・・

98 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:24
自分の影でって、ちょっとこわくない?先日たまたま太陽が後ろだったので
やってみたけど、影に気を取られてちょい危なかった。
まあ、綺麗なバーンですればいいんだけど。。。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:25
981 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:30
まだ勝手な想像やってたのか。
言って置くけどこのスレを立てた香具師と
漏れは別人だぞ。
スレタイに固執して我が儘言ったのは認めるが。

988 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:32
>>984
頼まれたってやらないよ。

995 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:35
>>987
先に立ったスレが本スレって奴?
そんな荒らしが喜ぶルール有るわけ無いだろ。

判断基準がない時は後立てスレを削除するだけ。


サイトの人を知りませんか?お話がしたいですw

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:25
ナイターだといいんだけどねぇ

101 :61-24-93-65.home.ne.jp:04/03/27 22:27
>>96-97
そういう言い合いやめてあっちのスレ行きなよ
削除ガイドラインには間違いなく当てはまっちゃってるんだからさ
ここの>>1は荒らし見たさに立てたのかもしれないし

102 :61-24-93-65.home.ne.jp:04/03/27 22:28
もう1回だけ誘導しときます

【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

103 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:28
ナイターとは、確かにいいかも。。。でも、最近はヒトリストで
朝から全力だから、ナイターまで続かないんだよね。。。
昼飯もゴンドラの中でチョコかじってたりして。。。
今度と言っても来年かな、ナイターしてみるよ。
でも、それよりビデオが先かな。。。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:28
ロッケマンの無視の仕方をみると確実にサイトの人ですね

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:29
昼飯もゴンドラの中でチョコかじってたりして。。。
昼飯もゴンドラの中でチョコかじってたりして。。。
昼飯もゴンドラの中でチョコかじってたりして。。。

想像した...

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:30
一人で撮影で一番いいのはDVに三脚つけてまわしとく
ま、なかなかDVも高いし他にはあまり使わないかもしれんが、
そんなオレも持っておらず、友達にとってもらっている

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:30
ここは荒らし1名、無理矢理自作自演会話してる香具師1名
平穏を望む寂しがり屋1名、誘導くん1名+漏れの5名でFA?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:31
>サイトの人
ロッケマンなんてコテハンやめてサイトの人ってコテハン使いなよw

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:31
そんくらいだろうけど自演はないと思われ

110 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:31
なるほど、とりあえず、じゃ、漏れも来年はビデオ持ってフタリストで
スタートかな。。。アドバイス、ありがとう。

111 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:32
俺はサイトの人なんて池沼とは違うのだよ!
あんなクズと一緒にするんじゃねーよ!!

112 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:33
漏れはサイトの人じゃありません。
あんな我が侭な奴とは全然違います。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:33
ヒトリストで風呂入ってこよ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:33
室内行くとDV結構いるよね
ホスィー

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:33
>>113
チャットのようにいちいち報告するクセ治さないと
スレタイに粘着してる香具師だってバレるよ

116 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:34
本当にサイトの人なんてキチガイと間違えられるのは心外です。

117 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:35
カウパー液出まくりだな

118 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:36
俺はサイトの人だけど、それがどうかしたの?
何か文句ありますか?

119 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:36
室内って、ザウスつぶれてから、全く行ってない。ザウス復活きぼんぬ!
って、無理か。鬱
ま、他のところに行けばいいんだけどね。。ただ夏とかは泳いだりしてて、
スキーのことは忘れてる傾向あり。。。逝かんな〜漏れ

120 :1:04/03/27 22:36
>>107
俺も入れて

121 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:37
サイトの人って前スレの後半で釣れたキチガイのこと?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:37
>>120
削除依頼出してきてくれない?

123 :61-24-93-65.home.ne.jp:04/03/27 22:38
>>120
一応、削除依頼出しておいたから
あっち使いきらないでスレ立てしたら荒れるのわからなかった?

124 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:39
サイトの人ではありませーん!
基地外とは違いまーす!

125 :61-24-93-65.home.ne.jp:04/03/27 22:40
>>122
もうすでに一応出してある

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:40
GALA撮影オフって話もあったね。
この状態じゃ無理かもしれんが

127 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:40
とりあえず、今日は情報ありがとう。なんか、シーズン終わりなのに
突然やる気が出てきたよ。それじゃ、いったん落ちます!

128 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:41
削除依頼とかウザイよ。このスレじゃないと居心地悪い人もいるんだから。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:41
>>127
だから、チャットじゃねーって言ってんだろ・・・

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:43
>>127
じゃーなー、ガンガレよー

131 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:44
>>129
うるさいよ!

132 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:45
>>130
ありがとう。って、もうちょっとここにいようかと思うんだけど。
まだ話せる?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:46
61-24-93-65.home.ne.jpは誘導して削除依頼だしたならもういいだろ
もまえの気持ちもわからなくもないが、もうこっちは構わないでくれ

134 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:47
>>130
DVで撮ってもらう時って相手も滑りながら撮ってもらってる?

135 :61-24-93-65.home.ne.jp:04/03/27 22:49
>>133
なんでそういう考え方しか出来ないかな

誘導先だけ残していくよ
【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:54
130じゃないが
先に滑ってもらって下で手上げてもらう

137 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:57
>>130が漏れの偽ロッケマンにだけ100%レスしないのはジサクジエンだからか?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:57
>>130
スマソ、明日も滑るんでもうそろそろ寝ますわ。
>>134
別に指定してはないけど立ったまま撮ってもらっている。
滑りながらだと撮るのうまい人でなければちゃんと取れないと思うし
とりあえずは滑りながらでなくても十分いいと思う



139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:04
>>137
( ´゚,_」゚)バカジャネーノ

140 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:06
>>139
そういう言い方やめなよ〜
またスレが荒れ出すからさ〜

141 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:07
なんか、どっちの煽り見ててもこっちのスレじゃダメみたいだね。。。
むこうのスレで我慢するしかないかな。。。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:09
>>141
( ´゚,_」゚)バカジャネーノ


143 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:10
帰ってきたら偽者まで出てる。。。

144 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:11
そりゃ出るだろ?
ロッケマン#ぷーまなんだからさw

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:11
>>143
トリップ変えろ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:12












147 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:13
ロッケマン#ぷーま

これを使えば、いつでも誰でもロッケマンさ!

148 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:14
ま、偽者なんだけどね。。。

149 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:15
本物はラウンジにいるらしいし、元々これは共有コテだし
2ちゃんを知らない初心者が共有コテを使っていい気になってただけでした

150 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:16
すいません、ジサクジエンしてました。パンツの色は紫です。
どうか許してください。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:16
で、おまいら明日はヒトリストか?

152 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:18
ウンコが出るから落ちますね。

153 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:20
ヒトリストステッカーが欲しいんだけど、どうすれば良いんだろ?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:20
>>153
まずスレを正常な流れに戻す

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:21
史上最高のスレタイが復活したんですね
これで安心してヒトリストできます

156 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:21
>>154
すいません、嘘つきました。あんなステッカー金貰ってもいりません

157 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:23
しかし、このスレの賞賛系のレスにだけは恐ろしいほど早くレスしてくれるなぁ

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:23
荒らしは乳輪スレ戻れよ
でも本当は向こうにも戻りたくないのかな...スレタイ気に入らないし、荒れの元凶だし

159 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:25
こっちのスレでも向こうのスレでもどっちでもいいけど
サイトの人だけは勘弁して欲しい・・・

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:26
おぉ!なんて素晴らしいスレタイなんだ
復活してくれて本当によかった!!!
このスレがなくなってどこにレスすればいいか真剣に悩んでいたんだ!
おぉ!史上最高のスレタイ!神様ありがとう!!

