5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

04-05来期のギア何にする??

1 :飛遊人:04/02/21 08:26
SBJも終わり、来期モデルの情報がそろってきましたので皆さんの情報を集めて来期のギアの話をしませんか?
新しいブランドが多く出てきていますね。セクション・カプセル・シェンムー・ATMYS・NEGRIL・HUGE等
笠原啓二郎がかなりフューチャーされてる感じですね。まったり行きましょう。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 08:30
朝から2ゲット!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 09:23
今年の型落ち買うよ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 09:33
   r―――――――――――――――――
   |粘着は無視が一番!
   |粘着文にはレスを付けない。
   |マターリ出来ない馬鹿も無視無視。
   |  ________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / |[今日の講義]
   V. .|   粘着対策について
      |
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ
   (, ,゚Д゚)  /      \ (´∀` )
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     )
  ┌───┐        ┌───┐
  │      |        │      |
_____________/\_______
粘着は構って君が殆ど、わざとアンチカキコを
して気を引こうとします。
粘着に出会った場合はくれぐれも相手にしないように。
相手にすると執拗に攻撃を開始します。
――――――――――――――――――――――


5 :飛遊人:04/02/21 17:50
みんなまだカタログとか見てないのかな???
それともみんな型落ち??
ニュータイプはまた路線が戻った感じだね。
今年よりはかっこよく思えました。特にシンゴマンが載ってたところ。
ZANは派手だねえ。そのまま戦争にでも行きそうな感じ。


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 17:52
やっぱ来期もフォルクルだろ。靴はどこにすっぺなあ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 18:13
>6
スカッドってまたあるの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:47
>>5
シンゴマンがニュータイプなんか着るわけないだろ(w
お前バカか?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:58
来期のKISSMARKってどうよ?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 22:21
>>1
ちょっと聞いていいでつか?
オレ、数奇屋だから良くわからんけど、
ギアとウェア、間違ってないでつか?


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 22:24
>>5
あんまり詳しくないミーハー君
という人間像が見え隠れするレスだな

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 22:40
>>8
>>11
シンゴと名前が付く者は>>5にとってみんなシンゴマンなんだよw
もしくは高橋信吾の顔を知らない

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 22:49
「こいつら何言ってんだ?馬鹿じゃねーの」くらいに思うのかもしれないね(w


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 22:57
シマノはBOAブーツ出すだろうか

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 13:03
来期のDEELUXEの画像見れるとこ
ありませんか?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 13:06


ウンコして寝よっと・・・・

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 13:08
シコって寝よっと・・・・。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 13:09

チンコをシコる?

二階の部屋でシコる??

うどんがシコシコしてる???

どーなんだっ!!!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 14:51
>>10はスルーですか?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 17:04
>>15
http://www5.nkansai.ne.jp/shop/wake-lips/newpage2gatu10.htm
チョットだけなら見れます。

21 :15:04/02/23 18:36
>>20
ありがとうございます!参考になりました。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 21:33
>>5
ミーハーのスノボちゃん?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 12:32
漏れは来年新しく買うのは、AAにバサラ…
と言うか予約した。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 20:25
検索できない馬鹿のためにage

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 21:34
>>14
自転車用の靴でシマノと競合しているパールイズミが、
ボアと同じシステムの靴を出しているから、パクられたと思われるのが嫌で出さないヨカーン。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 02:38
ダートイズミも忘れるな!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 10:50
>>26
一部のDQNにしか分からないとオモワレw

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 19:40
今年のウェア半額だったから買っちゃった。
半額なのに5万超えた・・・

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 19:54
>>26
破壊王か?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 22:04
出水田?

31 :えーと:04/02/28 00:25
ニュータイプのシンゴマンって河野しんごのこといってるんでしょ。
別に間違えてないと思われ。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 00:39
来年は、ROMEにDELTAにする予定。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 01:13
>>31
>>12

http://www.beatnutsjpn.com/0405newtype1.html (NT)

http://www.beatnutsjpn.com/0405si1.html (STANDARD ISSUE)

http://www.beatnutsjpn.com/0405steal1.html ( STEAL)

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 03:26
みんなダートイズミわかるじゃん(w
それと、河野シンゴはシンゴマンじゃないからシンゴマンは髭だから(w

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 07:46
誰が決めたのくだらねえ。
誰がなんて呼んだっていいだろ。ホモかお前はw

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 21:17
>>DELTAはヤメトケ・・・・・経験者は語る・・・
FLUXで良し

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 21:20
FLUXも来年辺りトウのストラップ変わるんだろ
結局、Bのパクリかよ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 23:10
>37
変わらないでしょ?
トゥストラップが出るならレイトじゃね?
ライダーが試してたが、出るか判らないと言っておった・・・

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 23:15
うーん…。STEAL、あれはどうなんでしょうかねぇ。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 00:39
来シーズンはROMEのボードを買おうかなと思っています。
でもな〜、SANTACRUZ愛着ありすぎでなかなか乗り換えられないんだよなぁ〜。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 02:33
セクションかっこいいね。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 03:37
>>35
すのぼちゃんは五月蝿いねえ
つーか、いきなりホモが出てくる意味がわかんねえ
ホモに対する過敏なコンプレックス持ってるのか?w
ホモはお前か?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 04:34
>>35
デルタスレの>>27の中の人ですか?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 11:22
ホモに反応してるのはどっちだか・・・
てめえでもない話にむきになんなってことだろ。
くだらんレスしてないで来期モデルの話でもしましょうよ。


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 13:42

お前も俺もな

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 15:33
FLUXのSWATモデルとFORESTでなやんでます。
皆さんはどちらが好みですか??現在TITANでグラトリはかなりしやすいんですが
皆さんは来期のウェアーを決めましたか??私は来シーズンは本格的に裏山に入りに行こうと思い、
greenにします。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 22:14
>>46
嘘こけ
本格的に裏やるのに(ry

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 08:49
来年ブレイクしそうなところはどこよ?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 13:18
NOVEMBERの来期画像何処かで見れないすかね?


