5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェア全身黒!!!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:23
っていけてる?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:25
2だ。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:25
いけてはない。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:26
俺は全身深紫色
忍びを目指してます

5 :381:04/01/28 00:27
5ゲトー

6 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/01/28 00:28
ほんとに最近多いぎゃ


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:29
上手けりゃ全身黒かっこいいと思うよ。
全身黄色で上手い奴いるけど、ありゃナシだな。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:31
漏れも黒だ・・・
理由は流行廃りが無さそうだから5年は着れると思ったから。
もちろんバートン3点セットな安定野郎なわけだが

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:31
全身黒でゴキブリのように機敏にはしってるぜ!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:34
族が使ってるカラスマスクも欲しいね

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:34
全身黒って以外にいるんですね!参考になりました。はやり廃りがなさそうで
やっぱぶなんですよね。でもうまくなきゃ見掛け倒しってとこもあるし微妙にも思えてきた。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:36
ビーニ黒(耳部分フリース付き)
上黒AK3L
下黒AK3L
かろうじてブーツ、グローブが色違いだが限りなくゴキブリに近い。。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:36
>1

ダウンヒルワンピならイケテル
ただし光沢な

男はだめよ キモイから
デブやオバサンもダメ 

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:38
しかしあれだね。アースカラーばっかりだね。
店員に「今年はアースカラーがマヂでヤバイっすよ!」とか言われて
「そーなんだー」とか思っちゃったんだろうね。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:40
>>13
いや、女のほうがヤバイだろ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:41
キンチョーの夏、ニホソの夏。。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:42
ヤバくてもいいもんはいい!!

はやんないかなぁ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:42
全身黒でも、
両手にウシとカエルの縫いぐるみを付けてれば
大丈夫だと思う・・・・

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:43
去年のサロチーのオンヨネの黒いウェアはよかったね。
腕と脚の横にかけて蛍光の黄緑のラインが入ってるやつ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:43
文字男スタイルは例外きゃ?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:43
ウエアの色が暗いとビデオで映えないんだよな。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 01:14
全身黒はアリ。うまけりゃシブい。
ただこないだ啓二郎スタイルの奴をみかけたが、
普通の人であれはやりすぎだ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 01:18
>>8


(ノ∀`)アチャー

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 01:46
俺も黒だー。
ホントはジャケットをオフホワイトにしたかったけど、サイズが無かったんだもん。
ブーツだってよ、赤かオレンジが良かったのに、買ったグレードだけ黒なんだもん。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 07:19
よし、全身黒になろう。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 08:10
オレもHID上下黒

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 08:13
全身クロで、目立たない無難な人生を送ってください。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 08:35
上下黒は目立つ
見分けが不可能なだけ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 09:11
メチャクチャ叩かれたりはしないだろうが、
センスのいい人!とも思われないね

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:46
私の友達も全身黒!ウェアはつなぎ、帽子もカリメロみたいなやつでカコイイ(・∀・)!!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:47
江頭2:50

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:51
ツナギはイタい

33 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/28 14:56
∩  ∩
(¥´Д`)

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:58
ツ、ツナギってまだいたのか?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 15:11
そりゃウサギ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 15:30
ツナギは何色でもイタい

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 15:36
カップルでツナギって多くない?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:49
ほんと白いゲレンデが地味な汚い色ばっかりになってきた気がする。
来年あたり原色、蛍光がヤバイんじゃないか。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:07
真っ黒のツナギ、頭巾型の帽子とか無いかなぁ。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:19
なんでそんな真っ黒になりたがるんだw?
忍者風とか思ってる(プ?
本物の忍者なら雪の中は全身白だろ。
ついでに友達も誘って白装束の集団になってろ。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:29
あ、そうか…。
でも白装束はケツマクリのしか売ってないしなぁ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:07
白装束は事故率うpしそう

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:56
でもさ、全身黒なら
・デザイン性が全く無いから嫌にならない
・体型が細く見える
・存在が見えやすい
・売ってる数が多いので選びやすい
ていうメリットあると思うぞ。

白装束はコン童夢モデルとかって宣伝してなければなぁ。
気にしなきゃいいんかもしれないけどさ…。

44 :砂男 ◆sna6.....E :04/01/29 00:19
上下黒ですが型違いの為、色が微妙に違ってます。
店の照明じゃ見分けがつかなかったけど
ゲレでゴーグル通して見るとなんか違うのがわかっちゃう
こんな漏れはクヌクヌされてるんでしょうか。
ちなみにメットも黒です。