161 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:26
本スレは荒らせないからここでストレス発散してる

162 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:28
漏れもサイトの人だけはダメw
あんなに日本語通じない人も珍しい

163 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 23:29
サイトの人とはこういう人

981 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:30
まだ勝手な想像やってたのか。
言って置くけどこのスレを立てた香具師と
漏れは別人だぞ。
スレタイに固執して我が儘言ったのは認めるが。

988 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:32
>>984
頼まれたってやらないよ。

995 名前:サイトの人 投稿日:04/03/27 16:35
>>987
先に立ったスレが本スレって奴?
そんな荒らしが喜ぶルール有るわけ無いだろ。

判断基準がない時は後立てスレを削除するだけ。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:32
必死だな
気にいらないなら向こういけ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:38
群れてちゃ上達しない
FCがいい例、布施を見れば判るよね?

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:41
乳輪1が良スレに便乗して自分も人気者になろうとしたが
自分のセンスで立てたスレが基地外扱いされて逆切れしてるだけだろ

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:46
ヒトリストを誤解されないためにも
ヒトリストとサイトの人は別物って定義だけはしておこうよ

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:48
>>164
別にヒトリストスレが気に入らないわけじゃないけど
サイトの人とは関わりたくない

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:56
サイトの人はヒトリストというより単なるワガママだからな
あいつにも向こうに行ってもらおう

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:00
我が侭の度合いも半端じゃないからね
人が作ったステッカーをサイトに上げて向こうのスレにリンク貼られただけで
「サイト閉めました!」とか言ってなぜかキレてたし・・・

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:05
>>169
向こうが本スレなんだけどね
どちらにしてもサイトの人はヒトリストに入れたくないね

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:12
イジメ地味たことはしたくないが、サイトの人とは話できないな

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:14
サイトの人がいなけりゃこっちのスレで平穏無事に進行できるよな?

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:14
>>133もサイトの人くさい

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:16
なぁ一人で泊まってもいいか?

今の時期まともに滑れるスキー場って日帰りじゃ
きついとこばっかでしょ?でも、やっぱ食事の時とか
不憫な目で見られるんだろうな。
はぁ・・・休みも俺に合わせてくれるような従順な彼女が欲しい。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:19
叩かれるかもしれないけど書いてみる。
そもそもスレタイが原因で両スレともスレタイ通りの内容が語られていない
状況では両スレとも削除対象になるのでは?
(まあ、こっちはほとんどネタスレではあるけれども)

個人的には両スレとも削除依頼を出してもう一度11スレ終了時から
やり直した方が賢明だと思うのですが・・・


・・・無理だろうな〜・・・

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:21
>>176
この時期はどのスレもほとんど進行してないよ。
どちらかというと向こうのスレの進行具合が普通。
こっちは荒らしとスレを伸ばしたい香具師の自作自演で伸びてるけど。

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:22
>>174
間違いないな
サイトの人はレスの仕方ですぐわかるから排除しやすい

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:23
>>176
サイトの人、何しに来たんですか?
まさか泣いてるんじゃないでしょうねw

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:25
>>176
向こうのスレタイ気に入らない香具師が次スレまで我慢すりゃいいだけの話
スレタイが気に入らないなんて理由が通るわけがない

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:25
>>180
サイトの人排除するからこっちのスレ使おうよ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:26
>>181
そういう話じゃないってば。漏れもサイトの人は好かないけどさ

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:27
>>176
多くの人が望んでるんじゃないか?
俺もその一人。今まで良スレだったのが・・・
同じ思いでヒトリストで滑ってる香具師と思いを共有しながら情報交換
が出来る板だったのにね。

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:27
>>179
私はサイトの人じゃないですよ。
11スレ目まではちょこちょこ見に来てたんで、ちょっと気になってたんで
書きコしてみただけです。
気分を害したならゴメンなさい。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:29
>>183
前々スレからもうほとんど人いないって。
part11からはジサクジエンばかりで・・・

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:31
11スレはステッカー関連の自作自演ってのはわかりやすかったな
その前のスレの伸び方考えたらありゃ異常だって

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:32
サイトの人を発見しました

323 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/28 00:28
アホなスレタイだな
書き込む香具師も阿呆



いまだにスレタイにこだわってる香具師はいねーよ

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:33
スレタイだったらこのスレのスレタイもかっこいいとは思わないから
どっちでもいい。
ただ、荒れて話にならないのだけは勘弁して欲しい。

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:36
ヒトリストスレが荒れた理由
・向こうのスレの>>1がネタでスレタイを決めた
・向こうのスレタイを気に入らない香具師が勝手に重複スレを立てた
・サイトの人が訳わからないことを言って荒らしが喜んで煽った

大人としては向こうのスレタイに我慢して普通に使いきればよかったのだと思う

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:38
>>189
責任比率は
向こうの>>1:前スレの>>1:サイトの人=2:1:7 くらいだな

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:40
>>190
向こうの>>1:前スレの>>1:サイトの人=0:0:10
間違いなくこれだろw

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:44
なんだかサイトの人がいなくなりゃ丸く収まりそうだな

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:46
>>176>>188に禿同
別に内容が伴っているんだったらスレタイなんてどうでもいい。
ただスレタイが原因でスレタイ通りの事が語られていないなら
「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」に抵触してないか?

ならば両方削除依頼出して11スレ終了時の状況に戻してから始めて欲しい

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:49
>>193
みんなスレタイにこだわりすぎ・・・
煤板くらいだって変なスレタイ少ないの
他所の板行きゃもっと酷いのがいくらでもある

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:50
>193
俺も出来る事ならそうして欲しいと思うが
そうもいかんだろ。

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:51
片方しかなきゃ片方で話すだろ?
向こうがどうしても嫌だっていう変な連中が我慢すりゃいいんだよ
たかがスレタイ。中でまともな話すれば別に何でも良いだろ

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:53
おそらく、このスレ立たなかったら普通の状態に戻ってたと思うよ。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:55
Bdスレも最初はスレタイ叩きだったがすぐ元の状態に戻ったからな

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:55
>196
まともな話ができればな。

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:57
まあ前スレ立てた馬鹿とこのスレ立てた馬鹿が全て悪い

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:57
>>199
スレタイばかりに固執しないで自然浄化を待てよ
向こうだってチチワとか言って馴染もうとしてた香具師いただろ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:59
一悶着起きるようなネタ系のスレタイ付けた向こうのスレの1が諸悪の根源

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:59
因みに10スレ目は【オナーヌ】だったしその前は【ヒトラー】・・・
乳輪がそれほど癇に障るとは思えない

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:00
>>202
>>203
お前がこのスレ初心者だからだよ

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:01
>201
別に俺はスレタイには固執してないよ
中でまともな話ができる雰囲気が出来ていれば無問題
現状、出来ていないから問題

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:03
>>205
前スレとサイトの人、んでこのスレの>>1がわけわからんことしたから
前スレのスレタイ(>>203見ればわかるが)を考えれば
乳輪はキレるほどのことじゃないよ

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:03
2CHの仮想現実に固執するなよ

どーでもいい

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:04
乳輪はヒトラーよりマシだったと思う
ヒトラーもかなり叩かれていたが、あの時は重複立てる馬鹿はいなかった

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:06
>>208に尽きる
冬には重複立てる馬鹿がいなかったということだ

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:06
車板じゃねーんだから、楽に行こうよ

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:08
このスレ、削除依頼出てるのか?

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:08
出てないなら出してくるが・・・

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:08
>205
別にスレタイに切れているわけじゃないんだが・・・
俺はROMで様子見してます。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:09
>>211-212
IP晒してる香具師が出してきてる

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:10
>>214
なら無問題だな。削除されるのを待とう

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:12
つまり、前スレとこのスレの>>1が春厨だったってことでFA?

