5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あげる】不用品交換所【欲しい】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:04
いらなくなった道具を他の人へ譲るスレです。
基本的にスス関連の物で。
ではどうぞ。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:06
(・∀・)2!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:16

ほ ん と に 立 て や が っ た !!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:23
これは良スレ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:25
このスレが不要なんでスス板以外の板の誰か貰ってください

6 :BKCL ◆v5GPjJHCHY :04/01/10 00:29
テスト

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:31
4年落ちのDEELUXE欲しいやついるか?5年落ちかも。もうよくわからん。
あと、PCの15インチモニタ。これは梱包が面倒なので、俺ん家に取りに来い。

8 :6:04/01/10 00:33
トリップのつけ方がわかりません。
#つけたあとに好きな文字列付けたけどそれが表示されません。


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:35
たまってる生ゴミと、壊れた机、液晶のわれたPC、さびてるママチャリ、それからぁ、、、




10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:36
「好きな文字」は言わば貴方だけが知ってる暗証番号
表示される文字列は本人の証し

お好みの文字列を表示させたいなら・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:38
使わない板が5枚ある

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 00:55
えっ?!そんなに?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 01:04
>>11
溜めすぎだね。予備の予備の板は いつか使うかも?とか思ってても日の目をみたことはない。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 01:13
>>11
早くもこのスレの神降臨

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 01:14
あちゃちゃ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 01:25
>>15
いいことだと思うが・・・

17 :8:04/01/10 01:27
>>10
好きな文字列表示するにはどうしたらいいんですか?
たとえばウサギさんはUsapn?とかになってますよね?

18 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/10 01:28
∩  ∩
(¥´Д`)<初心者板のとりっぷやさんにもらうかとりっぱーかけるがきちだぎゃ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 01:39
なんでそんな自演までしてシャカリキになってスレを潰そうとするの?

20 :17:04/01/10 01:40
あ!ウサギさん!
僕は2ちゃんも初心者でっつーか、回線もアナログ54K回線でパソコンはまったくわかりません。
だからウサギさんが言ってることも意味不明です。
トリップはあきらめます。スレ違いすんません。
どうもありがとうございました。

21 ::04/01/10 01:57
誰が潰そうとしてるの?
単発糞スレが乱立してる昨今、意義のありそうなスレは応援したいものだが・・・

>>20
いろんな意味で初心者なら、欲張らないのが吉です。
PCもススも、少しづつ憶えて行きましょう。

ただ、このスレをトリップテストに使うのは、立てた人に対して失礼だし、
あなたがこのスレの>>1だとしても、このスレに集まって来た他のほかの人たちにとっても興醒めです。

気を付けて下さいね。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 02:29
>>21
厳シィーですね。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 02:36
随分と偉い人だな。だったらどこ逝ったら分かるかくらい
教えてやろうとかってないのかねぇ


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 02:41
>>21=夏の人

>>22-23=冬の人


25 ::04/01/10 03:10
>>23
そこまで求めてないようなんで。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 03:49
俺の性奴隷だった女3人ほど誰か引き取ってくんない?

27 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/10 03:50
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モォもすぎ!!年末に脳内を掃除したか?

28 ::04/01/10 03:52
ゆき、頼むから、遊んでやるからあっちでやってくれないか?

29 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/10 03:54
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モヌこであそんでくれるの?

30 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/10 03:57
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モィい、こら!はやく来い!


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 03:59
すまん、ほかの質問に答えてた
どこがいい?初心2か?

32 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/10 04:00
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ、ん、そこでまってたのに

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 10:12
11だが捨てるのももったいないので取りに来てくれたらやる。
♂用3枚と♀用2枚です。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 10:17
>>32
早く死ぬといいね

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 13:39
>>33
まじで?よーしパパくれくれ君になっちゃうぞー。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 21:59
5年位前のディーラックス。インナーはレースアップ。
D管が一個壊れてるけど、使えることは使える。 
2年くらいマジ使用。
今は匂わないけど、使うと匂うかも。
27cm。って欲しいやついる?

ゲレンデ手前のレンタル屋で借りるよりはマシだと思うんだけど。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:27
>36

いくらで?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:28
>>37
タダに決まってんだろ。
欲しいって奴が居るなら着払い、匿名匿住所で送るよ。


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:43
ここは【あげる】スレです
有効活用しましょう

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 22:45
>>39
ん?何?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:09
age

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:11
>>39
ん?君は下げてるじゃないか

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:32
>>11カービング?興味ありだけど何県ですか?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 23:48
現実の【あげる】と2chのageるを理解してない人がいますね

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 22:23
人こないな・・


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 22:45
00-01 burton/cruzer156並行あげる
ソール/デッキ共にキヅあるが、まだまだいける

今なら00-01 burton/custom付けます
送料負担よろ


47 :46:04/01/14 22:53
あとVANSのブーツもあげる
00-01だとオモウけど型不明
購入価格は神田HIMARAYAで3マソ以上しますた

これも送料負担して

48 :46:04/01/14 22:54
忘れてました>サイズは26a


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 22:55
普通に禿げしく欲しいが、俺以上に欲しい人が居るはずなので遠慮

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/14 23:19
46さんの板が欲しいです。自分スキーしかやらないので
ボードもやりたいので。burton/customというのはビンディングですか?
メルアドさらしておきます。よろしくお願いします。

51 :50:04/01/14 23:20
今日はもう寝ます・・・

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 19:58
ヤマハ230cm

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 20:00
ヤマハYSR50

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 20:02
>>53
それは欲しい。
フレームが歪んでなくて、圧縮があれば、あとはどーでもいいです。

55 :46:04/01/15 20:32
>>50
メール送りますた

メールにも書きましたがburton/customはビンディングです。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 20:36
>>55
イイヤツ!!

