5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪  調子いいっすよ  ♪♪♪♪

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:25
っていう店員が信用できないのは俺だけ?
特に腰履きダボパンにエアフォース履いて茶or金髪の20前後の若い店員

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:27
おまんこ触り隊

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:28
>>1
調子いいっすよ♪

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:28
>>1
調子いいっすよ♪

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:29
>>1
調子にいっすよ♪

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:29
>>1
いやあ、俺にはお前が一番馬鹿そうに見えるがなあ。
すげえな、こんな内容の無いスレを立てる事ができるその根性。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:29
>>1
調子いいっすよ♪

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:29
>>1
調子自慰っすよ♪

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:30
>>1
調子いいっすよ♪

>>6
空気読めない糞は士ね

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:30
>>1
調子いいっすよ♪

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:31
Tune (よいっす) ♪


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:32
>>1
調子いいっすよ♪

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:32
>>1
マヂヤヴァイっすよ♪

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:32
>>1
お客さん、ウンコ漏れてまっすよ♪

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:32
病死いいっすよ♪

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:33
>>1
マヂヤヴァイっすよ♪

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:33
>>1
お前、調子乗りすぎっすよ♪

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:33
>>1
あんた、背中が煤けてますよ♪

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:33
エアフォースって何?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:33
>>1
かつらズレてまっすよ♪

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:34
>>1
精子、多いっすよ♪

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:34
>>1
ケツからなんかハミ出てますよ♪

23 :女店員:04/02/15 00:34
>>1
チンポ見えてまっすよ♪

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:34
>>1
乳輪デカいっすよ♪

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:35
>>1
かなりキテるっすよ♪

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:35
>>1
乳毛生えてますよ♪

27 :女店員:04/02/15 00:35
>>1
シャブっちゃってますよ♪

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:36
>>1
病気持ちっすよ♪

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:36
>>1
譲二、ショックっすよ♪

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:36
>>1
勃起してまっすよ♪

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:36
>>1
超自慰っすよ♪

32 :???X?o:04/02/15 00:36
>>1
いっぱい出ちゃったっすよ♪

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:37
>>1
凶器の桜っすよ♪

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:38
>>1
今日もオナニーっすよ♪

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:38
>>1
超いけてるっす♪

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:38
>>1


37 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :04/02/15 00:40
>>1
銚子行ってきたっすよ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:41
そういう人のほがえち〜したくなるよ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:43
頑張ったが飽きた。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:45
オマエラも飽きたのか・・・
こりゃ>>1の責任だな。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 03:41
あ〜スクーター?
かなり調子良いですね〜。
マジプロとかも使ってっしー。

え、ライス?
あれも調子良いっすね〜。
直進でキッカーに入っていっても抜けが違うんすねよ〜。
それにデザインもヤバメだし〜。

モスも調子良いっすよ〜。
滑りやすさなんかかなりきてますね〜。
自社工場のレベルが半端ないし〜。

by 棒プロショップの兄ちゃん。バカ丸出しですた。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 03:43
つまりはプロショップも量販店も底辺のレベルは同一と見た。

43 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/15 12:57
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヲイ子いいっすよ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 13:16
>>43
アゴがシャクレてるっすよ♪

45 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/15 13:28
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モノゃっ!ほんとにゃ!!
       ってしゃくれてないにゃ♪
       しゃくれてんのかにゃ〜?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 13:30
「調子いいっすよ♪ダイスのガンベロ」
実話。
群馬県のFLEAってお店です。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 13:48
>>45
かなりシャクレてるっすよ♪

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 14:09
>>41
その店員、
アフォローズ岐阜店の、
関○って店員のような気がしてならない。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 14:24
>>46
一瞬考えたw
で爆笑、俺使ってんじゃん。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 17:20
>>45
心配するな。全然しゃくれてない。


