5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田 聡どうよ!!!!!!!!!!!!

1 :吉宗:04/03/18 13:45
奴についてどうよ!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 13:47
げっと

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 13:47
重機の扱い上手いね
これで満足?>>1氏ね

糸冬 子

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 13:50
5すたいるぐらいか?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 14:26
カレのスタイルリスペクト!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 14:35
>>5間違いない俺もリスペクト!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 14:36
大っ嫌い
>>6
は童貞


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 14:42
彼のスタイルは嫌いじゃないスタイル

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 14:43
>>6なんで?おまえだせー
ごっちがかっけーんだろ。

誰がかっけーんだよ!!!!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 15:40
島田 聡は射殺されました。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 15:41
どのスレでも

>>××
は童貞

って書いてる奴、面白いと思ってんだろうな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 16:03
>>11
はどうて(ry

13 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/03/18 16:31
スノーボーダーVol.7読むまでは嫌いじゃなかったんだけどねえ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 16:32
Vol.7って何かいてあったの?

15 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/03/18 16:35
>>14
ヤクザのジーフーと一緒に他のライダーけなしまくり。(名前は伏字)

「●●とか△△とか俺全然喋るんだけど・・・うんこだね。」とか。

嫌いなんだったら喋んなよカッコワリとオモタ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 16:40
>>15
あの伏字、全部解読してくれ!ください!
気になります。

17 :みっちゃん:04/03/18 16:41
>>15ディスって当然!まじかっけーじゃん。

18 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/03/18 16:44
>>16
無理無理w
なんとなくコレクソのことかなーと思ってるけど。
>>17
人の悪口を雑誌で堂々と言うスタイルは好きじゃない。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 16:49
聡はスキースタイル!
自威風はキラーイスタイル!
聡の格がオチル オチル!(ノД`)

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 16:55
批判キャラは聡じゃなくて恥だってば。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 17:13
島田恥は面白いから好き

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 17:38
烏田恥だよスタイル。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 17:47
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいねスタイル(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 18:07
ほんとにスタイルってわかってんのかね?
あの2人は・・

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 18:27
まぁ・・彼はDQNっすよ・・。


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 22:15
アイドルボダはおれが全部消す!っていってたな。


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 00:21
見た目はアレだけど実際話すと意外にいい奴なんだけどな…

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 08:43
島田聡はマジリスペクト!
いいやつなんだよ!でも
烏田恥はキライでちゅ。・゚・(ノД`)・゚・。

示威風はキライでちゅ。・゚・(ノД`)・゚・。

濡れもスノーボーダー読みました。
コレ糞のことでしょうね。
しかっし、あの国会議事堂前の写真は・・・・・。
(゚Д゚ )。。。。。)))))

極道神風蹴移籍により、聡氏の人生に大きな転機が訪れるでしょう。
良い方向に逝く事を御祈願致しまする。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 11:54
スタイルの意味も分からず使うな!!!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 11:59
ヴァカなガキに(`Д´)リスペクト!
とか言われて嬉しいのか?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 12:21
頭悪いしもともと悪ガキだったしまだ若いからね
でも確かに話すと良い子だよね

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 13:21
>>30
焼き餅焼いてるのw?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 23:10
河野シンゴとキャラ被ってるな
正直片方だけでいいよ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 23:14
顔は聡、頭はシンゴかな

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 20:35
>>27
烈動

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 21:16
ロシ・ジャパンの営業の人の話じゃ、
会社の中でもあの調子だったらしいよ。
会社変わったから聡もクビかな?
でも広報の人はバートンから来た人なので、
つながってるかもな。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 21:17
>>28
ああ、やっぱりクビなんだ(笑

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 21:33
ロシジャパンも島田みたいなDQNをスポンサードしたり
脇臭なんかと関係を持ったのは相当迷走してた証拠だろうね
さっさとクビにしてくれたほうがブランドイメージも上がるだろうよ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 21:53
agehaのイベントのとき、足首負傷して運ばれたとき
マイクに一言
「俺はこんなんじゃ死なねーからよー」