57 :50:04/01/15 21:21
>>46さん
メールありがとうございます。ビンデングのことわかりました。
2ちゃんねるでこんな繋がりができるなんてと思い、
かなりびっくりしました。
メール返信しました。どうぞよろしくお願いします。


58 :50:04/01/15 21:25
ではまた明日。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 01:26
まったくの思いつきなんだけど、ネラー同士で宝探しゲームやろうよ。

誰かがお宝(スス用品とか)をゲレンデとか知名度の高い場所に埋めたり隠したりして
その場所と何が埋まってるのかヒントを掲示板に書き込む。
んで、それを見たネラが探しに行く。

ってのは面白そうじゃないですかね?面白くないですか。そうですか

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 01:39
>>59

ゴミ増やしてどうする?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 02:19
>>59
そうだな。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 06:11
>>59
じぇいきんぐが考えそうなヒキコモリ的思考だな

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 20:47
おれのシコテッシュやろうか?w

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 20:54
SAJ支給品のダウンのコート(2002)、黒のコート(2001?)を
適価で譲ってください。ポンチョではなくコート希望。サイズはL希望。
レス付けて頂ければ捨てアド晒します。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 21:07
まじでおれのシコテッシュやるよ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 21:14
>>64
スレタイが読めないのか?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 00:37
NSR50

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 00:38
>>63->>65

シコティッシュって何よ?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 00:57
>>67
欲しいって。クレって。100キロ以内だったら軽トラで行くって。
>>68
TY250ってバイクのことです。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/20 11:33
>>46
∩  ∩
(¥´ε`)<2ch的リサイコー イイ!

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 12:54
シコティッシュ=シコシコティッシュ=オナニーに使用したティッシュ

72 :7:04/01/21 12:59
>>69
TY250は【すこてぃっしゅ】
…って、釣られた〜!!
!!(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゜))))彡

73 :69:04/01/21 13:11
>>72
分かってくれる人が居てよかったよ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 19:04
>>50の報告まだ?cruzerの程度は?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 19:33
ワックスの残りかすいりますか?
普通郵便で送ります。でも4月まで待ってください。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 20:27
150cmぐらいのカービングスキーを譲ってくれる方います?

77 :46:04/01/21 22:23
>>74
先週末発送の予定でしたが、仕事の都合で出来ませんですた
>>50さんには申し訳ありませんが、今週土曜に発送します

>>50さん
もう少しお待ち下さい。。スイマセヌ

78 :50:04/01/22 17:38
>>46
ちょっと心配していました。
楽しみに待ってます!

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 05:44
いらないものなんてあんまりないと思うが。
安く譲るものならいくらでもあるが。

80 :46:04/01/24 20:18
>>50
今日送りますた

板の汚れやソールのワクース等、リムバで取ってありますが
一部酸化していて落とし切れなかった部分もあります。。

僕はこの板でボードの楽しさを知りました。使ってあげて下さい。


81 :50:04/01/25 20:16
>>46さん
今日届きました。メールの方も発信しました。
ボードの事はよくわからないのですが、かなりきれいで驚きました。
色々とお手数かけて、リムーバーで取ったりとすみません。
アイロンワックスかけようと思います
(スキーと違ってワックスかける面積多いですねw)
46さんと同じようにこの板でボードの楽しみを知ろうと思います。
この度は本当にありがとうございました!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 20:28
>>46,50
もまいら、(・∀・)イイ!!

83 :46:04/01/26 00:26
>>50さん
いえいえ。こちらこそ。
板もきっと喜んでいると思いますw

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 00:41
これまた良スレのをかん!

85 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/01/26 00:43
∩  ∩ グスッ…
(¥´Д⊂ <ええはなしや…

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 01:30
あれだけ荒らし廻ってた「ぼうりょくうざぎ」が、最近イメージをUPさせようとしてる姿が笑えるwww

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱ。:04/01/26 02:44
うさぎはいいやつ!
教えて君の我にいろいろ教えてくれるし。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 03:00
あげるのは無理だけど、普通に売ってもいいよってな物・・・。

C9p毘沙門天上下ともにL02-03
ソールドアウト 型は忘れた 02-03
バートンバランス 01-02
ドレイク マイキーL 02-03

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 11:02
おれも安くで売ってもいい物ならいっぱいあるよ

03バートンカスタム154 試乗会用の板 オレンジ/黒
02リブッテックジェーミー158 白/白
01バートンカスケード163 紺/黄土色
01バートンフィールグッド141 水色/水色
年式不明RCMリッチマン143 紫/黄色
年式不明RCMリッチマン152.5 白/白 
  

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 11:54
>>88-89
ここって不用品交換スレじゃないの?売りたきゃヤフオクにでもだせば?
勘違いしてる厨房が多いですねw

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 13:02
00−01?
アルファ パンツ サイズL  色ライトブルー
耐水5000MM 3回使用
送料負担よろ

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 19:10
>>91
タダですか?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 19:47
>>92
ヴァカですか?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:32
>>88
おいくらでしょうか?あとお色は・・

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ◆SCTij9jzag :04/01/26 23:48
burtonのズボンMを所持しているのですが、誰かburtonの物でLもしくはXLと
交換してくださる方いませんか?
年式はわかりません、色はカーキです。BIOLITEという物です。年式、色は問いません。
よろしければお願いします。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 00:41
色は、黒×赤×グレー 毘沙門天
値段は3000円くらいかな・・・。
3000円っつーことは、結構ボロボロを覚悟してくだはれ!



