5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塩ビ?】最強のFATSKIを語れYO!2【燕尾!】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 11:39
そろそろファットスキーの季節も終わりに近づいてきましたが
来期に向けてマターリ情報交換しましょう。

前スレ ◆◆  最強のFATSKIを語れYO!  ◆◆

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1042556963/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 11:45
北海道、雨降ってます

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 14:20
>>1


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 17:51
前スレ消化age

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 20:20
で、自作の燕尾の話だったっけ? それとも板ひん曲げてスパチュラを自作する話だったっけ?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 21:28
最強の手作り燕尾板を語れYO!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 08:59
なーんか、こりから春スキーってのに、ぶった切る気にならないなあー

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 09:18
春スキーでもFAT使おうぜ!!
悪雪でもヘッチャラダー〜〜

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 11:09
だけど、ケツ割れにする気にまではなれんだろ?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 11:15
4FRNT作りがイクナイ。あれで7万とか8万する
ってのは高い....

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 12:23
最近のK2の板(セスピスなどのサントウイッチ構造のヤシ)かなり作りいいね。
モノコックよりもいかにも高そうな作りだ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 12:29
そりゃ、中国製ですから。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 14:44
>>11
ソールの柄の変わり目部分は段差があるよ
ちょっと気分イクナイね

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 16:19
昔のk2のサンドイッチは、すぐチューリップになったけど、
今はどーなんだい。>パブリックエネミー、セスピストル海苔

今は旧エネミー乗ってるけど、k2のサンドイッチは買うの躊躇してる。



15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 16:20
>>14
サイコー

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 17:05
>>14
2シーズン目のセスは無問題だよ。山でしか使ってないけどさ。
造り自体は結構しっかりしてると思う。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 20:28
山でしか?平地でも使うやつがいるのか?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 21:03
はいはい、オジサンと一緒にあっちにいこ、、、
あっちでゆっくり聞いてあげるから、、、、

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 10:02
春ですね、、、

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 13:02
>>14
旧エネとセスピスに乗ってるけど、セスピスはかなり
作りが良くなった印象。フジャティブは少し安い作り
だった。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 00:14
グラフィックだけは何とかして欲しい

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 01:51
>>21
グラが気に入ってる。
ダサいサロとかアトとかロシは履く気にならない

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 11:07
>>21
漏れもグラフィックは納得いかん。
今期のGOTAMAみたいにシンプルなのが好き

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 11:50
でもサイコみたいなシンプルすぎるのも嫌だな…

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 15:04
>>24
白ってのがカコワルイんだな
おまけにサイコって名前もカコワルイ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 20:06
PSYCHOならわかるがCYCHOってどういう意味だよ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 22:18
最高っていう語呂なのさ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 22:21
救いようが無いなサイコ  

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 22:25
軽くて良く浮くFATはどれだ?。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 22:50
>>29
別に軽くなくても良いだろ。
軽さを気にするようなヘタレはシカト

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 22:57
>>29 軽いだけならアトのR:ex、BDのハボック、そこそこ軽くてよく浮くのはフレクソンタンカーかな

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 23:24
>>30
ヘタレはオマエ。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 23:45
>>26
サイチョとしか読めねーよなw

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 23:48
>>31
BDもアトミック製だよね
正直アトミックってレース用はどうだか知らんがFAT系では
パッとしないメーカーだね

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 00:10
>>32
恥ずかしいオマイ

36 :素人は山入らないでねW:04/03/15 00:16
オマイラの中にいるバカ女ちゃんと教育汁!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 00:31
>>36
オマイガナ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 00:34
くだらねえ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 00:52
↑滑ると下手なテレマ女か?違う?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 01:03
半球の自作自演

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 01:40
>>34
日本ではあまり流通してないからだろう。
カナダ行ったら、アトミック乗りがやたら多かったぞ。 安いし。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 06:28
日本ではアトミック=レースのイメージだからなぁ… アトミックやフィッシャーみたいにレーシング系の印象が強いブランドのFATはなかなか日本じゃ売れないわな。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 07:44
アトミックもessのビンとセットじゃなきゃもうちっと売れると思うが。
でもファットの先駆者であることは事実。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 08:30
>>29
Jack犬が描いてあるやつなんかどう?

