5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平岡暁史ってどうなの?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:16
いつのまにか30才・・位置的にはどんなもんなの?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:17
ポン太郎

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:17
単発質問キター!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:18
ボーダーの名前一人一人上げてたらきりがない

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:25
まぁ、パイオニア、でしょ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:28
ここの>>1ってどうなの?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:29
>>6
まぁ、クラミジア、でしょ。


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:30
クラミジアってどうなの?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:40
めっさいい人
なまら感じよかったわぁ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 16:32
単発はもりあがらなそうだから誘導

【日本人】プロスノーボーダー総合スレ【外人】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1080199626/l50

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 11:28
age

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 12:24
サムライ、サムライってテレビで連呼されて
イメージ落とされちゃったな。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 12:41
市船サッカー部をドロップアウト

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 12:48
めちゃフレンドリーな人


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 13:48
人間的にとてもいい人

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 14:02

1へ
このレスをもって、僕の1叩きとしての最後の仕事とする。
まず、君の立てた単発質問スレを削除するために、20に削除依頼をお願いしたい。
以下に、単発質問スレについての愚見を述べる。
単発質問をする際、第一選択は「新規スレ立てるまでもない質問」であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実にはこのスレの場合がそうであるように、発見した時点で「1は氏ね」や「1はクラミジア」などの叩きがしばしば見受けられる。
その場合には、自作自演を含む燃料投下が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのスレ立てには、スレを立てる前に検索する方法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない1であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはスス板の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、単発質問による削除が、スス板からなくなることを信じている。
ひいては、このスレを削除依頼の後、1の研究材料の一石として役立てて欲しい。
「1は回線切って首吊って氏ね。」
なお、自ら1叩きの第一線にある者が削除依頼できず、叩いて終わることを、心より恥じる。

16

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 16:02
>>16
あんたへイキ? ヘイキ☆ソーサ?サミー☆☆ソーサ??

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 17:18
>>13
マジ話?
だとしたら元々一般人よりずば抜けた運動神経は持ち合わせてたわけだ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 21:01
岐阜のかわいで毎日のように見かけた。付き人?見たいな人にボード運ばせてたなぁ・・
オーラバシバシでいかにもプロ!って感じだった

20 :13:04/04/07 14:23
>>18
何年か前、サッカー推薦で入ったけど
部の体質が自分に合わなくて辞めたと
どこかの雑誌インタビューで言ってた。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 22:18
サッカーはまだ大好きみたいだね、X-TRAIL JAMの時アルゼンチンのシャツ着てうろうろしてたの見た

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 00:20
age

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 00:17
A7についで、DCに移籍!動くねぇ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 09:34
うを!DC移籍か〜。
彼もコレクソの力に負けたのか。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:28
コレクションは辞めたいらしいよ!いいマネージメント会社模索中とか。。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 04:52
TOYOTA BIGAIRの放送の扱いは本当可哀想だった。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 16:27
>>25
そうなんだ、遂に嫌気がさしたか。
そうすっと崇も辞めそうだね。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 18:03
そりゃ辞めたくもなるさ
マネージメント会社がいつのまにか鯖ショップになって鈴木伯とその仲間達になっちゃってんだから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)