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 13:30
来年こそケツマークでしょ!






アフォか・・・

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 13:33
来年ブレイク
来年ブレイク
来年ブレイク

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 13:35


キットカット!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 13:51
それは毎日!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 13:53
>>49
試乗会で全部乗った、グラは・・・ソールださ杉。
俺も来期はノベムバにしる。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 16:26
HOLDEN
CAPITA
LIB
カコイイ

56 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/03/02 19:34
>>41
禿胴

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 11:18
>>54
ソールはだいさいのですか・・・
今シーズンAT乗ってて来期も買い換えようと思ってるんですが、
ソールどんな感じですか?


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 13:48
寒雪技黒帯でまず・・

マ チ ガ イ ナ イ ! !

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 14:25
>>58
使ってるよ。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 15:14
>59

調子良いっすか!?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 15:53
>>60
素材が素材だからパウダーを滑ると雪塗れになる。
でも良い感じ。バックルの改良余地蟻だね。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 16:04
NitroのDarkHorse165予約した
ビンとブーツは今年のFluxのViperとSaloのF24乗っけるつもり
間違いなく来期の最軽量ボード

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 20:51
>>48
STRIP BetYourLife

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 10:23
なんとなくインフィニティー。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:38
よーわからんけどトルクレ糞

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:52
オレは来期もロシかなぁ。


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 03:17
AAて、どーよ?
近くに取り扱ってるショップがないから、さっぱり情報が入らない…

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 12:33
>67 いまさら知っても…
もう買えないはずだYo

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 13:30
ATOMIC

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 20:37
A7なんて量販店でセール中

来期のrewの新しいラインの画像無い?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 20:54
ヘービスノカーにうPされてたような

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 20:56
そこに乗ってないもっと限定の奴

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 21:19
来期のギアとか言って限定ウエアかよ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 11:30
>72 もっと限定?
rewって限定だたんだ?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 21:04
どのブランドもその年の生産数って決まってるから
考えようでは全部限定生産でわ?
生産数が多いか少ないかってだけでしょ。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 21:43
ガタガタ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 01:13
おいらは板のみ型落ち。mossのinspier。
もうかっちゃったけど乗るのは次のシーズン。
ほかは現状維持。かな。
ブーツは今後のじょうきょうみてへたりがきつくなったら買うよ。
龍ヶ崎つぶれないかぎり週一では行くし。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 12:24
金無い

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 13:05
ビンはK2のチンコにします

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 17:11
>72
rewの限定ってそこに乗ってるパンダだろ?
違うのか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:51
パンダの画像は?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 09:41
>>80
パンダの非対称の奴がAAなの?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 09:54
お前らに質問。
板の寿命ってどうやって分かるの?
キャンバーの盛り上がりが少なくなってきたらか?
それとも1シーズン○○日以上滑ったらとかか?

俺、97-98シーズンのscooterのDAYLIFE乗りなんですが、
さすがにそろそろ限界かなぁ〜って感じです。
因みにリーマンなんで1シーズンの滑走日数は4日ぐらいでつ。
学生に戻りたひ。。。


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 10:12
滑走年4日なら板買う意味ねーじゃん

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 11:09
>>83
年間滑走日数が4日ならブーツだけ買って板はレンタルの方が良いのでは?
買い換えるとか言う以前に選択ミスかと・・・

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 11:14
リーマンでも4日って少なすぎ。やる気ないでしょ?
俺もリーマンだが20日越えました。

ほんとに買う意味ないとおもいます。
チューンだせばまだまだのれるんじゃない?
買うのはもったいない。


87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 11:16
板は01-02のmorrow。
TRUST探してるけど無いねえ。
LITHIUMならすぐに見つかるんだが。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 15:36
>80
そこにパンダは居ないだろ?
メッシュキャップにいたっては、モザイク入りだしw

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 22:24
今年rewから限定で出るAAてまだ予約できる?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 22:57
REWて・・

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 01:05
>89
AAの略も知らないんだろ?
間違いなく、もう買えないっしょ。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 23:36
AAまだ予約受け付けてたよ!(13日時点で)
でも、パンダかっこいいか?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 23:48
>>91
AAってなんの略?
今年金ないんで興味ないけど?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 23:57
今ノーマター見たけど、あんな低いリップ飛んで英雄気取り?

絶対国産ライダーが乗ってるウエアとボードは使いたくないね

レベル低すぎ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 17:16
>93 興味ないなら知らなくていいんじゃ?

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 23:12
AAってなんの略?今年金ないんで興味ないけど?=やっべAAってなんだろ要チェックだな...

