5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ初心者大歓迎サクラ咲くすのーぼの話4Ψ

1 :おんせんうさぎ:04/03/21 18:05
1 ◆ChopperRBY
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <そうーっとかたりあうところだよ

2 :おんせんうさぎ:04/03/21 18:08
∩  ∩
(x´Д`) <かんれんすれ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078762505/l50
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079507645/-100

3 :おんせんうさぎ:04/03/21 18:11
∩  ∩
(x´Д`) <こうはんはけっこうりょうすれだったのにとめられてしまったぎゃ
        かこのきょうくんをいかしてななしさんをとりこむぎゃ

4 :おんせんうさぎ:04/03/21 18:11
∩  ∩
(x´Д`) <それではしつもん、ねた、なんでもどうぞ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 18:57
>>3

だったら顔文字とひらがなやめれ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 19:04
おんうさもつカレーミ
3.1たす720だからヌレタイは3.8くらいだったんだけどねどぅでも良いけど
あんな形で720ビタ着されてちょっと悲しかったぬー

そぅ言えばちょっとすごいシト居たよ
オープソ回そうとして鬼ずらしトゥ逆エッヂ危ねっ!!と思ったらFフリプー無事生還ワラタ
無事だったから笑えるけど思い出しても笑える

漏れウァエ派手じゃないよー紺色ぽい上下ちなみに下に置いてあった黄色のダウソ漏れのw
飛びも擦りもヘボヘボだたーよ

7 :おんせんうさぎ:04/03/21 19:15
x <かおもじやめるとなんかいいことあるのか?さばふたんのもんだいきゃ?
   
    漢字希望ならそう明記すれば質問には漢字で答える余地はある。あとは表現の自由として認めてくれだぎゃ。

8 :おんせんうさぎ:04/03/21 19:18
∩  ∩
(x´Д`) <ななしさんもつかれ そのだうんみたぎゃじつはそこにいつもおちゃをおいてるぎゃ
        きょうはせんきゃくがいるとあきらめたぎゃ そのよこにあったばっくぱっくはおりだぎゃ
         うーんななしたそわからんぎゃしかしおりのほうがへたれなのはかくていだぎゃ
        すれっどすとっぱーたそはみごとに720めいくしたもんだぎゃ すのーぼすれらしくていいぎゃ

9 :おんせんうさぎ:04/03/21 19:21
∩  ∩
(x´Д`) <きょうの47えむぶいぴーは だにきゃすのかれ、たぶん900はしびれたぎゃ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 19:34
∩  ∩
(¥´Д`) <まえすれはなんですれすとくらったのきゃ?

11 :おんせんうさぎ:04/03/21 19:39
∩  ∩
(x´Д`) <たぶんこてはんせんゆうていわれたぎゃ
        こうはんははんぶんはななしたんだったのにだぎゃ
          たいせいにたいするはんぱつをここでめいげんするぎゃ
        のーもあまじょりてー のーひあー ぱんおあん

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 19:41
デイガーもウマーだたーねcab5→F7
ダニキャスのシトは分からないや
でも1回だけ綺麗な900ぽいの見た気がする
ミドルの方だった?
あとグルグルのシトもすごいねー何かイパーイ回すよーとか言ってスタートしてちょ→高速スピン予告通り!ワラタ

今日漏れ以外にも半袖居たんだー気付かなかったな
背中にしっくすないん(;*´д`)ハァハァのメッシュのちーしゃつだたーよ
バッグ無かったよーちょっと横にお茶のペトボトルはあったけど
ウァエ帰る時に取ったんだけどおんうさのが先に上がっちゃってたのかな?
漏れ手や上半身が暴れちゃってスタイルもへったくれもなかたーよ…(´・ω・`)ハァ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 19:42
∩  ∩
(¥´Д`) <まともにかどうしているすれはここだけだぎゃ
        まるですきーじょうのりふとだぎゃ
         しかもごばくしてあらためてここにかきこんで
          ぎゃくえっじくらったくらいはずかしいぎゃ

14 :おんせんうさぎ:04/03/21 19:48
∩  ∩
(x´Д`) <だにきゃすはそれだぎゃたぶん11じごろだったぎゃ
        おりは11じにぱーくついて2じにはあがったぎゃ
         やなばのけんつけてるひとおおすぎてわからんかったぎゃ
     うさこうか?


15 :おんせんうさぎ:04/03/21 19:54
∩  ∩
(x´Д`) <きのうの360ななしさんはまわれたんぎゃろうきゃ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 20:08
漏れヤナバとかアライのあの券いつもはずせるフックに付けるからもぅ付いてないんだ
漏れ最初はビッグ飛んでたよ丁度おんうさ帰る頃からすぱびぐ飛び始めたのかな
最初はビビってたからねー初めビグ飛んだ後ミドルも避けてたよ(プ
ミドル速さ微妙だた切り過ぎたり飛び過ぎたり
びぐからは慣れたんだけどすぱびぐからが慣れなかった
すぱびぐはランヂング長いから心配だったらちょい上めからスタートすれば大丈夫ぽ今のサイズなら
そして47は相変わらずヌキー屋のレベルも高いねー
にせうさはどこ山なのー?やっぱ篭り?まきちゃその同級生なんだっけ?

17 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 20:16
∩  ∩
(¥´Д`) <しんすれおつおめ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 20:19
昨日の話参考になったよー
たぶんおんうさの方が漏れより綺麗に回ってるんじゃないのー?
漏れオープソ出来ないからB3とB1ばっかやってたけど引き付け大事ねーマジ
B3で余裕あっても着地見えちゃうと回転止まっちゃうんだよねー
引き付け続ければ回るのかなぁ
足伸ばしちゃうよダメだなぁ
3から5は壁だぁまぁ3も全然完成してないんだけどね
何と無く高さに余裕があったから5まで回れないかなーと思ったけどまだまだ先は長そうだ…

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 20:26
うさこう今日はジョッスィーは釣れたきゃ?うぷぷ
グラウンドでF3やり方教えれ!
漏れはギャップでやっとズレズレだヒールオープソ蹴れないよ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 20:27
∩  ∩
(¥゜Д゜)<おんうさおつだぎゃ

21 :おんせんうさぎ:04/03/21 20:32
∩  ∩
(x´Д`) <みどるはむずかしいぎゃとびすぎるとはらはらだぎゃ
        360たそおりもおーぷんまだたてんぎゃ いまわひだりかたやってまわせんぎゃ
         ひきつけつづければまわるとおもうぎゃ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 20:33
∩  ∩
(¥゜Д゜)<よのなかふじょうりだらけだぎゃ

23 :おんせんうさぎ:04/03/21 20:37
395 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/21 19:41
∩  ∩
(¥´Д`) <まともにかどうしているすれはここだけだぎゃ
        まるですきーじょうのりふとだぎゃ


396 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/21 19:49
熊本に稼動してるスレッテなんだ?

