5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全】ヒマラヤ【閉店!?】

1 :    :04/03/18 00:08
大阪本店の大坪千夏アナ似の店員さんに激しく萌えw
アルバイトかな?
閉店後は何処行くんだろ・・・?
梅田店は既に閉店しちゃってるし・・・

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 00:09
(゜∀゜)アヒャヒャハヒャヒャヒャヒャ!!!!

3 :パウダージャンキー:04/03/18 00:22
>>1
クソスレたてんな!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 00:25
1 名前: パウダージャンキー [sage] 投稿日: 04/03/17 20:51
キスマークの3点セット乗ってる。先月初任給もらってアルペンに探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして安い。助走をつけると滑り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスノーボードなのにステップインだから簡単で良い。初心者用は遅いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。バートンと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ暖斜面とかでで止まるとちょっと怖いね。スプレーワックスかけてるのに前に進まないし。
ビンディングにかんしてはキスマークもバートンも変わらないでしょ。
バートン使ったことないから
知らないけどネジが4本か3本かでそんなに変わったらアホ臭くてだれもキスマークな
んて買わないでしょ。個人的にはキスマークでも十分に軽い。
嘘かと思われるかも知れないけどでクワッドリフトで15キロ位でマジでペアリフトのバートンを抜いた。
つまりはバートンですらアルペンのキスマークには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 00:27
   ∧_∧
  (  ゜Д゜)< 3オマエモなー
  (    )
  (__)_)


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/18 07:46
みんながんがれ!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 08:02
>>1
>閉店後は何処行くんだろ・・・?

実況キボンヌ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 13:36
閉店セール age

神田も閉店するんでしょ?
俺ブーツ買ったんだけどアフターケアはどうなるのかな?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 19:22
>>8
お近くのヒマラヤへ!!
http://www.esports.co.jp/

10 :1:04/03/18 19:24
>>7無理でつ。俺三重県在住なんで・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 21:30
>>9
神奈川県内に一店舗もねーじゃねーか。
前に相模原の16号沿いにあったような気がしたんだけどなあ・・・

そこでも十分遠いから行きたくないが・・・

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 21:45
>>11
相模原店は2月で閉店したよ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 21:49
そういやヒマラヤって板だのブーツだの買うと、以外としっかりしたケースくれるよね。
たまーにスキー場で使ってるヤツ見るな。
てゆーか俺の友達がまだ使ってるわけだが

14 :1:04/03/18 21:59
大坪店員さんリストラされませんように。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 01:59
>>13
板のケース(袋?)はペラペラだが・・・
まぁでも持ち手がついてるから使えるんだけね。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 02:02
>>15
最近ペラペラのやつに代わったのかな?
友達が持っているやつは普通に売ってるケースより若干やすっちい程度で、
数年の使用には耐えうると思われるものでつ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 02:12
>>16
1枚ナイロンでつ。
最近変わったのか?値切ったからからか?
なんかちょっと損した気分・・・

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 02:18
>>17
まあそれもでっかくHIMARAYAってかいてあるし、
けっしてカコイイものではないので別にもらえなくてもいいんでない?

どうせ持ち運び用に普通のケース買えば用無くなるし

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 02:26
>>18
使える物があるのに新たに買う性分ではないので・・・(貧
既にオキニのケースもキャスター付きも持ってるし。
誰か欲しがってたらあげよ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:08
(・∀・)ヒラマヤ!!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 20:58
>>4
元ネタどこ?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 01:30
車板のGTO

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 21:57
大阪本店はもう閉店済?
大坪アナ似の店員さんは?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 23:16
age

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 23:38
神田のヒマラヤ。いつまでたっても閉店しないよ。
ガセネタ?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 23:56
ヤル気ないけどガセ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 22:10
大阪本店は、2004年3月21日(日)をもちまして閉店となりました。ご愛顧頂きありがとうございました。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 15:30
↓  ニク

29 ::04/05/04 17:47
二九阻止!

30 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/05 04:31
(´・ω・`)ショボーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)