絶対国産ライダーが乗ってるウエアとボードは使いたくないね =

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 00:20
何使っても…

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 21:41
決まった。
スクタDL
Bd C-60
32 stomp
アトマイズ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 00:49
へぇ

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 01:16
scratchFS
ついで100get

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 01:20
DOMINANTだな

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 02:55
とりあえず フォーラムのエッヂの無いヤシ。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 15:56
俺もドミナントにする。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 17:03
板は試乗して決める
カタログスペックで決めるなんてバカな事はしない

ブーツはICIのフェアのときに履きまくって合うやつを買う

ウェアはどこでも大差ないからデザインと価格で決める

というのが自分の買い方ダ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 21:36
やっぱポールボードだろ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 22:02
>>96
で何の略?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 22:31
>106
ショップ行って聞けば?
もしくは、rewに問い合わせれば?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 01:57
104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/19 17:03
板は試乗して決める
カタログスペックで決めるなんてバカな事はしない

ブーツはICIのフェアのときに履きまくって合うやつを買う

ウェアはどこでも大差ないからデザインと価格で決める

というのが自分の買い方ダ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 02:00
ブーツはノルディカのリアエントリーで決まりだ。


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 16:08
ヨネックス買ってみようかな

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:13
オフにテニスでもするのかい?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:15
バトミントンっす。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 10:16
グラはどうでもいいんだね


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:13
volcomの来期のってどっかでみれないかな?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 21:25
>>114
来期もまたカコワルイヨ。


116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:51
>>113
グラ重要 むしろスペック無視です。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 00:00
つかある程度の金出せば大抵の板はオケーだろ
むちゃくちゃ滑りにくいなんて板はない
俺はフレックスと長さとシェイプさえ合えばあとはグラで選んでもいいと思うな
去年はまずグラで選んでから消去法で板選んでいった
で、結局買ったのが眞空のヤスモデルだったわけよ

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 00:10
>>117
考え方はよいがマクウのヤスモデルって…
じゃあもちろんキスマも候補には入ってたってことだよね?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 00:12
DOMINANTだな

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 00:12
グラで選んだのに眞空のヤスモデルか

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 09:19
来期の板とかウェアがスロープスタイル?のHPに
チョコッと載ってた様な気がしたんだが・・・。
ライダーが着てたり板持ってた画像。
もう見つからん。
誰かわかる?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 05:56
藻前らひねりにひねった>117のネタにマジレスばっかするから
>117がしらけて出てこねーじゃんかYO!

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:33
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55742721

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 17:04
>>122
117はネタではないからです。
漏れも117と選び方は同じ。ちなみに選んだのはROME Agent

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 20:08
なんで眞空なのかと小一時間(ry

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 22:19
今の予定でいくと

板 ドミナント
金具 P1
ブーツ HAIL

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 22:26
         , -=‐〜-へ__,,- 、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ゝ
       ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;;;、 , ;;;;;j:::;;;|  法廷は
       |;;;;;;;;;;;彳   =  〈 - 〈;;;;ル
      |;;;;;;;;イ6        _ l  )シ 魚をさばく場ではないと
      );;;;;;;;.^     ,__、,_  /ゝ  考えています
       ヒi_,| ヽ    ー /
        ,,, -/\  \___/
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/ 

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 23:45
マクウってなにがよいの?
卒塔婆みいたいなんだよな。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 23:55
>>128
DQN仲間が増えます

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 00:03
来期スレだよなココ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 00:19
来期のマクウって卒塔婆みたいなんだよなぁ。
で、なにが特徴なの?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 02:00
カコイイってコトでは?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 18:41
眞空<婆d<スクタ

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:50
マクウ=ケツマ

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 22:57
>>130
そうだ。
ちなみに漏れはCAPiTA indoor にした。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:27
ROMEって具体的にどんなブランドなの?


137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 23:34
去年まで中身カスタムで今年から国産?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:00
>>136
HASCOが真剣に売りたくないブランド
日本では2000本くらいの販売本数です。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:08
2000本だからレアとでも?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:12
1000着限定のrewが被るのは何でだろうね?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:21
>>140
1000着も作ってるのですか?

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:25
侍が200だからそれ位あるんじゃねーの?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:28
それと本気でボードやってる奴なら希少ドメに集まりやすいから

余計被るよw


144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:34
以外と量販物のGUSHやSPDの方が被らないんだよね

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:37
目立つならrewと侍、来期初登場のAAかな

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:37
それは普通に被るだろ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 00:41
rewは被るかもしれないけど。

侍、AA被るか?


148 :146:04/03/28 00:55
>>147
いや、144のコトでつ

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 01:28
被らないであろうブランド?

侍、AA、セピア、スティール、USL?、NTP?、rew?、セクション?、カプセル?

後はヘビースノーカーで聞いて!!

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 02:25
被ろうが被るまいが、うまいやつはかっこいい。
へたなやつはかっこ悪い。
ウェアーかっこよくても、すべり、飛び、すりがダサけりゃなおダサい。
去年、ドメを着ててすで思った。うまけりゃ目立つと。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 02:38
お前がヘタなだけw
カッコだけrew厨?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 02:42
>136
元BURTON

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 02:47
151おまえがな。お前はチャックくらいはできるんだろうな。
いつでも勝負してあげるよ。今日、丸山のスクローバーで一緒にセッションしましょう。
パイプ・パークどっちでもよし。篭り人より。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 07:58
↑アツくなりすぎ(-。-;)なんでもイイじゃん。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 09:10
そう??かっこだけは罪だよ。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 13:37
僕の得意技はズマックです。篭り人より。

157 :136:04/03/28 14:31
>>152
なんでわかったの!?
元ってか今もバートンだけどね。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 15:28
>>153
この時期でまだ篭ってる藻前は早く社会復帰しなさいw

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 16:28
チャックフリップってそんなにムズイ?
パイプで720以上回す人ならウマァって思うけど。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 17:39
↑で君はできるの??
パイプのセブンもまわし方によればかっこいいけど、場合によってはかっこ悪いと思われ。
高さのあるチャックとかマックのほうがかっこいいと俺は思う。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 18:51
ハーコンフリップってどうなの?