∩  ∩
(x´Д`) <にやにや

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 20:38
携帯が電池切れと言ううさこうみたいな失態につきしばしおぼわ

25 :おんせんうさぎ:04/03/21 20:40
∩  ∩
(x´Д`) <にせくん じゅうろうどうだったぎゃ なにがふじょうりなのきゃ?
        ついでに19たそにこたえてやってほしいぎゃ おりはぐらとりできんぎゃ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 20:44
∩  ∩
(¥゜Д゜)<さくじょにんのあたまのこうぞうがわからんぎゃ
         F3わおーりーなのかのーりーなのか

27 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 20:44
∩  ∩
(¥´Д`) <じょっしーなんてつれんぎゃ きょうわおうちでひっきーだぎゃ
       F3わいっかいしかできてないからさんこうにならんとおもうぎゃ
       あんまりきおいすぎないほうができるもんだぎゃ

28 :おんせんうさぎ:04/03/21 20:45
∩  ∩
(x´Д`) <ななしさん おぼわだぎゃ

29 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 20:47
∩  ∩
(¥´Д`) <うさこうみたいなしったい…

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 20:48
∩  ∩
(¥゜Д゜)<うさこうじたいが(ry

31 :おんせんうさぎ:04/03/21 20:51
∩  ∩
(x´Д`) <うさこうおはろんぐ さくじょにんはすのーぼのことわからんただのしすてむのまったんだぎゃ
        しかたないことぎゃおおきなあいでみまもるぎゃ
       さあなんしさんばにーずがほこるてくにしゃんにせうさくんが答えるぎゃ きいてみるぎゃ

32 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 20:51
∩  ∩
(¥´Д`) <ふん

33 :おんせんうさぎ:04/03/21 20:53
∩  ∩
(x´Д`) <うさこう つりはどうしたぎゃ?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 20:54
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ほかのにたようなすれわさくじょされないぎゃ
        だれかになんらかのうらみがあるとかんがえるぎゃ
          うさこうなんかしってるならはなしてみろ

35 :おんせんうさぎ:04/03/21 20:57
∩  ∩
(x´Д`) <うさこう・・・

        ぜんぜんすれでねんちゃくしてたじぇいきんぐだいとうりょうにうらみをもつもののはんこうきゃ?
          にせくんぷろはいるするぎゃ  さいこめとりー

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 20:58
∩  ∩
(¥゜Д゜)<さいきんきになるのわ ぼっくすのうえにゆきがあるときとないときだぎゃ
         あるときとないとき

37 :おんせんうさぎ:04/03/21 20:59
∩  ∩
(x´Д`) <たぶんうさこうがじゅうだんのにはつもはらにうければせんきょにうかるぎゃ

38 :おんせんうさぎ:04/03/21 21:01
∩  ∩
(x´Д`) <にせうさくん どういういみぎゃ?


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 21:04
∩  ∩
(¥゜Д゜)<すべりがちがうぎゃ すっぽぬけてやられるときもあるぎゃ

40 :おんせんうさぎ:04/03/21 21:08
∩  ∩
(x´Д`) <じぶはさいきんやりはじめたからへっぽこだぎゃ
        ぼくーすはこのまえいりぐちでおり→こけ→けつにてぜんめいく
          はずかしかったぎゃ

41 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 21:12
∩  ∩
(¥´Д`) <そんなのにちじょうちゃめしごとだぎゃ
       ぼくーすもてんいたのざいしつですべりがちがうぎゃ あくりるとかきのいたとか

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 21:14
∩  ∩
(¥゜Д゜)<なんでこんなにはやったのかねぇ

43 :おんせんうさぎ:04/03/21 21:15
∩  ∩
(x´Д`) <うさこうおりは10Mめいくしきったぎゃ えっへん
        時々ぴったりすいつくざいしつがむかつくぎゃ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 21:16
∩  ∩
(¥゜Д゜)<にげたとおもったらかえってきよった

45 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 21:21
∩  ∩
(¥´Д`) <おんせんくんおめだぎゃ 

46 :おんせんうさぎ:04/03/21 21:26
∩  ∩
(x´Д`) <きっときっかーよりはいりやすいからだぎゃ
        うさこうみたいにはじめやすいぎゃ

47 :おんせんうさぎ:04/03/21 21:28
∩  ∩
(x´Д`) < えっへん

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 21:29
∩  ∩
(¥゜Д゜)<じぶなんていちばんさいごでいいとおもうのにだ

49 :おんせんうさぎ:04/03/21 21:32
∩  ∩
(x´Д`) <そーね とくにおんなのこがよくじぶってるのはなんでだろー

50 :おんせんうさぎ:04/03/21 21:37
∩  ∩
(x´Д`) <うさこうきかーにはいつはいるのきゃ?

51 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 21:40
∩  ∩
(¥´Д`) <しつないではいるぎゃ

52 :おんせんうさぎ:04/03/21 21:43
∩  ∩
(x´Д`) <それだけぐらとりしとけばすぐまわれるぎゃ
        しつないいくまえにてんねんではいっとくほうがきちだぎゃ
          しつないはさいずとりっぷにくせがというよりせいやくがあるぎゃ

53 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 21:45
∩  ∩
(¥´Д`) <でももうおそとわいけないぎゃ うえーん

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 21:46
∩  ∩
(¥゜Д゜)<うさぎのけつおたたくのわあきらめて あなざへぶんみるぎゃ

55 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 21:46
∩  ∩
(¥´Д`) <うえーん

56 :おんせんうさぎ:04/03/21 21:46
∩  ∩
(x´Д`) <しこくのかなしみだぎゃ ぶっちゃけてーぶる5mとかはいるどきょうは?