45 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/29 00:23
∩  ∩
(¥´Д`)<ふむふむ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 02:18
俺去年のtime-rで白装束。
スカラー波は防げるかもしれんが、レールで擦れるとかなり鬱出汁脳な状態になります。
擦り好きにはオススメできない。。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 07:42
あーそうか、黒は汚れが目立たないっていうのもあるわなー。
白は汚れが目立って嫌になるかもしれないし。
安くて適当にかっこいいのは黒なんだけどな。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 07:55
侍スピの黒子風なら萌え

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 14:37
忍者

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 14:51
黒スーツ着て百人スミス

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 10:39
ウェア全身黒!!!

懐かしい。スノーボードが流行りだした頃はみんな一人残らず黒の大きめだったな。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 19:39
スノーボーダーの正装。

>>41
H/Hやインハビからも出ている。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 01:33
あぎゃー私も上下黒・・。
今年はウエァまでお金が回らず去年モノ・・。



54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 03:47
カモフラですが何か?
友達から見つけやすくて良いって言われるよ…

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 04:22
かっこいいけど、色使いに気を使わなくて良い分、
お洒落には見えないんじゃない?
さらに、明朝フォント書いてある板に乗ってて、
”俺ってカッコいい”オーラ出してると逆にキモい

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 05:35
こんなスレ有ったなんて・・・。
漏れも真っ黒。
きっかけはブーツ黒&同じメーカーの黒ウェアが安かった。(安直)
それが今じゃキャップからゴーグルやポール、インナー靴下まで黒。
靴下は絶対見えないのにな。(藁
板は残念ながらそのメーカーの黒板を扱える技量は・・・。
でも、黒を来ても禿げしくデブく見える漏れって・・・。(哀

57 :( − 板−)ノ :04/02/16 10:59
アタシも真っ黒、ブーシはそのモデルに黒しかなかった。
友達には見付け辛くなったとハゲシク不評です。

でも去年までは
明るい色だったので汚れが気になって
もうこの時期には鬱になってたけど、
今年は気にならなくてハッピーだ。

ちなみに買ったモデルには黒か白かしかなかった・・・・。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 16:44

板子?


59 :( − 板−):04/02/16 20:23
さあ。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 22:17
雪山での全身黒歴6年目です。
バートソAK真っ黒ウェア&グローブをややスマートなシルエットで着用。
頭の上からハードブーツのソールに至るまで全て黒。
以前から普段着も暗色で、周りの人にも「黒衣の人」と認識されており
全身黒にするのは周囲の期待もあって半ば義務化しておりますw

暫くはルーズでないスタイルの全身黒といったらゲレンデ中見渡しても
私ぐらいしか居なかったので、遥か遠方からでも友人に見付けて貰えた
のですが、ここ最近は同様の人が増えたせいか被発見率が著しく低下。

61 :56:04/02/16 23:17
漏れの場合、黒&デブなのでゲレンデで発見されやすい。
表面積が他の黒とは違うのだよ。
それに・・・。

板、ブーツを含め、全部同じブランドだし。

違うのは漏れ本体とコンタクトレンズと下着と財布の中身、カメラ位。
周りからはアフォを通り越してると言われてる。


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 23:48
オナーニ野朗のスクツはここですか?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 00:38
福男コスきぼん

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 01:36
>>63
http://www.underarmour.co.jp

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 15:19
>>60
ルーズでないスタイルの全身黒ってかなり昔から多いじゃん
お前が知らないだけだよ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 17:09
俺は珍子の先まで真っ黒け

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 17:10
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 17:30
かなりルーズなシルエットで全身黒のウェアってどうよ。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 17:38
汚い、見苦しい、

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 17:44
俺は腹の中まで真っ黒け

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 19:28
>>70
宿便君

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 17:04
俺、全身グレー

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 12:48
>>72
オレ全身白

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 12:57
ウェア全身黒

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 12:58
グレー=カコイイ

白=目立ちすぎてダサい

黒=・・・

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 15:54
オレは上下ともに赤(オレンジに近い)・・・。
全身黒のほうがカッコ良く見えて、鬱だ。
キッカーで飛ぶ前に後ろの方で「ほら、あの赤いヤシが
飛ぶぞ」とささやかれていた。赤はとにかく恥ずかしい。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 15:55
age

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 15:56
>>76
赤いのが書き込んだぞ(・∀・)ニヤニヤ

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 16:01
うまきゃ目立つ!へタレでも目立つ!!ウヒャ!