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 20:48
153おっさん黙ってろよ。こっちはまだ19だよ。じじいはくさい汗流してないで
ゆっくりねてろ。どうせへたくそなんだろ。まあ俺も草大会レベルだけど。
ちゃんといい年になったら親父の会社に入りますよ。一応上場会社だし、一応これでも
自分非常勤役員ですけど・・・。勤務してないけどねw。親父の会社の節税対策らしくて。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:37
上場会社で、勤務実績の無い非常勤役員などあり得るわけないだろ!!
株主が黙ってないぞ。あと税務署も。
大方ちっこい有限会社だろ。
でも学生だと時間があってうらやましい・・・。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:38
上場会社で、勤務実績の無い非常勤役員などあり得るわけないだろ!!
株主が黙ってないぞ。あと税務署も。
大方ちっこい有限会社だろ。
でも学生だと時間があってうらやましい・・・。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 23:11
無職で死

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 00:27
>>161
どうなの?って質問の意図がわからんが・・・
マックができねぇ人は100%できねぇよ!!
スイッチマックツイストの900だからね・・・・(たしか

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 01:21
>136=157
違う違うw
ROMEはBURTONを抜けた人たちが作ったブランド、って事よ。
俺も詳しくは知らんけど。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 06:49
いや、関連会社なら有り得ると思われる。
監査役とか、役職役員はありえるよ。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 09:22
>166
ハーコンはロデオ軸のスイッチフロント720だよ。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 13:47
漏れ侍でちた!しかも同じカラーで被った!

来期はシックにSCAPE!

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 14:25
来期はMOSSあたり乗るかな
BINはFLUXがよさ毛
ウェアはまだ決まってないが
スティールあたりのシンプルなのにしそう
グローブはいつもどおりDROPで

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 18:14
MOSS
FLUX
STEAL

ブーツはDEELUXE、ゴーグルはDICE ダロ

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 01:19
シュンムって何処で買えるの?

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 02:14
SCAPEってインハビ・A7とかと同類ですか?
ストーミーに今期のが安く売ってたんだが。
来年のボルコムかっこよかったら買おっと。
あと板も柔っかいの欲しい、柔らかすぎてオーリー高さでねぇよってぐらいのが欲しいです。
バートンのドミナントより柔らかいの希望

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 02:36
飛び・擦り系の人にはフラックスはいいが、
カービングをしたい人には全く向かない。
レスポンス悪い・剛性ない、だめだめ。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 10:16
>175
まるで飛び・擦り系がカービングできねーみたいな言い草だなおい!


177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 11:41
だってそうだろ?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 16:17
そうだろ?

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 16:24
なぁ、財前

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 16:26
なんだ、里見

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 16:27
無念だ。。。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 17:01
道具の前に腕磨け、バカヤロ!

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 12:15
フラックスでも普通にカービングできまつ
175の意見は参考なさらん様に

184 :逆エッジ脳漿ぶちまけF3 ◆GPvYUtcow. :04/03/31 16:56
>>174
011のRela、身長あるならtwinがお勧め
ドミより柔らかいけど、遥かにドミより飛ぶよ
ただしコンペックス処理が強烈なのでカービングは…
国際で再来週の土日に試乗会あり
>>175
漏れもFluxのViper乗ってるが全然そんなことないぞ
Titan系はカービングでも、とゆーかカービング
に適してると思うのは漏れだけ?アンクルストラップの
硬さ変えるやつ(名前忘れたorz)つけると前も後ろも
バッコンバッコン、レスポンス抜群だよ

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 18:23
> 前も後ろも
> バッコンバッコン

いやらしい

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 20:07
>>174
ROMEのARTIFACTとかはどう?
踏める人にはいくらなんでも柔らかすぎる感じって
どっかに書いてあったよ。
プレスも超簡単にできるらしいよ。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:19
>>186
それだっ

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:50
ドメ増えすぎ。
ある意味来期は上手い奴が使った物が勝ち!!
来期はどこも地味すぎて目立たないな、やっぱrewのAAが一番かな?
どうでもいいけど


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:51
勝つ?
勝つってんなんですか?

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:52
>>188
どうでもよくないくせに

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 02:32
686はいいの?ウェアーですまそ。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 03:03
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/taxinfo.html
消費税法改正にかかわる対応とガイドライン変更のお知らせ(3月1日)
平成16年4月1日以降より適用される消費税法の改正にともない、消費者に対して価格表示を行う事業者は、価格の総額表示が義務付けられます。Yahoo! JAPANのサービスにつきましても、総額表示の対応をいたしますのでお知らせします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ガイドライン違反として削除対象となりますので、下記のソフトを使ってヤフーに報告し削除しましょう。ヤフーもバカアフーなので利益目的で削除しない場合もありますが。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se305790.html
(スパイウェアではありません。ペスト等もチェック済みです。)
このスレの報告対象は【ヤフー手数料・消費税(非ストア)を徴収している出品者】のみです。
徴収している人は考えを改めましょう。
(開始価格を見直すなり、まっとうな出品者になりましょう。)


193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 07:41
>>188
ある意味の意味を教えてくれ

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 10:00
リブのscottyモデルなつかしいよー!! 
ちょっと欲しいかも。 
ほかにもなつかしいのある??

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 12:49
サンクルからクリスローチの昔のグラそのまんまのがでるぞい

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 13:03
>>壱九伍
それ買ったら勝てますか?

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 13:04
ある意味最強だな

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 17:37
195>クリスローチのって
どんなのでした?


199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 18:37
>195,198
↓コレかな??↓
ttp://www.scskate.com/snow/images/news/chris_roach.php

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 19:33
二百はここですか?

