5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Snow BoardはMono Skiの再来?

1 :なぜかOPEL:04/03/18 18:22
昔はやった?よな、モノスキー。でも、今じゃほとんど見かけん。
ゲレンデだと、運動方向が制限されてて、面白くない?らしい。
スノボも最後にはこうなるのかな!?どうよ??

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 18:24
2ゲット&糸冬了

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 18:31
モノスキーって何?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 18:35
4ゲット
終了

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 19:05
今日はクソスレ多いですね

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 19:22
アイフルのくぅちゃんはモノスキーだ。
スノーボードではない。

7 :なぜかOPEL:04/03/18 19:30
>>6
禿同

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 19:58
ソリでしょ

9 :なぜかOPEL:04/03/18 20:30
そういえば、ストック無かったような木が。。。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 20:42
ん?普通はストック使ってたと思うが。
もっとも、最近はなぜか長い板のスキーヤーでもなぜかストック無しとか
いるので、どれが普通というのも意味無いか。

11 :なぜかOPEL:04/03/18 21:15
くぅちゃんは、結局どっち?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 21:48
サイズから言ってスクートのハンドルの部分かな?

13 :なぜかOPEL:04/03/18 23:34
>>12
それが一番あたってそう!

14 :アイフル犬:04/03/18 23:44
>>6

くぅーちゃんが乗ってるのは「スノボ」だ
モノスキーでもスノーボードでもない
ここ見てみろ!そしてダウンロードして氏ね

ソース
http://www.aiful.co.jp/cm/cm.html


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 00:07
>>14
おまえもバカだな。
ブッシュにアメリカが正義だと言われて、
それを鵜呑みにする性格だろ?

くぅちゃんの足は揃ってるだろが。
横乗りか?
違うだろ?
あれではスノボと言えん罠。

スクート説はありえるかもな。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 10:14
ストック無しで「モノスキー」ということでいい?>アイフル犬

ところで、モノスキーって「はやった」と言えるのか?

自分以外にやってるやつをみたのは、過去10人以下なのだが。

17 :なぜかOPEL:04/03/22 01:26
まだ、スノースクートのほうが流行ってるといえるかもしれないな。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)