80 :76:04/02/21 16:02
ヤバ!まずかった!?
メンゴ!

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 17:11
「赤い彗星」を名乗るには通常の3倍の技量が求められます

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 19:00
「連邦の白いヤツ」を名乗るには化け物なみの技量が求められます

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:02
アニヲタ、巣にカエレ!

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:19
>>82
うわ〜、オレ技量たりてね〜・・・
ニュータイプにはなれねぇ

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:20
って事は、黒い香具師は踏み台にされるの?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:26
全身黒の奴ってセンス無いんだろうな
とりあえず無難みたいな

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:28
>>86
チェリーボーイは寝てろよ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:31
>>87は全身黒

89 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/21 21:32
∩  ∩
(¥´Д`)<まっしゅ おるてが がいあ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:33
>>84はせいぜいレツ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:34
最強は何色?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:35
>>91
無色

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:37
無職透明?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:41
>>91
まじりあうすべてのいろ。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:42
エバンゲリオンの紫

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 22:15
>>94
R2L?


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 04:44
R2D2

98 :粕信者:04/02/23 13:19
漏れなんかウェア上下黒で板黒、ブーツまで黒
何だがそんな漏れはいけてるか?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 13:39
>>98
影マン

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 14:02
>>98
さらに黒の目だし帽とスモークのゴーグルってのが
先週末乗鞍にいた。

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 14:03
100
げっと

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 14:04
>>101
よかったな(・∀・)ニヤニヤ

103 :粕信者:04/02/23 16:05
いつかは黒い彗星とでも言われたい・・

104 :黒い稲妻:04/02/23 17:56
>>1
呼んだか?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 18:06
>>98
是非、鎖鎌とか振り回しながら滑ってくれ。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 18:35
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1077412549/
盛り上げてください・・・

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 19:45
全身黒の奴ってセンス無いんだろうな
とりあえず無難みたいな

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 20:00
無難だし汚れ目立たないし流行り廃りがなさそうだし

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 20:11
初心者もとりあえず全身黒なら問題ないよ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 20:16
>>107
最近センスの悪い自称ドメスティックが多いから
逆に黒一色の方がいい

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/02/23 21:28
お前らな、


BEPOP じゃないぞ。   BE!POP だ。


112 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/23 21:33
BE!PO(ぷっ

113 :よっちゃん:04/02/25 09:06
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓ ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


114 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/25 10:02
                                  ┏┓          ┏━┓┏┓              ┏━━━━┓
  ┏┓      ┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓┗┛    ┏┓  ┗┓┃┗┛              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓  ┃┃┃┃  ┃┃┏━┛┗┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛  ┃┃┗┛  ┃┃┗━┓┏┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓┃┗━━┓┃┃┏━┛┗┓    ┏┛┃┃┃        ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛┗━━┓┃┃┃┃┏┓┏┛    ┗━┛┃┃        ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓┏━━┛┃┃┃┃┗┛┃          ┏┛┃        ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛┗━━━┛┗┛┗━━┛          ┗━┛        ┗┛┗━━━┛    ┗┛


115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 11:05
│       .\     .│   蟹 警報! ! | ../
│ まさに、   \   ...└―――──―――┘/ “暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
│ カニだな(ワラ  .\     ....ヽ(´ー`)ノ    / 】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
..\______   .\    ..∧∧∧∧∧ ./ 会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω\ .<         > 【社会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω・)\<     カ >【社会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω・)v .< 予   ニ >【社会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
――――――――――――< 感  ..ス >―――――――――――――――――
カニはカニであると   |\  < !!!!   .レ >         フォッフォッフォッ     /丿/)
見抜ける人でないと |\| ヽ. <     ..の >     i´二 ̄⌒\,.. ,∧.,,..∧    (. ;;;" ノ
           __ \  /   ∨∨∨∨∨ \ .   / ./´`) ..ソ...) .( ・ ω・ )  _/ ノ
 __     '"ゞ'-'  | |  /          \  ヽ .| l´ ノ  `'' '  __ ⌒ ̄ /
'"-ゞ'-'____| | __// /            \.`、 l / / ̄\  /__ヽ | ̄
 | ̄ ̄ ::::::::   ̄ ̄\/  /   .∧∧   ミ ドスッ. \.l i /.    \/___\|_
    ( ,-、 ,:‐、    |/\/    (   ,,)┌―─┴┴─\      (     __
             |/ ./    /   つ. カニ領土..  \     /  / ̄ /
   __,-'ニニニヽ .   |//   〜′ /´.└―─┬┬─―─.\   / /  . / ./
    ヾニ二ン"    | /     ∪ ∪       ││ ε3  . \.//    ( ../
________/ /               ゛゛'゛'゛        \       )./