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 18:17
>>1
最後まで絶対!!に読んでください

あなたは冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
私のような真夏に書くという人はこのスス板でいうと
偉い人なんです。夏にでもこの板の炎を絶えさず死守してきたのです。
あなたはその偉い人に不愉快感を与えているのです。
正直こんなスレを立てられるとむかつきます。
私のようなベテランからもう一度言わしてもらいます。
正直こんな糞スレ見ると大変むかつきます。慰謝料を頂きたい気分です。
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |

52 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/15 19:53
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=>>50サン、ありまとう!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 16:01
腹の調子悪いっすよ♪

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 09:10
ホワイトバレー

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 10:38
この言葉を聞くと、店を出たくなるな。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 21:12
>>55
俺も

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 00:21
flux

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 19:50
drake

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 11:47
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up32106.jpg
これどうよ?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 12:32
>>1よ、店員になんて聞いた?
「この板、どうですか?」なんて質問じゃ、「ちょーしぃっすよぉ」って返答されるのは当然だと思われ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 15:37
>>41
俺も昔そんなようなこと言われた。
群馬の某ショップの太田店で。
赤堀店はイイ店。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 22:15
 

63 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/08 18:05
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰク神不安定でリタ飲んだ。うんなんか調子よさげだぞ。

64 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/08 20:08
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ「つまでこんな事が続くのだろう。
       子供がつくれない、皆が本当は欲しがってるのに
       私の治療が先決だって。ごめんね。

65 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/08 21:42
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮ閧ェ早く治ってほしいな。すこし生きる気持ちが沸いてきた。

66 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/08 22:11
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮ闔きってから指毛が太くなった。
       怪我した所から生えてくる毛ってなんで太いんだろ

67 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 06:43
今日は病院とアビバだ。いそがしくなるにょ〜♪

68 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 17:46
馬鹿は相手にされないこった。

69 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 18:08
かわいそうだにゃ。犬猫ちゃんが火事でしんじゃたにゃ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 18:11
御冥福をお祈りします

71 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 19:12
>>70さんいいひとにゃ。
怖かったろうに・・・助けをまっていただろうに・・・
ご冥福をお祈りします。

72 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 21:13
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モう

73 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 21:49
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャtァミコン購入しちゃた。懐かしいゲームやるぞ〜♪

74 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 22:04
落札完了。スーパーマリオだ♥

75 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 22:05
ああ!もうなんであげちゃうんだよー

76 :ゆき大好き:04/03/09 22:17
おれ、ゆきの力になりたい

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 22:19
久しぶりにあげるか

78 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 22:24
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、う・・・

79 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 22:29
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ艪ォを嫌いにならないで・・・

80 :ゆき大好き:04/03/09 22:32
嫌いになんかならへんよ。ゆきの気持ちわかりたい

81 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/09 22:33
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、う・・・あげないで

82 :ゆき大好き:04/03/09 22:41
おれ、本気やねん。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 01:18
うげぇ!こんなとこに寄生してるぅ!

84 :ゆき大好き:04/03/10 01:36
ゆきにひどいこと言うのやめろ

85 :モットゆきだい好き:04/03/10 06:37
そうだそうだ!

86 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/10 07:06
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィはよう

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 07:51
死んじゃ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 07:58
ゆきに質問。
トリップが◆YUKI/43532じゃない
ゆきって偽者でしょ?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 08:00
>>83
おめぇリアルじゃいじめられてるへタレだろ?
本当にかわいそうなのはお前みたいなやつ。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 08:12
ぶはは!がんばれ!

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 08:41
禿げる時間です

92 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/10 13:31
>>88
そうだよ◆YUKI/43532以外は偽者にゃ。


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 13:56
先日ヘルスで写真指名しようとアルバムを見てると、新人の調子って嬢がスタイル良くて気になった。
写真を凝視してると店員が一言・・・

「調子いいっすよ♪♪」

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 14:40
近所のボードショップは>>1のような店員がいる。
口癖は、調子いいっすよ。俺的にはこの辺が…
俺的ってなんだよ!