57 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 21:49
∩  ∩
(¥´Д`) <5めーとそってどれくらいきゃ? 

58 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/21 21:56
 ∧3∧
(= ゜_゜) <うさぎごやはっけそ

59 :おんせんうさぎ:04/03/21 21:56
∩  ∩
(x´Д`) <あくろすすげーな うさこうにはぽこじゃんがおにあいだぎゃ
        5mはHPの2WAYキッカーのちっちゃいほうぐらいだぎゃ
         てんじょうたけーしつないとはおもえんほどあっぷきっかーだぎゃ

60 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 21:57
∩  ∩
(¥´Д`) <でもぶっちゃけあそこのきっかーわぶちこわいぎゃ
       みむらくんうさぎごやえようこそだぎゃ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 21:58
∩  ∩
(¥゜Д゜)<5mおしえてやるから
         うさこうなんかしってるならはなしてみろ

62 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/21 22:00
∩  ∩
(¥´Д`) <みのーのきせつだよおっかさん

63 :おんせんうさぎ:04/03/21 22:07
∩  ∩
(x´Д`) <はあんしてみろすっきりするぞ
        みむさんおはだぎゃあやうくやくそくのちをなくしてるろうのたみになるとこだったぎゃ
          ざいおん
  

64 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/21 22:10
 ∧3∧
(= ゜_゜) <みのもんたきゃ?

65 :おんせんうさぎ:04/03/21 22:12
∩  ∩
(x´Д`) <あっ みむもんたさんだ

66 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/21 22:14
 ∧3∧
(= ゜_゜) <ふぁいなるしーさー?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 22:17
今年からスノーボード始めて良い雪の状態では1回しか滑れなかった。。。
はやく雪降る季節にならないかなーーーーーーーーー

68 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/21 22:20
 ∧3∧
(= ゜_゜) <まだまだゆきはあるべ
       ななしなんはあきらめがはやすぎるべ
       さらいにいうといまのゆきのほうが
       ころんでもいたくないかられんしゅうにはいいべ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 22:22
う〜、オイラはお金ないから格安ツアーがないと滑りに行けないんだよ・・・
休み取れるの4月なんだよ〜

70 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/21 22:28
 ∧3∧
(= ゜_゜) <おりはむかししゃっきんしてでもすべりにいってたべ

71 :おんせんうさぎ:04/03/21 22:29
∩  ∩
(x´Д`) <しがつでもまだいけるべ たいていはかくごのもんだいだぎゃ
        どこまできもちをもってくかだぎゃ

72 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/21 22:30
 ∧3∧
(= ゜_゜) <ちょうさん・・・

73 :おんせんうさぎ:04/03/21 22:30
∩  ∩
(x´Д`) <さすがしーさーのおじさんだべ


74 :おんせんうさぎ:04/03/21 22:34
∩  ∩
(x´Д`) <さくらんぼのおじょうちゃんがこないぎゃ

75 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/22 00:27
∩  ∩
(¥´Д`) <にせくんはやくおしえてほしいぎゃ

76 :おんせんうさぎ:04/03/22 00:39
∩  ∩
(x´Д`) <のーまたーみるぎゃ  うさこうなにをおしえてもらうぎゃ?


77 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/22 00:46
∩  ∩
(¥´Д`) <ごめーとるだぎゃ のーまたーこっちわうつらんぎゃ

78 :おんせんうさぎ:04/03/22 00:46
∩  ∩
(x´Д`) <ふっふっふ こまつごろうまつりのまきだぎゃ


79 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/22 00:53
∩  ∩
(¥´Д`) …

80 :おんせんうさぎ:04/03/22 00:53
∩  ∩
(x´Д`) <ごめーとうっ

81 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/22 00:58
∩  ∩
(¥´Д`) …

82 :おんせんうさぎ:04/03/22 00:58
∩  ∩
(x´Д`) <うさこう ごめーとる

83 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/22 00:59
∩  ∩
(¥´Д`)<ん?

84 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/22 01:05
∩  ∩
(¥´Д`) <ねるぎゃ もやももももももももも

85 :おんせんうさぎ:04/03/22 01:05
∩  ∩
(x´Д`) <そういやめっともてるのきゃ?わくーすはがしてくるぎゃ

86 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/22 01:08
∩  ∩
(¥´Д`) <もってるぎゃ こんしーずそかったもののいっかいもつかってないぎゃ

87 :おんせんうさぎ:04/03/22 01:15
∩  ∩
(x´Д`) <さいしょはめっといるぎゃ おりはめっとにえっじくいこんだことあるぎゃ  
        なかったらりゅううけつものだったぎゃ やっぱれっどきゃ?


88 :おんせんうさぎ:04/03/22 01:25
∩  ∩
(x´Д`) <さて、あしたのおもぱうのためにねるぎゃ おやももん

89 :おんせんうさぎ:04/03/22 08:11
∩  ∩
(x´Д`) <ゆ、ゆきが・・

90 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/22 08:49

( ΦωΦ)< おんうさうはだぎゃ
     おりはどにちとすべりつかれてきょうはしごとやすんだぎゃ
      きょうのしろうまてんきわるそうだぎゃ
       ゆきがどうしたんきゃ?


