5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志賀高原その7【奥志賀→蓮池←渋峠】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 11:45
3月に入りシーズンも後半!
まだまだいい雪踏めますよっ。

前スレ
志賀高原その6【奥志賀→蓮池←渋峠】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1071099056/l50

815 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 22:58
>バナナヘッド

お前何このスレ仕切ってんの?

何が、「志賀スレには来ないでほしい」だぁ?

お前こそスス板に来るなやヴォケ

816 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:02
日本語で書き込みしましただぁ??

他に何語で書けるんだよ。バカかお前は。
どこの国の言葉で書こうがお前の、腐れ文章は誰にも理解されねーんだよ。
何語かより中身が重要なんだよ。
おまえほんとバカだな。


817 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:04
>641
グリーンシーズンで混むとしたら、草津〜横手間位かな?
混むと言えるのは冬位ですね。
割と静かに快適にドライブやハイキング楽しめますよ。

>793
根曲がり竹フェアだっけ?食べれるチャンスは・・・。


>812
わざわざそんなカキコすんなよ・・・。

まさか、顔真っ赤にして書き込んでないよな?w


818 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:07
今度は名無しで書き込みかよ。w

ふざけたことしてねーで、さっさとハンドル入れて出てこいや

819 :817 バナナ頭じゃないよ?:04/05/10 23:14
相手して欲しいのか?寂しいヤシだな・・・。

それとも何だ?オマイさん冬の志賀にぼったくられた口か?

820 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:14
おい、コラ腐れバナナ都合が悪いと名無しに戻る気か?
それとも、これからは名無しで書き込みか?

さっさと出てこいや

821 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:17
これだから中途半端な腐れコテハンはダメなんだよ。

お前、いるのわかってんだぞ。ROMってんだろ。

調子こいてんじゃねーぞヴォケが、マジで潰すよ。

822 :ドリアンヘッド@インドネシア:04/05/10 23:23
じゃぁ、潰・し・て!

823 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:32
>>821
821限定入場可!!
ここでバナナと戦え!!
他のヤシは絶対来るな!!
http://www12.ocn.ne.jp/~vicious/browsercrusher3.htm

824 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:39
>>822
あっ、王様だ。王様くさいから潰せません…。

825 :641:04/05/11 00:57
>>817
情報ありがとう。
そんなに渋滞は気にしなくて良いのですね。
近場の福島県、裏磐梯付近は大変な渋滞が発生するので、危惧していました。
今年の秋は、紅葉を見に志賀に出かけてみます。

826 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 02:12
此処にもIDを導入して貰いたい…。



827 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 02:33
んなことより、残雪情報きぼん。

828 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 02:51
>641
福島もケコウいいとこですよね。
確かに五色沼近辺や49号線の渋滞は凄すぎですよ。

志賀で渋滞と言えば、冬の早朝の凍結バーンがある時や、
路上でチェーン付けたりしてるヤシがいる時位なもんですよ。

>827
もう、やばいらしいね。雨でかなり無くなった模様。
雪の状態次第と言えど、今週末がギリギリじゃないのかなぁ・・・寂しくなるね。


829 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 16:03
明日行くでー
でも教えなーい
キャッキャッキャ

830 :◆L.3e./SAAA :04/05/11 19:45
むぅぅぅ。
なんだか荒れ気味ですね・・・。
6月末くらいに行きまつ。
根曲がり竹狩りなのですw


831 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 19:54
>>830
先っちょの刺身や火であぶっただけのも美味いが、
その下の少し固いところを輪切りにして鯖缶入れた味噌汁が(゚Д゚ )ウマー

832 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 20:12
>>831
あんたツウだね。あれはウマイよな。なんであんなに鯖と合うんだろうな。

833 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/05/11 23:33

 ∧ ∧
 ( ゚Д゚)
 ∪  つ[お酒] <みんな呑め
〜   |       
 ∪ ∪       

834 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:44
>>830
>なんだか荒れ気味ですね・・・。
もともとはてめーの責任だろーが!!
ぼてくり回すぞ!!ゴラ。