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:54
俺を的にしてくれて事だろう イジメられないと生きてる実感が湧かないのだろう

96 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/10 16:53
>>95
まさしくゆきのような奴・・・。

97 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 17:05
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヰe知らずぬいたばかりにゃ。麻酔が切れたら怖いけど
       手首切ったお陰か痛みには強くなってる自分がいるにゃ。
       抜くときへらへらしてたにゃ。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 17:08
ああ、ホントに死んじゃ

99 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 17:17
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モネんなのにゃ。

100 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 17:19
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モP00!

101 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 17:59
自分から命を絶つのは許されないのか。
旦那に「死んでもいいよと言ってくれたら私は逝けるよ」
といったら、泣いていた。
わたしには泣かれる事で死ねなくなった事を痛感した。辛い・・・。

102 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 18:00
生きるエゴと死ぬエゴ。

わっかんね〜や。

103 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 18:11
何が辛いって自分の感情が不安定なの。
落ちそうになりながら綱渡りしてるかんじ。
ばかゆき。

104 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 18:12
bakayuki

105 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 18:13
馬鹿ゆき

106 :麦酒:04/03/10 18:14
>96-104
スレ違い。止めます。

107 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 18:16
もうやだ・・・死んでやる

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:17
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

109 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 18:18
ゆき死んでなるものか!!

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:25
ウンウン"ヨカヨカ"

111 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 18:26
>>110うわーん。
あなたの胸でなきたい。

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:30
フォッホッホ焦らんでゆくり歩めばよいのじゃ 焦らずゆくりじゃぞ

113 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 18:34
すごいねゆきが焦ってるのをよくわかったね。
あせらない・・・あせならい・・・。

114 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 19:04
調子いいすよ

115 :ゆき大好き:04/03/10 19:18
ちょっとずつ生きる目的みたいなものを見つけて、薬とかに頼らないようになったらいいね!何かやってるときに楽しいこととかないの?

116 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 19:21
パソコンスクールにはいって一級インストになるのが夢。
ありがとね。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 19:27
さぁ、死んじゃ

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 19:30
ゆきちゃんとメル友になりたい(真剣

119 :ゆき大好き:04/03/10 19:37
しっかり最後までやり通して、資格取れたらちょっとは自分に自信もついて、強くなれると思うよ!頑張って!!!

120 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 19:37
ゆきだにゃ〜ん

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 19:38
↑ageてるし…

122 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 19:44
はーい

123 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/10 19:49
メール欄みてね

124 :yuki ◇YUKI/43532:04/03/11 10:09
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ペukineko@melu.jp ゆきの苦情受け付けます。



125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 12:48
ウンウン"ヨカヨカ"

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 15:40
基地外の燃料投下につられるな

127 :yuki ◇YUKI/43532:04/03/11 16:04
うひぃ! Λ<ゥ
ミ´・ω・=

128 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 17:54
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャpソコン教室に行ったけど左手だけが不自由なのに
       精神的にだめになって全身に震えと硬直しちゃった。
       あーあ。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 18:04
パソコン教室の前に、日本語教室だね。

130 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 18:54
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モヘーい

131 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 19:12
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モoDで左手動かないのにスクールはいることが無謀だったかにゃ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 19:59
基地外が自殺未遂を匂わせたレスで
関心を引こうと必死です
煽りを入れいれても同情しても基地外の思うツボです
僕が代わりに釣られときましたので以後
スルーの方針でお願いします。

133 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 21:08
なんでもいいや、・・・ごめんね。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 21:29
なんでスス板なの?
他の板じゃダメなの?
ここが過疎だから?
ほんとゆきはスス板にはいらないから消えて欲しい。
俺の好きなスレがどんどんゆきとその取り巻きに荒らされていく。
ゆきにも大事にしたい空間とかあるんだろ?
それを荒される気持ちはわかるだろ?
隔離スレがまだあるかは知らんが、そこから出ないでもらえないか?