ワロタ 会場も失笑
足クビでは死なんからね

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 21:58
>>39
まっまさか、その死ぬって言葉を真に受けたのか・・・?w
その死ぬじゃないだろ・・・

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 22:07
>>40
アンタその場にいた?
俺はこのままじゃ終わらねーって意味でも
warota

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 00:09
島田聡キャンプはイマイチだったらしい

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 00:10
また次回やるらしいが、参加するのは考えた方がよい

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 01:02
先週、石打の花火大会で北朝鮮の拉致被害者へのチャリティ
オークションがあって島田聡の一日レッスンの権利を
女子3人が1万円で落札してた。反応が薄い観客を島田聡が自らマイクもって
盛り上げようとしてたな。「こんな金額じゃ焼肉も食えないって」

45 :イカ:04/03/23 01:05
>>42お前なに言ってんだよー!
俺参加したけどよかったぞ。
むしろ何が駄目かいってみろ糞!

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 01:13
折れ島田と中学同じだったけどここまでイタくなるとは思わなかった。でも悪い奴じゃないよ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 01:32
>>45
私自信参加していないから、人から聞いた話だよ。「イマイチ」

参加したあなたはどんなところが良かったか教えて〜

48 :イカ:04/03/23 01:46
全体的にうまくなって意味ないキャンプよりはるかに楽しかった。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 02:05
>>48
意味ないキャンプってあるのか?俺、来シーズンは
なんかのキャンプに行こうと思ってるけど、意味ないキャンプに
参加費は払いたくないなあ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 02:13
>>48
楽しいキャンプももちろんいいけど、真剣にスノーボードに取り組んで
いる人があのキャンプに参加したら、ちょっとモノ足りないかもね。
ノリなキャンプかな〜

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 02:16
楽しさだけのキャンプはいらねぇ
もっとキャンパーにアドバイスしてくれ、もっと滑らしてくれーー








52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 03:13
滑る時間が少ないわりに参加費がちょっと高い

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 09:58
age

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 10:24
age

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:10
>>52
北朝鮮拉致被害者の募金資金にするから仕方ないよ!

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:31
北に焼肉食いに逝くんだろ?w

57 :イカ:04/03/23 15:27
北朝鮮に募金を自分を使ってピースだろ。
してもねーやつがごたごた言うな!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:41

すみませんが日本語でお願いします。


59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 19:25
↑(>>57)
本人降臨か

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 19:29
いや、割と日本語上手な方じゃないか?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 19:59
チョソの割にはね

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 20:25
>>57
本気でわからないスタイル。
もう一度書き込んで下さい

どっち派スタイル??
ピース!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 20:27
募金と称して横領!焼肉スタイル!

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 21:48
》63
本人はそんなちっちゃい人間じゃないぜ!
自分をオークションでかけて、一日ティーチャーしてやんだぞ?
その金も募金だぞ?
シマ本人そんなちっちゃい人間じゃねぇよ!
マジ ピースなヤツだぜ!
あいつのこと知らないヤツが上辺だけで言いたいこと言っていやがって、マジそんな奴ら最悪だぜ!

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:41

と申している谷亮子ヲタが居ますが。

66 :香良洲多 辱:04/03/23 23:23
奴はかなりイタイとおもた

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:46
同じ歳だけどすごい奴だよ
俺が15の頃はかっぱらいしかやってなかった
奴は単身で渡米してたからな

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 00:55
>>67
そぅ!
悪ガキだったのは確かだけどやる事やって今の成功を手にしたって事実は間違い無く真実
ぬるま湯に浸かって他人の事あーだこーだ言ってるだけの凡人どもと比べればよっぽど立派だ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 01:46
どうよ!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 02:11
ジャイアンがロン毛にしたら多分こんな感じ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 16:50
単発はもりあがらなそうだから誘導

【日本人】プロスノーボーダー総合スレ【外人】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1080199626/l50