アトミックのファットは、やっぱ張りがあってエッジがよく効くんかな
なーんかいまいち勾配意欲が沸かないんだよね

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 12:00
>44
テレのイメーヂ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 18:49
>>44
エッヂ効くと思うけど硬いからな〜

JAKは基本的にマザーシップと同じだけど、今年はテールの反りが少なくなったね
セスよりほんの少しだけ張りがある感じ
値段も安いし良いかも 耐久性に疑問符は残るが

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 19:23
旭岳で雪崩にやられた人も太板?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 20:03
それだとどうなの?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 20:34
>47
いいえ、大阪ですよ。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 20:58
↑オヤジ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 15:19
age

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 21:05
Volklのカルマ見ました。意外とカコイイ
トップシート下にメタルが挟んでありまつた。

期待!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 07:29
雪降ったか

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 08:43
降らねえなあ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 09:10
今朝、雨だったのが雪に変わったぞ。だけど、べしゃべしゃだが。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 12:19
ふざけるな!

大雪じゃねーかよ。それも気温かなり落ち込んでるぞ。
ドライパウダーの阿寒だ。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 12:44
しかも“弱層”バリバリだあ〜

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 20:12
今日の雪は拾いモンだったね。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 20:35
どこですか?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 20:47
>56
阿寒なんて雪降ってないと思われ。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 22:01
久々に新雪(深雪じゃないけど)ツリーラン気持ち良かった。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 22:15
どこですか?


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 17:42
セスピストルのグラを書いた人って亡くなっちゃんだね。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 21:02
>>62
松です。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 22:17
どこの松ですか?


66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 14:10
熱海でつ


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 17:39
>>63
詳細キボーーン

禿しく禿しく!!!!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 17:52
>>67
ttp://www.k2factoryteam.com/idealbb/view.asp?topicID=276&sessionID=B64965FA226B4395ACB6046366A6311D

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 23:00
>>68
うわ〜

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 23:20
かぐらの糞女しね

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 02:08
>>70
詳細キーボーン

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 05:21
>>70

禿しく禿しく!!!!


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:32
新スレ、要らなかったのかなあ〜

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 20:25
>>73
この時期、FAT自体要らない


75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:11
まあ、そう言うなよ
ツライ時期を一緒に堪えてこそ、だぞ、、、、

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:15
>>74
うっそ〜。サンクラストバリバリもFATで快適ダタ〜ヨ。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:25
>>74
春只見のパークなんてFATじゃなきゃテーブル越えないよ

78 :70:04/03/23 23:26
ボラントにガルモント履いた無線で彼氏に連絡取ってる糞ババア。神楽嶺に よく出没。あ、照れね 。 男はライケルのヘタレFAT君w 二人共年は30位の年寄り。キモイYO!

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 01:06
>>77
詳細キボーン
>>78
なにかされたのか?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 10:26
>>70
どうでもいいが「年は30位の年寄り」ってのは反感買うぞ
オレは40過ぎてるし、、、

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 12:11
>80
糞馬鹿にいちいちレスしないでください。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 13:30
30以下は子供でつよ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 14:41
>>82
世の中「子供」と「年寄り」だけってことね、、、

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 16:41
やれやれ、、、、

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 17:07
イカ帽子最強!

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 17:27
たこ八郎、ある意味ある時期最強!

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 23:03
さて試乗会でも炒ってくるかね

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 16:36
>>87
何処で? 何の?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 20:19
風は強いのに降らねえ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 20:31
降ったぜ、雨だけどな

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 19:51
風で叩かれ凍りますた

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 21:35
ぐさぐさ雪で煽られまつ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 19:12
モナカは嫌いでつか?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 19:41
土曜のかぐらで、上部クアッドのゲート開くの待っていた中に、30くらいのテレのオンナがいるグループみたぞ。

いつも、あいつらいるね。ハゲのヤシとかモジャモジャ頭にヒゲの人とか。

漏れも含めて、ゲートオープンのときにダッシュするの恥ずかしいね。ww

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 19:47
>>93
昨日の白松がモナカは美味しかった。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 20:24
>94みたいな話聞いてると
内地に転勤になったら嫌。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:06
>94 インチキボラント、サングラスのヤシじゃないか? 見たことあるけどタへのハッタリ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:17
>>96
内地ではいつもリフトに並んでいるだけで晒されまつ。
別にどうだっていいと思うけどw