97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 04:21
age

98 :91:04/01/27 10:39
無料ですよ
というかそういうスレでしょ

99 :96:04/01/27 13:50
じゃあオレも無料でいいや!!
欲しい人ドゾーー

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい ◆TmK8dn3Gxg :04/01/27 15:52
ほしいです!長年使ってきたズボンしかなくて、、、
かと言って学生なので新しいもの買うお金もないので
お願いします。

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 15:57
>>100
そのトリップの付け方なかなか斬新だな

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい ◆TmK8dn3Gxg :04/01/27 16:03
トリップばれましたかね?(w


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい ◆kwai5Y6kNk :04/01/27 16:09
いいえ

104 :91:04/01/28 12:02
>>100
メール発射しました

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ◆TmK8dn3Gxg :04/01/28 13:41
>>104
只今外出中なので帰宅しだい読ませて頂きます。
わざわざすみません。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 15:31
僕の童貞を無料で譲ります。
交通費は僕が負担するのでよろしくお願いしますm(_ _)m

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 15:34
>>106
サイズ、カラー、年式、程度等の詳細キボン

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:12
>>106=でら
>>107=いわもと

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ◆TmK8dn3Gxg :04/01/28 20:17
メール読みました。返事送りましたのでよろしくお願いします。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 20:56
>>109
俺!俺だよ!俺!俺!

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:05
>>96
欲しい!
メール下さいませ!

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:38
age

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 01:07
◎当スレageる実績◎
----------------------
>>46>>50(板/ビン)
----------------------
計1件 [2004/01/28現在]


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 01:16
俺が作った編みぐるみ欲しい人いる?

115 :1:04/01/29 01:26
1です。
徐々に放出品がでてきましたね。
私からも何か出しましょうか。
ヤマハのR08サクシードとかいう紫のスキーブーツ26センチくらい。
スペシャルブレンドの耐水圧5kのウエア上下(上:ネイビー 下:ホワイトグレー)Mサイズ。

SBのウエアに関してはかなり使い込んでるので質は保証できないです。
スキーブーツはスキーやってた頃に使ってた物でこれも使い込んでるので
質は保証できないです。

梱包はこちらでしっかりやりますが、送料は着払いで。



116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 03:25
>>114
欲しいです!メール下さい!

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 04:04
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | オレの縫ぐるみ──!?
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


118 :91:04/01/29 10:16
>>109
メール確認しました。
送りますよ まじで。


119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 13:09
>>116
どこにメールを飛ばせと?
>>117
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 26歳。去年も26歳だった
  |    ( _●_)  ミ マジでオススメ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 14:10
>1,115さん
スノボ始めてみようかな〜って思ってたんです♪ウェアいただけますか?
アド出しておくので、よろしくおねがいします^^

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 16:41
>>114
はげしく欲しい

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 16:57
>>115
ウエア欲しいです・・

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 17:40
スレタイを拡大解釈してみました。
先日ななんと03バートンミッションのベースが逝きました。ください。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ◆TmK8dn3Gxg :04/01/29 18:00
>>91
楽しみに待っています。お忙しい中すみません。

125 ::04/01/29 18:10
1です。
ウエアの件ですが、先着順ということで、
>>120さんに送ります。
メールのご確認お願いします。


126 :a_master01@yahoo.co.jp:04/01/29 18:21
>>123
【欲しい】もアリなんでしょう、きっと・・・・

BURTON SIのブーツ8.5か9のメンズ欲しいデス。いま使ってるのがビンとの
接続部分がわれちゃって激しくフロントサイドに板を立てにくいので・・・
インナーは8.5、9とも所有してるのでアウターだけでも欲しいデス。
どなたかおながいしまつ。



127 :111:04/01/29 18:23
>>88-96
ぜひとも欲しいのでメール待ってますねー♪

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 18:25
Burtonの4〜5年前の安物ブーツでモデル名不明。欲しい人いる?
インナーが割れてるので浸水あり。サイズは25.5

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 20:36
>>95
年式不明の未使用BIOLITEのLのグレーならある。
ショップのバーゲンで100エンで買ったんだが使う機会
ないから交換じゃなくて譲ってもいいよ。


130 :46 ◆E2cs5lJJYU :04/01/29 20:56
ども。
>>47-48のブーツまだ貰い手がおりませぬ
埼玉からの着払いで


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 21:05
誰か20年前位に製造されたんだけど俺の童貞欲しい人いる?
ホテル代は負担してね〜!

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 21:19
>>131
20年落ちかあ。
惜しいなあ30年落ちなら欲しかったんだけど。
20年じゃまだレアじゃないのよ。
残念。


133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:50
微妙に期待してるのでage

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ◆SCTij9jzag :04/01/29 22:51
ほんとですか?
よろしければメールください!

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 23:30
>>134
メールしたのでよろ。


136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ◆SCTij9jzag :04/01/30 00:03
>>135
どうもです!よろしくお願いします。

137 :120:04/01/30 01:16
>>1
メールどもです^^お返事しておきました〜

138 :|寺`*):04/01/30 01:26
去年のガッシュでケツが破けてて、右ベンチがしまらないパンツ(サイズL)
色んなブーシのインナーとかアウター(US8前後)
00-01ロシプロ54
00-01ドレイクF60

ビンボーな人で、大事に使ってくれるならあげる。。。
ボロボロだけどー

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 02:24
>>138
いるかよそんなゴミ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 02:27
ガッシュって時点で糞

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 02:53
>>139-140
君達ヒドイね・・・。

ドレイクのサイズL?

