5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケーティングってBS側蹴るのが正解だろ!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 01:49
進むとき安定しないか?
リフト待ち楽じゃないか?

そこの下手糞
上級者ぶって真似すんじゃねーよ!

2 :2:04/03/02 01:53
2get

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 01:54
いや、FSの方が絶対効率いいし

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 01:55
どう絶対効率いいか聞かせて

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 01:56
活字での会話、いわゆる筆談だから聞かせることはできないな

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 01:57
どっちでもいいでしょそんなもん
因みに漏れはビン装着後にトウエッジをたてて
ペンギン走りでつ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 01:57
慣れると絶対BSの方が楽ちんちん

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 01:59
SK8やらないんだろうな

ここなら言える

冬しか横乗り(w)しない人ですね

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 02:03
>>8
SK8はウィール
ボードはエッジ

同じじゃないって


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 02:10
っつーか、またですか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 02:31
>>9
そんだけの違いじゃん
プッシュもスケチングも一緒

オーリーは違うけど

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 02:47
>>8>>11
ボードは蹴るとき横に力が逃げないように
蹴る瞬間どちらかのエッヂ掛けた方がよい
SK8はアホでも前に進むから前にプッシュするだけでよい

むしろオーリーのほうが同じ動き
飛ぶ原理は違うが動作はほぼ同じ


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 03:00
>>12
うるせーよウンコ野郎
能書きはロデオできるようになってからたれろバカ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 03:06
>>12
何言ってんの?
マジびびった(汗
蹴る瞬間どっちかのエッヂ掛けた方がよい?
本気で言ってる?

さらにはヲリの方が同じ動き??
ヤバイよマジで。
診てもらった方がいいよ。

とりあえずボード仲間全員にその内容のメール送ってみ?
恐らくもう誰も相手にしてくれないよ。
匿名掲示板で吠えるのは勝手だけどな、そのうち痛い目に遭うぞ?

ヒィークワバラ クワバラ・・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 03:28
>>14
長い。2行でまとめろ。
知的障害者が

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 04:01
Pオツさわり隊

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 04:19
俺には辛い。
前60度。

18 :14:04/03/02 12:52
>>15
何マジ蹴る本さらにヤバイ診てもらったとりあえず恐らく匿名掲示板
ヒィークワバラ クワバラ・・・


19 :12:04/03/02 14:09
>>18
否定する前に反論してみろ!
知的障害者w


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:19
俺の場合はどちら側とかこだわってないな。やりやすさも変わらないし。
SK8出身なのでフロントの方が自然な気はするけどね。

ボードの場合は雪面の傾斜に合わせてかけやすいエッジ側に足を出してる。
状況によっては左右交互に漕いだ方が速い時もある。

経験上、前足のビン取り付け角度が入ってるとフロント側、ゆるい(クローズ)とバック側が楽な気がする
>1みたいにどっちかにこだわって漕ぐ人ってあまりいないんじゃない?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:21
両方出来るようになって、状況に合わせて使い分けりゃいい。

22 :18:04/03/02 14:36
「日本は南半球にある」レベルの主張に反論も糞もない
文化が違う、人種が違うんだと、そう自分に言い聞かせる他ない
俺は俺、お前はお前でいいじゃないか


でも、恐らくもう誰も相手にしてくれないよ?

                      プ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:45
SK8のプッシュは前足が進行方向向いてるからFS側蹴るのが普通だろうね
ボードの場合は状況によって蹴りやすい側が違ってくるので
20.21に禿同

22は知的障害者w

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:50
おまいら体固すぎ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:51
どうせチンコは(ry・・

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:53
こだわる方がどうにかしてるね。
俺も>>20,21に同意。
楽な方でいいだろ。

22は知的障害者なわけだが。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:56
>>1が考えを改めたようなので、この辺で許してやる

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:57
>>8のようなヤツ嫌い。
こいつ、SK8>スノーって勘違いしちゃってるよ。まーよくいるけど…。w
違うスポーツ比べてもしかたない。
普段の生活にコンプレックス満開なんだろうな…

29 ::04/03/02 14:58
漏れもテケテケ嫌い

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:00
何かサーフィンやる香具師のほうが偉いみたいに思ってる
勘違いサーフィンもいるな

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:01
改行変だね

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:01
>>28
>>8は確実にSK8やったこと無い香具師だよ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:02
>>30
勘違いサーフィンって何だよw

34 ::04/03/02 15:05
やったことありませーん
Kもスミスもインポシもメイクったことありませーんw

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:06
>>29
ttp://osi.cool.ne.jp/youkai/youkai-2.htm
これか?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:07
やっぱ知的障害者だったw

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:08
>>36
レスアンカ忘れずに
必死さ滲み杉

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:14
必死にググッたの?ご苦労さんw

39 :35:04/03/02 15:15
>>38
ヤフりました。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:15
>>37
そんなもん付けなくとも知的障害者いえばお前だろw

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:16
ググれなかったからってその言い草?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:17
おまいらがやっていることは、スケーティングじゃなくて
ウォーキングだな。


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:17
一人で納得
自己完結型人間
そして被害妄想
手が付けられません

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:18
いいねいいね
香ばしい粘着房
退屈しのぎにいいおもちゃw

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:18
ウォーキングするときはきちんと手を大きく振りましょう

46 :35:04/03/02 15:19
>>41
ググとヤフ、別にどっちだっていいんでないの?



って俺か・・・。_| ̄|○

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:19
>>42
いやペッティングだろ!

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:20
近頃、ペッティングしてねぇーなー
はぁ…

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:20
>>46
安心しろ。
38も41もお前にはレスしてないから。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:22
           >>46
        ○  さっきから必死な奴に比べりゃどうって事ないさ
        ノ|)
   _| ̄|○ <し


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:23
>>44
ありゃ、本気になられてるようで・・・
ネタスレだから漏れも暇潰ししてました。
もう漏れの負けでいいでつ。

52 :35:04/03/02 15:25
>>49>>50
おーありがとう。
慰められますた。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 19:43
俺のちんぽも慰めてくれ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 22:57
O脚な鷲はFSでできん・・・FSではしってるやし見るとうらやますい。

55 :ゆき ◆1Z1G2N46iM :04/03/04 00:21
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヴ]内スケーターと脳内ボーダーばかりのスレだにゃ♪

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 00:44
外出かも試練が、セッティング次第

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 00:51
>>56
外出とか言ってるけど、
55まで伸びてないんだから、読めよ!w

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 01:01
来シーズンは前ビンはずしてアメリカンプッシュが流行りそうな予感!



が全然しない。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 01:01
>>57
てゆうか殆ど内容がないよう

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 08:30
下手なしゃれはやめなしゃれ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 12:31
はげ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 12:54
しね

63 :禿:04/03/18 13:05




はい・・・。                     orz



64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 14:03
http://fsozai.hp.infoseek.co.jp/flash/he.swf?ta=$12473$12494$12508$12481$12515$12531$12399&tb=$35433$12435$12391$12367$12428&src=

坊主\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)