135 :甘全体 ◆EK0RJ0Rgj6 :04/03/11 21:39
 ∧_∧
ミ−Д−ミ<>>134は25だとおもわれ

136 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 21:45
>>135あなたが25のきがする・・・。

137 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 21:47
>>134偽ゆきがしでかしてることまで責任は負わない。

138 :134:04/03/11 21:52
偽ゆきの責任は負わなくていいが、
他の良スレに出てこないで欲しい、っていってんの。
過疎スレはここみたいに使っても俺は文句ないけど、
良スレで君が出てくるだけで荒れるから。
スス話がしたいなら名無しでもできるでしょう?

139 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 21:58
>>138もっともらしい事いってお気にのスレにゆきが現れた途端に
「ゆき氏ね」とか「ゆき来るな」とか言ってるんでしょう。
ななしでもいいがゆきは名無しにはならない。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:02
基地外の存在自体が荒しそのもの
偽者に責任転換してるよ
そもそも基地外が荒さなければ偽者だってでてこないよ
何にも責任感じてないもんなこの基地外は

141 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 22:05
>>140やっとわかった〜?とか言ってほしいの
スス板なんて基地がいだらけ、お前もあらしそのもの。ば〜か

142 :134:04/03/11 22:05
はぁ。
じゃあ七誌にならなくてもいいから他のスレには来ないでね。
あと、君がお気に入りスレに来た時にレスすると荒れるから何も言ってないよ。

> ゆきにも大事にしたい空間とかあるんだろ?
> それを荒される気持ちはわかるだろ?

で、この文の意味も荒れたときの気持ちもわかるよね?
君が定住してるスレには俺は2度と書き込まないから、
君も良スレに顔を出すのは止めてくれ。

143 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 22:08
大事にしたい空間だって、ゆきには無いよ。

144 :134:04/03/11 22:09
>>140
煽って開き直る材料を与えないでくれ。。。
俺はちゃんと話ができる相手と思って書き込んでるんだからよ。

145 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 22:13
>>134 懐柔策線ですかw

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:13
大半の人が秩序守って楽しく活用してるよ
お前の自分勝手な解釈がこの板著しくつまらなくしてるよ
なんで煤板で自殺とか宣言してるの?お前


147 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 22:14
さあね

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:16
>>144
過去の幾つものスレ読んでまだ分からない?
話のできる相手かよこいつが
正真正銘の基地外だよ

149 :134:04/03/11 22:18
あげちゃったよ。。。

>>143
君には無くても、俺にはある。
他にある人もいるかもしれない。

君は精神を病んでる事を書いてるけど、それをどうにかしようって気はないの?
「他の人が嫌がることをしない」って事を考えてみるのはどうだろう。
「他の人が嫌がっても自分がよければいい、自分の方が大事」
って考えるより自分の心に良い作用をもたらすかもしれない。
少なくとも今、心が良い状態でないならば、今までと違う事を試してもいいんじゃないか?
皆に嫌われるより普通に話が出来た方がいいじゃん。

って何思いっきりマジレスしてんだ、俺。

150 :134:04/03/11 22:19
ってまたあげてるし、俺。
ムホッ、いい男。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:20
さあこのスレも今日でスレストか
まあせいぜい毒でも吐かせていたぶりましょうよ皆でw
こいつは煤板の公衆便所というポジションだからね


152 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 22:20
ホント♪マジレすだねえ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ タリー


153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:21
早く煽ってよー!
公衆便所豚さーんw

154 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 22:23
>>151公衆便所がいやならおまえは家にかえってしてるのか?
それとも垂れ糞か?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:24
基地外は最近キレがないねー



156 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 22:25
154は確かに切れがないね。反省するわ。おばわ。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:26
基地外公衆便所が逃亡したぞー
もっと煽ってよーw

158 :134:04/03/11 22:27
も、もしや、ゆきって賞賛レス、応援レス以外は受け付けない
真のかまってちゃんなのか?
俺はそんなのに一生懸命レスしてたのか?
「私のことを理解して!」
みたいなちょっとは可愛げのある心持してんのかと思ってたよ。。。
それなら話くらい通じるだろうと。
残念だな。
じゃあ俺は巣に帰るか。

