5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのりして後悔した香具師のスレッド

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 08:00
この前初あいのりしたんだけど
常識の無いやつでちょー最悪だったよ。詳しくは書かないけどさ。
俺みたいにあいのりしておもしろくなかったやつって他にいる?

他にも、「ドライバーが変な奴で酷い目に遭った」という体験談も
同時募集。

関連スレ
あいのりスレッド 3人目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078052339/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 08:10
1000げっつ!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 08:52
>>1
詳細キボン

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:21
>>1
激しく詳細キボン

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:43
あいのりスレの869か?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 12:44
>>1が期待しすぎただけじゃないか?

7 : ◆GEDOrcRvBk :04/03/08 13:54
2chに限らず世の中には色んな人が居る訳だし
中には悪意のある香具師だって居るかも知れない
変な人に当たってしまう事だって十分有り得る

それと、結果として良い出会いがあったとしても、出会いが目的ではない
過度の期待は無駄

そんなこんな含めて
報告だけでは収まらない不快な事はこちらでぶちまけて
改めてあいのりに対する皆の意識が高まるのなら良いですね、と

まぁオリは今のところお陰様で特に問題はありませんでしたが

あー、それと洗(ry

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 17:25
こんなスレが立ってたなんてまービックリ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:12
パイパンってどーよ?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:14
好きだ

11 :ロデ男:04/03/08 18:18
いいよね

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:43
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up33449.jpg
こんな感じ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:48
>>12は蓮シリーズ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:57
>>1
常識無いのが本当であれば晒してあげたほうが、本人の為でもあると思う。
この事に本人が自覚しない限り、次に相乗りするメンバー達がまた同じような不愉快な気持ちになるぞ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 19:19
中積みする時に

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 19:36
>>14
ハゲドウ!
他のあいのり参加者・企画者にもタメになるとおもうよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 19:48
俺タバコ吸わないのに、当然のごとくタバコを車内で吸いだす。

俺洋楽、主にソウル系ばかり聴いてるのだが、
「日本のないんですか?邦楽!あたらしめの!」とか言いだす。

人の話は聞かないのに自分の話を永遠としゃべり続ける
そして同意を求めてくる

着いたら起こしてくださいと言う


死ね!


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 19:57
>>17
実際の出来事ならご愁傷様だな。
>俺タバコ吸わないのに、当然のごとくタバコを車内で吸いだす。
テンプレで事前に確認しなかったのか?

>俺洋楽、主にソウル系ばかり聴いてるのだが、
>「日本のないんですか?邦楽!あたらしめの!」とか言いだす。
テンプレに追加した方がいいのかな?

>人の話は聞かないのに自分の話を永遠としゃべり続ける
>そして同意を求めてくる
これは、社会ではよくある話しだ…諦めれ。

>着いたら起こしてくださいと言う
事前に確認とれるな。

>死ね!
氏ねor市ねが望ましい。

19 :しん ◆SHINXRZnwU :04/03/08 20:02
>>17
>着いたら起こしてくださいと言う
こりゃ腹立つなぁw

去年の話なんだけど、行きも帰りも助手席で爆睡した人がいた
いや寝るのは別に構わないんだけど、スゲーイビキなんですよ。

まぁここまではいい

爆睡から目覚めたかと思えば一服してジュース一口飲んで
また爆睡
行きも帰りもそれを何度か繰り返した挙句、礼のひとつも
なく帰ってった時はさすがに切れそうというか殴りそうだった
時がありましたねぇ(遠い目)


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:10
>>18
あんさ、はっきり言わしてもらうけど、あんた性格悪いよ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:13
漏れ お腹すきましたよね?
奴 いや、別に。
漏れ ・・・・・(合わせろや)

22 :18:04/03/08 20:15
>>20
あれ、マジで?
ごめんね。

つまり、ここはあいのり不発だった香具師を
なぐさめるスレスをしないといけないスレってことでつね。
以後、気をつけます。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:15
あのゲームなんですけどね!

jkjフェdghcdhせfsげfsげfsげせg!!!!

あのソフトはですね!

fvvjdgrdvhdvvthdvvhtdh!!!!

僕は実は!

、gbkjbfhtbfbhjtdfjhdfjhf!!!!!

○○さんもそう思いますよね!絶対そう思いますよね!!!

jtfvjdjgdvjgdhrdhgdvhd!!!!





24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:17
>>22

>なぐさめるスレスをしないといけないスレ


?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:34
>>17
音楽としゃべりに関しては許してあげなよ。
知らない他人と行くなら我慢しなけりゃいけない範囲だと思う。
他はキレてヨシ!だろ。
よく我慢できたね。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:51
まー折れ的にはたいしたことじゃないんだが。。。
12月末に東北方面に相乗りした。
たまたま仕事空いたんでドタンバにしては
まぁうまく話はまとまったし、そいつもごく普通の性格だったし

ただな、、、
どう計算したら二人で行って高速も少しケチって走ったのに
割り勘が8000円にもなるんだ?
ただの1800エンジンだろ??ターボやスポーツエンジンじゃないだろ?
おまけにマニュアルでリッター4-5Kmしか走らんのか?あん??
おまけに高速途中で降りて4号走って浮かしたよな?