142 :1:04/01/30 03:01
>>139>>140
ここはいらないものを譲るスレなんで
多少の事は生暖かく見守ってください。
あくまでもいらなくなった品ですんで。


143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 03:43
>>142
オマエはシャシャリすぎ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 09:05
>139 140 143
dでも君おはよう。ここに出すってことはメールや配送の手間とかあるのね。
はっきり言ってマンドクセーのね。それでも出すってのは譲渡人のまったくの善意なわけ。
おりはまんどくさいからなまあたたかくみまもってるだけなのはないしょだぎゃ。
おっとごめんね。小太りのウサ公に憑かれたよ。
煽りたいならCtrl+Fでおいしそうなスレタイ探してドゾー。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 18:10
age

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 18:31
捨てようと思ってますがいりますか?
スキーキャリア(ルーフにレールのある車種に限ります)
モノはRV-INNOのRH477の旧タイプ
程度下、カギあり レガシーなどにつくと思います。
ワゴンRクラスならいちばん短くセットしてつくかもしれません。
(自分はアコードワゴンにつけてました)
着払いで送ります。
参考に
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=RH477&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp





147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 18:36
>>1
スレ立て→放置→>>115で「1です」

今さらのこのこ出てきて、何仕切ってんの?


148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 18:39
>>147
オマエはシャシャリすぎ


149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 18:40
俺もいらないキャリアあるんだよなあ。
だそうかなー


150 :1:04/01/30 18:43
>>147
しきってるつもりはないですよー

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 18:44
じゃあ、用もないのに1を名乗るな

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 18:45
>>151
カルシウム食ってるか?

153 :1:04/01/30 18:48
>>151
おまえ偉そうなこと言ってるとぬっころすぞヴォケ!
何か放出してから文句言えやカスw

154 :1:04/01/30 18:50
>>153
騙るのはやめてくださいよー

155 :1:04/01/30 18:52
>>154
偽者はひっこんでろ


156 :1:04/01/30 18:53
ごめんなさい自作自演でつ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 18:53
どちらが偽者かは明白なんだが

158 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/01/30 18:53
1です。
本当に勘弁して下さいー

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 19:02
>>158
偽者さんいいかげんにして下ください
トリップなんて姑息な手を使わないでくださいよー

160 :1 ◆4ZvEOwCmqs :04/01/30 19:04
僕が本物です

161 :1:04/01/30 19:22
メール確認している間にずいぶんと書き込みが。
誰が本物で誰が偽者でもいいのでまったり交換やってください。
私もしゃしゃりでませんので。

昨日品取引行った方、メールしましたので確認お願いします。


162 :46 ◆E2cs5lJJYU :04/01/30 19:22
===================
今後>>1と名乗るヤシをスルーするテストです
皆様、ご協力下さい
===================

163 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/01/30 19:49
>>158
昨日と同じことさせるなw

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 20:22
4年前のサロモンのブーツ(24cm)誰か使う人いるかなぁ?

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 00:20
毘沙門天欲しいなー
いらない人おる?

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 01:08
毘沙門天あげてもいいんで、平塚まで取りに来てください

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 01:13
<<116
マジですかー
サイズは??

168 :167:04/01/31 01:35
>>166
間違えた…

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 01:39
サイズはLだっつーの!!
色は赤黒グレー!!

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 01:48
>>169
着払いの発送は無理ですかね?かなり欲しいです!

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 01:53
>>170
ダンボール探して、梱包するっつーのがダルイんです!
それをするなら、ヘビースノーカーで売るわけでして・・・


172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 01:57
紙袋にガムテープで全然いいっすよ
梱包いいかげんで構いませんので…

173 :172:04/01/31 02:22
>>171
前も出しましたがアド出しますので宜しくお願いします★

174 :96:04/01/31 03:59
捨てアド取ったんで、そちらにメールを・・・・
大事に使ってくれなくてもいいけど(すでにボロボロだから)
売るとかの目的じゃない人だけ、ヨロシク!

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 14:31
>>174メールありがとうございます!返信しましたので確認お願いします。

176 :120:04/01/31 16:17
>>115さん
たった今,SBのウェア届きました。メールの方も送らさせてもらいました。
思ってたより、かなりきれいで驚きました。あとは、このウェアでボードの楽しもうと思います。
今回は本当にありがとうございました☆

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ◆SCTij9jzag :04/01/31 16:22
>>129さん
burtonウエアきました!!
ありがとうございました。
本当に感謝です。メール送らせていただきました。

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 22:55
>>166
平塚まで逝きます。
良かったらメールください。宜しくお願いします。

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 23:29
◎当スレageる実績◎
----------------------
>>46>>50(板/ビン)
>>115>>120(ウエア)
>>95>>129(ウエアPANTS)
----------------------
計3件 [2004/01/31現在]


180 :96:04/02/01 01:06
ゆずる人が決定しました!
その人に、ソールドアウト以外全てあげることになりました!


181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:07
>>178
お伺いしたい事ありますのでメール頂けますでしょうか??

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 21:01
なかなかの板やビンディングをあげてもいい神はいない??

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 21:13
>>182
そういうのは期待しちゃダメでしょ。
なかなかの品が欲しい人は金出して買え っつー話じゃない?

184 :よし:04/02/03 23:36
02-03のロシニョールimpactって板3.4回使ったのとバインディングRIDEのLSが
セットで手放したいんだけど

185 :よし:04/02/03 23:37
ごめん!途中だった!取りこれる人で1万くらいなんてだめ?


186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 23:56
そう棚からぼた餅は欲張り杉

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ◆SCTij9jzag :04/02/04 01:38
期待しないほうが、あとからイイことまってる!

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 16:10
>>185
どこ?

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:38
02-03毘沙門天の黒×赤、ボロボロや着ないとかで譲ってくれる人いませんか?

190 :よし:04/02/05 12:54
東京小平!知ってる?


191 :188:04/02/05 16:18
>>190
全然地域違うからいいや

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:25
ロシニョールimpactってどんな板?聞いたことないよ

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 19:01
今使ってる(ヤフオク購入)AIRWALKのA2 158って板が固くて初心者の私には
乗りにくいので、どなたか柔らかめの150cm台の板お譲り頂けないでしょうか?
ビンディングが壊れかけなんで、ビンディングも付いてると非常に嬉しいです。
貧乏なんでお金はあんまり無いのですが、エチーなLDとかDVDとかはいっぱいあるので
そんなので良ければ差し上げれます。あとノートPC用外付けHDDとか外付けCDRとかも余ってます。
大切に使いますのでよろしくお願いします。


194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:32
小平近い!板何センチ???