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:16
>>216
前スレとこのスレの>>1
向こうのスレの>>1とサイトの人が春厨ってことでFA。


218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:16
>>213
ここをROMするのもいいが、一応向こうを本スレとしてな

>>216
まぁ、春厨というとまた荒れるかもしれないが
たかがスレタイが嫌で重複立てる香具師は今までいなかったからな
そういう考えを持たなくもない

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:18
>>217
漏れはかなり向こうのスレの>>1の肩を持つが
あのスレタイは今までの流れだと辿り着いてもおかしくないレベルだろ
まぁ、漏れが2ちゃん慣れして、常識のレベル狂ってるのかもしれんがw

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:19
>>217
そうか2人忘れてた
サイトの人は春厨って概念だけでいいんでしょうか?

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:21
訂正
向こうのスレタイがマジでアイフルのチワワから発展したものだったらね
可能性は限りなくゼロに近いんだけどさw

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:24
じゃあ次のスレタイは
★★★ 一人でゲレンデ行く人13人目 ★★★
でいいだろう。
サブタイが入っているから変な問題が起きるんだし。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:26
>>222
昔に戻るってやつね
漏れは【脱】一人でゲレンデ行く人13人目【糞】というのを考えてたんだがw
脱!糞スレって意味でね。まぁ、冗談なんだけどさ

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:28
>>223
ワロタ
それがいいと思う俺は春厨でFA?

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:30
>>224
・・・・・・・正解!

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:35
誘導して向こうのスレあげて寝るわ

【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:54
あまりにもわかりやすい自演なのでまとめてみた

28 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 21:30
新スレは平和に行きましょう、荒らしはレス削除依頼で

29 名前:ロッケマン ◆GdhkOLdg5w 投稿日:04/03/27 21:31
そやね。職人さんたたきとかは無しでいこうや!

59 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 22:07
でもたまーにビデオ撮りして欲しい時は我慢できる

62 名前:ロッケマン ◆GdhkOLdg5w 投稿日:04/03/27 22:08
ビデオ撮りって、したこと無い。やっぱ、効果大?

64 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 22:09
1人で黙々練習するより、たまには撮ったほう上達早いよー

67 名前:ロッケマン ◆GdhkOLdg5w 投稿日:04/03/27 22:10
やっぱそうか。なんか気恥ずかしくて一回もとってもらたこと無いんだよね。
今度、とってもらうよ!

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:56
69 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 22:11
おなじペースで滑る友達がホスウィー

72 名前:ロッケマン ◆GdhkOLdg5w 投稿日:04/03/27 22:12
滑っていても気が付くと皆ご休憩状態。なんかな〜
こんな状態だから気が付くとヒトリスト。。。。

79 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 22:15
自分では普通に滑っているつもりだったが初めてビデオ撮ってもらって見たとき、
自分のカッコ悪さに愕然とした。

83 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 22:17
>>79
もう見てらんないよね、恥ずかしくて
自分ではもっとイケてると思ってること多し

84 名前:ロッケマン ◆GdhkOLdg5w 投稿日:04/03/27 22:17
そうなんだよね。下手なすべり見たくないから、ビデオ撮りにちょっと躊躇。。

89 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 22:19
>>84
でも間違いなく為になるからやってミロ

91 名前:ロッケマン ◆GdhkOLdg5w 投稿日:04/03/27 22:20
でも、シーズン終わりかけで、一緒に行く人もついでに終わりかけw
ビデオ取りは、来シーズンかな〜

94 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 22:22
俺ヒトリストの時は自分の影てフォームチェックしたりもする
変じゃないかなーなんて思いながら

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:59
98 名前:ロッケマン ◆GdhkOLdg5w 投稿日:04/03/27 22:24
自分の影でって、ちょっとこわくない?先日たまたま太陽が後ろだったので
やってみたけど、影に気を取られてちょい危なかった。
まあ、綺麗なバーンですればいいんだけど。。。

100 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 22:25
ナイターだといいんだけどねぇ

103 名前:ロッケマン ◆GdhkOLdg5w 投稿日:04/03/27 22:28
ナイターとは、確かにいいかも。。。でも、最近はヒトリストで
朝から全力だから、ナイターまで続かないんだよね。。。
昼飯もゴンドラの中でチョコかじってたりして。。。
今度と言っても来年かな、ナイターしてみるよ。
でも、それよりビデオが先かな。。。

106 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 22:30
一人で撮影で一番いいのはDVに三脚つけてまわしとく
ま、なかなかDVも高いし他にはあまり使わないかもしれんが、
そんなオレも持っておらず、友達にとってもらっている

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:59
110 名前:ロッケマン ◆GdhkOLdg5w 投稿日:04/03/27 22:31
なるほど、とりあえず、じゃ、漏れも来年はビデオ持ってフタリストで
スタートかな。。。アドバイス、ありがとう。

114 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/03/27 22:33
室内行くとDV結構いるよね
ホスィー

119 名前:ロッケマン ◆GdhkOLdg5w 投稿日:04/03/27 22:36
室内って、ザウスつぶれてから、全く行ってない。ザウス復活きぼんぬ!
って、無理か。鬱
ま、他のところに行けばいいんだけどね。。ただ夏とかは泳いだりしてて、
スキーのことは忘れてる傾向あり。。。逝かんな〜漏れ


びっくりするほど即レスw
意思の疎通合い過ぎだってば。
お前らはレスするのに思考しないのかと・・・

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 02:08
そいつらは恐らく自演だろうが






荒らしの自演の方が凄いので余り気にならない

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 02:12
>>231
荒らしは自演というより一人でやってるというだけなんじゃない
2人だけで凄いレス数つけてたよなw

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 02:20
サイトの人の春厨ぶりには呆れました。。。
2度とヒトリストスレに来ないで欲しい。。。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 02:56
漏れもサイトの人に呆れ組。前スレの最後を見てヌッコロしたくなった
乳輪を本スレと認めて次スレのスレタイを昔に戻して頑張ろう

【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 03:22
サイトの人はヒトリストスレ出禁だな

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 07:16
>>208
ヒトラーの時も重複スレ立っただろ。

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 07:31
だから春なんだって

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 07:58
137 :ロッケマン ◆GdhkOLdg5w :04/03/27 22:57
>>130が漏れの偽ロッケマンにだけ100%レスしないのはジサクジエンだからか?


138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/27 22:57
>>130
スマソ、明日も滑るんでもうそろそろ寝ますわ。
>>134
別に指定してはないけど立ったまま撮ってもらっている。
滑りながらだと撮るのうまい人でなければちゃんと取れないと思うし
とりあえずは滑りながらでなくても十分いいと思う




139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/27 23:04
>>137
( ´゚,_」゚)バカジャネーノ


239 :ヒトラー:04/03/28 13:04
お前らほんとに馬鹿だな。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 15:12
志賀へヒトリストで逝ってきます

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 16:41
>>240
サイトの人でしょ?
あんたはこっちにも書き込まないでね
はっきり言ってウザイから

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 18:46
乳輪荒らそうとしてるのは、サイトの人だな
嫌われたからといって、スレ荒らしするなんて
厨な考え方してるよね

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 19:00
わざわざこっちに書くなよ

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 19:20
>>243
ageないでね。みんな書き込みは↓に
【乳】一人でゲレンデ行く人12回目【輪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079965236/

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 19:31
>>346
新スレの方いいかもな

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 19:50
最近みなくなったらつまらなくなったね
ヒトリストテ言葉自体が逝けなかったんじゃ
ないのかな


247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 19:51
最近みなくなったらつまらなくなったね
乳輪って言葉自体が逝けなかったんじゃ
ないのかな


248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 19:56
>サイトの人
本当にいい加減にしてくれ!お前みたいな厨房にはウンザリだ!

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 20:15
>>227-230
それは自演じゃない。本当の会話だよ。ip見れる管理人さんにはわかっているはず。

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 20:17
>>1


バカですか?





