5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!軽井沢プリンススキー場ネタ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:23
軽井沢プリンススキー場についてのゲレンデ情報や関連情報なんでも下さい。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:23
軽いです。


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:30
井沢さんがいます。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 21:31
プリンが売ってます。

5 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/01/12 22:44
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ありえすか〜 

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 23:13

    ∩   ∧_∧    /⌒\
     \\( ´∀`)  /     )
      \     \/  U  /UD cancer research project Team 2ch
       (    ^/  D  / →http://ud-team2ch.net:8080/
       | λ/  @  〇
        / /  s   /
        /  n   /
      /  o  / ミッションUD:白血病・がん患者を救え!@snow
    /  w  / http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1055265081/l50
    (     /
    \_/
     〇
    o
   o


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 18:59
今、パークはどうなんだ?
先日行ったときは、レール1台と
キッカー2台(小)しかなかったぞ。
リフト下のは今年はつくらないんかな

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 08:20
あのパークは何を目的に作ったんだ?
ファミリーゲレンデに特化するんだったら
あんな半端な作らない方がマシだよ
あのヤグラみたいなの何?アプローチも短いし
ランディングも短くてボコボコ
みなさんどう思います?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 23:24
雪あるの?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 00:43
パイプだけは妙にいい。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 21:51
うさぎ山のチキンカレーがとてもマイうー!


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 00:03
パイプは有名なディガーが派遣されてるらしい。
ところで前スレは張ってないのネ。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 02:45
ここってシーズン券いくらすか?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 08:43
>13
え?買うの?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 10:36
今年割と空いてない?
>>12良く知ってるね

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 08:29
盛りage

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 16:29
(´・ω・`) もみじ山のリフト動いてるかなぁ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 18:37
ふっかつ
テマソネタはどうした


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 10:05
>13
万座・表万座と共通で5万円。
軽井沢で買うと駐車料金が土日もタダ。
万座で買うと万座ハイウェイ通行券10枚つき。

軽井沢から浅間山をみて,山の向こうに雲がたくさん見えるときは軽井沢で滑り
向こうも晴れてそうだったら,万座まで行く。

どうせなら西武系スキー場全国共通シーズン券できないかなあ。
そしたら単独のスキー場は苦しくなる
  ↓
苦しいスキー場はどんどん西武の傘下に
  ↓
やがては日本のスキー場の多くは,西武がすべて覇権を握る。
  ↓
SAJ会長としての発言力もますます増大
  

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:00
軽プリコテージ泊まるんですが、食事はどこがお勧めでしょう?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:17
プリンスのスクールってどう?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:39
>>20
ホテルのレストランより、アウトレットモール近くの飲食ブースのほうが好きな物選べる。
でもおすすめはコテージで宅配ピザ。もしくは食い物持ち込み。
コテージの雰囲気が最高の御馳走と思われ。

>>21
軽プリしか知らないけど、しっかりはしてる感じだった。
いかにも大手といったところ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 20:00
1月平日、高速リフトにて。
俺、1人乗りの所で待っていますた。
また普通に乗る列は友達同士と思うが3人リフト待ちして、
そして後ろには他の客はいない。
あろうことか、「御一緒おねがいしまーす」と係員は言った。
気が小さいおいらは素直に相乗りしました(w



24 :622:04/02/17 10:02
>>12カムイ御坂でしょ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 13:20
スクールはいったら子供ばっかりですた
ガキの集団にまじってボーゲンで滑ってれときはさすがに恥ずかしかった
休日はそうなのかも

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 21:24
ファミリーが多いからな〜

でも、イントラはいっぱいいるんだから
子供と大人くらい分けてくれてもいいような・・

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 21:13
>>25
それってSAJ?岡部哲也の方?ふたつあるでしょ。
赤と白のウェアのってイントラだよね?岡部哲也の。
先月、子供と女房連れて軽井沢に行ったとき若い女のイントラが小さい子供に怒鳴ってたんだよね。
思いっきり片手を引っ張って起こしたり、抱き起こしてから投げ付けるように立たせたり。
俺は子供は自分でみてるからいいけど、あれは親が見たら激昂するなぁ、と。
金とってアレは・・・・・・・・・・・・。
それはそれでね、まぁ毎日やってりゃ段々雑にもなるんだろうとそれで忘れてたけど、
スキージャーナル見て笑止。
なにが心理学的?なにがゲッツ?
俺が見かけた子供は雑誌の楽しそうな子供と違って、死んだ魚みたいな顔してますた。
雑誌と現実のギャップにあまりにもウンザリしますた。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 23:41
>>27
そいつかどうか解らないけど、先月友達二人と行った時見た光景。

