5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童夢】成田兄妹ってどおよ?【夢露】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 14:16
イタ過ぎると思うんだけど、みんなどおよ?
ケツマだし、ヘッドホンだし、ヘルメットも・・・だし、黄色とピンクだし、ブサイクだし
「日本人甘くないぞ!痛い目見るぞ!」とか言ってるし

スノボー上手いことなんて忘れちゃうよな

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 14:17
>>1
それよりさ 今、多分天国にいるんだけどさ。すごい楽だよ。
地面はふかふかの雲で、空にはいつも虹がかかってる。
しかも天然の果実があちこちに生えてて、それがなんとも言えなく
おいしいんだよね。
人々は年をとらないし、しかもあちこちで16、7のかわいい娘が   
裸で遊んでて何でも言うこと聞いてくれる。
いまその娘の膝枕で寝転がりながら、2ch見てるよ。

会社の帰りに猫が車にひかれそうだったのを、
飛び込んで助けようとしたら、記憶が遠ざかって
気づいたらここにいたよ。

君も来なよ。とても楽で毎日が楽しいよ。 

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 14:27
緑夢はどうした!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 14:30
来期は蛍光グリーンがはやりそうな妄想。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 14:35
成田夢精

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 14:43
ろくに教育も受けさせてもらえないなんて可哀想だな。
親がDQNすぎ。童夢にいたってはもう低知能のまま成熟してしまった。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 15:06
生茶パンダ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 17:08
こんなんありますた
http://www.bp-oil.co.jp/narita/images_movie/menu_r5_c2_f2.gif
シャキーン・・っておい! そんな音しねーよ!!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 17:29
親父簿度下手糞童夢馬鹿不細工屁垂

10 :ごめん やり直し:04/02/27 17:40
こんなんありますた
http://www.bp-oil.co.jp/narita/narita_pv1.html
シャキーン・・っておい! そんな音しねーよ!!


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 17:42
突っかかるようなカメラ目線が・・・
いやっ!見ないで!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 17:48
きしょい

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 17:50
どうむってケツマなの?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 18:19
いや、眞空雪板盗

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 18:55
そのうち大麻で捕まるとみた

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:43
富田じゃねーよ成田だよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:58
>>14
いや、オールケツマ
http://www.kissmark.co.jp/img/news040201.pdf

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 00:00
ところでなんて読むの?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 01:18
>>18
なにが?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 01:24
いやいや、シンクウユキイタヌス

21 :S50 :04/02/28 02:13
メロ子供なのになんであんなにカワイク無いんだ?
メロフリップって伸身で体操っぽくてカコワルイ。
ベンヒンクリーかと思った。
まあ魂を金で売った家族だからね。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 02:27
Pオツさわり隊

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 05:53
アルペソでこないだの優勝したときの映像流れてたけど
二人共だせえ滑りしてるよな
あんなんで優勝じゃ審判ケツマから金貰ってんのか?って感じ
得点の方法変えてほしいもんだ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 09:35
無目のグラブしてるとこ見たことない・・。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 12:09
インタビューでしゃべってること聴いてると解かるけど、知能低いよな
「自分の精一杯をがんばろうって・・」とか
「日本人は甘くないぞ。軽く見てたら痛い目会うぞ。」とか
そういう発言するから軽く見られるんだっての
認められたければ黙ってればいいのに
実力はあるんだから

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 12:26
ジツリキっても、なぁ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 12:28
コロボックルってもなぁ。

28 :S50 :04/02/28 13:39
>>23
冠スポンサーどこだと思ってるの。
誰が一番滑りしてたかは...ねえ。
でも、スポンサードしてるライダーが金出して冠なってる宣伝大会で勝たないと
社内外的にねえ...。
もう少し頭が賢くてエアに高さがあればドウムは認めてもいいな。
スキルはあるから。(もちろん滑りについてダケだけど)
顔はねー、クッキングパパの脇に出てきそうな顔だからな。