まぁ一人で行くのもアホくさいし、金が無いわけじゃなかったし
気前よく払ってきたがな 金の無いやつならありゃー払えんぞ(w

もっとも俺は>>1みたいな粘着じゃないから、どーでもいい話だが
以降のやつが面倒に巻き込まれないように、
前スレからテンプレに「だいたいのコスト」なるものを追加してやったわけだ
お前ら感謝しろ



27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:57
>>26
2人で行ったならそれなりにいきそうなんだが、まずはどこのゲレまで
行ったかが問題だな

>>もっとも俺は>>1みたいな粘着じゃないから
年末のことを今更書くのは十分粘着だと思うけどな(W


28 :17:04/03/08 20:59
みなさんアリガトウ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:59
>>26
東北は広い

とりあえず何県かを書いてみれ


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:17
都内出発で猪苗代とかだったら普通に8000円行きそうなんだけど・・・

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:53
>26
まあまあ冷静に分析してみようや。仮にハンタマだったとして、
浦和から高速代(3,650+700)*2=8700(首都高片道1回)
あんたん家までの下道往復40kmと仮定して
現地まで208*2+40=456kmかかるとする
リッター6の車(オレの前の車はマニュアルターボ4駆でリッター5台でした)
として456/6=76リットル消費して、ハイオクで単価107円で76*107=8132
8700+8132=16832円
一人あたり8416円・・・もし試算の状況がにてれば8kって妥当な数字ですよ
ちょっとぐらい下道増やしたって、それこそ
往路全部下道ぐらいにしないと大きく高速代削減できませんよ。
あなた車持ってる?仮に運転したことあるぐらいじゃ車持ちの
経費感覚わからんよな。

個人的には全員車持ち(できればさらにいつも雪山行くときタクソーしてる)
であいのりできればさぞ気がつくだろうな
なるべく多くの車動かして出動する車の負担減らす、後ろは爆睡可、助手席は
ほどほどに、煙草吸うときはみんなに一言&窓開け、車出した人間に洗車代1000円
割り勘、お菓子は食べない(ポロポロこぼされるとにおいのもとなんだよ)交通費端数
は100円単位切り上げ、高速の運転は均等割りってね。

>17
痛いほど気持ち分かります、長年の友人ならともかく初めてでそれじゃ悪い
印象しか残りませんよね、他のことがどうであれ。人を思いやる気持ち0
な人と思いますよね。
>19
オレなら休憩のSAでトイレ行ってる間にそいつの荷物ほっぽり出して捨てていくかもw

32 :(・・)ノ ◆GEDOrcRvBk :04/03/08 21:55
え〜と、あいのりヌレとは関係無いんだけど
オリがこないだ都内から澄川とJJ逝ってきた時の交通費を参考までに

逝き:ガヌ満都内発で矢板までR4ずっと下道→矢板から村田まで東北道\3.5kくらい(?)+どっか手前で1回給油\3k未満→澄川
夜あちこち移動して途中1箇所高速\150→知合いん家(宿)→翌朝JJ駐車場\500
帰り:仙台まで下道→仙台で夕食牛タソ( ゚Д゚)ウマー→R4ひたすら下道どっか福島県内(あいまい)で1回給油\3k未満→都内で最後にガヌ満給油\3k未満
トータル\12kを3人で割って1人\4k計算しててあまりの安さにビビリますた

が、オリのバヤイ車ワゴソ尺ほとんど下道走行で燃費平均15k/l以上だったのでこの金額
普通車でもぅちょっと高速使って2人なら1人\8kくらいはかかりそうでつね

>>26がどこからどこまで逝ったか分からないんで何とも言えませんが
あながち取り杉とも言えないんでは?
端数繰り上げ計算はありでそ

ただしおおよその費用をテソプレに追加したのはGJ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:12
ハンタマで8K超ならデコとか磐梯ならもっとだな、横浜ならさらに横浜線か
第3京浜かかるな
で休日なら駐車場代1000円で1人500円
おおよその費用計算メンドイんで油種とリッター何キロ走るかだけじゃだめ?
費用計算は乗せてもらう方が自分でする

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:21
>>26
まあ、妥当でないかい?
漏れは関東〜野沢往復(約300km)3名で交通費(高速ばっかり+GAS)一人頭約\7,000-でした。
ちなみにハイオク11km/L高速SAガススタ価格で計算。(2,000ccターボワゴン)
高速道路は中間で降りてまた乗ると逆に高くなります。
東北方面(蔵王)のとき、矢吹〜矢板を4号で走っても高速代300円くらいしか安くならなくて、逆に燃費は200円くらい悪化しる。
野沢も、前橋で一人拾うために降りると、人数1名増えるのに高速代割り勘はあんまり変わらない。(ガス代は安くなる)

長距離逝く場合は下手に下道を間に挟むより、そのまま高速逝くのがベストと思われ。
または全部下道、雪国県境まで下道と言うくらいしないと削減ムリ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:24
高いよーというからには自分なりの試算した額があるんだよね
>>26はどれくらいと思ったの?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:30
読んでてちょいと思ったのですが、
後悔ってスゲー主観的な話しやん。もしかしたら
そうやって書き込んでる香具師が実はもっとろくでもなかったり
することもあるわけで・・・なんかこのスレ微妙・・・。

>>17の話しもさ、もしかしたら場が持たなくて
必死で相手も話してただけかもしれないだろ?
初めての、ほとんど知らない人なんだから気を遣ってさ。
そこで話題が合えば問題は無いんだろうけど、そこまでは
分ってないわけじゃん。話しが合わなければ一方的になっちゃうよな。

>>19の話しも、もしかしたら相手は人見知りだったかもしれないやん。

でも御礼の話しは去年の事、言った言わないの水掛け論になるから
いい加減時効にしといたほうがいいんじゃないの?