195 :よし:04/02/05 23:05
板は158だと思う。ごめん02-03じゃない。去年買って3、4回使ったぐらい。
まだキレイだとおもうです。


196 :欲しい:04/02/05 23:14
ジュニア用レーシングワンピースありませんか?身長120cm程度です。
来週の市民大会に間にあえば助かります。
宜しくお願い致します。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 13:15
age

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 22:33
>>195
捨てアド晒すので画像があれば見せてください。
よろしくです〜

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:39
>>196
子供用ぐらい買ってやれよ

200 :よし:04/02/08 21:05
写真撮りました〜アドあれば送ります〜


201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 22:51
>>200
おまちしてます。
sbtm_snowboards@hotmail.com

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 01:27
やはり自分のメルアドやら住所やらを晒す段階になると
さすがにみんな突然敬語になるんだな

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 02:13
>>202
それは禁句… です

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 02:23
>>203
しかたない(w
そうゆうことにならないために、最初から敬語。

205 :196:04/02/09 09:49
>>199
タダで譲ってくれなんてカキコしてませんが?
なんせ子供は成長が早くてウチにも使えなくなった用品やウェアが沢山あります。
現在、競技やってて中学生ぐらいになった子供を持つ親御さんなら丁度余ってる筈なので1万円位が妥当な線だと思うのですが、再度、どなたか売って下さる方、いらっしゃいませんか?
いらっしゃいましたらアドレスカキコしますので宜しくお願い致します。
併せて当方も板4本、靴5足、ストック、ウェア、ゴーグル等、キッズ用品ありますので希望される方がいらっしゃいましたらどうぞ。

206 :欲しい人:04/02/10 00:12
身長175です。ダボ〜鬼ダボなスノーボード用パンツ。
出来れば紺か黒が欲しいです。
生地の雰囲気が残っててクリーニング暦がなければスソが切れてようがOKです。

このスレでなんらかのレスがあればアドレスを晒します。

お礼は俺の作った手編みビーニーです。
希望を聞いてから作ることになると思うので、受け渡しのラグはご容赦くださいな。


207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 09:28
んだこの乞食スレはw
お前らウェアやギアくらい自分で買えや

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 11:57
>>206
藻前の作ったビーニーは欲しいが、漏れの身長は152
チビだ。無理だ。

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 14:56
誰か折れた板いりませんか?
Bdのセブンで00モデルの54T、02モデルの54Tと2本あります。
折れてるといってもテールの部分が跳ね上がってる感じ?です。
滑るにはつらいし、オーリーなんてできない状態です。


210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 18:12
>>209
どうしようもないものはどうしようもないとおもう

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 18:59
>>210
いや、同じ板持ってて(購入時の領収書保有者)ボード保険入ってる人とかに(ry

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 22:08
ここは物流スレ改め、詐欺師育成スレになりました

213 :よし:04/02/10 23:16
>>201 送りましたけど画像みれました?

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:36
>>211
正規品はらシリアルナンバーが照合されるんじゃない?

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:39
>>208
漏れの板と同じ身長の藻前が欲しい。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 17:34
フィッシャーの板(310ICE)♀用148cmあげるからHEADのカービング板くださ〜い。




コウカントモイフガ

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 17:46
長野の松本周辺で、カンダハーの付いた板と革のブーツくれる人いませんか?
指定場所まで取りに行きます。

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 17:50
>>217
そんな地域限定でさらに品限定でくれるやついねえよ

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 17:53
じゃ、大雪渓一本(一升)と交換して下さい。

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 17:55
>>219
おマいは信大の学生だろう?

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 18:03
気長に待ちます。

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 20:58
ロシのインパクト ミナミ限定でエントリーモデルだったと思われ

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 21:58
エントリーモデルって?

224 :4x4プレート:04/02/12 16:53
【くださいorかいます】
バートンビンディングの4x4プレートが無くなったので
どなたかいただけませんか?色は問いません。
いまだ壊れたブーツで滑ってるので、>126 のSIブーツも引き続き
探しています(TT)

【あげます(たぶん行かないので)】
温泉保養館「おじろん」の入館券1枚とニューおじろスキー場の平日リフト50%OFF券何枚か
白馬さのさかスキー場1日リフト券50%OFF券


225 :◆L.3e./SAAA :04/02/15 12:17
こんなスレがあったのね・・・。
んじゃ ちと参加・・。
ビーニーいりましぇんか?
サイズはオリの頭を基準におっきいか小さいかでしかできましぇんw
色とかは出来るだけは希望にそうように作るぽ。
送料負担してくれる人のみ。
匿名でだすぽ。
今のとこいくつかは在庫?あるぽ。
毎日暇してるので結構早く作れるかも・・・。
出来は素人さんが時間つぶしにやってるって言うレベル・・・。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 13:04
☆ゅ

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 01:32
>>225
手編みのビーニーホスイ!
人より頭でかいからおっきめのサイズキボンヌ!
もちろん送料負担オッケーです。
よろしくお願いします^^

228 :◆L.3e./SAAA :04/02/17 02:54
>>227
サイズは頭デカイか普通か小さいかでしかできぬぇ。
ってかメールクレクレ。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 12:44
>>228
メル発射しますた。よろしくで〜す!

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 13:04
>>苺タソ
ビーニーはお幾らですかい?