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 00:00
011

202 :195:04/04/02 12:22
>>198
199の画像のやつです。
左側の赤い板が95/96か96/97のグラそのまんまだったと思う。
右側は何時のいたか分からんがステッカーが貼ってあるかの様なデザイン。

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 15:29
>195パソ初心者なので,199の入れたのだが
でてきません。なので見れてません。  
もっと勉強します。             

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 17:09
質問、基本的にグラトリには短い板と言うが実際どれくらい短いのがいいんです?


205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 17:22
短すぎてもダメ。 フリーランもするんなら5cm短いくらいにしといた方がいい。
204が男なら 140前半の板ならすぐ折れるとおもう。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 18:59
04−05はどこのウェアーが良いのかな?
03−04は俺なりに見てボル混むだったような気が・・・
意見宜しく。

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 21:06
>>206
☆ボードウェアってどこのがかっこいい?ぱーと2☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1076162119/


208 :205:04/04/02 21:54
身長170cmなんで現在156cmの板使ってるけど150cm前後が
望ましいということですかな?

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 22:35
板自体の長さではなく、有効エッジ長や有効接雪長のほうが大事。

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 22:44
漢170なら板は最低160それ以下は子供用いやおこちゃま用

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 22:48
フリラン専門の方のようだ

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 22:50
短けぇ板なんて乗ってンジャーねーよおおおおおおおぉぉぉぉぉ!!! クソガキャーーーァァ










すいません

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 22:59
>>208
俺は170で156使ってたけど
今は153にした。
151と迷ったんだけどね

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 23:11
漏れは171で今年154買ったが
来年は156買う予定。

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 23:31
だから俺は
162で162乗ってるって言ってんだろうが

ボケガ

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 00:21
( ゚д゚)ポカーン 

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 01:06
オレモ( ゚д゚)ポカーン 

218 :215:04/04/03 01:40
(´・ω・`)ショボーン

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 18:27
CAPiTA イイジャン

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 18:33
>>215
漏れは自分の身長より長いから安心しろ

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 00:08
>203
まさか頭に「h」入れずにそのままコピペった、何てことねーだろうなw

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 00:12
>>1
ゲームギアとかどうよ?




なんちってwwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 00:20
( ゚д゚)ポカーン

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 03:13
04-05来期のギア何にする??

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 04:50
バートンのカスタム&DCシューの靴

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 09:32
スタイル57.5に決定。
5年使った板がもうへなへななので。

ブーツ(これも5年間使用)も買い換える予定。これは板以上に悩む・・

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 23:55
ウァエ予約した人いる?

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 00:22
>>227


229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 00:22
ぜってーDOMINANT買う

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 00:36
さあて、今年も新モデルゼ○オでパクるかな。

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 01:57
DOMINANTだらけだなw

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 02:04
今DOMINANTとか言ってるやつ
1.2年後にDOMINANTなんてもう...とか言いそう

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 02:23
いや来シーズンには241鎌鼬同様クヌクヌされるだろ

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 12:40
正直、ドミは飽きましたね(w

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 13:03
来期のクルーザーってのを買ってみたんだが・・・

板の性能もわからんし、
ま〜そもそも 性能が分かるほど腕も無いわけだが・・・
(まだまだフリラン練習中)

名の知れたブランド物が欲しくて・・・
でも予算がなく
値段で決めてしまった俺はヘタレでつか??
_| ̄|○ ガクリ


236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 13:08
>>230
あんだけ店員がいるゼビ○でパクリなんて無理だろ?しかも物がデカイし

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 13:57
>227 ウァエ予約しない椰子なんかいるのか?
何着るんだ?

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 14:12
>>237
神経科予約してこい

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 14:13
>>237
だから聞いてるんじゃないの?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 14:26
ウァエ

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 15:12
この時期に予約して無いなんて(ry

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 15:29
>>240
(・∀・)イイ!!

よく見つけたね!!
新しい2ch語?
前から使ってるのか?

禿げしく 気になる・・・・

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 16:44
おい!だれか>>235に レスしてやYO!!
かわいそ〜だろ?












自演スマソ
_| ̄|○


244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:45
萌え

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 19:05
香具師

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 11:52
AAの画像まだぁ〜
期待アゲ

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 14:16
SCOOTERの来期画像うpしてる所どこかありませんか?
教えて君でごめんなさい。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 14:21
>>247
どうせ来期もダサいに決まってるよ
石川梨華チャンかわいすぎる!
石川梨華チャンかわいすぎる!

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:06
来期DOMINANTやSCTを選ぶヤシは負け組

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:29
じゃ今期売れ残りドミ、SCT選ぶヤシは?

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 22:43
>>250
版画地

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 23:15
>>251
ごめん、どう読むのかわからんわ・・・
半分勝ち?

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 23:43
>>252
番外地

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 23:55
わかんねぇよ!!
どうせ又43分にしかレスしねぇんだろ!!

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 00:35
来期のスク田グラかっこよかったよ、好き嫌いはあるだろうけど・・・
FFU乗ってきたけどまあまあだった

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 11:52
>>255
スクタをカコイイと言う時点で負け組

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 12:16
売れ残りドミGET.

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 12:30
>>256
お前本当は欲しいんだろ?
でもお金が無いんだよな?

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 18:20
>>258
板ごときで「金が無い」って

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 18:34
国産の中でバートン的な存在ってどこかな?

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 18:40
kakuw

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 19:14
ある程度の来期のカタログ見た。
俺はNT予約してきた
みんなどこの予約した?

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 19:33
カタログ見ただけで予約するとは....