クワッド登った頂上だったんだけど、消防なりたてくらいのガキで、イントラ(♀)が何か言うと
「うるせーブス!」とか「だまってみてりゃいいんだよ!」とか言ってて、
トップクルーズの初めの方でいきなりコケて、イントラが起こそうとしても、
「ヤダ、もうやめた、やんない」「ヤダヤダヤダヤダ」とか叫んで寝転んだまま。
思いっきりコースの真ん中だし、明らかに邪魔になってるけど、イントラが何言っても、もうブス、ブスの連発…

親がどこで何してるか知らないけど、あんなガキ人に預けるなと思った。

ま。子供の方にも「教え方がうまくない」とか「イントラの言葉づかいが気に障った」とかの理由があるのかどうか、
それは知らないけど。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 00:02
話し変わりますが、ナイターでうさぎ山コースはもう滑れないんですか?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 20:54
>>29
初心者コースの一部としてしか滑れないね、ピステンが爆走してくるし。
リフトは年末年始くらいしか動かないよ、岡部封じかなw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 21:23
なんで、SAJと岡部と2つのスクールがあんの?


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 21:30
堤のおじさまは岡部がお気に入りだからよん

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 23:38
>>31
スクールが複数あるスキー場は珍しくないと思うが…
まあ著名スキーヤーを使うのはいかにも西武らしい商法かと。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 01:14
20日に友人と2人で、軽プリに初めて行ってきました。
雪質はかなりベチャベチャ、、、この日は他のスキー場も春スキー状態だった
みたいなので、しょうがない。とあきらめました。スクールは4歳前後?の
子供がたっくさん入っていて、はたから見ていたらほのぼので可愛かったが、
イントラのキツさは気づけなかった。。。
接遇は他のスキー場と比べるとチケット売り場やリフト乗り場等のスタッフは
かなり好印象でした。 リフトに乗ると見える”わがまま餃子”の看板はかな
り笑えた★ 千ヶ滝温泉も良かったし、また行こうと思います。 

35 :イントラ経験者:04/02/25 12:24
イントラはぴんきりです。
このスキー場だからとかこのスクールだから良い悪いというよりはその人です。
まぁ、でもこの時代ですから書き込まれるようなことして馬鹿だなぁとは思います。
あと、下手なイントラが平気で飛ばして滑ってますがイントラの滑り見てスクールのレベル見る人もいるはず。
考えないとね。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 14:48
もう雪降りそうもねーな

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 18:15
凍結路の苦手な♀です。
そろそろアウトレットにお買い物に行きたいんですけど、もう大丈夫かしら?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 21:35
>>37
全然だいじょぶだ
っていうか、真冬でもあそこはだいじょぶじゃないかい

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 21:39
よくいるよね

平地がちょっと暖かくなったからって、平気だろうと考えるやつ


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 22:21
>>38
氏ねよ。
毎週通るがとてもそんなこと言えない

41 :sage:04/02/27 12:22
現在の雪質はどんなもんでしょ?
はやりベシャベシャですかね?
来週末にでも行こうかと思っているのですが。。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 13:29
チェーンいるん?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 13:46
>>41
最近は暑いから昼間はベシャだよ


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 15:53
気温さえ下がれば、造雪機・降雪機が動くらしい。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 00:38
HPにフリーライドパークありって
書いてあるけど今はアイテムは何があるんでつか?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 01:02
 一応、キッカーふたつみっつ、レール、テーブル…規模としては小さいでつよ。
 漏れ数奇屋なんで呼び方間違ってたらごめんなさい。
 あんまし遊んでる人居なかったでつ。ハーフパイプは大きくて楽しそうですたが。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 23:32
岡部哲也スキー学校にはブスしかいないんですか?
雑誌に載せてるのがあの顔って事は、他のイントラはヒト科じゃないだろw

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 21:04
プッ そだな、たしかにw


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 20:36
シーズンもあと1ヶ月をきったな。
保守age

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 01:01
ナイターのコースみぢかすぎだYO!


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 07:16
週末新幹線で行きます。初めてです。イメージ的に駅直結ですが、実際は?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 17:05
>>51
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1068465578/551-562

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 17:40
3月中旬ならノーマルタイヤでおkでつか?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 18:37
季節が如何こうより天気を気にするべきだと思うが…

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 19:23
ゲレンデと軽プリは目と鼻の先。 赤イントラにも一人か二人かわいいこいます。 青イントラにも数人かわいいこが。 三月ならノマルで大丈夫でつ。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 19:32
この前初めて軽プリに行きますた。 相乗りした可愛い数奇屋に声をかけ、好感触。 いざゲトしようと携帯を訊くと、 ごめんなさい仕事中なので‥ (´∀`)イントラだYO!! 一級もってるんですよ、とアピールした自分が恥ずかしかった。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 20:43
>>56
良かったね、「一緒に滑ろう」とかにならなくて