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 11:27
>>114-115
藻前ら面白いなw

117 :板子Σ(゜□゜||| ◆NyITAKOJh6 :04/03/04 16:09
ウアエー真っ黒だとさ、ハイクとかしてると
脇が擦り切れて白くなってくるでしょ?

あれってどうする?

マジックで塗っていいもんかどうか、他にいいやり方があるのかどうか、
激しく悩み厨・・・┐(´〜`;)┌

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 17:46
>>117
染める。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 05:51
>>118
ブリーチで白くでしょ?

120 : ◆ChopperRBY :04/03/05 07:03
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <>>117いたちゃんかいかえるがきちだぎゃ

121 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/05 08:46
∩  ∩
(¥´Д`)

122 :板子Σ(゜□゜||| ◆NyITAKOJh6 :04/03/05 10:39
ネタにマジレスしちゃうとだな。
>>118 >>119
BC用の耐水圧高いウアェーでそんな事出来るのかと小一時間・・・(;´Д`)

>>120 まき
今年かったばかりだよ〜・゚・(つД`)・゚・
・・・・でも来年買いなおすと思われるが・・・・まきはウアェーどこの?

>>121 うさぎ
うさぎは被り物よねw
白い耳と、ぽんぽん尻尾つき。

123 : ◆ChopperRBY :04/03/05 13:18
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <いたちゃんあたしわここのところまいとしいんはびだったぎゃ
ことしわULS42Dだぎゃ
やすものがいのぜにうしないとわこのことだとおもったぎゃ

うさぎわすきーうえあだぎゃぴちぴちのかたの
    へんにへんなめがちかちかするようないろずかいのだぎゃ

124 :板子Σ(゜□゜||| ◆NyITAKOJh6 :04/03/05 13:27
いんはびはだめぽ?

来年はツテが出来たので686にするかも。
でももっと他の安いウアェーに逃げちゃうかもしれない悪寒(((;゜Д゜))ガクガクブルブル
毎年買い換えると決めてしまったら、そこそこ機能あれば安くてもいっかーみたいな。

125 :板子Σ(゜□゜||| ◆NyITAKOJh6 :04/03/05 13:28
Σ(゚д゚lll)ガーン!

間違えてあげちゃったよ・゚・(つД`)・゚・

逝ってきます。

126 : ◆ChopperRBY :04/03/05 13:32
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <いんはびわよかったぎゃでもたかいぎゃ
     686は・・・はやってたころおもかったぎゃ
        いたちゃんがっしゅでいいじゃん

127 :板子Σ(゜□゜||| ◆NyITAKOJh6 :04/03/05 13:35
gush、揃ってる店をしらんのだ。

とかいいつつ、今期のぶるーぶらっども良かったので
ぶるぶらにしているかのうせいもありますね。

まきのオススメは?

128 : ◆ChopperRBY :04/03/05 13:36
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <わこーる

129 : ◆ChopperRBY :04/03/05 13:41
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <あきれられてるおかんだぎゃ
    やっぱいんはびあたりがいままできてたなかでわよかったかも
       んじゃまねノシノシ

130 :板子Σ(゜□゜||| ◆NyITAKOJh6 :04/03/05 13:47
いや、単にGushのHP見てただけですな。

ワコールはほとんど使ってないなー私。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 15:55
つまりニプレスだけでオケってことデスね

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 16:02
>>117
耐水性が無くなってなければそのまま使えばいいじゃん
駄目か?