159 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/11 22:30
「私のことを理解して!」 ってばかだな〜
みんな氏ねや。この心持ですにゃ♪

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:38
ワンパターンな履き捨て
つまんね( ゜д゜)、ペッ

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 22:39
やっぱゆきは醜くなくちゃねw

162 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/11 23:17
yukiは今日は随分と荒れてますね。

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
                        ↑ゆき

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 23:21
やっぱり、本性丸出しの荒らしに帰りましたね。 暫くは荒らしが続くでしょう。

164 :ゆき大好き:04/03/11 23:31
おまえら、男らしくないぞ。止めろ!

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 23:34
おーい、ゆき。
>>164の童貞君がただマンしたいってよ。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 23:47
うさみみは、どうした?

167 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/12 06:44
キャンプスレでがんばってるんじゃないなじゃにゃ

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 07:58
その代わり新しい、サブコテ活躍してんじゃないか。トリップ変えて偽者扱いしてるけど、IPがゆきだよ。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 09:52
>>168
マジで!?
どのコテ?
ほんとこいつ口だけだな。
そりゃ誰にも必要としてもらえんよな。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 09:57
都合の悪いレスは無視します。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 10:16
おっ!ゆき来てたのか。今日の自殺指数はいくつ?

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 10:31
222 ゆき ◆YUKI/43532 04/03/07 20:03
2chしてもテレビみててもなにも感じない。
つまらいだけ。
みんなうつ病になる前に逃げ出す事が吉だにゃ
あんなに頑張ってもこんな風になるなら意味無し。


173 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/12 16:09
さて、どのコテがゆきのサブコテでしょう?にゃw

174 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/12 16:25

( ΦωΦ)ノはーい

175 :yuki ◆OMOMoMrAbs :04/03/12 16:29
くそこて

176 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/12 16:36
いや、まじで煽りコテのレッテルからはなれたいんですよ。

177 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/12 16:38
ん〜ん、熟女コテでもいいかな〜

178 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/12 16:42

( ΦωΦ)< 熟女コテならそれなりのエロ動画を晒せばいいと思うぎゃ

179 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/12 16:47
じゃあ、
http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0708.jpg
オマタ全開あんまりみないで♪

180 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/12 18:37
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ロ。日はお酒の解禁日。早く旦那が帰ってきて一緒にお風呂はいって
       飲むんだ〜♪

181 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/12 18:39
お土産のワインもあけちゃおーっと

182 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/12 18:44
はやく左手なおんないかなー

183 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/12 19:05
みんとちゃんがいきかえった

184 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/12 22:45
こんなに愛してくれているひとを簡単に悲しませるのは辛い。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 01:27
ウンウン"

186 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/13 12:54
はーい、ファミコンミニをかったよ

187 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/13 12:56
旦那が隣でがんばっているにゃ。死ぬ音楽しか聞こえてこないにゃ。

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 14:17
ヨカヨカ"

189 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/13 18:49
いちごは葉に良い

190 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/13 19:59
ゆきって惚れやすいのよね。デルさん、いわもとさん、よこさん♥

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:19
横スキーに付いているハートにワラタ


192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:27
一度、抱いてもらっては?

193 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 11:29
抱いてもらうなんて・・・っぽ♥

きょうもげんきにゃ♪

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 11:34
だいじょーぶ
横スキーはゲテモノ好きだから マジ

195 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 13:41
だったらうれしいな。

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 13:43
俺はゆきちゃんタイプだな。

197 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 13:45
釣りしようとしてもゆきは・・・簡単に引っかかるぞ♪
パクっとうれしいにゃ♪

198 :あまざけ@ARAI ◆snowchBye. :04/03/14 13:54
いい天気です。(´ー`)y─┛~~

199 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 13:56
ぬわ!!あまざけタン、スキー条かい?!

