5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高速代節約】下道オンリーの人のスレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 13:00
お勧めのルート・時間帯などを
語り合いましょう

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 00:51
とりあえずレーダーは買っとけ

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 00:55
ヤフオクで最新高機能レーダーを安く買うのがベスト

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 07:43
初犯くらいで出頭する>>97がアフォ
2回まではセーフ
それ以上は違反の程度とポリの気分次第

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 14:46
97さん、ピカチュされてから、お手紙来るまで何日位でしたか?

443 :|寺`*):04/04/23 17:02
おれも下でピカチューゲットしたよ…
初犯で出頭したよ…
未成年だけど刑事で送られたから罰金だよ…




_| ̄|○ ウウゥ...オヤニシャッキン...

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 00:42
>>443
藻舞いはしっかり反省してりゃぁ良いんだYO!

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 04:21
でらは前科者?

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 10:39
マジレスすると道交法の罰金刑は前科にはならん。

447 :97:04/04/27 19:26
>>438,439,440
サンクヌ
満額は泣けまつねえ...
シーズン中はナビのオービスROM買ってがんがりますた
GPS無しの安いレー探だったら買えそうでつ
漏れがひっかかったのがレーダ式オビースダターヨ...
安いのでも買っときゃと思うと涙が止まりません

>>442
漏れの場合一週間くらい
その後が長かった

>>寺
ワロタ

漏れは金とられたので屋内に移行しとります
懲りずに来年も下道だぎゃ

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:00
スタートとよたまえねぉす@なんなな

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:17
甲州普通に多い
きゅうでん

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:19
右しやせんのが流れてる?

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 01:30
すまそ時間無い
調布から上

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 02:26
甲府昭和
燃費悪っ!
高速早いけど高っ!

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 02:40
甲府駅まぁ近く


454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 05:32
書くの忘れてたけど甲府でツレ拾って3時過ぎに出発
甲州→県9→国141→国18
で今こうしょく痛感

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 05:50
時間無いから須坂長野東からまた上
今は手前のJOMO

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 05:58
あー一応書いとくと国18→菅平入口信号右折→浅間サンライン→国18
を途中利用

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 06:34
間違えて妙高までいってUターン
信州中野までもどって降りて右折
県29

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 06:40
江部交差点左折
国403
今、七瀬信号

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 06:47
すぐのローソン
弁当ぉにぎり何もない
やまざきぱん来た
どうにか買って出発

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 07:15
一の瀬到着

461 :クルマ鍬:04/04/29 22:15
>448-460

乙。

でも、帰宅後にまとめて報告でも良かったような・・・

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 06:40
所要時間の確認の為のリアルタイム書き込み

帰りは携帯電池切れ(プ

あと、全く道知らずに調べもせずに出て、ツレに地図見て貰いながら逝ったので
迷ったり、ツレが寝ててそのままずっと真っ直ぐ走り続けてたりしますた

帰りは寄り道したり迷ったりしたので覚えてません

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 14:42
>462
スレは藻舞の為だけにあるのでh(ry

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 03:00
昨日(28−29)白馬下道したけど、警察いなかったなー。
GWは取締ゆるい?


465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 04:05
京都あたりから白馬まで、毎年春になると数往復するのですが
湖西道路〜国8(糸魚川経由)が快適でつね。
北陸方面は近年道路がよく整備されていて、真夜中の国8はかなりのペースで走れまつ。
ただオービスも年々増えているから、走る人は長距離トラックのペースを参考にしませう!

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:28
>464
オレ去年のGW捕まった、それから立て続けにチュウキンやらきられて
違反者講習行く羽目になった。安心せんほうがええよ
場所は長野のどこだっけかなー?忘れた

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:37
>>464
白馬方面は知らないが、群馬県内は多かったな
レー探のカーロケ無線センサーが反応しまくり

468 :クルマ鍬:04/05/01 09:54
オリンピック道路(小川村辺り?)
取り締まりの準備してました
気をつけて下さい


誰かオービススレにも書き込んでくれませんか?
携帯からなんで、今の僕にはココが精一杯です

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 14:15


470 :クルマ鍬:04/05/02 02:43
>469タソ
転記ありがとうございます

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 00:14
小川村は、5日に御柱祭をやるらしいよ。その関係じゃないの。

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 08:51
それはそれ。

今日の昼は通行止めです。
406への迂回を紹介してたけど、大丈夫なのか?(w

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 21:17
>>472
上信越道へは山清路・差切峡経由のが速い。

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 14:19
昨晩の上武道路は 混んでいたな。


475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 16:10
>474
汝頃?

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 16:42
>475  ごめん意味判らん ”汝頃”

上り線の利根川の橋を渡る手前が特に 混んでた。

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 16:43
なんじころ?

478 :476:04/05/04 16:45
>475 何時頃ね。

20時頃だったと思う。 関越は豚混みだったらしい。

479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 01:25
昨日奥只見から下道で帰ってきたよ。
上信越混んでたみたいだね、254神流川の橋で渋滞。橋超えたとこの信号がボトルネック?
漏れが通ったのは22時ごろだったかな、254野中も少し渋滞。共に適当に回避。
奥只見16時発、平塚1時着。途中1時間半休憩。
上武使わないで正解だったのかなあ。

480 :479:04/05/05 01:31
昨日といっても、3日の夜の話ね、日付変わってるの気づかなかったスマソ。

481 :あん:04/05/05 06:49
3日の夜
ガーラ18:00発
戸田 22:30着
17号−大胡経由ー上武道路、休みなし

ほぼ通常どおり。
254も、上武もあまり差がなかったと思われる。。。。


482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 07:05
4日夜(20時頃)17号上り、高崎倉賀野近辺から深谷BP入り口
までかなりの渋滞でした

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 08:10
18号・254号のGW渋滞さけようと406から二度上峠こえました
ガスってて結構ハードな道でした
冬場凍結すると厳しいと思います、つーかもしかすると閉鎖されてるかも

484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 22:50
四日20時ごろ上塩尻東よりサンラインへ上がるも、濃霧に追い返されR18へ逃げる

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 00:35
>>481
17号線 月夜野ー昭和間は 結構渋滞していたけど
どんな経路通ったの?



486 :あん:04/05/06 06:46
>>485
おいらの時は、沼田バイパス(月夜のー沼田)は混んでなかった。
岩本の信号では並んでいたため、昭和村へ向かう道へにげますた。



487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 18:38
連休下道でさんざんでした。3倍疲れた。


488 :485:04/05/06 20:03
あんさんありがとう。 正確に言うと 沼田ー昭和間が混んでいたんです。
川と鉄道に挟まれた 17号線。

途中で川向こうに逃げたけど もう少し早く気付けば良かった。
昭和インター下の農道?通って前橋の環状線から上武道路入ったけど
農道も結構 車は連なって走っている状態でした。

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)