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 15:23
どなたか、ジュニア初心者用120センチくらいのビン付きスキー板、
150cmくらいの女性用初心者用ビン付きカービング板、
足のサイズ25センチに合うようなブーツを譲ってイタダケマセンカ?
うまくなったら、新品を買うツモリでいます。

232 :◆L.3e./SAAA :04/02/17 17:15
>>229
メル確認しますた。
んで返事もしたぽ。

>>230
えと、家にある毛糸で作れるのはお金いりません。
送料は負担してくだちぃ。
   


えと、途中で色変えるとずれちゃいます。(フチの色変えるのは全然オケー)
サイズはおおよそでしかできませんw
あと、ツバ付はできませ〜ん。(ボンボンつきもオケー)
耳つきか普通?のしかできません。

編むのが好きなのと怪我で動けないので時間つぶしにやる程度です。
なので、ヤフオクとかにうってるみたいに綺麗には作れないと思う・・・。

そんな感じでよかったらメルくださいな。

233 :◆L.3e./SAAA :04/02/17 17:27
http://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20040217171839.jpg
↑とりあえずこんなん


耳つきは・・・
写真探しますw


234 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/02/17 17:55
ハッ!希少価値が‥。 _| ̄|○

235 :◆L.3e./SAAA :04/02/17 18:17
http://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20040217181608.jpg
↑耳つきナリー


>>234
ある意味希少価値あるかもねw

236 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/02/17 18:28
ああっ!兄弟達が‥。 _| ̄|○

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 19:15
>>235
メール発射しました!
ツバ付き可能ですか?と、無理を言った者です。
写真の左上みたいのをキボンです!
よろしくお願いします。

238 :◆L.3e./SAAA :04/02/17 21:23
>>236


>>237
メル確認、返信完了しますた。

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 23:01
>>238
ツバは折り返すラインを裏編みして、
適当に増やし目すれば作れるよ。などとスレ違い。

240 :駐車場の住人:04/02/17 23:02
おれの、盗んだ板あげようか?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 23:09
>>233
ヌーピーごとくらさい

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 00:05
べポップのソフトブーツ29cm欲しい人います?
捨てようと思ってるけど、ゴミにするより、欲しい人がいれば差し上げます。
滑走日数は10日くらいです。

243 :◆L.3e./SAAA :04/02/18 04:31
>>239
ありまとです。一息ついた時やってみまつ。

>>241
ヌーピーはダメ!
苦労してとったから〜。

とりあえず今までメールしてくれた人まででストップしますぅ。
また一段落ついたら作りま〜す・・・。
山戻るまでにがんばるぞぉ〜( ̄ー+ ̄)

244 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/02/18 12:08
イイナー、イイナー。

245 :241:04/02/18 18:11
>>243
じゃこれあげる

  __ 川ノ
 ( ヽ  ミ
   ̄) (~

WOOD STOCK

246 : ◆kri0tET03M :04/02/28 09:38
お前らこの良スレもっと活用汁

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 12:47
苺漏れに耳付きのビーニーをつっくてください
耳に紐とかつけれまつか?

248 :◆L.3e./SAAA :04/02/28 13:14
>>247
つけられるけどもー山帰るからだめぽ。
自由きかなくなるからにゃ〜。
スマンコ。

249 :241:04/02/28 13:18
>>248
漏れは反応が無くて寂しいでつ
気に入らないなら気に入らないと言ってくだちぃ

250 :◆L.3e./SAAA :04/02/28 16:51
>>241タソ
スマソ。
しっかりいただいちゃってます。w
ありまと。

かなりお気に入りですともさ。

251 :241:04/02/28 17:14
ヽ(´ー`)ノ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 00:00
>>231
サロモンの'98モデルProLink X-scream 25.5cmならやる。
ただ、左右シェル出ししてるしインナーがカスタムフィットだ。
俺の足には合わなかったのに、1年無理矢理履いて
スキー嫌いにさせてくれて、一時引退に追い込んでくれた思い出深い一品。
物持ちのイイ俺らしく、取説やカント調整用のトルクスレンチまで残っとる。
箱はないけど、こんなので良ければタダでやるよ。

あと、放出可能なモノはBolleのゴーグル。コントゥアーだとおもう。
ヤフオクに出そうと思ったけど、手入れしてる最中にレンズのフックを
欠けさせてしまった。スケルトンのフレーム+ピンクのライトミラーレンズ。
普通に使えるけど、他にゴーグルあるから使わないし、傷ありで出品するのは
気が引ける。袋だけアリ。タダでイイ。

もう一つ、SWANSのゴーグルRush(色はモスグリーン)レンズはmixPで偏光レンズ。
これは未使用だ(買ったけど気にくわなかった)。これも袋付きだ。
これはタダでやるのはちょっと惜しい、かな。
どいつもこいつも持っていきやがれ!

253 :252 ◆AULU3FnF5k :04/03/01 00:01
あ、送料はそっち持ちね。

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 00:35
>>253
SWANSが欲しいです。マヂ欲しいです。

255 :252 ◆AULU3FnF5k :04/03/01 00:58
>>254
捨てアドでイイから晒してちょ。

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 02:14
晒しました↑
「タダでやるのはちょっと惜しい」とのことですが
「只でくれ」って言うのも気がひけます・・・
なんらかのお礼ができればいいなぁ。
メールまってまつ。


257 :252 ◆AULU3FnF5k :04/03/01 02:31
>>256
メル発射しました。宜しくどうぞ。

本日はもう寝ます。

258 :252 ◆AULU3FnF5k :04/03/01 15:59
>>256
メールとどきましたか?