というのは俺の個人的感想です。

↓次の方ドウゾー。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:41
おい!1
俺のあいのりスレの書き込み勝手に使うなよ。

38 :37:04/03/08 22:48
ちょっとだけ書くけど
凄い無口な奴だった。
あと俺の車で行ったんだが交通費2万円全額俺が出しました。
他にもいろいろあるが人物が特定されると困るので書かない。



39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:48
冷たい人間と思われるが、単純に相乗りの頭数を増やして交通費が安くなれば、基本的に俺はそれだけで十分。
もしウマが合えば相乗り要員から友人へと変化する訳だし。
自分は無口な人間だから、いきなり初対面の人間と和気あいあいな雰囲気ってのは難しい。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:49
>37
本人がたてたんじゃないんだwま、いいじゃんそこそこ盛り上がってきたし
で、結局は車持ちと車なしには感覚に大きな開きがある
金のこというなら3人集めてから乗せてくれるヤシ探せ!
お前が運転して全部下道で池!もしくは
重い荷物抱えてバスでも電車でも勝手に行けってことでFA?
>26
強烈に渋滞してたから降りたってことはない?東北道じゃ
考えられないか。
IC2,3分下道で走ってもたいして節約できないよ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:51
俺、隣で寝られるのは全然気にならん
ウトウト半ねむりでがんばられるよりは
俺が運転してる間、しっかり爆睡して
俺が爆睡してる間、しっかり運転してホスィ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:53
>41
運転してくれるんなら誰も文句いわんだろうて

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:54
>>38
相乗りで2万円?
それは最悪....

44 :26:04/03/08 22:54
おやおや、たくさんレスが(w

・おれは埼玉の白岡で 逝ったのはハンタマ(栃木) 
・その距離250kほど
・でもって乗った高速は
  逝き>宇都宮〜塩原
  帰り>矢板>佐野藤岡
・おれのR33でも往復1万かからんぞ(w





45 :37:04/03/08 22:56
>>40
金なんて別にどうでもいいからあえて言わなかった。
普通常識のある奴なら黙ってても帰るとき払うだろ?
まあ常識なさそうな奴だったしやっぱりなって思ったけどさー。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:56
>44
拾ってくれた人はどっから来てくれたの?
あんたん家だけじゃ正確な費用わからんで

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:59
>>44
相手はドコ発?
例えば相手が都内発だったとして
都内<->白岡 の交通費の持分について事前合意はあった?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:59
>37
いいじゃん、特定しようよ、せめてヒントでも(いつのあいのり、どこで拾ったetc・・・)
被害者増えるのもスレ廃退への道待ってるだけだし

49 :37:04/03/08 23:00
距離だが片道250km
高速代片道5000円オーバーですが

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:01
>37
あんたも何というか酔狂だなー
金どうでもいいならヒトリストがオススメ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:02
       _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   オチュ━━!!
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

52 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/08 23:03
乗せてもらったんだから、
提示された金額は文句を言わずに払うのが
乗せてもらった側の常識だとオリは思ってます。

限度を超えた額なら文句言えるけど
多少多く見積もられてもそれはそれでいいと思います。



去年のあいのりで>>(・・)ノ ◆GEDOrcRvBk と出会ったんですが
今はかけがえのない仲間です。出会えてよかった。


53 :26:04/03/08 23:04
>>47
>>48
そいつは蓮田 距離10Kmほど(w
 

54 :37:04/03/08 23:04
>>47
書きたいような気もするがあえて書かない。
けどこれ書いたらたぶんみんな引くよ。
もうひとつ今あいのり計画中の♀こいつも常識の無いやつなんだが
こいつのなら書いてもいいよ。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:06
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       すごいよう…クチュ・・・クチュ……
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:10
>>54
この際だから全部ぶっちゃけちゃえ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:10
>>54
今後のためにも聞いてみたい

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:18
>>44
おい、こら。
お前、乗せてもらっておいてその態度はおかしいだろ。
レンタカー借りたり、タクシー使ったりしたら
いくらかかると思ってるんだ?
そのほかにも、ゲレ行くのにもそれなりに車もへたる。
そういうの考えたことないだろ?
頼む!もう行くな。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:19
本人君臨

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:21
>>58
おい、おまえもおかしいぞ 
相乗りと、レンタカー・タクシー比べるな ボケ!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:22
>>59
だな 