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 00:21
age

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 01:56
という事はあれか、
裕福な親のスネかじってるだけのボンクラってことか。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 07:28
親が裕福かどうかは知らないけど親の理解と協力があったから今の聡が居るのも間違い無いよね
毎日プラプラして悪さばっかしてるならやるだけやってみろみたいな感じで送り出したんでしょ?
聡も、2年で結果が出なきゃ諦めろってプロに言われて、それで頑張って結果出したんでしょ?
なんかどっかでコラム読んだんだけど
文面みる限り、いかにも頭悪そうだしDQN丸出しだけど
頑張ってるのとしっかり筋通そうと言う姿勢は立派だと思うよ
何もしないでそこら辺で馬鹿な事件起こしてるヤシよりよっぽど良いよ
聡にはこれからも頑張って欲しいね

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:08
いいやつなら、せめてキャンパーがお金を払っただけの内容をおしえてくれ!

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:11
2代目ジーフに向かってなんて事を・・・・

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:32
島田新助ならしってるけどね

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:37
島田ってろくな奴がいないんだな

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:58
テクニシャン2はおもろかったぜ
バチッーンとね

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:59
ほんとだな


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 23:37
バチコーン!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:35
鳥田恥先生を人生の支障と仰ぎます

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:28
いい奴でもわざわざ本で悪口言うのはいただけないな。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 23:34
そうだな

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 23:34
編集者もうまく編集してくれればいいのに・・・


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 23:58
俺もスノーボーダー読んだ
あれはイカンね
でも話したときはいい人だったなぁ
一緒に酒とか飲みたくなるような人だった

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 00:43
なめた口きく奴は・・・






殺す!!!



88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 07:18
聡はまんまとマスコミに乗せられたって感じ?


89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 08:06
どうせ腋臭に操られてるんだろ
いい奴っぽいので余計そう感じる

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 09:02
dana

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 10:10
聡はがんばってると思うよ!
ジュニアの育成したりさー。

イッツコーメン

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 13:43
ワキガって誰よ?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 13:50
俺だよ!

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 23:42
出た!

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 11:49
聡サン今度是非札幌の大倉山ラージヒルから1080やって下さい。


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 11:51
いーぜ。バチコーンって飛んでやるよ!

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:01
今度聡サンと一緒にドンジャラしてみたいです!

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:02
いーぜ。バチコーンってやってやるよ!
ってゆーか、俺強いよ。マジ。
どんなことしてもゼッテー負けないスタイル!!

99 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/03/30 12:12
>聡
去年暮れのスノボダ誌で募集してた、
「普通のスノボツアァ」は行ったの?
車中でUNOとかやった?
楽しかった?

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:16
100バチコン!!

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:19
snowboarder 2004 vol.7 P139の聡サンの写真でももひきはいてますが
聡サンぐらいのbreatなボーダーでももひきはくスタイルなんですか?


102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:21
ばかやろー。
あれはモモヒキじゃねーよ。
breatパワータイツっていうスタイル!

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:25
ダーシマもどきが結構いるよな

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:28
そのタイツ暖かいですか?
汗とか吸ってヒンヤリスタイルはNO thanks!
でも聡サンはプロだからいい素材のをはいてますよね?

105 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/03/30 12:29
なんだ、ニセモノか。
寝よ寝よ。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:40
ニセモノはいらんホンモノを呉れ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 13:37
パンツは2サイズ上のをはくのが基本なんですか?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 14:50
仕立屋に特注するのが基本です。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 16:25
極寒のニセコにはももひき2枚重ねなんてどうですか?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 21:01
最近ヤクザ板が閑散としてるとおもたら、皆さんこちらに
いたのでつね。
ヤクザ板にも来てくれよなwww

シマは良い香具師に、25バチコーソ!!!!!!!!

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 21:21
嶋田タソってもういい歳だろ?何バチコンよ?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 18:47
YKKに移籍ってマヂホント?