200 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 18:58
明日は歯医者と精神科。いそがしいぞ〜

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 19:12
精神科通院歴・・・・
がんばってください。


202 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 19:15
精神科通院は恥ずべき事じゃないにゃ♪ありがとう。

203 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 21:01
精神安定剤がゆきには必要にゃ♪

204 :あまざけ@ARAI ◆snowchBye. :04/03/14 21:14
>ゆきタソ
今日は友達と一緒に滑り、その友達は帰りましたが、
俺は帰らずにホテルに滞在中です。
明日は一人で滑るぞー。(゚∀゚)

歯医者って何か好き。
痛い場所を削られると(*´Д`)ハァハァ

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 21:21
早く死んじゃ

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 21:30
とっとと手首切って氏んじまえよ!!

207 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 21:30
>あまざけたん、歯医者が好きなんて
しかも、いたいのがいいなんて、、、あまざけタンはMだよ〜。

208 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 21:32
自殺は親がかわいそすぎるから、事故に見せかけてだれか殺して。

209 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 21:33
だれか、そうゆう商売やってるひといないかな。

210 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/14 22:53
わたし2chにいるとボロボロになっていくきがする。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 00:13
baka

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 00:18
ウンウン2チャンはよくないよ カキ手も受ける側も余裕のない人が多いから 余裕ができたらまたおいでよ チョット休みな

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 11:15
調子いい?

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 11:55
あんまり(._.)

215 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/15 18:15
でもきちゃうんだな(*´∀`)゚・*:

216 :yuki ◆YUKI/43532 :04/03/15 18:27
昨日、初めてカキフライたべた。うまかった。くわずぎらいだったんだな。

217 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/15 20:49
調子どうっすかあ?

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 21:09
死んじゃ

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 11:40
ゆきって叩かれてボロクソ書かれてても、それでも相手にされてるってだけで嬉しいんだな
リアルであんまりウザ杉ると誰も相手しなくなるけどネット上なら厨がいくらでも喰い付いてくるからな

で、ふと思ったんだけど企画モノのAVとか出てみたら
色々人生観変わって面白くなるんじゃないかな?

220 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/16 16:26
リアルでは冷たい人間です。

221 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/17 09:30
今日は良い天気

222 ::04/03/17 10:18
 222

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 10:20
>>222

はりまお復活?

224 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/17 15:06
嫌われ者もここまでくると爽快感。

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 15:27
マゾ?

226 :カクリコン・角浦:04/03/17 15:35
                   
   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   
   ミ     """""    彡      
   ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   
   Y             Y   
    | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   
  r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  
  ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  
  .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   
    | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|
     | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.    
     . `\、,.__,./´

掲示板に書き込む時は、名前欄に「カクリコン・角浦」と書き込んで下さい。
計画成就の為には、皆さんの協力が絶対必要です。よろしくお願いします。
※このレスはコピペ宣伝用です。

227 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/17 16:46
SでもありMでもある

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 16:54
1人でプレイしているわけだな
おなにーと言うけどな

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 17:04
↑そんなカコイイ言葉使うな お自慰チャソで十分

230 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/17 17:33
お自慰チャソ>いいね〜


231 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/18 07:28
今日はパソコン教室。

232 :ゆき親衛隊:04/03/18 16:52
調子いいっすか?

233 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/18 18:07
>>ヌオ!!こんどはどんな罠だよ。
ちょうしいいすよ

234 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/18 20:10
今、旦那がトイレで下痢と格闘中。

235 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/19 06:35
今日は金曜日、お酒解禁日なのだ〜

236 :うさみみ:04/03/19 11:10
はにゃ?