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:24
内地といっても、上信越だけの話の気もするが・・・

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:11
100♪

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:19
そのテレマーカ女はダチがムカツクといってた女かもw

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:36
>>101
こんなとこでんなこと言ってないで、後から唾かけちゃう
とかしろよなあ〜まったく

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:49
どっちもどっちかと

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:50
オマエの女?失礼

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:53
まだ分別のつかない子供にfatは早いって感じだな

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 23:25
↑必死だな。カス。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 23:30
↑必死だな。カス。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 23:35
↑必死だな。カス。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 23:44
↓必死なの?カスなの?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 00:23
キモイ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 00:53
さんぐらす女って無線に向かって喋りまくってるおばさんじゃねぇか!?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 01:17
あいつ有名やったんやな

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 01:37
でも 瀬戸朝香に似てるよね。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 08:55
似てないよ。ただのプライド高いおばちゃんじゃん W

115 :30テレオンナFUN:04/03/30 09:51
似てるって!!プライド高いの?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 10:37
多分違う女じゃない?どんなカッコ?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 10:41
>>115
ザックに取り付けたスコップのブレードにK2のステッカー貼ってない??

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 13:10
>>78に該当する女性は俺が良く見るのは結構きれいな人ですが? 話したときはないからどんな人か知らないけど。 俺のストライク・ゾーンが広いだけかな?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 15:04
>>118
スレタイから激しくはなれてゆくが、「話したときはない」
っていう言い方は好きだな、オレ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 18:57
ババは嫌い

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 19:37
友達になりたいなら そう言えばいいのに

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 19:53
なんや、嫉妬して態々こんなカキコしてんのか。
くだらねぇ。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 19:59
で、そのVolant娘はFATなのか?

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 20:10
Vプロって書いてなかったか?前に

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 20:12
フォルクルじゃん。逝ってきます。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 20:15
>>124-125
123はFATかどうか訊いてるのだよ、ボク。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:52
素人の癖に生意気だよ、通ぶって 笑

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:59
ゴータマはどうよ?

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 01:13
>>128さん ゴータマ友人が乗ってます。ご存知だと思いますがサイドウォールが「木」で出来てます。滑り終わった後に湿った様になってましたが大丈夫なのかな〜

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 11:02
あんまりFATなのも、浮きすぎておもしろくない気がしてきました。
沈みそうで浮いてるってかんじがいいなぁ。
あるいは「あぁ〜しずんじゃう〜・・・・・っとっとっと、浮いてきたぁ〜」
みたいなかんじ。
雪質にもよるんだけど。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 11:30
蝉ファットが一番楽しいべさ!

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 13:00
蝿ファット最強

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 13:38
蚊ファット インプレキボーン

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 15:56
セミファット乗りだが
楽そうだしとばせそうだしファットが欲しい
蝉はやっぱりあまりとばせないし悪雪がつらい
ガリガリしているところは蝉の方が楽しい気がする

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 16:38
あんたの定義で、ウエスト何センチ以上を真性ファットと呼ぶの?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 17:12
↑基礎屋みてぇな細かい事を、、

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 17:36
むしろ体重80`以上ry

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 19:21
>>134
ファット買ってもすぐ飽きる。
でも一度は買わずにいられない。


139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 20:58
>>138
二度買うバカも多い
しかも、どんどん太くなる

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:02
>>129
カビました(w

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:13
そうなの???

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 07:35
カビじゃなくて腐食にちかいです

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 10:30
ホントかよ、酷いな

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 10:46
ゴタマは防カビ、防腐塗料を塗布汁!

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 11:16
スレタイのVOLAは防錆剤と、、、

146 :145:04/04/01 11:17
何も言わないでくれ!
逝ってきまつ、、、、

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 18:48
今週末いけそうな悪寒。

148 : :04/04/01 18:49


149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 18:39
降ってます

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 19:08
来シーズンは燕尾で行きます

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 19:14
>>150
だから、その「燕尾のスキーの作り方」っていうスレなんだろ?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 19:59
>510
何買ったの?

