5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斑尾サンパティックについて

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 23:39
行ったことある人、感想をおしえてくだされ!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 23:42
隣の豊田スキー場なら今日行ってきたぞ
暑かった


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 23:45
暑かったんですか?薄着でいいですね!!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 23:50
ユニクロで十分でした(w

明日は雨みたいですね。
地元紙の積雪情報では200cmだけど、ホント?


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 01:09
せまいゲレンデ。
初心者大杉。邪魔。パークない。
行くもんじゃないと思うけど。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 01:17
八方尾根ですら単独スレないのにこんなクスゲレスレ立てるなアフォ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 03:14
斑尾ナンパティックについてのスレはここでつか?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 04:42
へたれボーダーがナンパするゲレンデです

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 04:43
八方尾根は雪崩で((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 10:17
>>7
惜しいですがスレ違いです。
ここは淫ら尾ナンパティックのスレです。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 21:09
来月1泊2日で行く予定の自分は負け組ですか?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 04:48
>>11
おめー、オールレンタルか?
ご愁傷様

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 04:02
斑尾サンパティックのコンビニだけがいけてる

14 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/02/27 21:59
首掛けゴグル率が異常に高いゲレンデ。

普通のカッコでゲレンデに入り、観察して得られた結果です。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 08:15
ほとんどの奴らレンタルだろ
むしろレンタルじゃない方が珍しいゲレンデでわ・・・

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 20:40
初めてスキーに行ったのがここだ。
勿論全身レンタルづくめ。


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 05:30
負け組ゲレンデ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)