237 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/19 17:25
かなり人も減ってきたね。

238 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/20 10:57
お酒を飲むと記憶が曖昧。うーむ、今までそんな事なかったのに薬のせいかな。

239 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/21 07:45
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ラニを建てるのは大変だにゃ

240 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/21 10:25
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャ堰[メン食べたにゃ
       うまかったにゃ♪

241 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/22 07:04
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィいっす

242 :あまざけ@会社からコソーリ書き込み… ◆snowchBye. :04/03/22 14:33
  ∧_∧
 ( ・∀・) 今日は寒いねー。
 ( ∪ ∪
 と__)__) 旦


(´-`).。oO( 風邪気味だから定時に帰ろう。 )

243 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/22 17:47
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モルんとにきょうはしばれるね〜
       定時でかえっちゃえ!
       そして明日は休んでしまえw

244 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/22 19:24
最近、呑みに行ってないな〜。
田舎だから交通手段は車のみ、タクシーよぶと高いしな。

245 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/22 21:13
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ル燉j日に行く事にきまったにゃ
       旦那と居酒屋♪

246 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/22 21:21
吐くまで飲んでこい!ヽ(`Д´)ノ

247 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/23 07:00
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィう!たくさん飲んでくるにゃ♪

248 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/23 17:36
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮ濶H先をたっぷりくってくるにゃ♪

249 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/23 22:06
ごめんね。俺、鶏肉が嫌いなの。

        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ← ゆき
           (__フ 彡イ     /V

250 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/24 07:14
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__      <  鶏肉きらいなんて、そんなことしるかボケェ!!
    /  ./\  /\ \___________ 
  /  ./( ・ ).\ \ \ ガッ        ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .( ・∀・)/ \/ゞ∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ ..つ| ̄  ∨,,  ) アイタ-   |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   


               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__      <  手羽先最高!!
    /  ./\      \___________ 
  /  ./( ・ ).\.   ┏━┓ >>アマザケ .ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .( ゚∀゚) \. ┃  ┃ ↓      |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ ..つ====┃  ┃   。     |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ ∴┃  ┃゚∴ ・      |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸从゚从'Λ ′ wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙     ゙゙゙

251 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/24 07:55
⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < 天に召しました・・・
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 16:17
>>248-251

・・・・・

253 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/24 16:30
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モネにがいいたいのにゃ

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 05:25
見ての通り何もいいたくアリマセン

255 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/25 07:09
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モきれててもスルー出来ないひとなのね♪

256 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/25 08:13
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モヒむいにゃ、でもちょうしいいっすにゃ♪

257 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/25 17:57
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ャhラクエかったにゃ♪

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 17:58
だから何?

259 :僕50億7番:04/03/25 18:58
スノボー行くのにユーミン聞くと行く気なくなるよなぁ。
あのレゲーのりずむじゃないとスノボー行くぞと言うリズムにならないよなぁ。
スノボーは、やっぱり滑ってる時もレゲー、トランスのリズムだよなぁ。
白銀の太陽のもと新雪とか整備されたゲレンデに入る時は、やっぱりレゲーのリズムで
入るとっかかりが欲しいよなぁ。レゲー、レゲー、トランスだな。リズムは。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 02:05
お腹の調子悪いっすよ…

261 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/26 05:53
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィはようあげ

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 22:25
いひひひひ!歯屋苦師値!

263 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/29 07:01
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ「やにゃ
       ゆきは生きてく事にきめたにゃ。ニャハハハハハハハ♪

264 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/29 18:07
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ謔しくだにゃ♪

265 :雪より海 ◆0WN3PXFhw6 :04/03/29 22:59
ケツが痛い

266 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/29 23:46
今日、スーパーでパッションフルーツを買いました。
数ヶ月前に初めて買った時には、食べ方を誤って悶絶したので
今回は気をつけようと思います。(`・ω・´)

267 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/29 23:47
さて、シャワーでも浴びてくるか。

268 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/30 06:45
早く治れ♪

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 18:00
あー
せっくるしてー

270 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/31 06:52
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モまざけたそは果実好きだニャ♪

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 09:52
あげ

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 08:24
age

273 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/05/11 08:32
揚げ

274 :あまざけ@けいたい ◆snowchBye. :04/05/12 02:44
(´ー`)y─┛~~

275 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/05/12 08:40
あまざけ・・・おまえってやつは・・・クッ・・・泣かせるねえ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)