グリムに期待。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 18:13
兄弟そろって顔に関して言えば
「下から数えた方が早い」ランクでよろしいか?
そう宮脇のように・・・
(あれってシンナーやってる顔だよなぁ)

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 19:52
成田兄弟って、よくTVでやってる貧乏家族に出てきそうな顔してるよね。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 21:30
>>30
ハゲシクワロタ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 21:45
おい!だれも擁護する香具師はいないのか

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 21:48
親が悪い

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 21:49
村上兄弟や伯に勝ってから言ってくれ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 21:59
可哀想だよね〜あんなに小さいうちに激しい筋トレなんかしたら
背が伸びなくなるに決まってるじゃん。

背が小さいってことは見栄えもしないし、おわたね。。。
不細工やし、、、、ぐりむだけ母違うんだよね、たしか
あの一家は何で生計たててるんだろぉー


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:02
たかりじゃん

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:02
あの親は膝の筋が切れてもやらせます

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:05
これなんて読むの
>夢露

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:06
がまんつゆ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:06
ゆめつゆ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:08
そう言や、成田って関西?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:08
めろだっけ?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:12
めろ=ニッポンジュニア(15歳以下)チャンプ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:13
>>38
ゆめぢ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:17
成田ってあっちの名前?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 23:42
おまいらばかにしすぎだ

下手ども

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 01:28
今の俺には、怒有無の動画の音が

「借金ー!」

に聞こえてしまう。。。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 01:43
>>47
消費者金融使用杉
取立夜苦座気付

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 01:46
>>34
この前勝ってなかったっけ?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 09:42
この兄妹もかなり痛いが
この動画作ったヤシもかなり痛いな
(;´д`)

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 09:49
着てる物から動画の編集までコーディネートは全部親。の気がする。
だってほら、スキーヤーだしw

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 09:59
住む世界が違うね

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 10:26
>>51
なるほど 納得
子供にこんな名前付けるセンスと一致しますな

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 13:27
大阪には子供に変わった名前つける習慣があるみたい
ボクシングの辰吉の息子は漢字わからないけど"ジュキヤ"
英国車が好きだってんで三人の子供に”ジャガー”、”ヒーレイ”、”メイファ”
とつけた山田さんまでいる

山田ジャガー・・・子供が気の毒

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 13:56
新種のイモかと思っちまうな。
まぁ関西人はみんなイモなわけだがw

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 14:50
>>55
ちょっと待て
大阪だけだ その辺キッチリしといて欲しい

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 15:00
>>10
(`・ω・´)シャキーン

とか

(゚ε゚)ブリブリブリ

って音立てて滑ってるのはじめて見た。
おもろい!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 15:05
>>57
きっとカコイイつもりなんだよ
自分では

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 15:07
緑夢くんが最強なわけだが。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 16:04
>>59 グリムって読むんですよね? 


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 16:09
どりむ


          ダヨ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 16:15
「みどり」の「どり」をとって「ドリム」だったよな?
Dreamにかけたつもりなんだろうが・・・w

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 16:42
緑夢=グリム    グリーンドリームなんじゃ?
ttp://www.mainichi.co.jp/sports/akitawg/kiji/kiji0817-03.html

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 16:50

    ∩   ∧_∧    /⌒\
     \\( ´∀`)  /     )
      \     \/  け  /
       (    ^/  つ  /
       | λ/  ま  〇
        / /  あ   /
        /  く   /
      /     /
    /  *  /
    (     /
    \_/
     〇
    o
   o


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 17:26
本気でバカだぞ、この親子

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 17:31
童話のグリム?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 18:23
この親子、ホントにヤヴァイから世界に出てほしくない

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 23:31
努有無の末期色のツナギを見た時は
食べかけのカップラーメンを噴出しました。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 23:44
みなが言いたいことを俺が代弁してやるからよく聞くように。
一言で言えば悔しい。ただその一言だ。
あんな小さい頃からスノボをやっていて、もちろん俺たちよりうまく(異義ある奴は煤板にはいないだろ)有名。俺も小さい頃からやっていれば…と皆悔しく妬む。
しかしガキに妬んでも大人気ないから親父がバカで可哀相とか言っている。
実際色々な大会出てて俺等よりうまくてうらやましいんだろ?そうだろ!?