153 :510:04/04/02 21:10
>>152
シラタキと焼き豆腐

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 00:52
くだらねえ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 22:28
誰か何とかしてください

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 23:33
さきいか

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 06:26
>>156
もうちょっと 何とかして下さい

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 06:45
うなぎ(中国産)

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 09:08
ししゃも(北海道鵡川産)

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 12:07
>>158,159
もうちょっと 太いのにして下さい 

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 15:50
それは無理です

162 :三重県の本物(プゲラ:04/04/08 00:42
ボラ女知ってる〜。 漏れらがトレースつけてたら 後から来たのに、どけ!と言われたよ。 最近流行りのなんちゃってBCじゃん!? しかも不細工女様。 連れのボンスもなんちゃって君(W

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 00:55
↑どんなヤシ?うぇあは?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 06:09
>>162
追いつかれた方が負け。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 06:19
ラッセルしてるヤツに、そりは酷だろう

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 08:50
>>162
ラッセル代わってくれたんだったら、いい人なんでは。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:10
俺は綺麗な姉ちゃんだな〜って思ってたんだけどな〜

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 14:27
瀬戸朝香に似てると思うよ。
最近出した写真集チラ見して思った。
ギャル髪でスミスでさ、
エロ女はウエルカムだよ。。。漏れ的に w

ヘボ男から強奪するぞ。滑りは漏れのほうが上だ!SPでぶち抜いてやる!

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 15:03
これより、そのVOLA乗りネエチャンの争奪スレにかわります
仮称“VOLA乗りネエチャン乗り”スレ
みなさんの健闘を期待します


170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 05:57
>>162
神楽行ってる時点でなんちゃってBCだろ、オマイも含めて。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 07:51
FATは重いんで、あんまり山奥まで持ち上げる根性がありませぬ

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 09:09
>>170
オマイはどこ行ってるんだ?

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 13:59
白樺湖ですが何か?

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 23:06
>>173
女神湖のほうが熱いぞ!

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 12:59
age

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 21:39
>173,174

その一帯はカリカリバーンでつ

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 01:13
パウダー専用板はあるが、アイスバーン専用板ってあるの?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 09:01
>>177
彩子とかw

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 21:29
パウダー滑れるとこあるかい?

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 21:36
>>177さん ふつ〜のレーシング・モデルでいいんじゃないの?

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 22:28
うるせ!カス。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 13:45
はい! VOLA女ですが 何か??

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 13:55
好きです。ともだちになってください(ポ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 14:00
ポポ(*^^*)

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 21:35
ああーん、あんあん

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 23:30
悪い女と悪い雪は、太いので制せ!!

187 :群馬の山屋:04/04/15 00:43
↑バカ?あの糞女は性格悪いだけよ!

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 01:52
>>187 おまいコナかけてフラレたろ?

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 13:11
VOLA乗りだけど てれじゃないや。。
「どけ」なんて言わない。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 15:13
VOLA乗りで、テレで、「どけ」って言う♀の話をしてるんだよ

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 22:41
どけゴルァ、と言ったらすこし面白いと思た

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:08
とりあえず、サロのエンピは100kらしいな

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 10:12
なんかピンサロみたいで嫌だな

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 11:18
>>192
日本に入ってこないって聞いたけど?

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:03
量産しないの?

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 00:30
>>194
正規には入ってこないみたいよ。
あるところがせっかくだから日本でも売ろうよ。ってことで
本数限定で発売するってさ。
だから修理はできるけど、保障はきかないらしいです。
マジ話だよ。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 07:05
>>196
あるところってどこよ?東京?

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 15:48
>>196
タキグチか?

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 16:07
なーんだ、またそんなとこか、、、、

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 17:17
この燕尾は買いなのか?
ttp://akibasports.com/wintersports/ski/0405volkl/0405volkl.htm

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 17:23
むしろ“売り”だな

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 17:37
今期は200本しか作ってないらしい
来期は??? 欲しいなら早めにどうぞ

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 19:25
>>197-198
違います。東京以外でも買えます。
あるプロショップの系列で予約受付中
工作員とか言われるのが嫌なのでとりあえずはっきりは言わないよ
サイドカットはロケットよりは約10mm広い位ですね。センター95mmだったかな


204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 00:25
>>201
Sanouk駄目ですか?