91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:09
お仕事休んだのに滑りに行かないなんてもったいなさ過ぎなのね
漏れは今シーソズ滑りに行かなかった休日はお墓参りの1日だけだなぁ
お陰で色んな事何も出来ないしてないどぅしょぅも無い数ヶ月だー
ホントは1日くらいすのーぼ休んで片付けなきゃならないやらなきゃいけない事いぱーいあるんだけどな…
どんどん先延ばし先延ばしの人生だよダメダメだね

白馬は雪降ってんのかー?積もってんのかー?重パウなのかー!?
都内は9時頃から雨降り出してもぅ普通に雨だー
今日はこっちでも雪積もるとか予報出てるらしいけど当たるのかー!?
確かに寒いけどなー

92 :おんせんうさぎ:04/03/22 10:13
∩  ∩
(x;Д;) <ふってないぎゃ  あさめしくったらぽんぽんいたくなっていまねてるぎゃ
        いたいぎゃ いたいぎゃ

93 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/22 10:15
 ∧3∧
(= ゜_゜)つ● せいろがんやるべ

94 :おんせんうさぎ:04/03/22 10:24
∩  ∩
(x´Д`) <みむさん ななしさんおはだぎゃ
        ながのしないはあめになったぎゃ はくばもらいぶかめらではあめっぽいぎゃ
         みむさんすまんぎゃ  しかしおりはひゃくそうがんはだぎゃ

95 :おんせんうさぎ:04/03/22 10:29
∩  ∩
(x´Д`) <おめさんもおはだぎゃ がんばってよういするぎゃ
        でもけつちゃくしたら がくぶるだぎゃ

96 :おんせんうさぎ:04/03/22 10:48
∩  ∩
(x´Д`) <いってくっぎゃ  ノシノシ

97 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/22 16:24
|3∧
|_゜)


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 16:30
あげ

99 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/22 16:32

|彡サッ

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 16:45
∩  ∩
(¥゜Д゜)<100

101 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/22 17:41
∩  ∩
(¥´Д`) <101

102 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/22 17:56

( ΦωΦ)< しゃくゆみこ

103 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/22 17:57
 ∧3∧
(= ´_`)ノ <102

104 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/22 17:58
 ∧3∧
(= ´_`)ノ <あぁぁぁぁぁぁ

105 :おんせんうさぎ:04/03/22 18:03
∩  ∩
(x´Д`) <まんぷくだぎゃ


106 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/22 18:03
 ∧3∧
(= ´_`)ノ <はんぷくよことび

107 :おんせんうさぎ:04/03/22 18:06
∩  ∩
(x´Д`) <きょうのはくばはおおゆき さんちょうはぱうだーぎゃ
        ずーっとふってるからえんどれすはしぱう15せんちはあったぎゃ
          せっくすよりきもちいとはこのことぎゃ すぷれーあげまくってきたぎゃ

108 :おんせんうさぎ:04/03/22 18:08
∩  ∩
(x´Д`) <みむさんもるげそ まだふってるぎゃ あしたはきっとさいこうぎゃ

109 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/22 18:10
 ∧3∧
(= ´_`)ノ <おんうさにぃはぉ
         しろうまいきてーべ

110 :おんせんうさぎ:04/03/22 18:13
∩  ∩
(x´Д`) <にはぁお あしたいくがきちだぎゃ

111 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/22 18:15
 ∧3∧
(= ´_`)ノ <ゆうきゅうつかいはたしてかいしゃやすめねーべ
         すざかのこうじょうしゅっちょうするしかねーべ

112 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/22 18:16
 ∧3∧
(= ´_`)ノ <なにげに111とってしまったべ

113 :おんせんうさぎ:04/03/22 18:39
∩  ∩
(x´Д`) <すさかのこうじょうしさつがきちだぎゃ

114 :おんせんうさぎ:04/03/22 19:02
∩  ∩
(x´Д`) <おんせんいってくっぎゃ

115 : ◆ChopperRBY :04/03/22 20:43
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <しんすれおつおめかぜぶりかえしたぎゃ 
          ひよわなきょじゃくたいしつみたいになったぎゃ
 ねようもうねようおやももんが

116 :おんせんうさぎ:04/03/22 20:49
∩  ∩
(x´Д`) <いいゆだったぎゃ  ちょっぱおやももんちゃんとかんむりすれらしくあいてをするぎゃ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 21:30
結局ここは藻舞いらしか居ぬぇなw
白馬、明日良いんか戻りてぇ〜
今の47パーク楽すぃーぬー
でも明日は浅貝行くんだー
ちとレルのスランプからいい加減抜け出さんとまいっちんぐまちこせんせいだよ
苗場も雪降ってんかなぁ

まきちゃそは具合良くないのにちょっと良くなったら調子こいて遊びに行くからいけぬぇんだな、絶対

118 :おんせんうさぎ:04/03/22 21:49
∩  ∩
(x´Д`) <ななしたそたちもどしどしくるぎゃ 
        きほんてきにばにーずはAGEないのでななしたそにおねがいするぎゃ
          はくばきっといいぎゃしかしおりはいえでくろねこをまつぎゃ・・・
            ちょっぱはまだおこちゃまだからがまんをしらないんだぎゃ まちがいない

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 22:15
もったいぬぇー
滑らないのー?
荷物なんて早起きして朝一滑ってから出しに行けば良いのにー
って取りに来て貰わんといけんくらいいぱーいでかーいの?
もったいぬぇーもったいぬぇーもったいぬぇーお化けでるー




120 :おんせんうさぎ:04/03/22 22:38
∩  ∩
(x´Д`) <いきたいのはやまやまやまだぎゃ いちおうひっこしぎょうしゃよぶぎゃ
        ああ いきたひ


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 22:48
∩  ∩
(¥゜Д゜)<たらいも

122 :おんせんうさぎ:04/03/22 22:55
∩  ∩
(x´Д`) <にせくんおかいも

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 23:07
∩  ∩
(¥゜Д゜)<はいどーも

124 :おんせんうさぎ:04/03/22 23:12
∩  ∩
(x´Д`) <うちPのじかんだぎゃ

125 :おんせんうさぎ:04/03/23 00:25
∩  ∩
(x´Д`) <のむらけおもしろくないぎゃ

126 :おんせんうさぎ:04/03/23 00:40
∩  ∩
(x´Д`) <・・・うちPがっかりだぎゃ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 00:44
テレビはあんまり見ないのねのね
いつもベランダでワクースかけるんだけど雨でやる気出ない…
実は先週末も結局かけないで行っちゃったんだ
白馬は結構気温低いのねあれが湯沢辺りじゃマジヤバかっただろうな
ぬーん

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 01:00
外寒いから部屋ん中でやろうと思ったけど
いきなり最初にブラッシングで粉出てダメダコリャ
がんがってベランダでやりまつ

129 :おんせんうさぎ:04/03/23 01:07
∩  ∩
(x´Д`) <げんかんさきでやるがきちだぎゃ 
        おりはあぱーととなりのひととかぐうぜんみつけられるとふしんしゃあつかいだとおもうぎゃ
          いまはしんちゅうぶらしにくびったけだぎゃ らくー