俺だって認めたくないよ…

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 23:46
テレ東…
やっぱりアルペソがスポンサーだったか

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 00:27
>>69
いや、ぜんぜん。。。。

ああはなりたくないね。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 00:29
そんな話はいいからTBAみれ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 00:31
一番下なんて、オムツ取れないうちから滑ってたよね。
おまえらじゃ逆立ちしてもかなわねぇよ。まぢで。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 01:39
俺たちよりうまいことは明らかだけど、やっぱり羨ましくはない
何故かって言うと、國母和宏みたいになれたらとは思うけど
成田童夢みたいには絶対なりたくない

スノボー上手くても、馬鹿はヤダ
ゲレンデでカコヨクても、普段の生活でカコワルいのはヤダ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 01:42
負けおしみだな。スポンサーフィーもあるから、アフォでも金持ちだぞ。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 01:42
國母もやだ
何?あのブサイクw
最近調子に乗っちゃって(憐
視野が狭いのよね

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 01:43
貧乏で、スノボ下手でも、かっこいいやつ?

あってみてぇ!W

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 01:43
ピンク娘の伸身捻りは凄いな。


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 01:44
>>77
一昔前のボクサーじゃないんだからねぇw

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 01:49
自分、びんぼうっす。でもスノボもハンパっす。でも、まじ、自分カッコいいんすよ。




一同沈黙・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 01:52
どうしてそんなにかっこいい>>74にスポンサーつかねんだろね?
謎だな。不思議だな。おかしいな。変だな。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 01:53
>>81
サハリンの山奥で滑ってっからじゃない?w

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 02:49
いったいいつ74がかっこよくてプロボーダー目指してるってことことになったの?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 02:52
>>76
国母って特筆するほどブサイクか?
少なくとも成田一家よりかなりましのように思えるけど。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 03:01
究極の選択

成田童夢になる 外見も知能も家族も生活も全く同じ
その代わりプロボーダーで若干16歳にして高収入

年収500万の平凡リーマン ボードは素人並み
でもハリウッド俳優も霞むほどのイケメン

さてあなたならどっち?


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 04:11
全然究極じゃない。

イケメンリーマンは年収アプも可能だし、ボードも上達の可能性あり。
なにより多少ヘタでもゲレンデではもてまくり。

対してドウムはイケメンになる可能性は皆無な上、いくらうまくてもあのセンスでは・・・



87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 06:23
むか〜しテレビでここの家族のドキュメンタリーやってたの思い出した。
親父が学校の勉強は社会に出てやくにたたんとか言ってアイドル御三家、
新御三家を暗記させてた。しかしお袋さんはモデル級の美人だったのを
覚えている。



88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 07:38
74が羨ましい。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 02:04
ドームはX-gameには絶対出られないと思ふ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 02:25
お前等まだやってるの?バカじゃね?
センスがどうたらってお前は誰?なんなの?
カナダのウィスラーであった大会でも優勝してただろ?もう妬むのはやめろって。


91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 02:27
一応聞くが、成田童夢って本名?冗談じゃなくて?(;´Д`)

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 05:53
>>90
成田関係者
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:08
顔が悪かろうがダサかろうが、プロボーダーとして
結果を残している以上、特に突飛した特技も何もなく
たんたんと働いてるお前らよりは社会的に地位は高い。


94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:11
まったくだw

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:14
>>87
(゚Д゜)ポカーン・・・
成田のおばばは「自称・元モデル」のぶさいくばばぁ

96 :90:04/03/02 23:42
俺だって成田兄弟が憎い、俺だって小さい頃からやっていれば…と奴らの名前を聞くとそうゆう感情が出てくる。
しかし俺も成人したわけで、大人になります。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:49
ぐ り む   w

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:52
きたねぇ顔

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:53
BSでFISやってますね。
でたーードウム

100 :名無しさん@ゲレンデおっぱい。:04/03/02 23:53
BS見てる?