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 20:24
ううん。マジウソスタイル。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 23:18
YKKのサイトに載ってるよ>移籍

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 10:39
ヤクザで大会出られるの?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 17:21
ヤクザな大会にでれる。

大会を仕切ってるある団体の方がヤクザ以下かと思いますが、どうですか皆さん?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 20:29
案外、来年はJSBAの公認受けてたりしてw

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 00:55
毎年現地妻いるスタイル


119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 00:28
チンピラそよ風スタイル

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:03
泣き虫極道スタイル

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 21:48
↑お前が泣き虫やろう

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 23:12
そうでした

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 00:02
金ラメすけべ椅子スタイル

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 00:07
ソープ行ったらイレズミ消えちゃったスタイル

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 23:01
どうだ
いいだろー
遊びのプロだね

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 23:16
>>124
それってタトゥ−ではスタイノレ!!!

127 :玉砕糊:04/04/08 11:41
>>117
それやったら最悪だろw


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 00:18
最悪っーーー

129 :イカ:04/04/10 02:36
たりねー!

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 05:42
太り過ぎ



131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 18:35
恥先生、移籍おめでとうございまつ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 12:55
スタイルかこいい。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 17:16
>>46
石東の方でつか??

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 10:18
イケテナイ

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 16:04
イイ奴だとおもう

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 16:30
かなり正格かわったバートン時とくらべると

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 17:04
自慰風とつるむ様になってから変わった

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 18:05
スタンガンで恐喝とかやってたらしいな

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 08:36
>>137
toshiとMASAYAみたいなもんですか?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 23:10
コアラと三原順子みたいなもんです

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 00:06
俺はアイドルじゃぬぇ!
って台詞を聞いて好きになったーよ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 12:05
age

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 12:44
俺は、石川敦士がすき。
だって小野真二とダチダゼー

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 14:29
人脈対決。
小野 VS B系ネットヲタ自慰。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 15:12
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。
そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
俺の寝顔が写ってた・・・涙が止まらなかった。


146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 15:18
>>145
悲しい気分になりました。
親を大事にします。

147 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/04/22 16:18
>>145
コレだよ、コレ。
このコピペって反則だよなぁ‥。 (゜ーÅ)ホロリ

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 20:26
JUMBOスタイル

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 21:06
>>147
実は漏れもこれだけは何度見ても(゜ーÅ)ホロリと来ちゃうんだよね

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 21:42
島田さん、ウェアは影道着ないでフランス野郎ブランド着るってホントですか?

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 22:28
ヤクザカフェで会ったけどいい人でした。スクローバーパークでもいい人でした。夜もいい人でした(ぽッ)

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 00:29
>150
自分で独立して販売するんだって。
期待してるよー。すくろーばーのホームページで売るって
メール来た。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 15:22
ヤクザとシマダは来期辺りにカネの問題が発生しそうだワン
強欲vs強欲で食い違うワン
そうなった頃にはお互い業界を干されてるワン

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:08
どうやら彼は、S.WEARを着るらしい。

島田のS?
聡のS?

去年のロシホームのマイナーチェンジだと

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:09
↑SBNでみれるぞ
ttp://snowboardnet.jp/shop/pa.php?article_num=0405S-WEAR

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:29
>>155
聡のコメントって読んでると何か脳の皺が減っていくのが分かる程の駄文だねー。
今に始まった事じゃないけどさ。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 22:52
極道乗りは買うんだろうなぁ。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 23:00
なんで影道着ないんですか?

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 23:10
もちろん影道もありだけど、影道買う金ない奴は安いほうに流れる。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 23:21
やっぱホームだけなんだな。マイナーチェンジっていってもペイズリーの模様が
ちょっと変わっただけだよな。色だって黒をやめてピンクが追加になっただけ。
ネイビーとキャメルは去年販売しなかったけどサンプルまでは作ってたし。

アウェイはやっぱ無理だよな。左脇にでっかくRSってペーズリー模様入ってた
から・・・SWに変えるってわけにはいかんだろうし、そんなのカコワルイ。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 23:52
文句言ってる奴らほんとださいなー!!
自分でできもしないで!ぼけ。
まじS.WEARかこいい!!

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 08:12
>>161
去年買えなかった人でつか?

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 08:31
ピンクは気になる!
でも、サンプルもないから、実際のカラーがどのくらいのピンクなのか分からない為オーダー迷い中。。。
まっつ、本命ウエアは既に3月にオーダー済なんでつけどねw
お遊びウエアーとして購入検討中。


164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 08:37
キャメル予約したよ〜
170の65でLサイズ
XLでもよかったかな??