251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:06
まだスレタイ・ネタやってんの?ばかじゃん。
バージョン13は、もう、このスレタイで行くんだから、良識ある
ヒトリストなら、もう無視放置でいきなよ。
話題振られても、相手は基地外なんだから、対応するな。



252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:09
そもそもヒトリストで行くゲレンデ自体が消滅してるこのごろ


253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:11
>>251
なら言わなきゃいいのに

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:39
スキーは一人で行くのが気が楽だな

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:45
良識ある、サイトの人氏は>>251のように言っているがどう思う?

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:49
1人で泊まるとき宿泊料いくらくらいで考えている?
オレは一泊素泊まりで4千円かなー

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:57
デリヘル呼ぶから一人でいくぎゃ

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 23:49
>>256
2.5k

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 00:16
>>258
どこよ?もちょっと教えて

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 01:18
五竜、但しスキーヤーズベッド、ワンフロアー、シャワーのみ
食事は予約必要(朝食500,夕食700ぐらい)
後は、白馬スレのlink見ろ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 01:29
麦酒は最低の削除人だな。なんで乳輪スレを削除しないんだよ!
あんな削除人ならいないほうがマシ。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 01:34
素泊まり4000円とは、ゲレンデ際ではない?

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 01:34
今日初めて1人で行ってきました。
気は楽だけど何か物足りない、そんな感じでした。
年1回なら1人で行くのもいいですね。

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 01:46
それは行ったスキー場による。
ひとりだと、めいっぱい滑れるから、しょぼい所だと
あっと言う間で拍子抜けする。ちなみにどこいったの?

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 02:43
>>264
山形県東根市ジャングル×ジャングル。
確かにコースは少ないですが…
何か物足りないの「何か」は、滑ることそのものではなく、
旅行としての楽しさが物足りないという感じです。
だから場所はあまり関係ないと思われます。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 04:58
じゃあ一人旅もだめだな

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 07:48
>>265
おまいも鉄道オタだなw

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 08:24
>>265

どんな旅がいいんだ?

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 10:17
マイアへヒトリストしてきました

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 10:35
スキーはスポーツなんだから、旅行の概念はすてろ。
ヒトリストはスポーツに徹したあまりにヒトリスト

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 10:43
スキーをスポーツととらえる=ヒトリスト
スキーをレジャーととらえる=旅行

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:02
>>263-271
何が何でもヒトリスト万歳! って思考もどうかと思うけどねぇ・・・
その人に合う合わないがあるんだからさ。
ま、そんな漏れは誰かと何かを共有したい・・って気持ちが余りないから
旅行もスキーも一人が自由で気楽だから好きだけどね。
せっかくの自分だけの時間だから有意義に使いたいと思う。
でもそれを他人に強要してもしかたないよ。

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:21
もはやここはサイトの人のオナニースレですね

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:42
そうそう、おれもヒトリスト多いけど仲間と行って楽しいときもある。正直世間ではヒトリストなんて少数だしな。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:42
「ヒトリスト」って言葉はいつから「協調性のないワガママな奴」と同意語になったんだ

276 :265:04/03/29 14:46
なんか荒れてしまったようで申し訳ないです。
たまたま見かけたのでこのスレに入ってみたのですが、
1人で行くことにここまでこだわりを持っている人がいるとは知りませんでした。
ヒトリストという言葉はよく意味がわかりませんが、
少なくとも私はヒトリストではないようです。
本当にごめんなさい

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 14:57
>>276
滑るときは、誰もが一人。
シンクロでもやっているんなら別だろうけど。

という訳で、気にせず、また書き込め。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 16:53
別にだれも強要はしてないじゃん。

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 16:54
>265 別にきにすんな。いいたいこと言ってるだけだから。

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 17:15
>>276
一人で逝く様になったら又おいで。
それと拘ってる訳じゃないからね、必然的にヒトリストになっただけ。

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 17:26
すいませんが、ヒトリスト という、名称が、どうしてもいやです。
アラインゲンガーにしてください。


282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 17:33
ヒトリアウトでいいじゃないかバカタレ

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 17:50
自分のコピーロボットいたらいいよな
自分の滑りを実際に見れるし、寂しくないし、ペース一緒だし
あ、リフト代かかるか

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 18:23
>>265
その日、オレも1人でJxJ行ったよ
その日は仕事だったんで朝一から滑って8時で帰って来たけど
1番乗りらしくて、しばらく滑ってる人オレ1人だったよ

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 19:49
サイトの人さん、元気いっぱいですね

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:32
27日に神立まで初ヒトリストby新幹線。日帰りでした。
日帰りで関東から湯沢エリアまで新幹線でのヒトリストは
結構いるのかな。

微妙なのは昼飯の時間だけだったな。
でも11時頃に飯食ったから人もまばらだったし他にもヒトリストはいた。

滑ってる時は何にも気にすることはなかった。
テンションはいつもよりやや低めってとこでした。

来シーズンは泊まりでヒトリストしてみたい。byバスで。

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:38
俺なんて、
集団で来てタラタラしてんのを見てるうちに、
テンション上がってくるけどな。
特にキッカー入りまくってるときなんかは。
見ろ!俺はこんなに自由なんだ!!みたいに。

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:45
>287
なるほど。そういう感覚はあるな。
俺はヘタレボーダー見てるとテンションあがるな。

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:56
>>286
漏れも、28日に上越新幹線で湯沢に行ってきました。
何度か行ってるけど早朝の新幹線ではけっこうヒトリストを見かけますよ。

ところで、新幹線で先頭がひとつシートが少なくなってる車両あるよね?
漏れはそこが定位置。前後でウルさくされることもないし、微妙な閉塞感がイイ!!
勝手にヒトリスト用座席だと決めて、いつもそこに思ってます。

でもこの前は女の子ヒトリストにそこに座られてたんだよなぁ…

290 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/29 23:10
今シーズンは何度も新幹線を利用しましたが、
高崎からスキーやスノボの荷物を抱えて乗車する人は見ませんでした。

群馬県に住んでいる人は、車で行く人が多いのかな。
新幹線だとGALAまで約30分と便利なので、私は来シーズンも新幹線利用します。(゚∀゚)

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 23:14
大宮あたりより以降から新幹線乗るとボード置く場所に困らないか?

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 23:20
新幹線ヒトリストのみなさん、
これから安いコミコミのチケットは
GALA or かぐらみつまたのみになってしまいますね。
しかも限定列車・・・。
行きづらくなりますねぇ。
GALAに1人は何かなぁ・・・なんて思っちゃいます。

みなさんどうします?

293 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/29 23:22
>>291さん
私はスキーボードなので問題ありませんでしたが、ボードだと確かに
置く場所に困るかもしれません。
特に2月土曜日の早朝〜午前の新幹線は( ゚Д゚)マズー

294 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/29 23:29
>>292さん
>GALAに1人は何かなぁ・・・なんて思っちゃいます。

GALAに1人、結構じゃないですか。(´ー`)
気にせずに楽しんできて下さい。

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 23:36
>>292
格安チケットが限定なだけで、GALAはいままでよりは安く自由な列車で行けるよ。
選択枠が激減ったのは事実。

オレは車の割合が増える、道も比較的すいてるし、
宿も安くなっているから泊まりにしたり
金はかかるけどね。

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 04:50
ガ−ラ乗り入れの列車は超少なくなったけど越後湯沢から無料のシャトルバス
が出てる。改札を出て左のロ−タリ−の先に、ガ−ラって書かれたバスが待っ
てるよ。


297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 09:00
もう一個のスレだったかも知れんけど、おいらも来週ほっかいどうにヒトリスト。
JTBのフリープランで2泊3日3,5万
札幌ステイで夜の街とゲレンデを満喫してきます。(夜の街といっても僕は食べるほうだけど)
ビジホに一人は慣れてるけど、リゾートホテルに一人はちょっとつらいので

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 09:05
>>297
レンタカー?

射程圏に入れてるスキー場とか教えてほすぃ

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 09:07
俺も何度か札幌行ったけど夜飯うまそうなの探せなかった...