62 :37:04/03/08 23:23
>>56-57
あえて書かない。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:25
当人同士の罵りあいか
メールかチャットでやってください
もりあげたいなら少しだけ黙認します

64 :58:04/03/08 23:28
申し訳ない・・。
タクシーとかと比べたのはあやまる・・。

あと、期待にこたえられなくて申し訳ないが
本人ではないです(w

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:33
>>52
いい子だ。



オレもかけがえのない仲間って言われてみたい。

66 :(・・)ノ ◆GEDOrcRvBk :04/03/08 23:37
グチぶちまけるだけでも罵り合いでもこっちでは良いんでないの?
あっちは良ヌレなんだから荒れそうな話はこっちで
ただ、興味本位だけであれこれほじくり返したり
あまり個人を特定できるような晒しは、余計な問題を引き起こすからほどほどにね

と、思ってみたりした

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:39
>>66
さすが筧利夫がなんとやらさんは言うことが違いますね

68 :26(44):04/03/08 23:45
>>58
おいこら!!
相乗りを、タクシーみたいな青ナンバーと比べるなよ
ありゃー旅客事業だぞ それで生活してんだから
相乗りなんぞと比べて高くてあたりまえだろ?!

乗せる側 乗せてもらう側 お互いでコストを按分し
相互にメリットがあるのが相乗りだぞ。
つーか、それで収入にしてたら白タク行為みたいなもんだぞ(w

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:47
シートベルト締めろよー
と言って締めさせたにも関わらずいつの間にやら外してる奴。

明日死ね。

70 :26(44):04/03/08 23:50
>>58

>そのほかにも、ゲレ行くのにもそれなりに車もへたる。
>そういうの考えたことないだろ?
>頼む!もう行くな。

あほか?
ゲレ逝くのに車がヘタるのに、相乗りが関係あるかよ?
一人で逝っても、ヘタるだろうが お前頭悪いだろ(w

ちなみにテンプレに洗車代や未成年の不起訴承諾書載せたのも俺だ
お前ら感謝しろ



71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 00:01
おまんこ要員なら大目に見るが
見ず知らずのヤローだったら鉄拳制裁だな

72 :しん ◆SHINXRZnwU :04/03/09 00:09
>>36
>でも御礼の話しは去年の事、言った言わないの水掛け論になるから
>いい加減時効にしといたほうがいいんじゃないの?
そういう人がいたなぁという程度で時効もなにもなんとも
思ってないですよ。
別にお礼がしてほしくて運転してるわけじゃないけど、最低限の
礼儀は踏まえていくものじゃないですかねぇ、初対面なわけですし
人見知りとかいうのはまた別の次元の問題だと思いますよ。

>>70
うーん、変だなと思ったら内容確認すればよかったんじゃないでしょうか
というか、言われるがまま支払った方にも問題があるんでないかと


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 00:09
常識ないのって結構いるんだね。

74 :馬鹿ばっかりだな。:04/03/09 00:10
貧乏同士が、片寄せ合って貧しくいくのがあいのりだろ?

せこいこと言うのは、めにみえてるじゃねーかよ。
大人数でみんなで楽しくわいわい? 無理だろ?金がなくて相乗りしてくるやつらんんだからさ。

少ない脳みそよく振ってお使いくださいませ。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 00:13
>>74
同意

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 00:19
>>しん
相手がお礼言ったぞって反論してきたらどうすんの?って言う意味で
水掛け論になるからやめとけば?といったんだけどな。

これで去年のことで揉めたら嫌だろ?
言われたヤシは見てるかもしれないし、
変なヤシだったら家までくるかもしれない。

人見知りは人見知りじゃないヤシには理解できないそーです。
↑と俺は昔言われました。

というのは俺の個人的な意見です。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 00:43
酷いヤシがいるもんだね。
今まで色々乗せてるが出逢ったこと無いな。
たまにゴミ忘れて行くヤシいるが。
おかげで相乗り仲間は沢山いるから
毎週安上がり、行き帰り大騒ぎ、楽しいゾ。

乗せたのに気を使わないのは、乗せた側にも原因があるのでは?
いじめもいじめられるヤシに少なからずとも原因がある。
どんなアフォでも人見るからな。弱そうだと強く出る。

78 :しん ◆SHINXRZnwU :04/03/09 00:53
>>76
モヤモヤするよりはスッキリしたい性格なのであいのり後のスレに
同じようなこと書きましたよ。
俺も少し人見知りするのでその辺りの気持ちは分かってるつもりです。
「オマエが人見知り?アリエネー」とは言われるけど(;´Д`)

つーかこの議論自体が水掛け論になってるっぽいんで、とりあえず
この辺で止めません?w 世の中にはいろんな人がいるってことで


79 :26(44):04/03/09 00:58
>>78
つーか、おまえが一番いた違い 氏ねや

80 :しん ◆SHINXRZnwU :04/03/09 01:06
>>79
>>78>>76に対してレスしたんですけど...