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 19:39
NTなんかサンプル出来て試着してからでも予約可能と思われ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 22:14
>>260
スクーター

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 23:52
>>260
ケツマックス

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 00:21
アシュバートン

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 02:15
とりあえず誤っておくw
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040404185710.jpg

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:18
誤り、、、謝ってるし。

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:37
うける

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 16:00
アトマイズ見た人いる?

>>268
(・∀・)イイッ!!

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 02:19
エンデバのSHINGO154に決めた。

>>268
何に謝ってるのかな

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 11:25
ROME良かった。

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 13:31
この前、丸沼に行ったらNTが少なくとも20人はいたよ。
そんな折れは前期も今期も来期もNT。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 19:40
NTかっこいいよね
軍物テイストは俺も好き
来期のZANとかは生き過ぎだと思うけどねw

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 09:09
カズの着てるやつってburtonかな?
チェックのやつ。

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 11:29
ボルコムじゃなかった?

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 12:17
>276 浪人だろ…

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 18:43
>>278
別にどっちでもいい
つかバトゥーン=ローニュン違うの?

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 20:04
Bdの中でもAK,浪人、Idiom・・・と色々ある罠

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 20:07
Digitalはどーなんだ!
いけとるんか?
いけとらんのか?

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 20:10
いけてない

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 20:25
まじなんか?
そーかーいけてないんか。
やべーな、おれDigitalやからな。

284 :282:04/04/15 20:31
わかんね、俺の中ではイケてないだけ
俺流行りモン嫌いなので

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 21:00
すくなくとも流行ってはいないだろ。

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 22:22
01-02シーズンのみ流行ってた

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 22:48
>>286が正解
流行を追うなら無し
単純に好きならお前の好みの問題だから有り

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 22:50
NT、REW、スティール、UG、の序列をつけてください

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 23:26
えー?
今、流行ってないんか?
まぁ、なんも知らんとかったからな〜。
ワシ的には見かけはかっこええんやけど、ブランド的に気になっただけや。
そーかー、はやってないんかー。
「ええのん着てるやん!」
みたいな事いってくれるとありがたいんやけどなー。

ほんなら、リッチマンはイケとるんか?

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 23:55
>289
すでに逝ってる

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 00:08
>>289
2chでの評判をそのまま鵜呑みにしてる藻前が逝ってるよw
自分が良ければ何でも良いんだよ!
男なら自分で選んだ物に拘りと自信を持て! 男の拘りってのは
他人に理解して貰わなくても良いんだよ!

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 00:11
>>288
俺敵好みね

スティール>NT>REW>UG

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 01:07
>>249
ドーイ

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 06:11
でもよー、じぶんが、渋いじゃん!
とかおもってるのに、他人にダサッって言われてショックじゃねーやつって、
いねーべ?
それ、かっこええやん?
って言われた方がええやろ?
とりあえずかっこええ自信はあるんやけどな(ココでしか言えんけど)。
けど気になるやろ?
やから、みんなここのぞいてんねやろ?
すまねー、つまらん事いって。

ほんでリッチマンはどーなんや?

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 09:53
>288
オリは
NT>スティール>REW>UG

>294
うーん・・・

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 10:03
>>294 そんなに気になるならアルペソの店員に聞いてみろ。的確な意見を聞けるぞ。それが嫌ならオーダーメイドで全身シャネルとかにしちゃえよ。

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 10:15
>>294
かっこええやんて言われたいなら画像うp汁!

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 11:17
SPデザインってどうよ?

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 11:21
>>298
無難すぎ。正直魅力ナシ

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 11:26
Time-Rってどうよ?

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 12:23
>>294>>298>>300失せろ!

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 12:34
DOLLってどうよ?

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 13:01
>>300
Time-Rは、生地がぼろい・・・ すぐ破れる・・・
二度と買わない

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 13:08
タイムは生地が薄いんだよ

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 13:29
どこにでもコピペしてやって下さい
      ↓         
この国民の気持ちを真っ先に彼らに伝えるために
あの3人の入国を迎えに行くオフを開催します。
下記のサイトにて参加者募集中。
【今井・高遠・郡山を快くお迎えするオフ】サイト
http://www.freepe.com/ii.cgi?kaereoff

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 16:49
確かに薄い・・・頼りねーだ、なんでだ?コマンドナインみたいだべ。

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 16:58
破れたら買い替えればイイじゃない

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 17:34
タイムは単なる高価ウィンドブレーカ、、、
雪山仕様では無いな
耐久性が無さ過ぎる・・・。
見かけ倒しですな


309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 21:24
軽い=薄い=耐久性弱い

コケない人向けなのかね
もしくわ買い替えできる金持ち向け

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 22:56
熱い=ヤバい=マチガイない


311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 23:02
ウエアーきめる上でなにみる?
ライダー?デザイン?かね?

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 23:03
ウエアーきめる上で
ライダー??値段??
デザイン??

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 23:03
値段

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 23:03
値段

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:42
デザイン>値段>>>>>>>>ライダー

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:46
ライダーなんて気にしてんのか?   プププ

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:47
してない

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 03:39
板はサロモンフォーキャスト、バインはエージェンシーのダニーモデル。
板が地味だからバインを気持ち悪い色にしてみました、、、

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 03:52
>>310
スーフリ

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 14:08
値段。7万超えたら無理。
長くて2年。

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 18:03
↑39000円
↓35000円
早割りで15%引き
ギリで七万未満だが毎年買い換えてるよ
1年も使ったらボロボロじゃん

322 :320:04/04/17 18:35
確かにソーダ。1年が玄海だな。
でも、周りのやろーに、お前また買いかえたんかー?
と、貧乏発言されるのもつれーだろ。
別にわしゃブルジョアちゃうけどな。


323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 19:48
来期の鯖の画像見れるとこない?誰か教えて!