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 01:30
玄関は音が響くからダメなのなのね
ベランダで頑張ってるよ
とりあえずクリーニング終わりあんまりきれいにならない
もっかいパラフィンがけ

クリーニングはブロンズ→パラフィン→スクレパ→ブロンズ→ナイロンでやってるよ台低いから腰痛ー

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 01:53
まだ紙汚れたからまたすぐ剥がしちゃった
でも絶対ちょっとは残るからすぐ剥がしてもくっつくはずと思ってる
ってわけで次もぅ1段階固いぱらひん
はぁー腰痛っ

132 :おんせんうさぎ:04/03/23 01:54
∩  ∩
(x´Д`) <それをぶろんずさんのみでおこなうのだぎゃ ふしぎとちょうしいいぎゃ
        こつはわっくすごのおにすくれいぷとしあげぶらっしんぐはかるめにこれでいちにほんふりらんするとほんりょうはっきぎゃ
          ぶらしがらくでたまらないぎゃげどうのわざじゃけど

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 02:15
まだちょっと紙汚れたけどまぁ良いやね
今冷まし中
やぱ台高くしないとツライぬー
でも高くすると安定感が…
ちなみに台はイレクターパイプって言う組立て棚とかに使うヤシ
45゚のジョイント使って∧ ∧←この上に板
横のパイプにゴムシート巻いて滑り止め
でもスクレプとかブラシあんまり力むと台ごと動いちゃうから高くしたら余計不安定…
ぬーん

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 03:02
剥がしてフッ素入り生塗りアイロン直伸ばし完了冷まし中
そろそろ荷物準備するかな

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 04:06
板馬毛まで終わってBINつけて準備完了
荷物も桶
では逝ってきまつ ノシ




136 :おんせんうさぎ:04/03/23 08:41
∩  ∩
(x´Д`) <ななしさんいてらだぎゃ ちゃんとわっくすがけえらいぎゃ
        かえってきたられぽまってるぎゃ ノシノシ

137 :おんせんうさぎ:04/03/23 08:58
∩  ∩
(x´Д`) <もるげそ さて、きのうのすぱげちーでもくいながらおそうじぎゃ
        さぎょうだいはさかやからビール大のはこぱくってくるのがきちだぎゃ
          そろそろみんなしゅっしゃしたころきゃ?

138 :おんせんうさぎ:04/03/23 11:12
(x´д`)<てすとだぎゃ

139 :おんせんうさぎ:04/03/23 11:14
(x)< めんどいのでこれでいくぎゃ

140 :おんせんうさぎ:04/03/23 11:14
∩  ∩
(x´Д`) <けいたいはめんどいぎゃ よくみんなこれでやってるぎゃ

141 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 12:01
∩  ∩
(¥´Д`) <えっへん

142 : ◆ChopperRBY :04/03/23 12:29
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <いっかいあげるじかんだぎゃ

143 :おんせんうさぎ:04/03/23 12:30
∩  ∩
(x´Д`) <うさこうそんけいだぎゃ ちょっぱかぜはなおったきゃ?


144 : ◆ChopperRBY :04/03/23 12:31
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <せきがとまらないぎゃ
          つかれがたまってるとおもうぎゃ

145 : ◆ChopperRBY :04/03/23 12:35
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <よくみるとなにげにかおのいろが2しょくになってるぎゃ
          はずかしいぎゃ

146 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 12:43
∩  ∩
(¥´Д`) <ちょっぱがきかいだーになったようだぎゃ

147 : ◆ChopperRBY :04/03/23 12:44
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <なんだそれ

148 :おんせんうさぎ:04/03/23 12:45
∩  ∩
(x´Д`) <ひっぃいいい きかいだー

149 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/23 12:46
 ∧3∧
(= ゜_゜) <びじんだーもしらないおかんがするべ

150 : ◆ChopperRBY :04/03/23 12:48
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <しらないぎゃ
          ことしもあとすうかいしかすべりにいかなそうだぎゃ

151 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/23 12:52
 ∧3∧
(= ゜_゜) <そのぶんねたですべってほしいべ

152 : ◆ChopperRBY :04/03/23 12:54
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <すべりすぎるとまたふゆにぎゃくもどりだぎゃ
            ゆきふるかもしんないぎゃ

153 : ◆ChopperRBY :04/03/23 12:57
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <そういえばさいきんはとくんをみないぎゃ
             とりいんふるえんざにかかったもようだぎゃ

154 :おんせんうさぎ:04/03/23 12:59
∩  ∩
(x´Д`) <はとはいつどうがをさらしてくれるのきゃ?
        れんぞくてれびしょうせつええなぁ よんしまいええなぁ

155 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 12:59
∩  ∩
(¥´Д`) <んだぎゃ けがしてないかとちんぱいだぎゃ 
       ぶっちゃけちょっぱのかぜよりちんぱいだぎゃ

156 : ◆ChopperRBY :04/03/23 13:02
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <たいじにえいきょうありなくらいのかぜだぎゃ

157 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 13:04
∩  ∩
(¥´Д`) <おりとちょぱのあいのけっしょうがあぶないぎゃ

158 : ◆ChopperRBY :04/03/23 13:05
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <んだぎゃせきにんとってほしいぎゃ

159 :おんせんうさぎ:04/03/23 13:15
∩  ∩
(x´Д`) <じゃあおりが・・・しきはいつにするべ

160 : ◆ChopperRBY :04/03/23 13:17
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリノ`□´)ノ⌒┻━┻ <こらーこのぼけつぶしが

161 : ◆ChopperRBY :04/03/23 13:17
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <おんうさのことじゃないぎゃ

162 :おんせんうさぎ:04/03/23 13:21
∩  ∩
(x´Д`) <じゃ、じゃ、おおりが・・

163 : ◆ChopperRBY :04/03/23 13:23
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <いいたくないけどけっこうもてもてでこまっちゃうぎゃ
         

164 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 13:24
∩  ∩
(¥´Д`) <ちょっぱ… おりがだめいんげんなばっかりに…

165 :おんせんうさぎ:04/03/23 13:25
∩  ∩
(x´Д`) <じゃ、えんりょするべ 

166 : ◆ChopperRBY :04/03/23 13:26
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_ Σ 
...ξリ´ ◇`) <が〜ん

