5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ゲレンデかかってる曲♪♪

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 02:54
もまいらゲレンデでかかってた曲を報告しる!

2 :898:04/02/22 02:59
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 03:18
世界で一つだけの花

いい加減うざいよね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 04:52
さくらんぼが熱い。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 07:03
炎のファイター

…GALAにて

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 07:09
ヨーデル、ていうのかな?
ヨーロレイヨーロレイイッヒッヒヨーロレイホー・・・

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 07:47
>>6
蔵王かな?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 09:24
夏の思い出

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 09:27
あやや。


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 09:36
スキー

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 09:37
おらは死んじまっただ〜♪

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 09:45
だいぶ昔にルスツで「屁こきましたねあなた〜」
っていうのが流れた。



13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 09:49
「「「「「「ホワイトラブ」」」」」

14 :  :04/02/22 10:08
島袋の「ブライトデイなんたら」

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 10:33
「夏が来る」大黒マキ
「KILL YOU」エミネム

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 10:53
先日、川場で1級検定してたら、
かかってましたよ、「日本ブレイク工業」が。
しかも4回も流れるベビーローテーション。


17 :16:04/02/22 10:58
結果は・・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

「スピードオーバーDA!DA!DA!」

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 15:47
岩原は選曲よかった記憶があるのは俺だけ?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 16:03
ラッキードラゴン(斎藤由貴)

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 16:08
エミネム@ハンタマ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 16:10
ハウス食品の曲
タイトル分かんないけどカプセルが歌ってるの

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 16:12
さーウチーにーかーえーろー♪
前のバージョンの方が好きだった

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 17:27
jupiter

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 17:31
スキー場だと音がエコーして、いい感じになる曲もある。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 17:33
草津国際は10年ぐらい前のばっかりかかってた。
岡村靖之かなあ?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 17:44
昨日は脳内でエヴァの主題歌がずっと流れてた。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 17:47
細川たかし

こいつがかかれば「ああ、そんな時期か」と思う。


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 17:51
>>26
スカパーで始まったね。1話みちゃった。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 17:53
>>28
姉がビデオ撮り続けてるよ。
今のところ全部見てる。

30 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/03/01 18:01
治部坂ではオールディーズでした。
ロコモーションとか。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 23:10
>>30
いいなぁ、そんなスキー場あんのか〜w

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 23:40
「わたすき」にかかってた曲を頻繁に流してるスキー場ってあるのかな?
あったら逝ってみたい。マジで。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 05:04
>>18
先週末に岩原に初めて行ったけど
漏れも思った。「選曲イイ!」と。
かなり最新のPUNK中心って感じで
漏れの最近聴いてる曲とか多く、
漏れのツボをつきまくるかなりいい感じの選曲ですた。

憶えてる範囲での かかってた曲

 three days grace / everything about you
blink182 / feeling this
sum41 / hell song
hoobastank / out of control
the ataris / the boys of summer
他はオフスプ、グッドシャーロット等

まさかゲレンデでthe atarisなんかが聴けるとは思ってなかったから
かかってたときは、かなりびびった!&うれしかった!

関係ないけど最近漏れのハマってるバンドはthe callingデス。
特にadrienneって曲は、マジさいこーっす。良かったら聴いてみてちょ♪

34 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :04/03/02 05:18
カ○イ竜○崎は年中マツケンサンバとゴジラ松井の歌ばっかり流れてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 05:25
>>33が凄く楽しそうに浮かれてるw
これだけでこのスレも立った甲斐があったってもんだww





>>33はじゃぎすぎw

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 05:42
オレは曲のかからない静かなゲレンデが好き。

選曲以前の問題として、ゲレンデに設置されたスピーカーの
音質が下品で嫌い。
そのスピーカーで音楽かけるなよって処が大杉。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 09:08
俺もどっちかというと静かなゲレが好き。

ところで正月ごろに一里野で流れてた
「どんな時もゆーうきー、誰にもあるゆーうきー」
てな感じの歌詞でえーらいへたっぴな男が歌ってる曲の
歌手名と曲名をご存知でしたら教えてください。



38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 09:26
オーレー♪オーレー♪
ティケティテティ 松健サンバー!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:06
松健て松浪健四郎のことだったっけ?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:09
松平健じゃないか?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:20
>>40
wラタ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 17:46
嘉門達夫

43 :猪豚チャーシュー:04/03/02 18:41
おんたけには寺尾聡がかかるリフトがあった
それも「ルビーの指輪」ではない
「出航SASURAI」かな?
寺尾以外にナガブチや中島みゆき、岩崎宏美もかかってたかな?
あの7,8曲の一連の流れは誰が編集したんだろ?
それもぜんぶメジャー曲じゃない
誰か知らない?
ちなみに週末しか行ってないが、今年は未だ聴いてない





44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 19:20
>>38
池の平で流れてた。
俺はしらんかったが連れが何度が耳にした事があるといっていた。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 21:53
この前、美濃の某スキー場ではなわの「大阪府」が流れてた。
クワッドに乗ってる時、相乗りしていたカップルが「なんかムカつく」
とつぶやいてた。しょうがないじゃん、大阪人は信号の意味がわかんないのは
当たり前じゃん?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 21:55
ゲレンデに音楽を流さないのが一流ってもんよ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 21:59
>32
週末の苗場
全曲松任谷由実