133 :板子Σ(゜□゜||| ◆NyITAKOJh6 :04/03/05 16:09
>>131
ねーちゃんの結婚式に出たとき使ったね。
黒のスケスケワンピだったので、わざとラメの入った蝶のにっぷれす貼ってみた。
ある意味、新婦より目立った・・・・が新婦のお願いで着たので無問題でした。
>>132
気分の問題かな。黒いから擦り切れがスンゲー目立つんだよね。
耐水性は問題ないから逆に白いのを何とか塗ってしまいたい感じ。

134 :132:04/03/05 16:17
贅沢者め、漏れなんか3年間同じウェアだよ・゚・(つД`)・゚・

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 16:18
>>134
俺なんて5年前から変わってませんが?

136 :板子Σ(゜□゜||| ◆NyITAKOJh6 :04/03/05 16:30
>>134 3年前のウアェー・・・・ださくて目も当てられません。
   だけど室内では着てるや。汚れても構わないから。
   去年までのはクローゼットで眠ってる。
   ゼータクモノというか、A型なので細かい事が気になるんよ。
>>135 5年前、寒い時期に寒いところにわざわざ行ってやるスポーツなんて
   基地外のするもんだと思ってましたネ(゚∀゚)アヒャ

137 : ◆ChopperRBY :04/03/05 19:43
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <ぷ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 20:48
性格悪いな
見てて吐き気がしてきた


139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 21:07
世の中、皆がオメーの為に生きてるんじゃねーって事だよ。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 21:22
頭も悪いんだw

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 21:24

板子のワックス話まだー?

142 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/06 00:53
∩  ∩
(¥´Д`)

143 :板子Σ(゜□゜||| ◆NyITAKOJh6 :04/03/06 13:51
スレ違いなのでひっそり。

>>137 ぷぷぷ。
>>138 オマエモナー。
>>139 もし皆がアタシの為に生きてるとしたら・・・そんなんキモくてオエェェェ
>>140 おうよ! 頭が悪いから毎日頑張って生きてるのよ!
>>141 ワクース粘着Uzeeeee!! つかその話しもう飽きた・・・つかアテクシ脳内だから終了。
>>142 今年、ライダーの友達に奥美濃来いやー言われてたんだけど
    まだ言ってませんw まだその辺って滑れる?
    ちょっと偵察に言ってきて報告してくだちい。

擦り切れには今夜マジック塗ってみまつ(´・ω・`)
結果は後ほどご報告しまつ。

144 :桜桃Σ(゜□゜||| ◆CherryyFu. :04/03/06 19:30
MWM 
(*゚櫻゚)<いたこおかあさんはくばにいきましょうだぎゃ
       っていうかつれてってくださいだぎゃ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 20:57
>板子 逆ギレすんなや!
ワクースの件はオマイが「あとで」「後日」て
自分で延ばし延ばしにしてたんだろ!

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 10:45
脳内だって自分で言ってるんだから許してやれよ。

板子はどうでもいいんだが、
オマエ、スレ違いレスだっていい加減気が付け。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 18:29
>>143
生理不順の短気なおばはん
半日掛かってその程度か
お肌ボロボロだぞw

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 18:59
全身黒でヘタクソはいない。
俺はウェアはもちろんチンポも黒い。
見た目がカッコイイせいかもしれないが、よく「やりまくってるの?」とか聞かれる。

つまり黒色は玄人の色なんだよ。玄人を連想させる色。
上手い奴の最終地点は黒なのではないだろうか?

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 19:44
>>148
>>66


150 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/03/09 19:46
( ΦωΦ)< おりのさきっぽはかわいいぴんくだぎゃ

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 20:14
なんちゃってファッションボーダーに多いよ全身黒。
人と被って楽しいか?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 20:41
>>151
なんちゃってファッションボーダーってのは試着もせずrewを予約しちゃうような奴だろ



153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 20:53
全身黒で目立ってるつもりだろうけど、
フリーランしか出来ない奴ばかり

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 20:55
>>152
全身黒のセンスの無い奴に言うけど
まともなショップはそんな売り方はしない

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 20:56
>>154
オマエは店員に選んでもらってんのかよ、このタコ

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 21:00
>>155
上下の大きさのバランスだよ
量販物で全身黒のバカの一つ覚えの奴に言っても判らないよなw


157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 21:02
>>155
はい。いつもきめてもらってます。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 21:20
まぁイメージだけで売ってる自称ドメスティックブランドが
黒一色のウェアを売り出したらヨダレを垂らす犬がいるのも間違いない
奴等の線引きは量販かショップかだけの話だからな

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 22:11
だったらどうなの?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 01:56
全身青ってどうよ?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 08:20
全身赤ってどうよ?