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 19:52
>>323
ホレ(゚Д゚)ノ⌒ http://sakitama.bne.jp/susi/saba/saba.html

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 03:41
>>324
おい!susi/saba/saba.htmlってきたら、ばればれやんけ!

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 21:53
スティールはデザインは嫌いじゃない
でもウェアが色落ちするってどうなのよ
あれマズイでしょ

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 21:59
ALLIANの変なグラフィックの奴にしようかな(インゲマーモデル?)
実際どーなん?


328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 23:07
>>327
来期のははっきり言ってナシっしょ
グラで言えば02-03が一番かっこよくなかった?

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 17:02
YONEXのバインってどうみてもFLUXだよな、OEMか?

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 19:48
米ックスが自分トコで作ってるわけないだろ

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 19:51
教えて君で大変申し訳ないのですが、
どなたか教えて下さい。

BTMは、柔らかめ系の(板の)メーカーですか?

K2とかは柔らかいってよく言いますよね?

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 19:56
>K2とかは柔らかい
そんなことはない。物による。

333 :327:04/04/19 21:00
>328
確かに02-03モデルのグラは良かったよ  
でも買ったのは03-04モデル・・・ あれはあれで注目を浴びたが・・・
やっぱり04-05はダメか・・・ 結構クレヨン画は好きなんだよな 幼稚園の頃を思い出すよ

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 00:37
>331
トラストは硬い・・・
トランスも硬いが来期は今期より柔らかいかと・・・
それ以外はシラネ
何をしたいかによるんじゃ?

335 :331:04/04/20 18:39
>>334
レスサンクヌ!

婆豚粕乗ってる女の子が
BTMのトラスト、そんなに堅くもないしオーリーも
よくしなって掛けやすいとか
トーションも柔らかくて滑らかって言ってたから
もしかしてBTM自体が柔らかめメーカー?とか思ったのでつ。

漏れ自体もトラストにしようと思ってたので
女の子がいいというくらい柔らかいんじゃダメ???と
悩んでいたのでした。

armsはぐにゃぐにゃで全然ダメゆーてるような
女子の脚力がおかしいってことでFA?

336 :334:04/04/20 22:24
トラストはパイプ向きだと思う。
今期のトランス乗ってたけど、不満無し
むしろイイ!来期もトランス乗りたいが、違う板買いますw
しいてあげれば、プレスなどはしにくいぐらいかな・・・

armsはワカラン

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 14:41
ウエアはZAN、STRIP、MISSION6、インハビ
板はNITRO、ROME
バインは婆豚、サロモン、RIDE
あたりを狙ってる。

338 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/23 14:49
∩  ∩
(x´Д`) <とういつせいがないですね

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 14:52
ウエアが一番先に来るあたりがアレだな

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 15:49
そうですね

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 21:34
>>337
ROME,,STRIP,, イイジャン

342 :337:04/04/23 21:55
わかっちゃいるんだけどウエアが一番気になる・・・。

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 00:11
アリアスかT2( ゚д゚)ホスィ・・・

344 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/24 00:23
∩  ∩
(x´Д`) <T2 ホスィ・・・

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 00:30
ウエアが一番気になるあたりがアレだな

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 22:27
そうですね

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 22:31
いいかおまいら。こいつはウエアが気になってるんじゃない!
他人の目が気になっているんだ!誰も見てないのに・・・

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 22:52
まぁ、自分のセンスを見せられる、数少ない場だから、そういうなや w

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 22:58
>>374
見ていようがいまいが他人の目を気にしなくなったら人間終わりだぞ。
他人の目が気になる、だから普段の服装もそれなりの格好を装う。
それらを大まかに『見栄』と言うが、これがないと髭も剃らないだろうし
服もボロで良い。髪も切らない。全ては見栄があるからだ。

人と被り難いギア・ウェアーを選ぶのも一種の見栄だ。
藻前にはそんな気持ちがないのか?

350 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/04/24 23:28
∩  ∩
(x´Д`) <たにんにちゅうこくするまえにじぶんをかえりみるときちさぎゃ・・・

        みらいにっき。


351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 23:31
きちさぎゃ

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 01:07
上下同色ってどうよ?

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 02:13
686

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 11:14
>>347
は人目を気にしない全身ケツマなんで許してやってください。

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 12:30
ヨネ、スムスに決定!

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 13:10
上:こげ茶
下:モスグリーン
って組み合わせどうよ?

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 17:58
↑普通。

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 19:25
おまいら日本って古くから色合わせにきちんと文化があるんだYO!

色目の合わせに名前までついてるんだぜ!


http://kariginu.jp/kikata/kasane-irome.htm

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 20:38
>>354
全身ケツマのヤシだって人目を気にしてると思うぞ。
自分でカコイイと思った=他人もカコイイと思うだろう⇒購入

しかし現実は

ゲレンデでは刺すような冷たい視線に気づき⇒自分は他人の目を
気にする前に、世間での評判を気にするべきだったと気づく。


















360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 21:04
SCAPEってどうすか?
自分的にはかなりイケてっと思うんだけど

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 21:07
もうイイんじゃない

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 23:44
板はatomicのハチェット
バインはSALOMONのSPX-PRO


363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 23:54
ケツマやREWや眞空やYKKやサヴァって、もう餌にはならないんですか?
最近の釣り餌は何が流行なんですか??