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:57
昔から変わらんね

ドロォォォォ〜〜〜ップ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:59
ドロップフリップできますがなにか?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 00:08
きしょい

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 00:10
見れば見るほどきしょい

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 00:12
違和感はあの金髪と不釣合いなどす黒い眉毛だろう

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 00:13
すべてだよ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 00:38
今BSで見たけどドームって年いくつ?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 00:43
18?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 00:46
ttp://www.bp-oil.co.jp/narita/

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 00:48
16

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 00:50
彼は声変わりしたのかなぁ…あのノリとか顔とか個人的に受け付けないでつ。

112 : :04/03/03 01:10
アルペソかキスマがバックにいないと、メディアに出れないな。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 06:08
気持ち悪い。

18歳とは思えないけど あれって天然なの?
モーグルはやめたのか?

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 06:52
落合の息子とかぶるんだが

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 07:10
>>114
副詞の方が害が無い

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 07:40
メットも黄色
ゴーグルも黄色
ジャケットも黄色
パンツも黄色

ボードがうまけりゃ何やってもいいとは思うけど
乞食でもこいつよりマシな着こなしをするぞ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 09:25
グリムっていくつになったんだろ
まだ小学生?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 14:28
三浦GOTAもイタイ奴だったがスケールが違うな

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 14:32
gotaサンは憎めませんよ〜
かわいいじゃん。笑顔とかさーーー
話もおもしろいよ。すぐチンチン出すし。。。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 14:34
>>116
ついでに脳味噌も黄色いんだよ
死んでる。。。特に言語中枢

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 17:47
勝つとか負けるとかじゃなくて〜
とにかく目立ちたい
で勝つ

やっぱり脳味噌たりてない

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 17:57
堂本兄弟とどちらが人気ありますか?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 18:05
 
生年月日 1985年9月22日
出身地 
大阪
好きな食べ物
馬刺し/ブルーチーズ/いちぢく
嫌いな食べ物
羊/ヤギのチーズ
好きなキャラ
どこでもいっしょのトロ
特技
スノーボードで900°回転
好きな映画
YAMAKASHI/オースティンパワーズ1,2,3,
好きな曲
FUNKASTIC/楽園ベイベー
座右の銘 
なんとかなる
大切なもの
SONYのヘッドホン/トルマリンブレス ←
雑誌/本 ハリーポッター/ワンピ


124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 13:33
>>123
>>好きな食べ物
  馬刺し/ブルーチーズ/いちぢく
  嫌いな食べ物
  羊/ヤギのチーズ
最高のブルーチーズであるロックフォールは羊の乳から作るのだが・・

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 13:52
>オースティンパワーズ1,2,3,
こーいうセンスだから・・2>>1>>>>>〜>>>>3だろが。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 14:11
成田の親子は昔よくニュースで紹介されてたよな。あの父親が全ての素だな。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 23:53
とりあえず滑る前と後のサムイパフォーマンスだけ止めてくれ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 02:34
>126
隣の親父が素だともめちゃうだろ。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 16:46
つまらん

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 16:59
クレイジーイエローモンキーバナナマジックって・・

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 01:17
上手いのは判るがスタイルがない・・・。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 02:12
滑走前の観客煽りと、滑走後の過度なガッツポーズが彼のスタイルです

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 12:12
プロボーダーが高収入と思っているアフォどもが大勢いるのは此処でつか(w

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 10:51
成田童無くらいになったらけっこう高収入じゃない?
スポンサー契約してる企業からの肖像権の収入なんかも入れて
とにかく露出度が高いほど儲かるってのが定説のように感じる

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 11:04
人の批評ばかりしてないで悔しかったらもう少しまともに滑れるようになってみろ!