167 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 13:27
∩  ∩ アセアセ…
(¥´Д`) <おおおりももてもてだももん…

168 : ◆ChopperRBY :04/03/23 13:28
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <うんうん

169 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 13:29
∩  ∩
(¥´Д`) <ばかにされてるようなきがするぎゃ

170 :おんせんうさぎ:04/03/23 13:31
∩  ∩
(x´Д`) <うんうん

171 : ◆ChopperRBY :04/03/23 13:32
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ばかにわしてないぎゃ
         ばかだとおもってるぎゃ
          っていうのわじょうだんだけど
         おなごにえんどういとおもってるぎゃ

172 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 13:34
∩  ∩
(¥´Д`) <うっさいうっさい どーせおりわぶさいこでもてませんよー うえーん

173 : ◆ChopperRBY :04/03/23 13:36
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <おーよちよちだぎゃ

174 :おんせんうさぎ:04/03/23 13:39
∩  ∩
(x´Д`) <プッ よちよち

175 : ◆ChopperRBY :04/03/23 13:40
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <かいだしのじかんだぎゃノシノシ

176 :おんせんうさぎ:04/03/23 13:42
∩  ∩
(x´Д`) <じゃ ちきんらーめそたもむぎゃ たまごもな

177 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 14:07
∩  ∩
(¥´Д`) <みんなしねばいいとおもうぎゃ

178 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/23 14:11
 ∧3∧
(= ゜_゜) <うさこうはしぬまえにいっかいとぶがきちだべ

179 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 14:13
∩  ∩
(¥´Д`))コクッ

180 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/23 14:18
 ∧3∧
(= ゜_゜) <んじゃとんだらどうがすれにうpしてほしいべ

181 :おんせんうさぎ:04/03/23 14:19
(x)< おちこむなぎゃ みかんのくにのひーろーはたいようのようにあかるくだぎゃ

182 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/23 14:23
 ∧3∧
(= ゜_゜) <うどんのくにともいうべ

183 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 14:24
∩  ∩
(¥´Д⊂ グスッ

184 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/23 14:28
 ∧3∧
(= ゜_゜) <みかんくいたくなってきたべ

185 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 14:42
∩  ∩
(¥´Д`) <ちなみにみかんのくにじゃないぎゃ

186 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/23 14:49
蜜柑の国からこにちわ(・∀・)ノ

みかんはもうシーズン終わってるんで、
ぽんかんのが(*゚Д゚)ウマーです。

187 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/23 14:50
 ∧3∧
(= ゜_゜) <まるがめしょうぎょうしかおもいうかばないべ

188 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 14:52
∩  ∩
(¥´Д`)つ <わーもといちたんだー

189 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/23 14:57
何気にちょっぱタソのマジレスは、
参考にさせてもらってましたね。

うさたそ毎度です(・∀・)ノ

190 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 14:59
∩  ∩
(¥´Д`) <まいどありげーたー

191 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 15:06
∩  ∩
(¥´Д`) <うちのちょぱがやくだってるとわこうえいだぎゃ
       ちなみにおりのぎゃくえっぢこうざわもっとやくだつぎゃ

192 :おんせんうさぎ:04/03/23 15:13
∩  ∩
(x´Д`) <くろねこきたー ぎゃくえっじこうざなんてやってないべ?

193 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/23 15:14
逆エッジはうさたそに教わらなくとも、めんきょかいでんな自信がありますね(・∀・)

まだまだゲレンデで滑れるみんなを裏山しく思いつつ
明日は屋内行ってきますー。

194 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/23 15:14
 ∧3∧
(= ゜_゜) <えっちこうざはやくにたたなかったべ

195 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/23 15:24
ここはエロイインターネッツですか?

(;゚ー゚)

196 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 15:34
∩  ∩
(¥´Д`) <もといちたそがひいちゃったぎゃ
       おりわぜんぜんえろくないからあんしんしてほしいぎゃ

197 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/23 15:43
引いてはないわけですが(・∀・)ノ
うさたそがエロくないてのは、全然説得力がないような(゚∀゚)

198 :おんせんうさぎ:04/03/23 15:45
∩  ∩
(x´Д`) <てごめにされるぎゃ かごめかごめ

199 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/23 15:47

( ΦωΦ)< おりはえろえろますたーうさぽんのしゃていだぎゃ
     えろどうをきわめるために
      にちやしょうてん
       いやしょうじんしてるぎゃ

200 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 15:50
∩  ∩ アセアセ…
(¥´Д`)) <ひっ ひとぎきがわるいぎゃ もといちたそがごかいしちゃうぎゃ

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 15:53
(・∀・)

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 15:57
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     /





203 :三村 ◆3mURAukFro :04/03/23 16:02
 ∧3∧
(= ゜_゜) <よるのぶはえろねたまんさいだべ

204 :おんせんうさぎ:04/03/23 16:06
∩  ∩
(x´Д`) <ち○ぽ ま○こ お○こ しもねたさんいらっしゃい

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:06
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     /

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:08
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     /
.

207 :おんせんうさぎ:04/03/23 16:09
∩  ∩
(x´Д`) <さいたまさんいらっしゃい 
        ちょっぱがきたらおこるので れでぃのまえではしんしたれ だぎゃ
          えげれすしんしのおりにはきんぐずいんぐりっしゅよりあさめしまえだぎゃ


208 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/23 16:10

( ΦωΦ)< えろぶちょううさぽんのいうとうり
      かみさんにためしたら
       かみさんおおよろこびだったぎゃ
        うさぽんありまとうだぎゃ

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:13
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     /
..

210 :おんせんうさぎ:04/03/23 16:14
∩  ∩
(x´Д`) <さすがはぐらとりばたーいぬめんきょかいでんのわざだぎゃ
        おめさんのよめもめろうめろうすぴんぎゃ したのむすこもおにぽーくぎゃ

211 :おんせんうさぎ:04/03/23 16:25
∩  ∩
(x´Д`) <ちとでかけてくるぎゃノシノシ

212 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/23 16:30

( ΦωΦ)ノシノシ

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:32
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     /
...