300 :297:04/03/30 09:42
路線バスの予定です。札幌国際もキロロも駅から、朝、夕2,3本出ているみたいです。(公式ページ参照)3月ならもっと多いんですが。
うまい飯屋はるるぶとかで調べたらいいと思いますよ。
当方結構酒飲みなのでよさげな店をリストアップしてます。


301 :297 :04/03/30 12:41
ちなみに射程距離に入っているゲレンデは札幌国際、キロロ、テイネだけど4がつだと国際が無難だと道民にアドバイス
されました。しかし、仕事が立て続けに入って来てどうやら再来週にずれ込みそう。雪あるかな?(当方シフト制&予定変更しょっちゅう
なんで必然的にヒトリスト)

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 15:37
ガーラはヒトリストの聖地。
どんなに不満だらけと解っていても、漏れは行かずにはいられない…


↑(゚∀゚) と、思っていたけどこないだ一人で長野逝ったら目が覚めた。


(でも金ナイ時はやっぱガーラ)

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 21:00
上越新幹線は、長野新幹線みたいなスキー&荷物置き場なんで作らないんだろ。
メインはスキー客のくせに。

新幹線(JR)スキーは、かなり疲れる。なるべくやりたくない。
車便で、終日コブすべっても疲れない私が、行き帰り、駅で大荷物
かかえて右往左往、階段上下上り下りを繰り返し、ラッシュにもまれて
超疲れてしまう。荷物を送ると料金高くて精神的に疲れる。

ガーラいくのに、湯沢からバスなんてめんどくさそう。



304 :チチワの1:04/03/30 21:34
最近さ、チチワにレスが少ないって思うだ
皆も本当はそう思てるだろ(´・ω・`)
でさ…俺は寝ずに考えたよ
もう、自作自演しかないって、本当の意味でヒトリストになろうってね(
楽しい時間をアリガトよ。皆幸せになれよ
グッ倍〜(´ー`)y-~~

305 :304:04/03/30 21:38
グッ倍〜←×
グッバイ!(´ー`)y-~~
だな

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 21:41
↑ポケッ

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 22:36
誰か何かレスくれよな。ココもドウナッカ現象かよ
連続四レス目だよ

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 22:40
漏れもヒトリストの時はもっぱら新幹線です。
湯沢駅構内の「ぽん酒館」の「利き酒コーナー」でちびちびやるのが毎回楽しみ。
隣接の土産物屋さんの試飲コーナーでもちびちびやったりしますが・・・



309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 22:50
>>307
シーズンオフになればこんなもん
マターリ逝こう

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:46
いまからいって楽しめる北海道のゲレはどこだ?

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 09:55
漏れは車あるけどヒトリストの時はJRが多い。
荷物は行きも帰りも宅配。確かに金かかるけど…

(*゚∀゚)ノ▽ たっぷり滑った後の、地酒地肴の晩酌が止めらんねぃ。

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 01:26
>>311
俺は車が圧倒的に多いかな。
シーズソ中は連れがいるけど、この時期は誰も滑りたがらないんでヒトリスト
前は7月までヒトリストスキーが続いてたけど最近はGWで打ち切るようになった。
エアの練習はヒトリストではするなって周りに言われてるんだが・・・

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 12:46
>>311
俺はツアーバスが多いが、以前蔵王からの帰り道で高速が閉鎖になったとき
運ちゃんが気が利かなくて5時間ぐらいトイレ駐車をしなくて、喧嘩をした
ことがあるので、なるべく往復時の飲酒は控えている。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 13:29
>>312
あたいヒトリストの♀だよ!
ホームの山に居れば誰か知ってるヤシがくれば自然に団体になって逝くのであります。
無論一緒にならない時はヒトリスト!
でも気にしな〜いでヒトリでもどんどんキッカー攻めて頑張るデス!
今は、まだB3なので、5できるようになりたいんデス!
今週もヒトリストかな〜?

315 ::04/04/01 18:49
いまから今シーズン最後のバスツアーへ行って来ます。
北志賀小丸山。天気は雨。あぁ。。

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 19:43
>>314
だからどうした。
乳輪デカ女。

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 23:48
>>314
知らない人でも同じ位のスキルの人とか上手い人見かけると
キッカーの順番待ちしている間に話し掛けたりして
ヒトリストでもワイワイしながら飛んでます。

B5か〜
みんながぶち当たる壁だよね。俺も何回転んだ事か・・・
とりあえず回転力勝負になるんで上半身・下半身をフルに使って
クイックに廻す事とグラブをして体をコンパクトにまとめるのが
重要だと思うよ

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/04/02 10:49
明日あたりガーラにヒトリストしようかと思ってるけど、雪はだめぽかな?

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 21:57
>>318
行ってきたのか?
レポキボンヌあげ

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 22:26
>>295
GALA、
でも限定列車指定席が取れないと、
自由席片道+\2kになってしまうんですよ。。
¥7200+¥4000=¥11200
7200円で行けるこの時期に
高くなってまで行くことはないんじゃないかと
思ってやめてしまう私は気合いが足りないのでしょうか。。


321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 22:30
話もどるけど、指定席とれて7200円はらったとするじゃん。
のりおくれて、後続車の自由席にのると、車掌につまみだされんの?

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 22:58
限定列車の1F指定席がとれないと
が正解、+2000円ならその他の指定でもOK牧場
ちなみにJR企画なら往復指定10900円(ドリンクなしだけど)
7200円は格安の限定企画と考えて割り切ると10900円でも十分納得できる。
ちなみに帰りは遅い時間なら限定取りやすいんじゃないか?

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 23:32
>>319

318です。
財布の中身と相談したら逝けなくなりました。
さよなら私のシーズン。

夏の間はインラインでもやってみることにします。

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 07:43
みんなもうシーズン終わりなのね、
あと一ヶ月はいけるのに

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 11:18
>>320
JRの日帰りキップは列車限定無しで\10900

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 11:44
ガーラとかの話題は湯沢スレあんだから、そこでやれよ
お前らヒトリストとか言ってつるむのは構わんが
スレの内容考えてやれよな

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 12:04
>>322
なるほど、JR企画ね。
ちょいと調べてみます。

>>326
別にGALAじゃなくても構わないのだけど
"安い"のがGALAだから。。
かぐらでも良いんだけどね。列車の条件一緒だし。

五竜の\9800の方がチケット取りやすいかなぁ。

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 23:29
>>326
いま時期話題進行もマターリしてるからいいんじゃねーの、
ここでGALAいっている人多いから自然とそうなるわけだし、
正直GALAのことに関しては、GALAスレや鉄道スレよりもレス早くて正確じゃねーかw

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 01:41
>>328
幸せな脳みそだな

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 07:45
ありがとう

331 :なぜかOPEL:04/04/05 23:56
どこで話してもいいだろう。すれなんてそんなもんさ。
ちなみに八方行ってきた。まだまだ滑れるぞ。もったいないくらいだ。

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 23:58
今年、3シーズンぶりに白馬・戸隠に行ったんだけど、
ひょっとして地元民に見放されてない?このあたりのスキー場。
そんな感じを受けた。

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 00:27

一人で逝くなら片道三時間が限度かな

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 11:44
ハイシーズン以外ヒトリストですが、片道五時間(下道)までなら逝きます。

この時期になると、ゲレンデに行く車もだいぶ減ってスムーズ快適に逝けます。
五時間弱かかってた処が4時間弱に。
さらに燃費も格段に向上。

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 19:24
>>332
地元スキーヤにきくと、長野県って意外にスキー人口が少ない。
ゲレンデ際宿屋の子供位みたいだよ。どの家でも子供がスキーやるのは。


336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 19:25
あさって八方いきます。東京から下道です。

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 19:30
>>326は、なんかガーラの話されたくないわけ?ヒトリストがガーラいっちゃ悪いわけ?
ガーラこそ、ヒトリストだらけだとおもうんだけど。話題触れられるのが嫌なら藻前がスレに来なければいいJan。