136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 11:34
まあ、ゴチでも年収3,000万円でつからねー。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 11:52
大阪ミナミの宗右衛門町でラウンジやってたんだよね
で、今のかみさんはそこのママ兼モデル
桂ちゃんって名前でべっぴんさんだったよ
親父はいちおうカメラマンだったね

童夢 と夢露 もよくその店にいたよ、まだ小っこかったけどね
その世話は桂ちゃんが全部やってたな

んで、その桂ちゃんが引っかけ橋で店の女の子をスカウト
するんだよ、表向きは親父の写真のモデルとしてね
それで自分の店で働かせるわけだ、ホステスとしてねw

まあ、どうしようもない親父だな
そんな奴の子供なんだからおしてはかるべしってことだよ



138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 12:45
推して然るべし

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 01:32
>>134馬鹿かオマエは

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 18:16
>>139
どうして?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 20:35
ねーどうむもでるとか
メロモデルとか、かう人いるんかね?
ファンはいるんかね?

いないと思うけど、、、ともだちも、、


142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 20:37
アルペンで買わされた人ならいると思う

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 23:57
>>137>>138
推して知るべし(おしてしるべし)

これも釣りの一種か?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 10:15
ワールドカップにフル参戦している奴は、皆二流

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 14:30
No matter でワールドカップ報告見ててもなぜかこいつだけは写らないね。
松井に嫌われてるのか、他のプロ連中に相手にされてないのか。
交流は全くないのかな。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 15:26
なさそうだね。
明らかににほひがちがひ過ぎるw

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/03/23 18:20
あの兄弟はイメージが定着しちゃってるからキツイわな
親父のやり方が少し行き過ぎてる
親離れさせんのがもう手遅れになってきてる
まあ、金の為、オリンピックに出たいが為と割り切ってるならイイが・・・・

漏れ的には渡辺○一よりイメージ悪いね

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 23:24
>>147
>漏れ的には渡辺○一よりイメージ悪いね

イメージの悪いものの代表として渡○伸一をあげているのか?
そうならばその理由を教えてくれ。・・・いや、教えてください。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 23:37
ケツマ繋がりだろ

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 23:49
ちゃうちゃう
おそらくシンチャンが嫌われる理由として
「節操の無さ」がありすぎな所(「金に汚い」とも言う)
なにせサンタでシグネチャー出しながらキスマでもシグネチャーを出すという
前人未到の技を繰り出したからナァ。
ただそれ以降はだ〜れも相手にしなくなったけどねw


151 : :04/03/25 00:54
つーかサンタとキスマって同じ板なんだろ?
ブランド名の違いかOEMかの違いで。

渡辺慎○がキスマライダーとして活躍してた時も、板にサンタのステッカー貼りまくってたし。

キスマの板であることを隠すように。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 01:11
うおー





メロフリップ前

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 15:36
今、渡辺伸一って手摺狂会だろ?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 15:41
まじすか?
擦ってるの見たこと無いけど。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 19:15
ケツマが節操無いじゃないの?
契約のことは知らんが

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 02:48
>>154
sensitiveっていう手摺狂会が出してるやつ見れ。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:41
落合の息子とかぶる。てかおなじ意見の人がいた。てことは探せばもっといるっぽいな・・・・。

おれ親父のこともドームのことも知らなくて、昨日初めてこの前のkissmarkの大会の動画見たんだけど
まじで笑いが止まらなかった。上のほうにもあるけど採点が怪しすぎる。
妹も意味わかんないし。
あと最後のほうの村上とのやり取りが・・・
「勝ったベー!!!」とか言われて睨まれてるし。
ドロドロしすぎてて・・・・・見てるこっちがショボーン。勝負の世界だろうけどもうちょっとすっきr(ry

まぁわかんないけど、本人はそこまでやなやつっぽくはないんだけどな〜って個人的に思うんだけど・・。
よくよく見てるうちに第一印象で損しまくるタイプとかおもえてきた。
話によると義務教育もまともに受けてないんでしょ?かわいそすぎる。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:09
TBS出演中

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:17
名前が余りにも馬鹿スギ! ホント百済ねー
                 ↑         
             これも下らねーが

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:21
ところでDQNオヤジの動画とかないの?