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:25
大抵の所はCD持ち込めば流してくれる
なので俺が逝く所はぁゃゃかかりまくりになるのだが

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:29
>>46
旭岳はゲレンデには音楽が無いが、ロープウェイでFMが入る。

50 :あまざけ ◆6ERaC/hu46 :04/03/02 23:33
ぁゃゃ・・・
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ








(*´д`*)アハァ♥

51 :あまざけ ◆ayayaWlWkk :04/03/02 23:34
トリップ間違えたのでもう一度。

ぁゃゃ・・・
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ








(*´д`*)アハァ♥

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:39
いのきのテーマ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:44
スキー場ってJASRACに金払ってるんだろうか。
建前上許諾を取らねばならんのだが・・・

あんな団体に金払うぐらいなら音楽やめて風の音を楽しもう。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:52
>>53
有線なら関係なし
ラジオも関係なし

・・・そういやそうだな、CDの場合はどうなるんだろ?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 01:40
チャコの海岸物語が安スピーカーで響き、時間差で流れるってのは
意外と合うのではないかと思った。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 01:44
し〜あわぁ〜せに〜なぁ〜ろぉ〜よ〜


今シーズンよく聴く気がするのは俺だけ?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 01:55

(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー

(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー

(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー

(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー 
(・∀・)ノヨーソロー





58 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/03 02:00
FMラジオを流してるスキー場ありました。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 23:56
>>58  他のスキー場のCMが流れたりするんだよねw


60 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/04 01:53
>>59
そうそう。
オレが行ったときはリフト券プレゼントしてた。
滑りながら応募しようかと思ったw

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:41
インターネットでリクエストができるようになれば面白いかもね


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 16:58
スキー場関係者の方は気をつけましょう

【社会】"映画の影響も考慮" JASRAC、ダンス教室訴える→賠償額10年分に増
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078392708/


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 18:14
弱小スキー場・・・

頼むからユウセンぐらい入れてくれ・・・・

流行りの10曲ぐらいをリピートで聞かせるのだけはやめてくれ・・・・・

パブロフになった気分だ・・・・・・

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 18:21
矢吹健「あなたのブルース」と「うしろ姿」

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 18:32
 与作 王将 祭

66 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/05 18:33
スキー場で聞くトランスってなんかいい!

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 18:46
>>63
そういう大抵のロコスキー場では、CD持ち込めば流してくれる
なので俺が逝く所はぁゃゃメドレーが響き渡る事になるのだが


68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 18:55
西武ライオンズの応援歌
by松崎しげる


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 19:12
松崎の「地平を駆ける獅子を見た」、は超名曲だな。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 20:45
菅平音頭♪

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 20:47
>>63 それこそ有線なんじゃないの


72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 20:57
六甲卸

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 21:11
オマリーバージョン

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 00:51
石打はひたすらレイジアゲインストザマシーンだった・・・
レイジが好きな俺はいいんだけど、他の人はどう思うんだろう・・・

アーーーン ホーーーン トワナレディオッ オーーン ハーーン
みたいな・・・・

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 02:18
猪木ボンバイエ

エースをねらえ byひろみ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 05:14
バブル期は洋楽多かったよなぁ。ピーター・ガブリエルの
Red Rainとか、かかってた。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 12:59
腐れヒップホップを垂れ流すのは勘弁してくれ。
すげー不快。

78 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/07 13:02
ラップメタルは好きだな


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 13:17
鷲ヶ岳で
なんとかマカロニだがマカロニなんとかっていうバンド?の
おっぱいもげた っていう曲が流れてた。
なんだ、あの曲。。



80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 13:36
音楽は流さないで下さい

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 18:04
つーか、最近スピーカーがしょぼくてさぁ
ゲレンデに聞こえんぞw

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 18:22
げりららじおのまちがい

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 18:33
90年代バブル(綿好)の頃の曲きぼんぬ。


84 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/03/07 18:45
治部坂のオールディーズでTHE ROYAL TEENS のSHORT SHORTSが流れてきた時はお尻フリフリしたな(w
あ、これはタモリ倶楽部のオープニングね。


85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 08:30
昔、よませスキー場のレストハウス、アップルは
ジェームス・ブラウンが流れていたんだけどなあ。
最近は違うなあ。
あれは誰の趣味だったんだろ?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 21:20
( ´Д`)アゲッ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 00:36
こないだブソン牧場で「なみだ君さよなら」がかかってた。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 17:47
杉ノ原トミー流れすぎ

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 22:58
先週、初めて八方尾根に逝ったら全く音楽がかかってなかったんでつが…
仕様でつか?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 08:38
滑走音を聴く日です(嘘

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 18:48
志賀高原も流さないね。本物のスキー場は音楽垂れ流しで強制的に音楽聞かせたりしない。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 19:17
>91
音なってないのがいいのかぁ?そんならこのスレ読まなきゃいいのに?
ま、それはさておきぃ

志賀高原音楽無いからリフトのワイヤーが
「ぎごー」
ってなるのが怖くていい。
いつ落ちるかいつ落ちるかのある意味ゲレンデすべるよりよっぽどスリリング
( ´Д`)

本物は違うよねぇ?