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 01:08
>貧乏同士が、片寄せ合って貧しくいくのがあいのりだろ?
>少ない脳みそよく振ってお使いくださいませ。

「片寄せ合って」?プ

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 01:11
>>81
氏ね
と一緒だ。
初心者は半年ROMれよ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 01:14
>82
必死だなw

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 01:16
>金がなくて相乗りしてくる や つ ら ん ん だからさ。

ハイ、少ない脳みそよく振ってお使いくださいませ〜。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 01:20
>>1-84

          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \
   /      貧乏人必死だな  ぷっ


86 :馬鹿ばっかりだな。:04/03/09 01:20
あったまきた!馬鹿にスンナよ!貧乏人どもが!
おめえら似合う音楽を送るぞ。

ドナドナの歌だ。歌え!びんブう人度も目が!

87 :馬鹿ばっかりだな。:04/03/09 01:24
http://www.worldfolksong.com/songbook/masterpiece/donna.htm
ほれ!

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 03:23
あ〜る〜はれたぁひ〜るぅさがり
い〜ちば〜えつづくみち

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 05:49
常識なさそうな奴だったしやっぱりなって思った

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 07:45
か〜わい〜いぃこ〜う〜し
うられてゆ〜くぅよ〜♪

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 08:52
あいのりするなら、常識って言葉は通じないよ。
人それぞれだし、年代の違いでも変化してくるし。
俺は何回かあいのりしたけど、その中で自分と
合う人にだけその後声かけるようにしてる。
最近は募集しないでもその連中に声かければ
頭数そろうから。


92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 09:07
はげどう!

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 15:53
世の中色んな人がいる。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 16:32
どんな奴なら歓迎されんの?
例えば↓みたいな奴はどうよ?

例1→悪い奴じゃなし常識もあるけど無駄にテンション高い奴とかは?
例2→優柔不断で何も決められない奴とかは?
   A「どうしたいですか?」
   B「なんでもいいです。」
   A『なんでもいいが一番困る。。。』


95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 16:49
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <あいのりでてみたい

96 :91:04/03/09 17:40
>>94
例1:OK.次回も誘う。近ければコンパ要員にも。
例2:問題なし。ただし、従った後での文句は言わせない。

だいたい、Aとなるべき人間は企画力のある奴でないと。
自分の企画に自信がないか、準備不足だからBに意見を
求めることになるのでは?


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 18:20
テンション高い奴って、たいしたおもしろい事言ってねーんだよな。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 18:22
>>97
鋭いな。
でも面白い事は言わなくても、面白い事ならやってくれる。

99 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/09 18:22
( ΦωΦ)< わるかったぎゃ

100 :94:04/03/09 18:29
>>96
じゃあテンション高めで逝ってきまつ。


101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 18:57
いまさらだが・・・
>>17
の話に思うところがあるけどな。

一応、車内を盛り上げるためには、好みがはっきりわかれるジャンルは
避けて「邦楽あたらしめ」のか、「笑えるくらい古めの邦楽」あたりが
無難だと思うよ。
デスメタルずっとかけられてたらやでしょ?
でも、まー、よくテレビで流れているような邦楽だったら、許せる
やん。

とはいえ、同乗のやつに言いたいのは、ドライバーの好きな曲を
かけさせてやれってことだ。
意外と知らない曲って、どんどん単調に聞こえてきて、眠くなるんだよ。
実は、AMラジオとか聞いているのが、一番眠気防止ってことでは
ベストだと思う。
だから鶴光とか聞いてても文句言ってはいかん。



102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 19:25
え?鶴光ってまだやってんの?


103 :鶴光:04/03/09 19:48
えへへへ〜ええかぁ〜ええのんかぁ〜♪(ハァハァ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 01:42
漏れはデスメタル聴きてーんだよ!悪いか!?
泣きのメロディと扇情的なリフ満載のメロデスなんか最高だぞ!
同乗者に文句は言わせねえっ!

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 02:03
>>104
俺の車には
ELTとジューダスプリーストとハイスタンダードのCDが積んである
全部大好きだ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 09:02
ぶっちゃけ非常識な香具師はコイツなんだけどね
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078052339/255

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 09:31
1=106なのか?


108 :こいつが非常識な香具師ね:04/03/10 13:16
>>106
255 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 メェル:shingo555@melu.jp 投稿日:04/03/10 08:30
今週末あいのりさせてください!

東京・神奈川くらいだったら自力で行きます!


■日程 13日or14日
■目的地 ボードが出来ればどこでも。割り勘分+リフト代 < 1万 な感じがいいです。
■住所 東八沿い三鷹
■自己紹介 22歳♂
■煙草 吸いません
■免許 アリ
■ゲレンデ(放置の可否) どちらでも
■スキーヤー or ボーダー or ファンスキーヤー ボーダー
■持参する場合、板の長さ(レンタルならその旨書くだけでよし) 144cm


ヨロシクおねがいします!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 13:43
晒しあげ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 14:58
年代違っても一般常識はそう変わらない

・幹事さんの車内でタバコ吸う時吸ってもいいのか1言確認(駄目ならSA止まってもらえばいい)
・車内でポテチ系の駄菓子を勝手に食べない

車内ではこんなものかな?
あと幹事は何かと多少参加者より多めに金飛ぶことが結構あるので多少(1000円くらい)多めにとられただけで愚痴たれる奴は参加しないほうがいい

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:01
>>110
あと、ウンコを車内で黙ってもらさないとか・・・
一言「ウンコでるかもしれません!」くらい言うのは常識

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:03
俺もオフで運転ほとんどしてるんだけど
運転してる奴で隣で爆睡するなとか言ってるんだけどこれは常識じゃなくてそいつ自身の心の狭さが関係してるんじゃないかな?

