5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪スノーボードキャンプ♪♪♪

1 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/18 20:14
移転でオチちゃったみたいなので再度スレ立てしまぁす♪

楽しみたい人にも、上手になりたい人にも
基礎ラーもフリースタイラーもパイパーも、
お金を掛けて上手になっちゃいまショー!

まったり情報交換、さあどうぞ!

2 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/18 20:15
関連HP
アクアプラネット ttp://www.akuaplanet.com/
UPI    ttp://www.upi.co.nz/
X-Trip   ttp://www.jtrip.co.jp/x-trip/x-top.htm

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/18 20:17
こんなのもアリマス。

ttp://www.cpmm.co.jp/naeba/04camp.htm

5 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/18 20:21
こんなのもアリマス。

ttp://www.hakuba.jp/47snow/bagge.html#camp

6 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/18 20:22

( ΦωΦ)< ♪キャンプだホイ!キャンプだホイ!♪
     ♪キャンプだホイ!ホイ!ホイ!♪

7 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/18 20:24
うさみみもすのぼきゃんぷ、色々出てみたいですね。

でもヘタレじゃ、ダメかなぁ。

8 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/18 20:27
∩ ∩
( ・ω・)< ♪キャンプだポイ!キャンプだポイ!♪
     ♪キャンプだポイ!ポイ!ポイ!♪


9 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/18 20:28
∩@∩
( ・ω・)< ♪キャンプだポイ!キャンプだポイ!♪
     ♪キャンプだポイ!ポイ!ポイ!♪

     さあ皆さんもどうぞ〜。

10 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/18 20:31
∩@∩
( ・ω・)< うさみみが出たことがあるのはgfだけですね。
      ちゃねらーとキャンプであってみたい。

11 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/18 20:32
∩@∩
( ・ω・)< ちょっとといれに行ってきます。

     ジョッスィー80人も居るとお風呂もマジ大変です。

12 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/20 12:03
∩  ∩
(¥´Д`)<みみうさかにちわだぎゃ おりわgfきゃんぷにいきたいぎゃ

13 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/02/20 14:16
∩@∩
( ・ω・)< ぼうりょくうさぎさん、gfはすごく楽しいですよ。
     お風呂が大変だし、すごーく忙しいんですが・・・・。
     なんでも出来ちゃうような気がして、ほんとにできちゃいますね。
     うさが何班だったかはヒミツです。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:50
おまえキャンプのスレ立てたワリに
キャンプの話できないよな

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 14:52
>>159
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078205122/5


16 :うさみみ ◆e91dOdCUrU :04/03/03 13:17
∩@∩
( ・ω・)< キャンプは総じて日程中、ゲロ忙しいんですが、
      他のキャンプでもそうなんですか?
      疲れてるんだから風呂くらいゆっくり早めに入りたい。

17 :うさみみ ◆USAB./O.Ts :04/03/08 10:40
∩@∩
( ・ω・)< ageる時間がやってまいりました。皆さん週末はどうでしたか?
      うさみみは来週は白馬に出没予定です。

18 :うさみみ ◆USAB./O.Ts :04/03/08 10:51
なんかレスが減った気がしますね。なぜでしょう。

19 :うさみみ ◆USAB./O.Ts :04/03/08 10:56
∩@∩
( ・ω・)< ねむいです。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 13:03
お前の日記、停止だな。w
ここも、削除されてんじゃねえかww


21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 13:33
>>19
寝ていいよ、永久に。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 13:51
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1070460822/481

23 :うさみみ ◆USAB./O.Ts :04/03/08 14:10
∩@∩
( ・ω・)< 懲りずに午後も頑張りましょう。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 14:34
変態中学生は、うさみみタンに遊んでもらいナ。http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1077102849/

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:29
>>23
漏れ33♂だけどキャンプに興味津々なんだがこんなオサーンもいるのか?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:33
ゆき、自演はやめろ。

27 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/08 18:35
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ワ繧ェってるからちょっと覗いてみたら
       ゆきの自演扱いかよ。やってねーし、なんだよ。

28 :うさみみ ◆USAB./O.Ts :04/03/08 19:07
∩@∩
( ・ω・)< ミーティング終わって戻ってきました。
     >>25タソ 大丈夫です。普通にそのくらいの年も居ますネ。
     十代はあんまりいません。大体25-26才くらいから30過ぎが
     一番多いですね。もーまんたいです。