835 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:52
>>834
苺は関係ねーだろ?!
もまい>>823 で死ななっかたの??
バナナもコイツ>>821>>834 は放置しとけ。

836 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/05/11 23:59

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | おれも志賀もファン |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

837 :◆L.3e./SAAA :04/05/12 00:25
>>831
ほほぅ、そんな食べ方あるんですかぁ。
オリは天ぷらでしか食べたことないっす。

>>832
そういうおまいさんもツウですねぇ・・・。

>>835
そうですかねぇ。ありまとです。

>>836
オリも志賀大好きでつ。

838 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:34
志賀高原ええとこ


839 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/05/12 00:44
ここで遊べよ
レスしてから15分間レスが付かなければ勝ち 84勝目
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084152615/


840 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:05
明日渋イテキマツ


841 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:29
>>825
苺が日記付けだしてからおかしくなった。

842 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:53
>>841
いちゃもんつけるのヤメレ。少なくとも俺は日記楽しみにしてた。

843 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 02:12
>>842
スレの私物化良くない。

844 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 02:41
苺の書き込みがないと「苺出てこい!」とまで
書き込むファンもいた。そこまで定着したものを
私物化とは普通は言わない。

845 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 03:08
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     今日は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ スレッド .┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

846 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 03:47
>>844
おまえだけだ

847 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 08:02
まあ、スキーが出来ないストレスを掲示板で発散させるのは
よくないことだと思う。

848 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 08:27
>苺
たしか、志賀高原は、わごー会が仕切っていて
現在は、イパーン人はタケノコ取りには入山できないはずだが??

849 :◆L.3e./SAAA :04/05/12 09:04
>>840
いてらー

>>841
そうですかねぇ・・・

>>842
ありまと〜。

>>843
私物化してるつもりはないぽ。

>>844
そうなんですよね〜
難しいです。

>>846
十人十色って感じですかねぇ

>>847
シーズソまでまだち〜と長いのでマターリいきましょ

>>848
オリ一人で行くんじゃないんです。
お山の人達に連れてってもらうんで入山出来るんでつ。

850 ::04/05/12 22:27
  ┏┳┳┓   苺さん     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     今月は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ スレッド .┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


851 ::04/05/12 22:42
  ┏┳┳┓   毒さん     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     今年は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ スマップ .┣┫ . ・∀・ ┣┫. SMAP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

852 :840:04/05/12 23:12
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1084370634488.jpg
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1084370672936.jpg
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1084370739989.jpg
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1084370754957.jpg
http://ludwig.kir.jp/ok/src/1084370852995.jpg

オマイラこれでも見ときなさい

853 :ten19six ◆l.PE.mjf5w :04/05/12 23:22
>>852
見れませんが何か??

854 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:32
>>852
渋峠だね。まだ滑れそう。パン屋の掲示にはワロタ。

855 :◆Grat.DD6NY :04/05/12 23:57
>852
GJデスヨ!!

これは何日の様子ですか?
やっぱ言葉より画像ですね。

気をつけて行ってらっしゃいまし!
レポよろしく〜。

856 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:07
>>855
ウルセーヴォケ。
シバキ回すぞごラ

857 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:34
>>856
下手な釣りヤメレ。本当は優しくていい奴のくせに。

858 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:59
>856
オマイサンは、口から先に生まれてきちゃったみたいですね。

859 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 12:10
>858
オマイサンは、性器から先に生まれてきちゃったみたいですね。

860 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 12:15
蒸し暑いのでage

861 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 12:50
〉859
その根拠はどこから?w

862 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 14:33
釣れるあたり

863 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 15:15
言葉に詰まって困った時の「釣り」ですねw

掲示板そのものが釣りなのに…( ゚д゚)ポカーン

864 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 15:44
あまり熱くなるな
雪解けがすすむ

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)