行きなら俺は向こう着くまで寝てたほうがいいですよと一言かける
帰りなら起きてようが爆睡してようがこっち疲れてるから関係ない
それを自分運転してるんだから助手席の奴に起きとけよ!ってのは小さい人間なだけ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:04
>>19
お前が変な被り物してたから恥ずかしくて寝たふりしてたんだよ。
分かってやれよ。
きっと、そいつの一生のトラウマんなってるからさ。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:04
というよ帰りは運転してるより助手席に座ってるほうが眠気との戦いは壮絶なはず

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:06
>>111
ウンコでるかもしれません!
てよりはトイレ行きたいです!って言ったほうが常識はありますね

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:10
>>111
もらされた事があるのか…

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:10
>>115
そんなお洒落で嫌悪感の少ない言葉遣いがあったんですね
これからは「トイレ行きたいです!」を使うようにします

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:11
>>116
漏らした事なら。。。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:14
>>117
君もこれで嫌われない人になれましたね

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:14
>>118
「トイレ行きたいです!」もしくは「ウンコでるかもしれません!」を
1セットにつき10回復唱を1日3セット1ヶ月間大声で練習汁

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:24
>>111
ウンコ出ますた!! はダメ?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:28
>>121
「ウンコに『出るよ!!』って言われますた!!」なら桶。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:31
ニュージーランドじゃ、スノボー行くときの車中でウンコ漏らした奴は
そのウンコを板の滑走面にホットウンコ&ワックスで塗りこまれる
しきたりがあるって彼女の姉ちゃんがピロートークで教えてくれた

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:38
>>123
まず漏らす奴なんて存在するのか?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:39
>>124
アメリカじゃパンツにウンコついてるのは大人の男の甲斐性だって
嫁さんが黙認している家庭がほとんどらしいよ

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:40
>>124
>>118

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:42
マレーシアじゃみんなウンコしない。ウンコしたら無期懲役。これ常識。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:44
いやいやなんだか文句たれてる香具師がいるようだが
相乗りスレはオフみたいなもんだから募集する香具師は幹事なのだよ、
少々のことは大目に見るくらいの度量があってもよかんべな?

「幹事は母であり父である」と思いなされ

乗って来る子はちびっ子だと思いモマエは引率の先生くらいおおらかであれ、
俺は2ちゃんでのべ50人位乗せたことあるけどそうそう変なの居ないよ
本当に変なのは家から出ない罠


129 :自称厨級:04/03/10 15:47
忘れもしない、6年前に琵琶湖バレイに行った時
帰りのゴンドラが混んで、外で雪の中立ちんぼぼうで待っていた。
相乗りのバカ女
「1人待ってれば良いよね。私、中で待ってるから。」
っていけしゃーしゃーと言いやがった。

ちなみに行きも帰りもこいつのスキー持たされた。
(漏れはレンタル)
もちろんクルマの運転は全部漏れ。ガソリン代も全額払った。

元々仕事場の同僚で、厭なやつだったが
スキー場に行くと、厭さが際立ったな。
ちなみにそいつの連れに惚れてたんで、仕方なくそいつも連れて行ったんだけど
惚れてた娘は最後まで落とせなかった。
まー、その後超幸せなケコーンしたから良いけどね。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 16:27
連れの女がか?

131 : :04/03/10 16:35
 覗けばきっと・・・・ 何かが違うかも???

 http://www13.ocn.ne.jp/~sexylove/


132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 16:37
>>123
チョット待て!
なんで彼女のネーチャンにピロートーク?
(*´Д`)ハァハァ
詳細キボンヌ

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 16:40
>>129
残念だったね

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 16:45
タバコは運転手が吸っていない限り吸わないのが普通。
吸っていいですか?って聞かれて、「いや、だめ」って答える奴は
そういないだろう。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 17:49
>>134
いや、俺「ダメ」って言うけど、自分の車なら。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:31
>>124
>まず漏らす奴なんて存在するのか?

そういうことはまずここ読んでから言え
http://www1.odn.ne.jp/~aaa55210/cyou/mick1.htm

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 20:06
>>134
俺も「ごめん!次のSAまで待って」って言うけどな

>タバコは運転手が吸っていない限り吸わないのが普通。
家族が吸ってる場合もありえるだろう

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 20:23
>>106
その香具師とはあいのりした事あるけど、無問題だったよ。




139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 20:24
>>138
本人キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 20:27
本スレ255=138 だと思う人は挙手をお願いします。







141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 20:30
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  は い っ  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/10 21:22
>>1>>137>>139
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  は い っ  |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ


143 :138:04/03/10 21:47
本人とは違うよ、マジで。

いや、かばう訳じゃないけど、一緒にキッカー入ったりグラトリとか練習したり

その時のあいのりは結構楽しかったからさ。

その他のあいのりの時に彼がどんな感じだったかは分からないけど叩かれるような感じの人間ではないと思ってさ。



144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 22:15
俺も違う気がする
過去にもしそういうのがあれば本スレに書かれるんじゃないか?パターンとして