本物=古くさいってことで?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 20:31
シーズンが終わりに近づいてきた今日この頃、普段は静かな邦楽なのに最近は明るめの洋楽ヒプホプやハウスです

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 20:33
>>87
同じく田沢湖でも・・・ なんかあわね〜

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 21:46
>>94
なんか、緩斜面でこけそうだw

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 07:18
腐れヒップホップ!!

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 09:01
宮城蔵王えぼしはアニソンがときどきかかる。
先日逝ったときは北斗の拳の主題歌「愛を取り戻せ!」がかかっていた。


98 :(・・) ◆GEDOrcRvBk :04/03/21 17:57
モー娘。と宇多田ヒカルのちょっと前のアルバムw
篭りのシトのリクエヌトだそうでつ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 22:19
かんべんしてください

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 22:20


101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 23:38
(・∀・)ビーアンビシャース

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 23:48
ブルーライトヨコハマw

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 23:53
オレンジなんとかはヤメテクレ(*´Д`)ポワワ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 23:53
ヤナギリュージがイイヨネ!

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 00:15
普段はハウス、レゲエなどの洋楽を聴いているが、やはりヌキー場はジェイBE!POPにかぎるね。
やっぱりみんなが知ってる歌がいいよね。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 20:58
乗鞍にて
チチをもげ!〜モアもげヴァージョン〜

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 01:48
この前、浅貝行ったら、バレンタインデーキッスかかってたなー

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 15:11
あーなーたーは髪の毛ありますか〜(;´Д`)

この曲のFlashも存在した気が。最初かかったときは激しくアセッタ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 12:04
>105
ばか発見!
アメリカでは黒人はスキー場には来ない。
自然を楽しむため、リフトで音楽を流しているところは
メジャーなスキー場ではほとんどない。
音楽うるさいのは日本のスキー場の特徴。
最近はあえて流していないところも増えてはきた。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 12:14
さあ前代未聞の痛さです。

皆さん盛り上がりましょう。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 12:15
マジで音楽はいらんと思う。
雰囲気ぶち壊し。

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 12:21
ワロタ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 12:28
>アメリカでは黒人はスキー場には来ない。
確かに海外のボーダーは白人ばっかだね。来ないって言い切っちゃってるのが気になるが。

>自然を楽しむため、リフトで音楽を流しているところは
>メジャーなスキー場ではほとんどない。
へぇ、そうなんだ。勉強になります。費用的な面もあるだろうけどね。

>音楽うるさいのは日本のスキー場の特徴。
海外いった事無いから知らないけど、多分特徴なんだろう。

>最近はあえて流していないところも増えてはきた。
増えてきたみたいです。

114 :105:04/03/24 12:54
>>109
いるんだよね、お前みたいなバカ。
アメリカが正しいのか?次のアルカイダの標的はお前だな。
自然を楽しみたい?いるんだよな、ゴルフ場とかスキー場が自然だと思ってる馬鹿な奴。
スキースノボなんて所詮レジャーなんだよ。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/03/24 12:56
ガーラの「DJ」は非常にお寒いわけだが
20年前のラジオの「ディスクジョッキー」のノリだよあれは(w

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 13:31
確かに105は頭が悪そうだな

117 :105:04/03/24 13:41
まぁバカだよ、国立は落ちて私立しか受からなかったよ。
私立も早稲田も落ちて明治立教しか受からなかったよ。
でも賢いよ。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 13:43
賢いやつは自分のことを賢いとは決して言わない。
それ以前に、バカで賢いやつはいない。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 14:05
105ってみんなのためにも死んだ方がいいと思う

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 14:51
なんで105は頭悪いって言われて、大学の話をしてるんだ?
1.今月、高校を卒業したばかりのガキンチョ。
2.他になんにもとりえがなく、大学に入れたということを(高卒や専門卒に対して)自慢したくて仕方がない。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 16:11
いや、バカなのは109だろ・・・
誤爆なのか?と思うぐらいだ。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 19:56
静かにしてくれる

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 21:40
(#゚ё゚)ノ <オイーッス!!

124 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/03/24 21:45
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ガーラのDJって、確か大学のがバイトがやっていると思ったぎゃ 
        野沢温泉のパークで「はじめ人間ギャートルズ」がかかっていたぎゃ 
        キッカーのボーダーは、あれでノリノリになれるか心配だったぎゃ  

125 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/03/24 22:27
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <大学生と書こうと思ったら、変になっていたぎゃ 

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 01:01
つまり、105・109両方ともバカってことでどうでしょう?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 10:16
リフトで聴く音楽ウザい!
鉄柱を通り越すまでギンギンにうるさく、
通り越した瞬間ボリューム下がる繰り返し。
余計イライラする。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 22:28
>>127 激同!!!!!


129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 03:22
411VMで流れていた曲

130 :7年くらい前の上越方面:04/03/31 06:01
戸川純/呪いの藁人形

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)