5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキープライズテスト不整地大回り

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 19:59
テクニカル・クラウンについては今シーズンから不整地大回りが種目に加わりました。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 20:10
種目別にクソスレたてんな

テクニカル目指してるヤシ集まれ!2本目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1077607295/l50

【スキーの】クラウン持ちでマターリ語ろう【王様】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1046417235/l50

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:10
技術選手権では、ボコボコの斜面でやっていて、転倒者続出だったよな。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:12


あ〜ぁ  おもんないんじゃ!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:12
>3
おととしくらいの予選か?
ありゃひどかったね。
ヒトヒコがあとでかなり文句ブーブー言ってた

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:13
今シーズンからとか言われても、昔もあったし。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:16
>>6
でもそれはカービングになる前の話だからね。
ビデオ見たら、かなりのハイスピードになるって解説していたから、
あのころとはかってが違うかも。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:17
>7
昔もかなりのハイスピード出さないと合格点出ませんでしたが。。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:18
>>5>>8


お前らほんまにおもんないのぉ 芸内君やな!


死ねよ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:23
>>9
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066220548/l50

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 00:56
昔の200センチ板のほうがコブ大回りには向いていた。
カービングになり、板の幅が広くなった分、硬性も高まり
コブの食いつきが悪くなりました。
短くて硬い。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 21:52
プライズテストでは複数の板を使う人がいるよね。
整地大回りと不整地大回りでは別の板を使うのが正解かもね。


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 21:54
DEMO8パイロット1本で十分じゃ!!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 21:56
13 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/05 21:54
DEMO13 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/05 21:54
DEMO8パイロット1本で十分じゃ!!
8パ13 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/05 21:54
DEMO8パイロット1本で十分じゃ!!
イロット1本で十分じゃ!!
13 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/05 21:54
DEMO8パイロット1本で十分じゃ!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)