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 23:11
>>144の言う事は確かに頷けるね

それはそぅと
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078052339/274
みたいなのはこっちでやれよなぁ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 23:29
>145
たぶん誰もあいのり成立してないんだと思われ。

同一っぽい人がいっぱいカキコしてるけどなー。
漏れはそのうちの一人からは、ツアーの方が安いって言われた。
(本スレでも書いていたけど、それとは別人だ)

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 23:32
>(本スレでも書いていたけど、それとは別人だ)

(本スレでも書いていた「人がいた」けど、それとは別人だ)

の間違い。



148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 23:57
どうも本スレでいろいろ書いてるヤシとここの>>106が同一人物のような気がしてならない
邪推はよくないけどバイヤーがウゼーとか前に書いてたヤシ

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 00:04
でもバイヤーはWHISTLERタンじゃなかったっけ??

150 :しん ◆SHINXRZnwU :04/03/11 00:50
>>105
ジューダスといえばペインキラー買ったなぁ

>>119
まさかそうくるとは思わなかったですw

>>149
>>148は争ってた相手のことをいってるんじゃないですかね


151 :しん ◆SHINXRZnwU :04/03/11 00:51
↑上のは>>119じゃなくて>>113だった


152 :149:04/03/11 09:28
>150
なるほろ〜。やっぱたたかれてるヤシはそれなりに理由あるってことか。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 20:04
本スレの255です。

なんでおれが叩かれてるのかわからんけど、とりあえず無実だと思います。
実際あいのりしたのは138氏との一回だけだし。

ってかこんなん書かれたらお誘いこなくなるやん。。。
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!


154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 20:08
幹事がドラ息子で 車は親の会社の経費で買って貰ったヤツ 保険 車検 その他 維持費も経費 当然GASもね
都内〜沼田往復程度なら無給油で帰ってこれるよね
3人乗車で高速代は単純に÷3
GAS代6000÷3=2000を漏れともう一人の同乗者から徴収
合計4000がドラ息子のポケットに入る

漏れはGAS代奢れとか別に思ってないけどせこくねぇ?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 20:18
ETC付けりゃ同乗者はただで行けるんじゃね?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 20:20
おまいが車出して4000もらえでFA

157 : ◆GEDOrcRvBk :04/03/11 20:37
>>154
その彼は確かにせこいけど、君が損をする訳では無いんだからまぁ良いんでね?
ただ、どぅも文面的にその彼はあいのりスレとは関係無い普通の知人のようですね
どの程度の尻愛かにもよるけど
そこそこ仲の良い友達なら多少金額的な融通きかせてもらえるんでないの?
まずは直接言ってみるがよろし

って別に奢れとか思ってる訳じゃ無いんだよね

自分で何が言いたいのか分からなくなってきちゃったYO



158 :しん ◆SHINXRZnwU :04/03/11 20:44
>>154
車を出してくれた事実に変わりがないんだからその場で
かかった費用は割りかんするものじゃないですかねぇ
会社云々は個人の問題だしあんま関係ないんじゃないかと

159 :154:04/03/11 22:02
俺がいいたいのは その金はGAS代に充てろよってことなんだよね
そいつは自分の小遣いになって当然みたいなこと言ってニヤニヤしてるアフォなんだけど…
乗せてってもらってるから強くいえないんだけどさ…
なんかスッキリしねえっていうか後味わるいじゃん

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:07
じゃあそいつの車で行かなきゃいいじゃん


161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:08
高速代も経費で落ちんじゃねぇの?

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:09
>>154
きっときみの都合だけだな

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:15
>154
じゃー、オレは雪山行くためだけに車自費200万で買ったから、耐用年数10年、年40日
出動するとして200万/400日=5,000円の減価償却費を高速・ガス代以外に
払ってもらう、保険代、駐車場代その他の経費分は大目に見てやる
ってヤツにはその通り払うのか?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:47
んじゃマジレス
「自分の小遣いになって当然みたいなこと言ってニヤニヤしてる」
こういう奴と知り合い事態がアフォ
ガス代も経費で落ちるのは別にいいとして
言わなきゃいいのに言う友人は脳みそ基本的に足りないんじゃない?
まぁそんな奴と知り合いの154もかなりのドキュソなのかもしれんがな〜

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 23:08
釈然としないのは解るが、
経費とは言え、突き詰めれば、そいつの同族の会社が負担してるんだろ?
そいつの親達が働いて稼いだもんだ。
それをどっかから湧いて出たかのように
GAS代に充てろ、と言える>>154に違和感を覚えるが。

どうせ親の会社の経費で落ちるし払わなくていいぞ、
みたいなノリをボンボン当人がするのはありだが、
>>154みたいなのは、たかりと言うのではないのか?よく恥かしげもなく言えるな。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 23:16
>>154
いくら会社の経費から出るからって
その考えはちょいとおかしくないか?
「乗せて行ってもらってる」ということを忘れてない?
バスや電車だって動かす費用は会社持ち。
それでも君は「せこい」と思うかい?
例えは大げさだけど同じようなもん。
それに文句があるなら一人なりツアーなりで行けばいいじゃん。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 23:31
>>158に同意
親の経費で落ちようが>>154には関係ない話。
ボラれた訳じゃあるまいし、てめえはあいのりして
格安で行けたんだから文句言うなドキュソが

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 00:20
>>153
先日はドモ。138さんのあいのり時に突然参加したKです。初キッカーに挑戦したりとあの日は楽しかったでつ。
ココでのカキコはただの釣りだと思うのでスルーで。
またご一緒できたらいいでつね。では!


