5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滑りダコできーちゃったよ

1 :たこ:04/02/15 22:30
足の親指のつけねあたりにタコっていうか魚の目みたいなのできて痛いんです。
シーズン中は週に1〜2日滑りに行って、オフは月2〜3回スノーヴァへ。
滑りすぎ?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 22:32
とりあえず、2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 23:35
>>1
ブーツが足に合ってない、以上。



==== 終了 ====

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 01:54
週5で滑りに行って、オフなんてない生活してますがタコなんて出来ません。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 03:02
もったいないからageてみる。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 04:14
>>1
最後まで絶対!!に読んでください

あなたは冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
私のような真夏に書くという人はこのスス板でいうと
偉い人なんです。夏にでもこの板の炎を絶えさず死守してきたのです。
あなたはその偉い人に不愉快感を与えているのです。
正直こんなスレを立てられるとむかつきます。
私のようなベテランからもう一度言わしてもらいます。
正直こんな糞スレ見ると大変むかつきます。慰謝料を頂きたい気分です。
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 00:31
スキーとスノーボードじゃ力のかかる位置が違いそうだな。
どう考えても。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 07:50
スノーボードでは親指の付け根に力はかからないように思うから、
これはスキーの話かな?
ハの字とかしてるの見るとそんな気がするよ。
ちなみに靴ズレなら経験あり。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 12:38
スノーボードでも初心者は変な力の入れ方するから
マメみたいのが出来る可能性はあるね

どっちにしてもブーツがあっていて普通に滑れる香具師は
どんなに回数行こうがそんなもんできない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)