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 21:14
>>163
確かにホーム1着で1シーズン乗り切るのは辛いと思うよ。
だって縫製悪いし。去年の実物見たことある人ならわかると思うけど、
安い価格相応の作り・機能だと思ってたほうがいいよ。
まぁ、もとからカッコ重視で機能性を追及したウアエじゃないけどね。

>>164 Lでいいと思うよ。


166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 13:24
↑↑↑
何様??????

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 16:50
166間違いない。
着た事もないのにほざくな!
俺は着てたからほんと調子やかったよ。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 17:32
正直あの極道スタイルは好きじゃなかったけど、一緒に遊んで思ったけど人間的には最高な人だよ!
頭の回転が超速い人だと思うし、DQNではないな〜〜いんちきくさいけどいっつも一番にゲレンデいって練習してたし。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 18:39
>>168
>一番にゲレンデいって練習してたし。

どうして一番なんだ。二番じゃダメなのかよ?ヽ(`Д´)ノ


170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 11:44
どうもココは聡本人の書き込みが多いようですね

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 15:00
>>169
その煽り方は違うだろ

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 15:09
>>168
>頭の回転が超速い人だと思うし、
遅いの間違いだろ?

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:00
>>172
どうして遅いんだ。超速いじゃダメなのかよ?ヽ(`Д´)ノ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:34
島田 聡よ、自作自演はもうやめれw
それと移籍すれば? こんなパクリブランドにしがみ付いていても
芽は出ないよ。

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:37
どうよ!!!!!とか言って結局スタイルだウエアがなんだとか...
スノボちゃん丸出しだなオマエら

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:58
↑こんなスレで熱くなるなよw

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 21:47
>>175
>スノボちゃん丸出しだな

スノボちゃんって何だよ?スノボ君じゃダメなのかよ?ヽ(`Д´)ノ


178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 22:13
皆さん香具師て書いてるけど
どういう意味なんですか?
あとDQNってなに?
教えてください!

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 22:34
↑藻前のコトに決まってねじゃねーかよ

180 :安チン:04/05/08 05:21
フリーランの謎











かにの謎












181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 06:09
っていうか島田聡って誰?

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 18:08
>>168
ゲレンデ一番乗りは日本リフトだと思うよ。もしくは丸山の山の途中にある
ゲレ食屋の居候、バイト諸君どもだな。
ってか朝一なんて見たことない。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 00:55
>>182
ってか朝一なんて見たことない。

そりゃー朝一でゲレンデで待機してねぇ限り見れねぇだろ


184 :165:04/05/09 10:13
HOMEもAWAYも着てますた。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 12:35
>>165
なんたってインハビ2着分だからな・・・。
あ、インハビも見た目重亜qwせdrftgyふじこlp;@:

186 :165:04/05/09 12:50
それぞれ上下で3.9kで買いますた。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 09:29
ネットで限定販売というあたりが・・・

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 09:05
スレ同様
落ち目か.....

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 11:36
age

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 18:30
↑ageても下がっていくばっかりだぜ

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:51
いつも朝一は無いと思う。
私が前の日飲み過ぎて遅刻した日10時頃着で一緒だったw
でも、聡君はめちゃめちゃいい人だったよ。
一緒に居た石○??は何か嫌な感じ漂ってたけど・・・。
つーか、本人かどうか気づくまで時間かかった。
聡君は堂々としていて存在感あっていいよ。

>>175
じゃ、おまいは大型量販店の上下¥20000のウエアでもいいのか?
スタイルだってウエアだって思う存分話すればいいと思うけど!

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:10
>じゃ、おまいは大型量販店の上下¥20000のウエアでもいいのか?

比較対象が上下20000円のウェアなんですねw

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:54
すこしでもなめたこと言ったら



殺す!!





194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:57
>>193
誰を殺すの?

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:09
>>193
月山スレの誤爆かな?

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 07:36
前も同じ書き込みあったぞ

で、誰を殺すの?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)