5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Savander☆

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 11:07
語れ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 11:12
yada

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 11:16
☆Savander☆ コレってナンテ読むのデースカ?

4 :1:04/03/23 11:19
>2
yadaゆーな、オイw
>3
鯖ンダーでつ・・・

5 :3:04/03/23 11:29
じゃあ、世間ではこのような使い方をされるのでつね?
俺 さ ぁ 、 サ バ ン ダ ー に 乗 っ て る ん だ ぜ !

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 11:37
鯖糊は眞空糊と違ってそこまで自慢厨はおらんなw

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 11:47
>>6
え?同じようなものでしょ?

8 :6:04/03/23 12:14
俺の周りでは、眞空糊糊は学生とか餓鬼ばっかで
鯖糊は社会人多いからなぁ、だからじゃないか?
粕糊や粕ペケ糊よりはまだ自慢厨少ないと思うが・・・
でイオンはどうなのよ?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 12:22
大抵こんな話になると決まって、

「ケツマ」

って書きこむ厨が湧いてくる。
ぶっちゃけ、飽きた。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:09
初期savanderに乗ってました。
イオンの実感は・・・。
確かに直滑の時に板のパタツキに関しては実感できました。
しかしながら、人それぞれ違うが、漏れにとってはフレックスが硬い。
眞空に関しては、ウリって何なのでしょうか?
しかし、乗ってました。savanderとは違い柔らかい。プレスしやすい。回しやすい。
漏れ的には乗りやすい板でつ。

しかしながら、知り合いの後輩は眞空の板に一番タブーな極道のステ貼ってた。
思わず、剥がせよ。って言いたかった。

とマジレス。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:20
それはイオンの効果なのか?
ただ硬いからとか...

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:45
>>9
ああ、>>9みたいな奴の事な。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 14:17
そういえばsavanderスレって無かったんだな〜
ドメスティックブランドなんでやっぱ眞空と比べられること
多いんだね〜
>>10
じゃあsavanderってフリラン寄りの板なのかな?
savanderのHP見ても板の情報少なすぎなんだよね〜
AとかXとかってどーゆージャンル分けなんでしょか?
今シーズンのXのグラ結構好みなんだよね〜
っーか来シーズンの眞空もsavanderもグラ、原色使いすぎて
キモイ・・・

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 14:57
サバンダー
名前がかっこいいから、来期買います

15 :ショップ店員:04/03/23 15:07
savander すっげー乗りやすいですよ!
今まで自分も何十本も自分の板としてのってきましたが、
ここまで乗りやすい板は有りませんでしたよ!
まず、板に慣れるのが早かったことが衝撃的だったかな?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 15:20
>>15
そんな抽象的な商品説明しか出来ないのか?プッ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 15:30
>>15
確かに>>16の言うとおりなんで、どう乗りやすいか教えてほしい。
Shop店員でもアルペソの店員だったらオーリーもろくにできないだろうし
できれば>>15のスキルも書いてほしい。っーか鯖板って
回るのか?飛ぶのか?滑るのか?何が得意な板なのか激しく知りたい。
オシエテ、エロイヒト


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 15:47
回る? いいえ
飛ぶ? いいえ
滑る? いいえ

持つ喜びです

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:05
所持欲かよw
だれかマトモなインプレよろw

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:08
サバンダーに乗ったら腰痛が治りました!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:16
サバンダーに乗ったら女にモテました!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:27
初年度の下利羅に乗っているが他社の板とほとんど変わらず。
ほかのよりも走るとか回しやすいとか皆無。
ただ固めのランディングなどでの衝撃は無いように思うが気のせいかも。
アプローチの安定感はあると思われるが慣れてしまえばすべて一緒。
板に慣れるのが早いかどうかは本人次第。
ちなみにSEVというものがるのには最低2年は掛かるとSEV販売員が
いってたそうな。



23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:45
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up34915.jpg

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:47
痔も治りました

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:53
髪の毛も生えました

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:05
お尻の毛も伸びてきました

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:14
乗ったけどグラ買いだったから・・・・
あとハクが好き☆

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:15
http://members.aol.com/syouryu/dokumamusi/savander.htm
とりあえず読んでみ

29 :22:04/03/23 17:24
>>ちなみにSEVというものがるのには最低2年は掛かるとSEV販売員が
いってたそうな。
ちなみにSEVというものに慣れるのには最低2年は掛かるとSEV販売員が
いってたそうな。
の間違いスマソ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:25
>>28
笑ったw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 19:57
でマシンとAとXの差って何?

32 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/03/24 11:26
>>13
無いんじゃなくて、話題がないから落ちただけ。

SAVANDER
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1017719436/

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 17:55
A=廉価版 
X=プロモデル
マシン=よくわからん
あとそれぞれSEVの配置がちがう


34 :31:04/03/24 18:03
>>33
Thx,でジャンルはフリランなん?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 18:04
もうSEVの枚数に偽りは無いのかな?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 19:08
サバゲーしたいなぁ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 19:40
>>29
Good!!
面白かった。

38 :37:04/03/31 19:43
間違った>>28へのレスね

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 20:01
>>9











「ケツマ」

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:58
SEVってナニ?
マイナスイオン出るって…
マジレスキボンヌ


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 01:59
>>40
BJに電話しろ

42 :9:04/04/02 18:35
>>39
大抵こんな話になると決まって、

「ケツマ」

って書きこむ厨が湧いてくる。
ぶっちゃけ、飽きた。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)