259 :(・・)ノ ◆GEDOrcRvBk :04/03/02 00:32
ただじゃないでつが早割りチケット

妙高杉ノ原
半日券8枚綴り(半日券2枚で1日券としても使えるので1日券四枚分)
\1マソ

たかつえ、南郷、だいくら山共通1日券
4枚\1マソ

逝けそうも無いのでオリが買った時の値段で引き取ってくれるシト募集
よくあるイベソトで買いますた
出来れば直接取引きキボソその他応談
ちなみにオリ練馬区(東京)在住でつ

儲ける気別に無いのとヤフオクだと何かとメンドッチイのでここで聞いてみるテ(ry

ainori_snowboarder@hotmail.com

複数の場合は色々事情を考慮の上、独断と偏見で一番取引し易そうな方を選ばせて頂きまつ
メルくれた方はここにもその旨書き込みおながいしまつ(あんま乙女見ないので)
よろすく

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 00:46
ヤフオク逝って下ちぃ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 00:59
金が絡むならスレの削除対象。
迷惑になるのでほかに逝け

262 :(・・)ノ ◆GEDOrcRvBk :04/03/02 01:07
>>261
そっかゴメンよ


263 :252 ◆AULU3FnF5k :04/03/02 01:32
>>256 さ〜ん、連絡くださーい。

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 04:22
>オリが買った時の値段で引き取ってくれるシト募集


セコイ

265 :252 ◆AULU3FnF5k :04/03/02 21:35
一日待ちましたが>>256さんの返事がございません。
もし他にお入り用の方がいらっしゃいましたら、どうぞ。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:02
>>252
ハイッ!
SWANSのゴーグル欲しいでつ(=゚ω゚)ノ
ただはちょっと気が引けるのですが、
メアド晒しますのでよろしくでつ

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:05
サゲ忘れたΣ(゚Д゚)
スマソ(´・ω・`)ショボーン 

268 :252 ◆AULU3FnF5k :04/03/03 00:35
>>266
了解。メル発射しました。
こっちもヤフのアドです。

269 :266#:04/03/03 18:54
>>268
メル直撃しました!!
後はメールでやりとりしますでつ

270 :266:04/03/04 19:34
SWANSのゴーグル
頂きました。大切に使わせて頂きますヽ(´ー`)ノ

271 :252 ◆AULU3FnF5k :04/03/04 21:09
>>270
無事到着したようで何よりです。
楽しく使ってください。メルは後ほど発射します。

ボレとサロモンのブーツは引き続き募集中です。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:23
【貰ったけど】使わないリフト券【前割買ったけど】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078736816/

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 01:18
    \   \v/  /
   __ ヽ(`Д´)ノ ___ ボッキアゲ!!
        ( 回 )      
      / / ヽ  \  


   | v/    ジャ、マタ
   |Д´)ノ 》
   |回.ノ
   | <

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 23:15
3/31で営業終了したスキー場のリフト券の引換券が5枚あるんですが…


まさに不用品。

275 :(・・)ノ ◆GEDOrcRvBk :04/04/01 23:35
いえちーのタダ券2枚と500円OFF券
GWまで飛べると思ってたらもぅキカー無いんだってね
行く人居たらあげまつ

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 20:25
>>252

サロモンのブーツ欲しいです!
よろしくお願いします!


277 :252 ◆AULU3FnF5k :04/04/02 20:43
>>276
マ、マジ? 随分ロングパスなので忘れかけてましたが、
必要なら差し上げますよ?
捨てアド晒してくれればご連絡します。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 22:48
>>252
ボレーのゴーグルってまだありますか?

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 22:54
>>275タソ
フツーに滑る分にはいけますかね??
もし滑れるんなら一度行ってみたいっす!
譲っていただけませんか??
キカーに入っても抜けしかできないへタレより

280 :(・・)ノ ◆GEDOrcRvBk :04/04/02 23:26
状態全く知りません
てっきりキカーあるものとばかり思ってて
行こうと思ったらもぅキカー無いよって言われたので
それ以来ノーチェックです

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 00:10
>>280タソ
ですよね(´・ω・`)
小キカーもないと凹むなぁ・・・。漏れみたいなへタレには丁度いいかw
あ、259のアドにメル発射しますた。確認してみてくだちぃ(・ε・)


282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 00:22
>>252
捨てアドです。メールして下さい。



283 :(・・)ノ ◆GEDOrcRvBk :04/04/03 01:39
>>281
メル返しますた
この時期フリラソしなくて良いからパークだけは欲しいでつね

284 :252 ◆AULU3FnF5k :04/04/03 06:38
>>278
まだありますよ。必要ならメアド晒してください。メルします。

285 :252 ◆AULU3FnF5k :04/04/03 06:41
>>282
メル発射しました。宜しくどうぞ〜。

286 :278:04/04/03 11:58
>>284
レスありがとうです。ボレーのゴーグルホスィの香具師です
メル欄sageスペースの後に捨てアド入ってるのでよろしくお願いします

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 12:36
>>252
メール返信しやした!

288 :252 ◆AULU3FnF5k :04/04/03 20:49
>>286
メル発射しました〜。宜しくどうぞ。

289 :252 ◆AULU3FnF5k :04/04/03 20:50
>>287
メル到着いたしましたので返信しました。明日か明後日発送します。

290 :278:04/04/03 22:37
>>288
メル確認後、返信しました〜。質問メールなのですがご確認下さい。

291 :252 ◆AULU3FnF5k :04/04/03 23:37
>>290
質問の返事送りました。すいません、コントゥアでなく、スペクトラですた。。。
詳しくはメールにて。

他にSWANSの偏光レンズのゴーグル、未使用のヤツもう一個あるんだけど
いる人いる?
908ZPHなんだけど、偏光トライアンバーレンズで、その代わりシングルレンズ。
フレームカラーが「赤」。真っ赤っか。
レンズの性能はマジ最高だけど、シングルレンズなのでダブルよか防曇性は劣ると思う。
カミさん用に買ったんだけど、カミさん「派手すぎる」ってことでお蔵入りになってた。
俺の部屋、ゴーグルばっかり五つも六つもあるんで、そんなにあっても使わないし。
今シーズンも煤板は楽しかったので住人の希望者にやる。
参考
http://www.swans.co.jp/snow/prominent/img/main06.jpg
http://www.swans.co.jp/snow/prominent/index.html
ただし昨年モデルなので、ベルトは旧ロゴ。
http://www.kandahar.co.jp/catalogue/goggles/goggles.htm