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 16:23
>>204
(・∀・)イイ!!

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 23:09
人柱キボーン

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 09:07
SANOUK予約したよ
入荷数は多分少ないってさ

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 09:38
週末、季節外れのラストパウダー期待できる。w




209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 09:47
>>207さん 長すぎない?

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 14:36
ダックスタンスって開脚パラのこと?

誰か偉い人、教えて

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 15:08
エロい人に訊け!

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 17:38
30cm近く上部は降るらしいzオ

新潟アタリ ナイス

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 21:06
>>210
ダックスタンスってボドじゃねえのか?まあア○バに聞いてみれ。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 00:26
>>213
ご苦労さん

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 19:22
志賀高原がよかったらすい

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 14:13
立山最高でした

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 15:46
うそぶっこけ

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 22:11
なにが嘘なの>217

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 22:14
ARAIは重パウでした。
立山は軽かった?

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 15:42
もういいよ、“重パウ”なんて言うなよ

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 20:31
半年間休眠の悪寒

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 22:36
NZ遠征するヤシはいないのか?

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 07:08
NZ にファットは不要

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 13:23
ヘリスキーやるならファットは必要

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 13:56
嘘ぶっこけ!

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 14:51
↑黙ってろハゲ

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 16:45
NZはアイスバーンあんどパウダー薄い 

ファット不要

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 16:50
ヘリスキーのガイドはだいたいがファットだ。
客にもレンタルでファットを勧めている。
何といっても楽だからだ。

わずかな金をケチって自分の板で滑り、
ゴロゴロ転がって他の客の足を引っ張っている
日本人は多い。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 17:17
NZの雪は深くないっていってるだろ 泣 



230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 17:19
>ヘリスキーのガイドはだいたいがファットだ。
>何といっても楽だからだ。

所詮はキウイだからな


231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 20:48
あいつらみんなスポーツマンに見えますが
体力は技術を補います。たぶん

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 22:42
おとなしく、ファットでベタ乗鞍・・しときます

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 19:22
定期age ついでに質問。FATは、ちゅーん・なっぷ別料金とられまつか?太い分ワクース使いそうでつがいかがなモンでせうか?経験者様。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 22:14
同じだろ?
違うショップがあるなら俺も知りたい。

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 00:00
ガイドの柳沢さん元気かな

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 04:27
>>234さん レスサンクス。シーズン中に新潟の某巨大ホテル内のチューンナップ屋さんに頼もうとしたら太すぎてストラクチャー入れられないとかどうとか言われて料金もどうとか言ってたからどこもそうなのかと・・・とにかく安心しました。

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 07:45
誰か来期のモデル試乗した人いますか?レポキボンヌ。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 08:24
漏れもチューソ出すときフラット出ないとか、ストラクチャー入れられないとか言われた。
で、とりあえず劣化のみ防げれば良いと思い3.5kチューソ出しますた。

239 :233:04/05/08 10:10
>>238さん 俺、あれからいろいろ聞いてまわった。ボードもチューンしてるとこは問題なくできるらしいでつ。まだだしてないけど。。。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 09:12
お舞ら、彩子がスワローテールになるみたいでつよ

http://www.kei-ski.co.jp/
(proto・・のところを参照)

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 16:01
>>240
サイチョって時点で負け組

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 17:47
漢発見!
ttp://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumPage.asp?key=960698&un=129392&id=37&m=2&s=0

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 08:52
>>242
見たよ! まさに漢だw

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 12:26
>>242 そういや普通の板にステップソール入れた奴もいたなぁ…

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 15:43
>>241
サイチョ海苔に千切られたからってひがまなくても良いよ!!

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 09:10
>>245
なあ、FATで千切るってどういうシチュエーション?イメージわかないんだけど。

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 10:44
>>245
漏れにもワカンネー
普通山とかで使うから千切るってあり得ないし
ナカーマがいるときも一斉に滑るなんてバカなことしないし・・・

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:55
アタマ悪いね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)