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 19:42
>>336
下道ですか。おきをつけて。
先々週逝った時は、チェーン規制で相模湖〜談合坂が2時間かかりますたw

339 :あまざけ ◆snowchBye. :04/04/06 20:47
>>337さん

     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 21:32
>>337
とてつもなくキチガイ臭漂うのですが。。。
障害者手帳はお持ちですか?
申請すれば貰えると思いますよ

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 10:25
>>338 254+3ラインルートです

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 10:27
339はナイス!だが、340はありきたりでおもろくない。

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 10:29
北東北在住
一人で行って2時間バッチシ滑ってくる。

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 10:30
339さんみたいな、トリップにsnowとか好きな文字を入れる方法おしえて。

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 10:31
2時間だけ?通勤に5時間位かかる身からすれば考えらんない短時間。

346 :343:04/04/07 10:52
スキー場まで1時間弱。
滑るのは土日の午前中と、仕事が早く終わった時のナイター。
一人でサッと滑ってサッと帰ってくる。サイコー。

友人数人で行くと一日ダラダラ滑るはめになる。それはそれでいいんだが
酒盛りになるし俺は下戸なのでなるべくなら避けたい。

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 11:41
>>340なんて死ねよ!
ガーラの話で盛り上がろうぜ!

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 11:43
>>337=>>342=>>347
医者逝け

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 11:44
次スレのタイトルは
【精神】一人でゲレンデ行く人13人目【病棟】
で決まりだな

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 11:45
思うに、関東圏のヒトリストと地方のヒトリストは
全く別物じゃないかな?

関東圏だと泊まりとかもヒトリだしね。

351 :あまざけ ◆snowchBye. :04/04/07 12:15
>>344さん
トリップ検索ツールを使って希望のトリップを探します。

http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 14:38
>>350
俺もそう思う
このスレは都会人が多いような...俺は地方マイカーヒトリスト

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 18:34
>>348
今348が良いアドバイスをした

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 19:50
【to be】一人でゲレンデ行く人13人目【not to be】

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 00:59
いま時期ヒトリストでパークと滞在時間考えるとガーラになっちゃうよね、
最近のかぐら・みつまた・田代のパークってどうなんでしょ?

356 :スノボチャソ:04/04/08 01:07
>>352
自分も地方マイカーヒトリスト。

片道3時間半、帰りがネモタイ。


357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 01:41
今日・・・てか昨日か、栂池に逝って来たけど下は全てクローズ。
今シーズンも終わったよ。ボードをチューンに出して終ぅ了ぉ〜!

因みに上も緩々のベシャベシャ。全く滑れる状態じゃないですね。
後は気が向いたら月山へヒトリストかな・・・? 一泊じゃないとキツイかも。


358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 08:29
吸収人も沢山いるはず。。

359 :駐車場の住人:04/04/08 08:56
>>340さん σ( ̄▽ ̄)その青い手帳持ってるよ。あまりメリット無いから申請する人、患者の六割くらいなんだって。スレ違いスマソ。 俺も今シーズンはほとんどヒトリストですた。

360 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/04/08 09:08
ひとりはつらいよね♪

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 09:20
>>360
何で? ヒトリの方が面白い、ガツガツ滑れる、思いっきり練習出来るから
ヒトリで逝くんだよ。

連れや彼女と逝く時はレジャー。
ヒトリで逝く時は趣味。 割り切ってるだけ。

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 10:50
>>361
彼女と行きますが、コースを決めたら、お互いのペースでガンガン勝手に滑ります。
お互いに、リフト上から相手の姿を見ることもしばしば。
原則として同じコースにいるので、リフトのところで待っていたりして、食事は一緒に行きます。

>連れや彼女と逝く時はレジャー。 ヒトリで逝く時は趣味。

俺の場合は、彼女と共通の趣味ということで。

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 11:42
久しぶりにこのフレーズ使うことになる。









>>362
逝って良し!

364 :駐車場の住人:04/04/08 12:23
同じ山に、ず〜と通ってると結構顔見知りができるよ。 一人がいい時は一人、遊びたい時は誰かと。 でも何故か食事は一人…

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:54
吐き気がする糞スレぶりだな

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 14:27
>>362
おまいはこっちいけぇー   キー

【スキー】カップルについて語るスレ【ボード】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1080396248/l50

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 15:37
>>366
は?バカじゃねーの
ガーラの話題は良くてカプールの話題は拒否かよ

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 15:41
だってここ1人で行く話しだし

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 19:31
>>367
おれ366じゃないが、>366はバカでないと思う。
だってここ一人でいくスレだし〜

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 19:59
ここですか?乳輪がデカかったり黒かったりする人達が集まるスレは?

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 23:14
>おまいはこっちいけぇー   キー
                   ↑なんかカワイイw

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 02:05
>370
貴様、それは俺のことか!!

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 02:51
スレタイがキチガイだとレスもキチガイなレスばかりだな

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 03:44
>>373
仕方ないよ。サイトの人がいるスレだもん

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 20:18
>>374
どこに?

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 20:26
>>374
サイトの人発見!

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 20:27
>>375
このスレってサイトの人とかいう馬鹿が立てたスレなんでしょ?

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 23:39
いつまでもくだらねーことに粘着してんじゃねーよ、氏ね。

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 00:45
明日はヒトリストでコブに篭ってよ

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 02:52
>>378
サイトの人さん、ご無沙汰してますw

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 12:59
>>378
短期的な粘着は結構あるけど
ここまで 長く続けてるのは ちょっとね・・・

正直 粘着房(>1?)の精神を疑います。
てか 100%基地外ケテーイ!!
あ〜キモイ
あ〜キモイ
あ〜キモイ
あ〜キモイ
あ〜市ね。

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 13:30
粘着はこっちの1じゃないと思われ
ま、どっちも荒れるからこの問題もこの辺で

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 13:41
>>382
そういうお前がこっちの>>1だろ
お前のせいでこんなことになってるんだぞ

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 14:09
こっちは13で取り合えず尾張にしたら?
もうオフなんだし

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 14:17
オフって、まだまだ滑れるよ。ひとりでおんたけにきてまつ。明日は八方尾根の予定。

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 14:34
>>384
その言い方はもしやサイトの人ですか?

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 14:36
ここの>>1が全て悪いんだよ

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 14:44
>>383
こっちが荒れれば向こうも荒れるぞ、もうやめろ

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 14:45
ちがいます 





そのさいととはどこのことですか

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:16
>>389
ステッカーサイト開いてた痛い香具師

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:17
>>388
荒らす為に立てられたスレなんだから仕方ないんじゃないの?

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:18
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   


393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:19
   カレードゾー
  (⌒⌒)     ¶ ∧ ∧ Ψ
.  |__|.      ∩( ゚∀゚ )∩ ワーイ
 ( ・∀・)    | V   V /
 (  : ⊃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●●●)
 (___)__)
  (⌒⌒)       ∧ ∧
.  |__|   .     ( ゚〜゚ ) モグモグ・・・
 ( ・∀・)     (つ と)
 (  : ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●   )
 (___)__)
   ウンコー        人
       人      (____)
      (__)   ¶ (___)Ψ
     (__) . ∩( ゚∀゚ )∩ ウンコー
(⌒⌒)( ・∀・)  | V   V /
│__|⊂  : つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     人  Y   (●   )

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:19
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、ウンコー特盛10人前おくれますた!
  -=≡  /    ヽ  \____________________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_     
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=    人
-=   / /⌒\.\ ||  ||    (::::::::)
  / /    > ) ||   ||  (:::::::::::::::)
 / /     / /_||_ || (::::::・∀・::::::) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:20
      人
     (_)
    (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・ )< ヒトリストはオイラのヽ( ・∀・)ノ● ウンコーでも喰ってろ、てか(藁
  _| ̄ ̄||_)_\________________________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:21
      人
    (__)
    (__)
   ( ・∀・)
 (( ( ヽ ノ )    人
   ノ\(○´   (__)
  (_ノ(_\  (__)
     = ()二) ☆ガッ       三ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:23
うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜♪
    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ   ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'   (_)し'


       「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!」
     人      人      人       人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_) 

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:24
              人
             (__)
            (____)
    ブリブリ    ( ・∀・) ちょっとうんこしてくる。
            ⊂  つ
           ∴(つ ノ
   ●  ●  ●  (ノ

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:24
    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) イエーイ!!
  ,―    \( ・∀・) ウンコ〜!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 15:25
                 ┌─┐
                 |ウ .l
                 |ン .|
                 │コ |
                 │| .|
                 │ !! |
     プ〜ン    プ〜ン  .└─┤    プ〜ン
       人     人      人      人
      (:::::::::)   (:::::::::)   (:::::::::)     (:::::::::)
    ヽ(・∀・) ヽ(・∀・)  (・∀・)    ( ・∀) ドケドケー
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 16:27
ウンコ かわいい・・・

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 18:54
誰が粘着して荒らそうとしてるんだ?

