5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ユニクロで充分だよ3●

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 11:45
移転に伴い前スレが消えてしまったので立てました。

これは使える!というユニクロやジャスコ、ニチイ、しまむら(笑)などの商品情報と、
相変わらずR*Wなどというどうしようもないブランド物に大金払ってるスノボちゃんを
あざ笑うスレッド。

ユニクロ
http://www.uniqlo.com/

●ユニクロで充分だろ?2●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1032042449/

●ユニクロで充分!●
http://sports.2ch.net/ski/kako/1003/10036/1003651858.html

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 12:00
2!
ちんこー

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 12:09
3だああああああああ!


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 12:09
前スレを参考にヒートテック+とマイクリフリースを試したら予想以上の快適さ。
しかし現在では春物に変える時期なのでヒートテックは来年まで手にはいらないそうだ

5 :4:04/02/19 12:10
まいくりふりいす?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 12:16
>>1さん乙です。


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 15:14
7ゲッツ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 18:51
ホクロ

9 :甘全体 ◆EK0RJ0Rgj6 :04/02/20 20:06
 ∧ ∧
ミ゜Д ゜ミ<なんだここはー!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 20:08
しまむら
http://www.shimamura.gr.jp/


11 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/21 00:40
ユニクロ、全商品値下げへ 消費税の総額表示を機に

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040220-00000248-kyodo-bus_all
ttp://www.asahi.com/business/update/0220/110.html

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 09:40
いつになったらクールマックスを入手することが出来るのだろう・・・

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 12:44
ユニクロにウェアってあるの?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 12:49
ダイソーのネックウォーマー愛用してますです。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 13:09
ワーク万で全て揃う
男のショップ全国展開

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 13:19
ワークマンってさ、東京でも郊外にあるじゃん
俺は都心に住むシティーボーイだから、
なかなか行く機会が無いんだよね

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 13:24
おっシティーボーイ!!
ワーク万てナウなヤングにバカウケでしょ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 18:43
>>13
代用品は一応あるよ。

・テクノクロスジャケット@\3990
ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u49063

・エアテックパンツ@\1000
ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51064

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 23:12
ヒートテックとマイクロフリース今日買ってきたよ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 00:09
長野のユニクロで漏れも人テックかってきた。
長袖首付き500円。
雪国も人テックなくなりそー

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 20:00
ヒートテックって綿100%だよね?糸に加工してあるらしいけど。
汗かいたり、濡れた場合はどうなのよ?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 23:01
>>21
暖かい!!汗なんてすぐにドライ!!
みたいなイメージはあったが、ドライはクールマクスに遠く及ばない。
と言いつつ4着持ってる漏れだが。

詳しくは前スレな。

23 :クルマ鍬:04/03/01 02:58
>21
ヒートテックって素材がある訳でなく、
うにのカテゴリのひとつなんで(だよね?)、材質はいろいろ。
化繊混みもあるし、化繊100%もあるハズ。

どちらにしろ速乾性はあまり期待しない方が良いと思う。

と、云いつつ確認したら、書き込みをしている今現在3着着用しているのだが・・・(w

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 23:50
保守

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 17:13
もう完全にクールマックスの季節だな。
2着しか持ってねんだよなー。
早く売れよウニクロ。

見事なさがりっぷりにsage。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 00:39
とりあえず、ユニクロに感謝の意を表してage

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 15:50
役に立ったのはルームソックス

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 20:12
うにくろ、野菜販売事業から撤退らしいな。
赤字が当初予想を上回ったらしい。
俺が思うに社長は天狗になりすぎてるな。
本業の方をしっかりやれよ。

なにがGAPを追い抜くだ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 20:34
今年からクールマックス出ねーんじゃねーのか?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 21:50
今日近所のウニクロ行って車のTシャツとドライテックのハーフパンツを買ってきた。
車Tは安くなってからでもいいんだけど、
色を選びたかったので今日買った。
今年はVネックは出ないのかな?
ハーフパンツは春先ボードパンツの下に穿くと気持ちいいですよ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 22:41
水着発売

32 :クルマ鍬:04/04/18 03:03
>30
情報乙。
良かった発売されて(w

やっぱVネックの方が良いよね。
ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35131

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 20:12
靴下マン

34 :クルマ鍬:04/04/28 18:30
とりあえず、クルマ確認してきました。
探すのにちょっと苦労しました(w

あんま売る気ないのかなぁー


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)