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:36
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     /

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 18:02
きょうのおくみの地方のゲレンデはどうなっとるか気になるぎゃ
きのうは降ったのか気になっとるがね
明日はやすみだぎゃ
でもきょうずっとおなかいたいぎゃ
明日ひとりすとすのーぼするのはつらいぎゃ

216 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/23 18:03
昼寝してる間に、
さいたまばかりのスレになってる(・∀・)


217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 18:15
 \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!

218 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/23 18:29
     >>215
( ΦωΦ)< きのうはおくみのもゆきふったらしいぎゃ

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 18:51
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     /

220 : ◆ChopperRBY :04/03/23 20:15
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ださいたま
        

221 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 20:23
∩  ∩
(¥´Д`) <だらいらま

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 20:26
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     /

223 : ◆ChopperRBY :04/03/23 20:32
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ださいたまがうるさいからまたぬんだぎゃ

224 :おんせんうさぎ:04/03/23 20:35
∩  ∩
(x´Д`) <おりなんかいっつもひとりすとだぎゃ ただいも

225 :おんせんうさぎ:04/03/23 20:46
∩  ∩
(x´Д`) <ああっ みなさんがひいていく おおしおのようだぎゃ

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 21:07
        _/ ̄ ̄\_アイヨー   アイヨー
       └-○--○-┘=3   凸=3

227 :おんせんうさぎ:04/03/23 21:10
∩  ∩
(x´Д`) <あ、あいよ・・さん?

228 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 21:35
∩  ∩
(¥´Д`) <あいよー

229 :おんせんうさぎ:04/03/23 21:37
∩  ∩
(x´Д`) <う、うさこう。うさこうだけだぎゃ こころのともよ

230 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 21:40
∩  ∩
(¥´Д`) <おうよー

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 21:45
∧__ ∧
( ●∀●)
(     )
| |  |
(_ (_ )

232 :おんせんうさぎ:04/03/23 21:47
∩  ∩
(x´Д`) <くろめさん?くろめさんなのか?


233 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 21:47
∩  ∩
(¥●Д●)

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 21:52
>>233

((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

235 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 21:55
∩  ∩
(¥´Д`)

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:03
∧__ ∧
( ●∀●) <あむあむ
(     )
| |  |
(_ (_ )

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:06
あしたはダイナか鷲いきたかったぎゃ
ひとりすとすのーぼはつらくないぎゃ
おなかぴーぴーですのーぼとかやっとれーせんのだぎゃ
おちりのあなからみずがでてくるぎゃ
すのぼちゃんだでれーるでろっくれんしゅうしたかったぎゃ


238 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 22:08
∩  ∩
(¥´Д`) <おりがすりきれなかったじゅうごめーとそれーるすりきってきてほしいぎゃ

239 :おんせんうさぎ:04/03/23 22:08
∩  ∩
(x´Д`) <ちみはきっすいのなごやんきゃ?


240 :おんせんうさぎ:04/03/23 22:18
∩  ∩
(x´Д`) <うさこうはじぶはうまいんきゃ?


241 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 22:19
∩  ∩
(¥´Д`) <じむいてくっぎゃ

242 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/23 22:19

( ΦωΦ)< どえりゃーえびふりゃー

243 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/23 22:20

( ΦωΦ)< いってりゃーせ

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:23
>>∩  ∩
(¥´Д`)
きっかーとれるーがはなれとるのはこわーていかんがね
じゅうごめーとそは50/50ならすりきれるなもし
>>∩  ∩
(x´Д`)
がっこうはなごやだぎゃ
ちっすいのなごやんじゃにゃーよ

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:23
∩  ∩
(¥゜Д゜)<たらいも

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:27
∧__ ∧
( ●∀●)
(     )
| |  |
(_ (_ )


247 :おんせんうさぎ:04/03/23 22:27
∩  ∩
(x´Д`) <ずれとるがな またあたらしいうさぎがうまれたぎゃ
        にせくんおかいも みむさんえびふりゃー


248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:32
まっくでみとるでまーいかんわ
うさのかおがどらずれとるんだがー
うさがどらたくさんでいかんて
どれがどれだかわからんじゃんね

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:34
   | ヽ
   | ■ ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |Д`
   |⊂
   |


     ♪  ,一-、
   ♪   / ̄ l |
       ■■-っ  オヒルヤスミハ
     ヽ ´Д`/ ノ  ウキウキ
        (  へ)   ウォッチング
          く


        ,一-、
   ♪   | l  ̄ ヽ
     ♪ 6-■■  アッチコッチ
      ヽヽ´Д` ノ  ソッチコッチ
         (へ  )    イイトモ!
             >


250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:35
∧__ ∧
( ●∀●)
(     )
| |  |
(_ (_ )


251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:35
1 名前:おんせんうさぎ 04/03/21 18:05
1 ◆ChopperRBY
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <そうーっとかたりあうところだよ



252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:37
| やぁ〜きいもぉ〜  やきいもぉ〜 |
\_____ ________/
         V
         .____   ∬ ピィィィィィィィ
       ____(・ )>___□
    -(石焼いも)--- |~~~~~~~~~~~~~~~|~
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| ||△・┓      |
  /    .∧// ∧ ∧|| || g||┃ ∬∫∬ |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| ||.a||┃┳━━┳|
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| ||.s||_=|====|
.lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|___ __.| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄`--'  `ー'


253 :おんせんうさぎ:04/03/23 22:37
∩  ∩
(x´Д`) ノたもさんいいとも
         ここはべつめいうさぎごや すすいたのしゅくず ふきだまりともいうぎゃ
           しかしとびらはおおきくあけはなっているぎゃ しょしんしゃもおおいひもあんしんぎゃ

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:38
削除対象アドレス:
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079859957/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

255 :おんせんうさぎ:04/03/23 22:39
∩  ∩
(x´Д`) <まったくそーとかたりあってほしいべ さくじょにんにしまつされちゃうぎゃ
        とりあえずふろはいってくるからおぼわだぎゃ」

256 :おんせんうさぎ:04/03/23 22:40
∩  ∩
(x´Д`) <ひいぃぃ さくじょにんさんここはりょうすれだぎゃ
        はやく ななしさんはやく

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:42
∩  ∩
(¥゜Д゜)<よのなかかわいそうなひとだらけなのな

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:43
あたいのことよんだ?