現在、俺は同じ型のフレームで908PDH-MEDRがメイン。
予備レンズとしてZPDH(偏光トライアンバーダブルレンズ)を使ってる。
よって、この偏光トライアンバーシングルもお勧めなんだが。

292 :278:04/04/04 00:12
>>291
メール返信しました。
わざわざ丁寧過ぎる対応をしてくださってありがとうございます。
で・・・ヤパーリ、頂いちゃってよろしいでしょうか?
住所はメールに記載しましたのでよろしくお願いします。

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 16:55
>>252さん

赤色好きなので、SWANSのゴーグル欲しいです!
よろしければメール頂けると嬉しいです。


294 :252 ◆AULU3FnF5k :04/04/04 21:46
>>293
メル発射しました〜。宜しくどうぞ〜。

295 :278:04/04/05 10:30
>>252
ゴグル到着しました!大事に使わせていただきます
本当にありがとうございました

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 16:41
>>295
おめでと〜〜


c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコage

297 :252 ◆AULU3FnF5k :04/04/05 22:43
>>293
メル発射後24時間経過しておりますが、いかがでしょうか。
もし届いていないならこちらでお知らせください。

298 :293:04/04/05 23:35
>>297

お返事遅くなってしまって申し訳ありません〜!
返信させて頂きましたので、よろしくお願い致します。


299 :252 ◆AULU3FnF5k :04/04/08 08:40
おかげさまで、全部の品物が嫁いでいきました。
皆様、可愛がってあげてくださいませ。

以上をもちまして、名無しに戻ることにいたします。
楽しいシーズンを、ありがとうございました。

300 :278:04/04/09 02:49
>>299
ありがとうございました。精一杯可愛がります。

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 00:04
>>299
素晴らしい

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 02:36
交換もしくは格安で如何?

UVEXのF501クロームシルバー+ブルー、ライトミラーレンズ→スワンズの偏光レンズ付き
ttp://www.kandahar.co.jp/catalogue/goggles/f501c.jpg

GIRO FUSE グロスブラック XL→BRIKO FORERUNNER W-CUP 58cmか60cm
ttp://image.www.rakuten.co.jp/websports/img1030493194.jpeg

どちらも未使用ですが、どんげですかな?

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 17:46
グレネードのパイプグローブ欲しい人いる?
篭りで晴れてた日使ってたやつだけに消耗度激しいけど
破れとかはないよ。擦れはあるけど。

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 17:56
>>302
なぜ未使用で売るのかわからない。
お値段はっきり書いてはどうでしょう?

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 19:46
>303
ほしぃ
サイズは?

306 : ◆Wl0G1lT0K. :04/04/14 07:19
>>303
漏れも欲すぃ
L?

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 17:57
アルペン板、ビン付で欲しい人いるかい?
板はロシの白い奴

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 19:46
>>305
>>306
cc935とかいうやつでM/Lって書いてある
カラーは黒ベースに赤のゴムのね
欲しい人はメルアド晒すからメールして。
一番早い人に着払いで送るよ〜


それではスタート!!

309 :293:04/04/14 23:21
>>252さん
書き込みが遅くなってしまいましたが、
ゴーグル譲って頂いて本当にありがとうございました。
来シーズン、大切に使わせていただきます!


310 :306(おみくじ):04/04/15 01:33
>>308
メル発射しました〜
よろ

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 17:17
>>307
10年くらい前のなら金もらっても誰もいらないとおもうが。

312 :302:04/04/16 07:33
>304
ここのルールが良くわかってなくてすいません。
ゴーグルは某スキー場に行った際に忘れたと思って購入したらカバンの端っこに自分のゴーグルが入っていたので結局無駄な出費になってお蔵入りしてました。
ヘルメットは通販で買ったのですが頭の形に合わなかった・・・
ゴーグル5000円、メット一万なら高いでしょうね・・・
ヤフオク行くか・・・


313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 09:04
>302=312
格安って書いて五千と一万はないだろ。
その金額を格安と感じる金銭感覚の持ち主ならタダでやれ。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 10:15
>>312
>UVEXのF501クロームシルバー+ブルー、ライトミラーレンズ→スワンズの偏光レンズ付き

価格はともかく、この意味が分からぬ。
SWANSの偏光レンズってウベクスのF501に嵌るのか?



315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 19:34
>>314

うべっくすから、スワンズの偏光に交換してもらえないか?ってことじゃねえのか?
この亭納!!

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 21:54
>>315
ああ、そういうことか。わかったよ。ありがとう、この亭農!

317 :第7 ◆ObEo8HBZ.M :04/04/19 23:05
CAT EYEの"HL−EL200"2個
色は2個とも赤。フラッシュ機能付き
内部に若干錆びてる箇所がある。
電池は別で

これでナイター滑走もバッチリ

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 23:19
>302
GIROのs4のパールホワイトXLとFUSEの交換でいかがでしょうか?
使用は4回です。

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 23:58
>>308のグレネードパイプグローブはどうなったんでつか?
もう見てないでつかそうでつか。


320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 11:45
テポドン初号機と何かを交換しませんか?
板でもウェアでも可。
一番イイッって思ったヤシと交換汁!
テポは勿体無くてレールとかしてないけど
小さな傷等は有り。

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 13:04
昨日の使用済みのコンドーム欲しい人いるぎゃ?

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 22:20
>>321


夫が無精子症なので・・・゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 23:52
>>322
なんか、切なくなってきますた…。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)