161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:23
>150
その不器用さが微笑ましいけどなw

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:59
>161微笑ましくないよ、

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 18:39
おまえら そっとしておいてやれよ
DQNな可哀想な親子なんだから
大体あの兄妹が日本のスノーボード界に与える影響なんてほぼゼロに等しいだろ


164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:16
なんであんなにちいせーんだ?

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:22
成長期に関節むやみに酷使&必然的に筋肉かためちゃった
弊害かなぁー

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 22:55
童夢ってモーグルやってなかった?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 23:58
この前白馬のガストでみたぞ
今だ、家族仲良くできてた・・・
親離れしろよな。でも、最初親父見たとき、ショップのオーナーと思ったわ・・
めちゃうんちく王だったわ

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:13
今年の成田モデル
http://v.isp.2ch.net/up/464759bf5fa6.jpg

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:20
今日テレビで見ました
父親は坊主でめがねでした。
兄弟対決してました。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:24
兄弟なかわるいのか?

    気の毒にな

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:27
>>168
デッキのもみ上げがなんか、ひゅるっとしてる

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:40
童夢も夢露もモーグルでは全然活躍できず、鳴かず飛ばずのままボードへ
転向シマスタ・・・

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 23:39
成田ゴム

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 23:56
同無バートンにいくの?
あのイディオムは本当?誰かがアイコラみたいに作ったネタ?

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 00:17
あれはネタでしょw
だってケツマークが・・・。

176 : :04/04/07 01:25
立ち読みした雑誌でSIA系の競技会の特集やってたが、成田家の人間が完全スルー。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 20:47
>>174
KISS MARKとイディオムのコラボでしょ

今シーズンのイディオムとAMGみたいなかんじだろ


178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 15:18
どーむ。。。
1260°ビタビタmake!!
この事実をどう否定するのだ?
ち・み・た・ち!?

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 15:26
んなバカな〜!!!

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 15:28
<<178
出来るわけないでしょ、あのひよっこが〜

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 15:31
>>180
びつくりしますた
本当なんです
漏れを信じて

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 15:46
否定も何もしないが、体操系は笑いのネタでしかない。
同じ関西人だが痛いな。


183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 17:43
>>178そうすは?

184 :童夢:04/04/14 17:49
今、僕の持っている最高の技は「テン・エイティー」と言って、
横の3回転なんです。世界で出来るのは5人ぐらい。
でも、これからは縦回転も入れて進化させていかないと、
すぐに追い越されてしまうと思う。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 18:14
いや!
あいつはロデオ1260°回してた。
漏れこの眼で見た。
インディアン嘘つかない。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 19:08
>>184
お前は間違っている。
童夢は関西弁でメールを打つからお前は童夢じゃない!
正体を見せるナリ!

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 19:11
メロは不細工ナリ。

188 :童夢:04/04/14 19:57
 5歳でスキーのモーグルを始めたんですが、
ひざに負担がかかり過ぎるということで
8歳のときにボードに変えたんです。こぶ斜面と違って、
おわん形なので着地の衝撃なしで高く飛べるし、
技も縦横の回転をミックスしてやれるのが楽しかった。
他人と同じことをやってても一番にはなれないんで、
高校進学はやめました。ウインタースポーツは練習時間が限られているし、
特に年齢が行くと勝てなくなる種目なんで。リスクは大きいですけど、
その分、きっと喜びも大きいかなと。

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 21:13
>>188
あんた誰よ?

190 :あんあん:04/04/14 21:47
めろって痩せた?

191 :トム:04/04/14 21:50
渡辺こうだいってどうよ?

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 23:29
ちょっと前ハイドに教えてたね。
ハイドもあんまり好きじゃないが見ててかわいそうだった。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)