29 :うさみみ ◆USAB./O.Ts :04/03/08 19:07
∩@∩
( ・ω・)< ゆきちゃそ、乙です。
     ホントに別人なのにいつも自演扱いばかりされて
     お互い大変ですね。挫けずに頑張りましょう。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 19:09
25タソ。。。。。。

31 :25:04/03/08 19:20
>>28
レスサンクス! >2 のリンク先を参考に3月後半に検討してみるべ


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 19:23
みなさん、この辺のレスは麦酒対策の自演です。スルーしましょう。

33 :うさみみ ◆USAB./O.Ts :04/03/08 21:43
∩@∩
( ・ω・)< ちなみに若者ばっかりのグループにクラス分けされちゃうと
      ノリについていけない!って人も居るみたいです。
      その辺は臨機応変に、お隣のクラスがいいんですけど・・・って
      言えば、人数に余裕があれば変えてくれるので早めにお願いしましょう。

34 :うさみみ ◆USAB./O.Ts :04/03/08 21:45
∩@∩
( ・ω・)< それとキャンプ中は臨機応変にクラスが替わったりしますみたいな
      ことが書いてあっても、始まっちゃったらクラス替えは
      まずないですので、不満があったらコーチングが始まる前に!
      高いお金払ってますから、頑張って言いましょう。

      よ〜くかんがえよ〜 おかねはだいじだよ〜

35 :キャンプ大好き!:04/03/09 03:13
http://plaza21.mbn.or.jp/~rainfordi/Image/MISUTERISAAKURU/sitaisyasin/970130-4.gif
http://plaza21.mbn.or.jp/~rainfordi/Image/MISUTERISAAKURU/sitaisyasin/16.jpg

36 :うさみみ ◆USAB./O.Ts :04/03/09 10:35
∩@∩
( ・ω・)< ageる時間です。本日も頑張りましょう。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 10:58
情報スレなら書き込む情報もないのにageるな!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 14:55
ハーイ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 16:29
わかりました

40 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 17:40
ごめんにゃ〜

41 :うさみみ@携帯:04/03/09 21:12
ラーメン食べたいなぁ

42 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 21:14
ゆきも〜♥

43 :うさみみ@携帯 :04/03/09 22:22
なんでんかんでんにいきました。うまかた!

44 :うさみみ ◆USAB./O.Ts :04/03/10 11:25
∩@∩
( ・ω・)< 25たそ、応援ageです。報告待っております。
     うさみみは昨日は友達とイタリアンディナーでした。
     まいうー。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 12:29
>>36
マジで上達するのかぁ?インプレよろ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 13:18
ひゃーハハハハハハハハハハハハラハッ

47 :うさみみ:04/03/10 14:03
上げる時間です

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 09:32
死んじゃ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 10:04
クソスレ。
ゆきはホント煤板から追放しよう!

50 :yuki ◇YUKI/43532:04/03/11 10:11
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ペukineko@melu.jp ゆきの苦情受け付けます。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 12:17
ウンウン"ヨカヨカ"

52 :yuki ◇YUKI/43532:04/03/11 17:08
1 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/09/02 10:40 ID:???

山崎渉対策機能を搭載しました。
名前欄に山崎渉といれて書き込むと、
あぼーんされますです。。。

2 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日:03/09/02 10:40 ID:FgaeZg5Y
ひろゆき氏ね

3 名前: 水先案名無い人 投稿日:03/09/02 10:41 ID:vo9LKXmV
2げt

4 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日:03/09/02 10:41 ID:BFOyOans
2get

5 名前: あぼーん [あぼーん] 投稿日: あぼーん
あぼーん

6 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 03/09/02 10:42 ID:1W4WaEFy
3?

7 名前: 水先案名無い人 投稿日: 03/09/02 10:42 ID:8vW+YLJu
ひろゆき光臨age

8 名前: 5 投稿日: 03/09/02 10:45 ID:hLHze976
ひろゆきマジだ・・・

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 23:38
Gfはつくられたキャンプ
だから去年からコーチがあたらしいやつに、、、
パイプもできないBXぷろがコーチとかいって
コーチやらない証拠

54 :p0472-ip01hirade.tochigi.ocn.ne.jp:04/04/30 11:59
おれって素直な香具師

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 12:00
こ、こんな機能が!はずかち

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)