169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 00:47
>>154
俺も親父と二人で自営業、車の名義はなじみの車屋との付き合いもあって会社。ただ俺の給料は
車の諸経費分下げられてるからガス代おごりってのは無理。相手が親の会社とは違う会社で働いてて
給料もらってるのにGAS代親の会社持ち、同乗者からは徴収って事ならちょっとね・・

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 01:25
どいつもこいつも、貧乏人どもが乗り合いで行くんだからトラブル当然だろ?

あいのり なんてテレビのイメージで行って見たら、とんでもない非常識なこすいやつばっかリで(ry

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 02:23
いや、でもこのスレあいのりしてる人が見ると結構面白いよ。
どんどん書き込んでくれグッジョブ!!
  _、_
 (,_ノ`)   n
 ̄   \ ( E)
フ   /ヽヽ//


172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 06:14
運転手代払え。往復運転は疲れるんだから。

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:20
戦車大はいらねー
でもメシくらいはオゴレ!

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 20:25
去年は友人の運転
今年は自分で運転

辛さがようやっと分かった
当たり前のように寝て、当たり前のように喰って、喚いて…愚かだった。
道中、路肩に落ちてパンクした時にタイヤ+ホイール代を立て替えて、「いいから、やるよ」って
数万円を渡せたのがせめてもの救い
雪道の運転は半端じゃなく神経使うよ。同乗者が居る時なんか、例え知り合いでも気が抜けません。
運転者に文句をつける輩の気が知れません

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 21:03
>174
うんうん、成長したねー。たまに乗せてもらうときも
感謝の言葉とSAでのコーヒーぐらいは忘れたくないねー

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 21:45
>>174
>運転者に文句をつける輩の気が知れません

去年のお前だよ

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 23:59
>>176
金やら運転やらにいちいち文句は言わんよ

行きはずーと喋ってたんだけど、帰りはちょこっと寝ちゃった時もあったなぁ
やけに帰宅が早くって、聞いてみたら「高速を160k/mで走ってきたんだよ」って笑顔で言われた時は流石に引いたw
路肩に落ちた時も数分前に俺がつい寝ちゃったんで、助手席の人は話しかけてあげるのがいいかもです
出来る限り気を使ってあげると、生存率上がる鴨

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 01:22
まっ、助手席で寝てもらってもかまわんが、寝てる間に事故って死んでもゆるしてね。

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 01:42
まあ彼女の助手席で寝だしたらチュウするがな

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 11:38
>>124
【思わず】ドライブ中にうんこ漏らした【脱糞】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1056973162/


181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 21:28
先週末は誰も失敗なし?

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 21:45
噂好きのオバハンみたい・・・

183 :オバハン:04/03/16 21:57
フン、平和も長続きしたら飽きるものなのよ!

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 20:29
懲りてヒトリストになったの鴨

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:42
缶コーヒー勝手に買ってくれる心はうれしいんだけど、正直、缶コーヒー
好きかどうか確認してから買ってきた方がいいよ。
私、あれ大嫌い。一口のんですごい甘くて頭がいたくなって運転どころじゃない。
友達も、いろいろな理由で缶コーヒーは嫌い飲まないって人は多いよ。
多分、血糖値が一気に上昇してるのかな。

清涼飲料水の飲み過ぎは、ほんと注意。
アミノ酸ドリンク2ヶ月飲み続けて糖尿になった人いるからね。
冷たい飲料は、甘味が感じづらいから、ものすごい分量の砂糖が
入ってるよ。

186 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/03/31 00:58
ああ、おれも缶コーヒー苦手だ。
仕事とかで買って来られると飲むしかない罠。
なんつーか、あの中途半端な砂糖がダメだ。
コーヒーはお茶と一緒で苦い飲み物。
カフェオレは、アレはアレで好きなんだが(w

ついでに言うと、タバコ吸う奴が缶コーヒー飲んだときの口(ry

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 07:52
>>186激禿同!
本人はあの臭さに気付いてないのか!?最悪だね

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 10:18
>>186
>>187
自演

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 10:44
>>188(プ

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 11:15
>>186
>>187
>>189


191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 11:23
>>190(プ


192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 18:21
>>188
なんで自演になるのか意味不明w

193 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/03/31 21:44
‥。

>>192
ねー。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 22:54
>>192
>>193
自演Z

195 ::04/04/30 23:14



196 ::04/04/30 23:14



197 ::04/04/30 23:17



198 ::04/04/30 23:17



199 ::04/04/30 23:19



200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 23:28
はりまお200

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 21:05
浮上

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)