58 :元菅パト:04/03/08 00:00
軽井沢の赤い方はあぶれ者ばかりです。(色々な意味で)あまり相手にしないように。調子に乗るから

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 07:01
昨日おとといと行ってきたが、寒くて下手するとまだまだチェーン必携な感じだった

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 11:54
だれだよっ!
ノーマルで余裕だっていったヤシは

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 17:59
グンマジンなので下道だけで行きまちゅが、
今年、ノーマルでいけなかったのは
ほんの一時期だけでちゅ。
碓氷バイパスを通ればノーマルでも大丈夫でちゅ。
高速は松井田妙義で降りるべし。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 19:12
チェーンも(゚听)イラネって事?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:08
バーロー、昨日の帰り道は小海あたりでマイナス12度だったぞ。ま、国道走ってるぶんには多分ノーマルで大丈夫だけど、でもやっぱ心配。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 15:23
チェーンも(゚听)イラネ だろ。
雪なんか全然ないし・・・

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 15:29
ここウェーブ多くねぇ?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 16:51
>>65
マシンがたくさんあるからねー。ここはあれがないとゲレンデにならないしw
恐いのは、前日まで平らだった所にいきなりウェーヴが出来てたりする事。
しかも初心者がひしめく狭い下山コースとかに。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 22:13
ウエーブのすぐ下で座り込んでる簿打、
あぶねーぞ、まったく。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:25
コブ下に座り込んでる危ない奴が、コブで跳ねてる危ない奴にヒットして、ファミリーコースが殺人現場になる日も遠くないだろうな。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:31
逆だろ

70 :元パ○ダイントラ:04/03/10 15:38
>>56>>57を読んでオモタ事。
軽プリイントラなら一級もってりゃ一緒に滑っても大丈夫だろw

>>58
なんで?
リゾバ多いから?
ブス多いから?
漏れもスキージャーナル見たが、漏れ的には右より左の方がブスだったなw

ところで前スレの手マソネタはどしたよ?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 15:40
>>68>>69
面白杉

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 23:17
>>66
スノーガンの雪だまりなんてピステンかければ平らになるベ?
週末しか圧雪しないとか?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 10:07
>>72
週末ほど気合入れてウエーヴ作ってる感じw

ファミリーコースとかにあるのはまあ、サービスだと思うのもアリだけどさ。
さすがにメインゲレンデとかは綺麗に圧雪されてるし。
狭い下山コースにあるのはほんと危ない。スキー初めてみたいな人が、登りきれずに止まっちゃって、
そのまま開脚しながらズルズルとバックして来たりして…その後ろから、リフト乗り場へ急ぐその
スピードでは止まれない自称上級者が、ブラインドコーナーを駆け抜け…

スコップ一本あれば10分で直せるのになあ。パトロールも何とも思わないのかな。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 17:15
>>72

マジレス。
ほんとはスノーマシンでまんべんなく雪をまきたいが
今年は気温が高いもんで
一番気温の低い明け方にがんがん作って山にする。
でもって、すぐに平らにすると
山の中が凍ってて、アイスバーンぼくなってしまうんで、
山を平らにするのは翌日、ってことになる。

って、イントラがいってた。
「今年は雪づくりが大変なんですよ〜」

週末ほどウエーブがあるのは
たぶん週末ほど気合いれて雪を作ってるからか?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 23:56
なるほど〜 >>74

それなら金曜の早朝に雪つくれ!
と言いたいトコだけど、それだと溶けちゃうのかな〜?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 18:04
あと10日でアリエスカ終了か… 春だなぁ。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 00:37
もう道路にも雪ぜんぜんないポ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 00:58
www.nagano.ktr.mlit.go.jp/frame_top.htm

ノーマルタイヤおk

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 18:57
横川とか行くと雪ないし暖かいけど軽井沢雪あるの?
それとも人工雪?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 19:22
人工降雪機

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 20:54
軽プリ行く途中に佐久の山に見える白い一筋のゲレンデ(?)は、何?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 21:28
>>81
ttp://www.avis.ne.jp/~parada/
かな?