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 23:56
>>363
ツインチップ

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 23:59
>>363
AAや011やシェンム等

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 16:36
オガサカなんであんなに高いんだ。

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 18:28
日本人は高いのが好きだから

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 20:03
ドメは型が高いんだよ。

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 20:48
>>366
バカだな、安く作れて安く売ったら売れないんだよ。
バカな日本人はソコソコの値段が付いてないと安心出来ない。
例え安価に製造出来たとしても売値を高くつけないと誰も有難がって
買わない。アパレル商品の仕入れ価格なんて聞いたら買う気が失せるよ。
幾ら利潤を取れば気が済むんだ!?って思うよ。

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 20:49
>>363
ROMEとエンデバー

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 21:11


来期、白馬方面の一部、スノーボード滑走禁止になるってほんと??

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 21:20
>371
まじ?うそやろ!そんなことされたら潰れるぞ。
白馬はただでさえまずいゲレ食汚い便所なのに。
ボーダー来なくなったらおわりやろ。どこのスキー場?

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 12:41
八方じゃね?
アフォがよく遭難してるもんな

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 12:50
>>371-373
スレ違い。

375 :松戸市民 ◆CV3xsuyxaw :04/05/05 23:05
来期の241のようですが、、、
http://www.akibasports.com/wintersports/wear/05-241/index241.htm

風林火山って侍をパクったんですかね?

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 12:29
武者jktもパクリなんだが・・・

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 17:13
シムスのノアも
ケンパーのヘッェルの 
パクリですけど。

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 23:55
そんなの知ってるヤシは・・・・・・・・・

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 09:02
どこの業界も、パクリ合いって事でFA

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 02:21
来期ウェアはC9PのKWにしますた。

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 03:23
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up37711.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up37712.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up37713.jpg

自分のうpしてみた
これって毛深い部類に入るのか?

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 03:41
´;゚;ё;゚;)キモーーー

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 09:26
AAを昨日予約しました。


384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 11:54
>383 どっちのAAですか?

385 :龜レス:04/05/08 12:55
>>14
SHIMANOはBOA出さないみたいね。
ttp://www.largo99.com/store/snowboard/shimano/2005/index.htm
http://snowtec.shimano.co.jp/publish/content/sic/jp/snowtech/product.html

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 02:54
>>384
rewの方

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 12:38
まだrewなんて買う奴いるんだねぇ

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:11
>>387
REW買えないヘタレがほざいてるよw(プゲラ

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:59
>>388
こいつは去年からここに張り付いてるREW厨です
REWを着ているらしく、REWのこと貶されると必ず
「REW買えないヘタレ」と言い返す

あの程度のものを買えないビンボー人はいないと思うが
こいつはよほど無理して買ったんだろーな
そこまでして買うほどのものでは決してないんだけど・・・


390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 15:09
>>389
お前必死だな・・・
ダサイよ

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 15:21
眞空痛い!
ケツマ痛い!
YKK痛い!
サヴァ痛い!
REW遺体!!


392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 20:11
>>390
お前が一番必死に見える・・・

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 23:35
>>392
おまえはどのウェアならいいのだ?

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 00:09
>>393
rewでもどこでもいいよ
ただ390が必死に見えるだけ


395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 00:55
誰が必死かは長文レス見ればわかんだろがw

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 01:23
ぶっちゃけ389がまともな意見だと思いまつ。
俺は自分が好きだからREW着てるけど、早めに行動して予約すれば買えないウェアでは無いでつね。
他にカッコイイウェアがあれば乗り換えるけど、今のところはREW以外の候補はナイぽ。

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 01:31
>>396
がんばれ

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 12:15
>>396
同意
かなり>>389ってやべぇよね
信念貫いてるって感じぃ?
マジかっけぇよねそうゆう人って

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 12:44
ウン  コアだよね

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 15:51
コア?何言ってんの?
rewはコアって言うよりゴルァって感じっしょ。

俺、rew着ています。
デカキッカーで有無を言わせず高回転、
ゴルァ!おまいら見てるか!
いつもそんな感じで己をプッシュ。

俺、rew着ています。
パウダーエリアで自然地形を見事に活かしたライディング、
ゴルァ!おまいら見てるか!
いつもそんな感じで己をプッシュ。

俺、rew着ています。
パイプで誰よりも高く難易度ある技より鬼ハイエア、
フォルァ!おまいら見てるか!
いつもそんな感じで己をプッシュ。
先日鳥にHIT!南無阿弥陀仏。

俺、rew着ています。
トリプルダウンでアドレナリン大放出、
ゴルァ!おまいら見てるか!
いつもそんな感じで己をプッシュ。



401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 16:50
ツマンナイネ

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 18:57
ウン  コ マッタネ

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:05
あーそー、つまんないか。スマンコスマンコ。


404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:15
へぇぇぇぇぇぇぇぇ
こんなにrew房がまだ残っていたんだね

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:38
でrewってどうよ?
実際

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 00:17
( ´,_ゝ`)プッ

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 01:30
rewかっけぇって

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 09:58
ATMYSって新しいブランドなの?

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 10:51
Grayっどうですか?

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:00
ヴォルコムなんてどーよ?

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:13
04-05 gray riders53
03-04 deeluxe FREAK
03-04 flux SUPER TITAN
04-05 sp-d
で今年は行きます!

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:34
NTP予約age

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:35
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/3193.jpg
これ買うつもり

414 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :04/05/11 14:02

  ∩  ∩
  (x´Д`)<・・・・カレー
   | vv
  C|  |
   し^J



415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 16:33
>>413
買えよ。
でスキー場でのインプレを写真も込みでうpしろよ。

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 21:24
あたしREWです。AAってどんなのですか?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)