むしろ、和むんだが。

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 19:32
抜群のウンコAA鑑賞スレになりましたね








もっと貼ってくれ。ハァハァ

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 20:30
むこうのスレ見たけどさ、ここの住人って心が病んでるね・・・
お前らサイテーだよ

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 22:15
てか、荒らしてる香具師はヒトリストじゃないだろ…そもそもゲレに行ったことあるかもあやしい。
春休みが終わっても相変わらずなのは新浪人生のウサ晴らしか?氏ねよ、クズ共

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 22:37
>>405
ここにウンコAA貼った香具師も悪いが
あっちにそれを貼りなおした香具師もタチが悪い
しかもsageだからここの香具師ってバレバレ

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 23:40
子供はウンコが大好き
世界中どこでもウンコの話になるとニヤニヤ喜ぶ

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 23:48
乳輪スレは関係ないとか言いながら、一番意識してるんじゃないの?
こっちが荒れたら必ずあっちが荒れるし・・・
そもそもウンコ荒らしが乳輪スレの奴とは限らんだろーに

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 00:45
>>408
だな。ウンコので少しひいたわ
漏れもこのスレ嫌になった

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 00:04
                     二段重ね              長方体。
                     超お勧め!                 あまりお勧めしない・・・
                         ____              _____
.                       /      ./|            /     ./|
   立方体               ∩    ∩/ : ::|.            ∩    ∩/ : ::|
   マジでお勧め。             | ̄ ̄ ̄ ̄| : : ::::|::::         | ̄ ̄ ̄ ̄| :: : :::|::::
      ____          |●    ●|:::::::::::|::::::::::         |/    \| : :: :::|:::::::::
      /     ./|          | (_●_) | :./|::::::::::         |●    ●| : : ::::|::::::::::
   ∩    ∩/ : ::|          |__|∪|_.|/.: ::|::::::::::::         | (_●_) |:::::::::::|::::::::::::::::
   | ̄ ̄ ̄ ̄| : : ::::|::::::::.       |  ヽノ  .|: : : :::|::::::::::::::         |  |∪l  .|:::::::::::|::::::::::::::::::
   |●    ●|:::::::::::|::::::::::::.       |●    ●|:::::::::::|::::::::::::::         |  ヽノ  .|:::::::::::|:::::::::::::::::::::
   | (_●_) |::::::/:::::::::::.       | (_●_) |::::::/::::::::::::.         |        |::::::/::::::::::::
   |__|∪|._|/:::::::::::.       |__|∪|._|/::::::::::            |____|/::::::::::
.     ヽノ                    ヽノ


411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 00:21
オマイラ馬鹿ばっか

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 20:38
           _____________
         /     /     /      / |
        /___/ ___/ __.._/. ..|
      / ̄   ./ ̄   /. ̄..  . ./|   |
     /___/ ___/ _ __/. .|   |
    / ̄   ./ ̄   ./ ̄ 、   ./|   | 、 /|
 /       /       /       /、 |   |/ 、 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   | 、 /|   |
 |●    ●|●    ●|●    ●|   |/ 、 |   |    <クマ―ビックキューブ。マジで超おすすめ!!!
 | (_●_) | (_●_) | (_●_) | 、 /|   | 、 /|
 |__|∪|._|__|∪|._|__|∪|._|/ 、 |   |/ 、 |
 |  ヽノ  .|  ヽノ  .|  ヽノ  .|   | 、 /|   |
 |●    ●|●    ●|●    ●|   |/ 、 |   |
 | (_●_) | (_●_) | (_●_) | 、 /|   |  ./
 |__|∪|._|__|∪|._|__|∪|._|/ 、 |   |/
 |  ヽノ  .|  ヽノ  .|  ヽノ  .|   |  ./
 |●    ●|●    ●|●    ●|   |/
 | (_●_) | (_●_) | (_●_) |  ./
 |__|∪|._|__|∪|._|__|∪|._|/
.   ヽノ    ヽノ    ヽノ 


413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 01:59
誰がなんと言おうと本スレはこっちなんだよ!
乳輪に書いてる奴は全員身体障害者

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 13:42
ヤバイ。
いまゲレのレストランで客、俺一人だけになっちまったよ。

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 14:04
で、寂しくなって2chかよ(笑)

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 15:15
>>414
お前らは身体障害者というレッテルを外してやろう!
このスレに書かない奴らは身体障害者だからな
2度と向こうのスレに書き込むんじゃないぞ!

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 15:31
>>416
お前はもうちょっと言葉を選んで物を言う事はできんのか?
お前が簡単に何も考えずに使っている言葉で傷つく人達が沢山いるんだぞ。

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 21:34
ウンコスレ貼り付けた奴もそうだけどさ
なんでこの時期って>>413とか>>416みたいのが
蟲の如く湧いてくるんだろうか。
蟲は蟲らしく箪笥の隙間とか軒下とかでカサカサやってればいいのに。



419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 22:40
乳輪スレ立てた奴って「青森でスノーボードが死体」立てた奴じゃね?

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 23:11
>>419
ゴメン、違う。漏れが立てたので他にあげるとなれば
WAXスレの前スレとかかな?

421 :1:04/04/15 23:28
こんばんわ。1です。
今夜は皆様に重大発表があります。
今まで自演で荒らしてごまんなさい。
m(−−)m
今夜をもちまして このスレは終了したいと思います。
「乳輪」のスレタイが嫌だと言う事で こちらに書き込んでくださった 数人の皆様・・・
本当にごまんなさい。

いいかげん自分の馬鹿さ加減に気づきました。
も〜死にたい気分です。

そんなわけで 以後このスレは放置で 僕の事も ほっといて下さい!!

さよ〜なら。。。
|Д´)ノ 》 ジャ

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 23:52
ハイシーズンにはなかなか休みがとれず、いま時期になってぞんぶんに滑れます。
モチロン、ヒトリスト

423 :414:04/04/16 00:03
>>415
ゲレのときに2chは普段からやってますが今回は急いで飯食って、とっととでて行ってしまいました。

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 21:47
なんか変な後でなんだが、
今日足の不自由な人が一人で滑りに来ていた。
駐車場で車椅子に乗って、なんというかよく分からないが、
足の不自由な人が乗るやつを車に乗せていて手伝った。
そんなヒトリストもいるのですねー応援したくなります。

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 22:20
>>424
エエ話やないか!!おまえ偉い!!!!




興味本位ではないが、足の不自由な方はスキー?
足の不自由な人用のスキーってあるんですか?