83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 23:21
スノーマシンにカバーをかけるのをやめろよ。
悲しくなるじゃないか。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 21:58
本日HPにて。
ボトムをチョロチョロ滑ってた数奇屋のオヤジに、ハイク中の簿駄が一言。
「ここパイプなんで!!ハーフパイプやって下さい!!」
言いたい事はわかるが、日本語が(ry
ところで、実際そんな決まりあるんでつか?
『ボトムのみの滑走は禁止』みたいな。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 22:05
>>74
そのイントラ、アフォw
降雪機のウェーブは毎年の事。
降雪機の方向を変えながらまんべんなくまいたり、まいてすぐピステなんて、軽井沢じゃ例年気候関係無くやってねぇよ。
シッタカだなw

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 22:06
>>84
俺はその日本語に不自由なボーダーの肩を持つよ。
たぶん『ボトムのみの滑走は禁止』みたいなルールは無いと思うけど
目的を持ってきちんと仕切られたエリアの目的外使用は
世間一般のマナー違反でしょ。

もちろん、そのオジサンが「ハーフパイプやろうとして」ショボカッタだけ
なら話は別だけどね。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 22:09
>>75
でもね、漏れ然り、特にファミリーのあれが楽しくて土日には軽井沢に行っちゃう簿駄が多いのよ。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 22:14
>>86
確かに。
子供とかがキャーキャーいいながらパイプ楽しむ感じのは邪魔臭いながらも微笑ましいが、
真ん中をチョッカル親父数奇屋は脇腹へのドロップインを考えるよな。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:21
>86
オレも同意
しかもそういうオヤジの大半スネークするからもうみてらんない。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:32
現地より。
ものすごい雪です。
昨日ノーマルタイヤできたんですが、最良の東京への帰路教えて下さい。


91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:39
>>90
他の車に迷惑なので雪が融けるまで帰らないで下さい。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:44
28日のキッカーの大会に出るヤシいる?


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:47
>>90
今日は都心でも積雪が予想されている位なので、軽井沢から
ノーマルタイヤで帰るのは自殺行為かと思われます。

ちなみに長野県には大雪・着雪注意報が発令中です。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:48
>>90
a)10:35分現在のJATIC情報だと上信越道にチェーン規制はでてないから
とっとと高速で蛙
b)明日は雪じゃないからあきらめて一泊する.
c)近くのガソリンスタンドか車屋にチェーンの在庫を電話で確かめて
出来れば配達してもらう. 配達が無理なら取り置きしてもらって
ガンガッテ取りに行く(タクシー可)


95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:52
群馬県の道路交通情報ダイヤル
027(223)7474

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 14:33
JAFロードサービス
026-223-1100


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 18:30
今回はたまたま雪だか、三月でも軽井沢は凍結は普通にするからな。
ノーマルで軽井沢に行く気がしれん。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 23:24
週末にスキー収めに行く予定だったので、雪が積もりそうで一安心

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 23:52
積もるどころの話じゃねぇ。
まだ降りやまねぇぞ。
誰か何とかしろ。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 23:54
地元だが、連日暖かめでこの土日でタイヤ交換しちまうとこだった。
タイヤ減らさないようになんて考えたらだめだね。
やっぱ4月上旬くらいまでは様子みなきゃ。

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 03:29
その昔、4月だからとたかをくくり、
夏タイヤで訪れた。
朝起きたら降雪。
仕方が無いので車を置いて電車で帰宅。
雪が解けた後日に車をとりに再び軽井沢に。
その経験以降、ゴールデンウィークまでは
スタッドレスは着替えないようにしています。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:36
天候の下調べはしようや。
4月の雪は最近こそ少なくなったが、
降る年はまだ珍しくないのだから。
降ってから何を言っても遅いって。


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 14:24
しかし、昨日の雪でも積雪量が変わってないのがすごいな。
実際、もともと20cmぐらいしかなかったと思うけど。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 23:45
17.18日に滑りに行ったけど良かった!滑りやすくていいね。
でも18日の高速リフトどうして急に運転中止したのだろう?
そしてボーダー邪魔杉!!

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 18:47
今、どのコースが滑走可能なんですか?
プリンスのHPみてもよくわからない。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 19:20
>>105
軽井沢プリンスホテルスキー場
TEL.(0267)42-5588 

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 21:07
アリエスカはもう閉鎖

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 22:24
18日では一番右側は閉鎖であとはほとんど滑れたよ。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 00:13
明日から東館側のみの営業となります。
四月四日まではどんなに雪が少なくなっても金をかけて雪を造って頑張って営業しますので
皆さんお誘いあわせの上お越しください。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 18:36
雨でも大丈夫か?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 16:47
>110
どうして横柄な伺い方なのでしょうか?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 00:14
雨がなんだ。
軽井沢は秋も春も冬も人口雪なんだぞ。
雨がなんだ。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 00:21
あれだけスノーマシンがあるんだからさー夏でもさー。
あれだけ金があるんだからさー。土地もあるんだからさー。
ショッピングモール拡張する余裕があるならさー。

夏でも滑れる室内ゲレ作ってくで…

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 00:44
保守age


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)