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 08:37
全身麻痺ってどうよ?

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 13:19
全身デニムってどうよ?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 14:09
全身バニラってどうよ?

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 14:38
全身性感帯ってどうよ?

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 16:05
全身リップってどうよ?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 16:49
>>166
オマエがしてくれんのか?

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 17:14
下黒上赤のウェアを買おうとおもつて
スポーツ用品店に後輩を引き連れて言ったとき
赤好きですねとか言われた、赤が好きなのは好きだけど
黒がないとダメなんだよ、なんでかは知らん。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:40
前世に問題があるな

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:45
上が何色でもズボンの黒がまとめてくれるから。
上が暗い色だとズボンの黒がもっさり見えるから気をつけよう。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:52
「もっさり」を翻訳してくれ

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 19:12
Unrefined

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 21:56
もっちり

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 00:09
モッチーは好き

175 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/03/11 11:22
「飽きた」つーのは言葉の使い方として間違ってるよな、うん。

>>174
おれも。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 13:51
 ┌─────────┐
 │                  |
 │   ばーか!☆   |
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ( ゚∀゚)ノ
         (  へ)
          く

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 22:01
age

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 22:54
この時期、暑くないですか?

179 :砂男 ◆sna6.....E :04/03/16 23:00
暑いでつ

180 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/16 23:11
∩  ∩
(¥´Д`)

181 :全身黒なら・・・:04/03/25 02:09
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      パペット・マペット。
  \__ _________ __
       ∨             ∨
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)      / ⌒⌒⌒ ヽ
  /  ●   ● |     ●      ●
  |   l ___\l     /ヽ         ゝ
 l▲  (  。--。 )`\  ヽヽ二二二二二 /
/■___  (( ̄))´>  )  / ─-----─ \
(___)   ̄/ (_/  / _ヘ-    /´> )
 |■    ▼/      (_「____)  ⊂ ` ゝ



182 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/04/22 10:29
じつは俺も買ってみたのだが暑い(@_@;) アマリ キナイカモ?

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 16:17
  (\___/)
 ( ̄l▼
      ̄)      / ⌒⌒⌒ ヽ
  /  ●   ● |     ●
      ●
  |   l ___\l     /ヽ         ゝ
 l▲  (  。--。 )`\  ヽヽ二二二二
二 /
/■___  (( ̄
))´>  )  / ─-----─ \
(___)   ̄/ (_/  / _ヘ-    /´> )
 |■    ▼/      (_「____)  ⊂ ` ゝ



184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 16:37
(\_
__/)
  ( ̄l ▼
      ̄)      / ⌒
⌒⌒ ヽ
  /   ●
   ● |      ●
      ●
  |   l ___\l     /ヽ         ゝ
 l▲  (  。--。
 )`\  ヽ ヽ 二 二
二二
二 /
/■___  (( ̄
))´ >  )  / ─ -----
─ \
(___)   ̄/ (_/  / _ヘ-    /´> )
 |■    ▼/      (
_

「___ _)  
⊂ ` ゝ



185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 23:29
どっかのスノボのウェアを売ってる店かブランドのHPで
自分が選んだ組み合わせが視覚的にみれるとこってなかったっけ?
FLASHのやつ。。

んー、、、アドレス忘れてしまって。。。
親切な人よろしくお願いします。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 00:01
真っ黒のウェアは昭和の終わりごろ流行ったなー
み〜んな真っ黒で、ツレがどこを滑ってるか
わからずに不便だったよ
やっぱ色が有った方が何かと便利だよ

187 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/01 00:10
明日は敢えて全身黒行きまつ。あ メットは違うぎゃ( ̄▽ ̄)

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:24
確かGUSHのホムペにウェア組み合わせられるのあるよー

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 02:24
>>185
ア、アルペン?

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:22
黒に限らず上下同系色って嫌いだな。


191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 09:48
暑いでつ

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 10:47
カーキカーキかわいくない?
結構着てる子見たけど、かわいかった。

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 13:09
おめこ?まんこ?おまんこ?

どう言うのがいいのかな?

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 13:44
>>193
君には縁のない事だろ?

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 21:28
おめんこ

196 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/03 03:08
やっぱりパンツも黒?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)