きっかーでもあしたがんがりたかったぎゃ
さいきんぐらぶいれれるようになったばっかの
すのぼちゃんとうじょうだがね

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:50
∧__ ∧
( ●∀●)
(     )
| |  |
(_ (_ )

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:51
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ななひゃくもあるうちのひとつにこだわることもないのにな

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:55
うさぎ狩りかや?
そーっとかたりあいたくておもいきってきたがね


262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:55
∩  ∩
(¥゜Д゜)<でゃldhさfpsfhsdvんrhふぇ

263 :おんせんうさぎ:04/03/23 22:56
∩  ∩
(x´Д`) <ひいぃぃ ちんこー

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:57
∧__ ∧
( ●∀●)
(     )
| |  |
(_ (_ )

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:57
>>all

ageんなカスども

266 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/23 22:58

( ΦωΦ)< おりはおんうさにたびたび
     みむらとまちがえられてるぎゃ

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:58
1 名前:おんせんうさぎ 04/03/21 18:05
1 ◆ChopperRBY
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <そうーっとかたりあうところだよ

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:59
∩  ∩
(¥゜Д゜)<にんげんだもんな しょうがないよな

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:59
∩  ∩
(x´Д`) <ひいぃぃ ぶりぃ

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:00
223 : ◆ChopperRBY :04/03/23 20:32
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ださいたまがうるさいからまたぬんだぎゃ

↑お前もうざいよ。氏ね。

271 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/23 23:02

( ΦωΦ)< おんうさは長いマジレスの時は漢字を使った方が
     いいと思うぎゃ
      せっかくいいこと書いてるのに
       削除人は立て読みかスルーしてると思うぎゃ

272 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/03/23 23:06
お前ら少しは静かにしろ。ボケ

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:07
∩  ∩
(¥゜Д゜)<903

274 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/03/23 23:08
それじゃ、あばよ。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:09
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ああああでぃだす

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:12
∩  ∩
(¥゜Д゜)<adidas
dadidas
abibas

277 :おんせんうさぎ:04/03/23 23:23
∩  ∩
(x´Д`) <いいゆだったぎゃ おめさんすまんぎゃふかくはんせいだぎゃ
        いっつもおりのいないときもりあがるぎゃ はとさんどうが
          にせものもごくろうぎゃ それよりも>>258たそようこそうさぎごやえだぎゃ
        ばにーずのほこるてくにしゃんにせうさくんがどんななやみもかいけつだぎゃ
         れーるはうさこうにきてやってほしいぎゃさいきんくさってるぎゃ

278 :おんせんうさぎ:04/03/23 23:25
∩  ∩
(x´Д`) <にせくんはなにをきょどってるぎゃ?

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:26
∩  ∩
(¥゜Д゜)<てくにくしゃんになったおぼえわないぎゃ

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:28
∩  ∩
(¥゜Д゜)<そしてくさったうさぎわはこからだしてすててしまったほうがいいぎゃ

281 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/23 23:28

( ΦωΦ)< いやいやみむらもおりもおなじ
      えろこてだからきにしなくていいぎゃ
       よけいなことかいてすまんこだぎゃ

282 :おんせんうさぎ:04/03/23 23:29
∩  ∩
(x´Д`) <じゃとりさげ にせくんただのにせくん
        しかしみなさんひくのはやいぎゃ おりはあしたからけいたいうさぎ
          あんまかきこまないぎゃ ちゃんとななしさんのあいてしてほしいぎゃ

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:30
∩  ∩
(¥゜Д゜)<きょどってるおぼえもないぎゃ

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:33
>>おんせんばにー
ななしのあたいだけどよろしくだぎゃ
あしたおくみのいけなくてかなしいぎゃ
ういるすせいいちょうえんにかかったぎゃ
おなかいたになるかぜがはやってっぎゃ

285 :おんせんうさぎ:04/03/23 23:34
∩  ∩
(x´Д`) <おめさん・・きにかけてくれてすまんこだぎゃえろはちきゅうをすくうぎゃ
        にせくん うさぎはさびしいとしんでしまうぎゃ うさこうもきっとそうぎゃ
          でもうさこうははやくきかーとばないとほんとにだめいんげんだぎゃ

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:35
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ただのふんづまりだとおもうぎゃ
         こんしゅうわおくみのいくつもりだぎゃ

287 :おんせんうさぎ:04/03/23 23:36
∩  ∩
(x´Д`) <275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/23 23:09
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ああああでぃだす


276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/23 23:12
∩  ∩
(¥゜Д゜)<adidas
dadidas
abibas

プッ

288 :おんせんうさぎ:04/03/23 23:39
∩  ∩
(x´Д`) <ななしさんはおくみののてんきがきになる まっくつかいの なごやのがっこにいってるひときゃ?

289 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 23:42
∩  ∩
(¥´Д`) <たららいも おくみのといえばおりだぎゃ

290 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/23 23:42

( ΦωΦ)< おくみのはこんげついっぱいで
     くろーずするとこおおいときいたぎゃ
      
      おんたけも4がつちゅうじゅんでくろーずらしいぎゃ

291 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 23:47
∩  ∩
(¥´Д`) <おりがかえってきたとたんだれもいなくなったぎゃ

292 :おんせんうさぎ:04/03/23 23:48
∩  ∩
(x´Д`) <みんなおかいりだぎゃ ななしたそははらいたなおすぎゃ

293 :おんせんうさぎ:04/03/23 23:50
∩  ∩
(x´Д`) <うさこうはくさりかけだから・・

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:51
∩  ∩
(¥゜Д゜)<くさったうさぎおかいり

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:52
∩  ∩
(¥゜Д゜)<どりあんみたいなにおいがするぎゃ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:55
>>おんせんばにー
そうだぎゃね
ななしはおくみののてんきがきになるまっくつかいで
なごやのがっこうしゅっしんだぎゃ

297 :おんせんうさぎ:04/03/23 23:59
∩  ∩
(x´Д`) <なぞはとけたぎゃ かいわにさんかするななしさんはたぶん3にんめだぎゃ
        かぜはだいじょうぶきゃ?ちょっぱといいさいきんのこはひよわだぎゃ

298 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)