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 06:14
>>424
たいていサポート役の人が着いているけど一人とは凄い。
一本スキーに椅子が付いてて、ストックの先がスキーみたいになっているやつですね。
あれは難しそう。

427 : :04/04/17 14:45
札幌国際にヒトリスト。バスで行ったんだけど、半分以上ヒトリスト、おまけに年配の方が多かった。
4月半ばと言うのに下で1度ぐらい。とても良い雪で大満足。大阪まで飛行機で帰りまつ。

428 :1:04/04/17 16:22
うーむ・・・

自分の偽物が現れるとは思わなかった。光栄です。

429 :426 :04/04/17 17:27
出張の帰りだったので、スーツでバスに乗り込んだわけだが、自分だけかと思ってたらもう一人いておまけにその人はネクタイまでしてた。(洩れはネクタイはしていなかった)
シーズン券使ってる人が多くてさすが北海道と思ってしまいました。

430 :1:04/04/17 17:32
>>428
うむー・・・

おれも1なわけだが  あなたに遇えて光栄です。



431 :F0C:04/04/17 17:43
久々に団体でスキー行ったけど、4月中旬ともなると、アチコチのコースがクローズになってて、1日中連れのお共しててもイライラしなかったな。
ヒトリストはトップシーズンの雪豊富な季節に。友達とのレジャーは雪無し季節に。を再確認しました。

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 22:43
今日はひさしぶりにGALAヒトリスト
新幹線は本数減だけど自由席はガラガラ、
普段は1Kのロッカーさえも使わないが1.5Kでロッカーとガーラの湯のセットを購入、
リフト・コースともハイシーズンよりすいているがパークは激混み、雪質は午前中はよかった
レストランも12時ごろに行っても空席有り
帰りの新幹線もガラガラ
パークさえすいていれば文句ナシだが、まー満足できました。



433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 20:55
今日、あした分のびゅう7.2Kがとれたので明日GALAヒトリスト
明日行く香具師いる?

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 21:36
天気よさそうだから逝こうかな
風呂入って帰ろ

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 21:46
ヒトリスト私もたまにやるけど、滑りすぎて疲れない?
とにかく猿みたいに何本も何本も滑るでしょ。
リフトもちょっと並んでいても、一人のレーンに入ると、行列を追い越して
ほとんど列の先頭で乗れてしまう。
結果として、ものすごく疲れる。
あんまり疲れすぎても練習にならないから、一人で行くときには
2時間おきに強制休憩と決めております。

ガーラはヒトリ多いよね。先々週、私も一人で行きました。
5/2から4日続けてスキーなんで、明日はお休み。

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 23:34
猿みたいに何本も滑るのもあたりまえになってきた、
もちろん適度?に休憩はとるが・・・
滑り友達と行くのは問題ないけど、
会社の友達といくことを想像するとガクブル

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:47
>>436
そうだな。そのうち慣れて当たり前になる。

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 04:34
30日がらでヒトリスト。
今シーズンは結局ヒトリスト×30回だった。
密度の濃いシーズンだったな。


439 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/29 15:50
久々にカキコ。
本スレはこっちでええんかの?

>>435
その気持ち解る。
おれもそんなタイプだ。
一人だとどんなタイミングで休憩したらええのかワカラン。
リフト登れば降りちゃうし、降りちゃえばリフト乗っちゃうし、で。

ところで昨日、三芳PAでスキー板積んでる知らんオジサンに話しかけてみた。
なんとなくこのスレの住人の匂いがしたもんで(w
仕事のついでに滑ったりしてるらしい。
裏山鹿。

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 16:03
スキー場でソフトクリーム食べるのが楽しみだから、
昼を早目に食べて2時頃ソフトクリームさ。

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 16:09
>>2時間おきに強制休憩

オラも来シーズンからそうすっぺ

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 16:27
>>440
ロシア人かよ(w

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 22:48
今日ガーらに行ったけど30分おきに休憩しますた

444 :433:04/04/29 23:25
オレも今日GALAだったけど9:30〜終了まで休憩らしい休憩は昼飯のときのみ、
その他、リフト乗っているときやパークでならんでいるときも休憩のつもり。

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 23:43
ヒトリスト
休憩場所は
リフト上…

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 00:19
リフト上は、体は休めてもいいが頭まで休ませんなよ
常に上手い香具師を見付けてイメトレ汁

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 00:51
リフト上は、3割増のネエチャンチェックで眼は休まらないよ
常に想像汁

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 01:50
猿みたい ってさぁ
何が猿みたいなの? (*^^*)

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 06:46
>>448 猿にオナニー教えると死ぬまでやってるそうな。ヒトリストだとひたすら滑るしかないのでやや自虐的に例えたと思われます。

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 12:07
チンコ干からびてきた!

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 18:15
ティンコ干からび→自慰→ひび割れ→じくじく→途中まで治癒→自慰→ひび割れ→じくじく→途中まで治癒→自慰→……







ボ  ー  ン  !

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 18:40
ヒトリストの皆さん!!
このゴールデンウィーク中は、白馬のお宿は一名様でもOKです。
是非、遊びに来て下さい。スキーと温泉を堪能して下さい。

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 18:47
来てるよ、白馬。ウホッ

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 23:35
なんちゅう宿やねん?
素泊まり希望なんやけど、なんぼ?
メシは居酒屋なり定食屋でなんとかするさかい

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 23:39
道産子でも偽だと分かる関西弁

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 01:34
お前ら!情熱はもう無いんか!
GWもヒトリストするほどの漢はおらんのか。
白馬に来いや!

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:32
>>454
シーズン過ぎるとたいした店は、開いていないよ。
素直に宿で飯を食べた方がいいよ。
この時期は、山菜がウマーだね。

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:34
宿は、観光案内所でも聞いて見るといいよ。
予算とか地区とか言うとそれなりの宿探してくれるよ。

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:36
五竜・47は、大糸線・神城駅に案内所があるよ
白馬は、白馬駅かな
栂池は、わからないからググってね


460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:41
宿は、当日でもOKよ。
晩飯が必要ならば、午前中くらいに連絡してね。

白馬へゴーゴーゴー。

461 :453:04/05/01 07:53
宿は案内所で見つけてもらいました。 なんとかなるもんなのでまず来てみらいん?w

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 22:18
今日、温泉宿の安部屋にヒトリストで泊まっているのだが
入口に○○様と書かれています、ホットケ

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 00:03
悪役商会の八名(やな:青汁のCMでお馴染みの「不味ぅ〜ぃ・・・もう一杯!」の人ね)は一人で泊まっても「八名様」って表札だされるってよ。

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 13:27
昨日で今シーズンヒトリスト終了、

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:38
都内から月山に一人で行くのは辛い
(つД`)

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 15:30
>>465
モトモダチいないの?
月山に行くほど滑るのが好きなら、クラブとか入ればいくらでも吉外がいるのに。

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 15:34
ここはヒトリストスレです

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 15:34
>>424
>駐車場で車椅子に乗って、なんというかよく分からないが、
>足の不自由な人が乗るやつを車に乗せていて手伝った。

チェアスキーだろ。1本スキーに座って滑るやつ。
この連休に志賀高原の熊の湯で、チェアスキーでスラロームやってる人を見た。
かなり速かったので(普通のスキーヤーと比べても)、パラリンピックとか出る人かも。

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 18:04
仕事が変わって、とりあえずは週1で平日休みだから、
俺も来シーズンはヒトリストだな。

470 :1:04/05/09 18:45
>>469
暇ならフタリストでもするかいw
群馬まで来いや!!
(σ`(Å)´)σ

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 19:41
>>470
サイトの人ですか?群馬まで行けば会えるんでつね






ところで・・・何で殴って欲しい?

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 19:47
1 一般的な鈍器
2 広辞苑級の辞書の角
3 ボードのエッジ
4 小倉優子のチョップ

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 19:58
4… (;´Д`)ハァハァ

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 20:02
>>471
スーパーハカーでつか

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 10:27
初級の女の子達と行っても、ヒトリストの習性でガシガシ滑ってしまう自分が憎い。
何のために一緒に行っているのか・・・_| ̄|○

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)